Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

ALF TV
ALF TV

get masih muda jangan terus dihujat, maklum masih nyari pengalaman dan beradaptasi dengan gaya bermain di sana, ayo kita dukung, omongan adalah doa, buktikan indonesia negara yang mempunyai rasa support yang tinggi akan prestasi putra maupun putri bangsa ini.

3 hari yang lalu
Putera-lubis 21
Putera-lubis 21

Udah lama ga ada berita dari pemain bintang ini?udah pulang indonesia?

18 hari yang lalu
Saifun Cah Pemalang
Saifun Cah Pemalang

egy seharusnya membela tim asal negara kelahirannya sendiri (INDONESIA), krn dia lahir dan dibesarkan di Indonesia bukan di Polandia.😏😌

21 hari yang lalu
Prasetio Tio
Prasetio Tio

Mata u picek

24 hari yang lalu
Agus Tinus
Agus Tinus

gigi mu ompong full babak kedua aja ganti jgn suka mengarang nnti dia kira negara luar keahlian indonesia mengarang membuat sesuatu tapi berharap terjadi wkwkwkkwkw

Bulan Yang lalu
sidki gunawan
sidki gunawan

Mana eginya gak keliatan.

Bulan Yang lalu
Shen Bryan
Shen Bryan

Ronaldo was better cuz the ball was much higher

Bulan Yang lalu
Dodi Bae
Dodi Bae

Klub nya kalah yak?

Bulan Yang lalu
TASIDIN din
TASIDIN din

keren

Bulan Yang lalu
Putra Firman
Putra Firman

Alhamdulillah

Bulan Yang lalu
azis fortune
azis fortune

Taiiii

Bulan Yang lalu
azis fortune
azis fortune

Apaan. Tai

Bulan Yang lalu
Rosan AI29
Rosan AI29

rupamu

Bulan Yang lalu
Deni Adistiansyah
Deni Adistiansyah

ough

Bulan Yang lalu
MY muSic Chanel
MY muSic Chanel

Keren

2 bulan yang lalu
FAKIR AZRA
FAKIR AZRA

270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus

2 bulan yang lalu
Habib Abdurrahman
Habib Abdurrahman

nggak kelihatan yang mana egy

2 bulan yang lalu
Devyan Orionosha
Devyan Orionosha

Egy egy egy..😍😍😍

2 bulan yang lalu
Epik Kombek
Epik Kombek

😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁

2 bulan yang lalu
RECEH PROJECT
RECEH PROJECT

JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

2 bulan yang lalu
Arief Ardian
Arief Ardian

Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻

2 bulan yang lalu
FANDI89 chanel
FANDI89 chanel

Egi( emang gaya indonesia)

2 bulan yang lalu
Ipon Nopi
Ipon Nopi

Egy we love u bro

2 bulan yang lalu
Keisha Cantik
Keisha Cantik

Mantap egy saya dukung egyy

2 bulan yang lalu
Alip Jhoni Parma
Alip Jhoni Parma

Itu messi ?

2 bulan yang lalu
yubi channel
yubi channel

Nice bang dtggu balik

2 bulan yang lalu
ade angelia
ade angelia

Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.

2 bulan yang lalu
Pedri Rxspesial
Pedri Rxspesial

Waisss kondangggg

2 bulan yang lalu
Syamsul Bahri
Syamsul Bahri

Sukses terus buat Egy MV

2 bulan yang lalu
brilliant dj
brilliant dj

KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN

2 bulan yang lalu
Sofha Sarifin
Sofha Sarifin

Egy yang pake baju apa yang mana..?

2 bulan yang lalu
Bunda Aira
Bunda Aira

Uwaoooow, keyen,

2 bulan yang lalu
Andri Yadi
Andri Yadi

Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak

2 bulan yang lalu
Hafizsck 24
Hafizsck 24

tinggi nya berapa cm?

2 bulan yang lalu
Hady 12
Hady 12

Kalau ama persib siapa yg menang

2 bulan yang lalu
Dedi Santoso
Dedi Santoso

Egy slmt berjuang ttap smngat

2 bulan yang lalu
Afni TV
Afni TV

kerenn nhh kakak egyyy loveee

2 bulan yang lalu
A-R TV
A-R TV

Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

2 bulan yang lalu
gun boy boy
gun boy boy

terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp

2 bulan yang lalu
Leslie Chung
Leslie Chung

well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia

2 bulan yang lalu
semangat bertempur
semangat bertempur

Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?

2 bulan yang lalu
ferdy
ferdy

Lanjut

2 bulan yang lalu
Sukamto Ibrahim
Sukamto Ibrahim

Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.

2 bulan yang lalu
17FadhiL
17FadhiL

Ini liga brp ya?

2 bulan yang lalu
Darasimasu Channel
Darasimasu Channel

Bangga 😎🇮🇩

2 bulan yang lalu
Vita Kevin
Vita Kevin

Wow keren..🤓👍

2 bulan yang lalu
midfilder No10
midfilder No10

Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat

2 bulan yang lalu
edoy widdodo
edoy widdodo

SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU

2 bulan yang lalu
bocah wonogiri
bocah wonogiri

Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental

2 bulan yang lalu
ihsanjay Ryokou
ihsanjay Ryokou

Calon kapten timnas indonesia

2 bulan yang lalu
Tuti Fitriah
Tuti Fitriah

selamat buat egi......

2 bulan yang lalu
Eggy Yehezkiel
Eggy Yehezkiel

Abang gw

2 bulan yang lalu
King Aston
King Aston

temen nya pada egois semua, mungkin temen nya sama2 pada mau pamer skill masing2. karna pemain cadangan semua.

2 bulan yang lalu
ADE GAMING
ADE GAMING

tim egi kalah tuh

2 bulan yang lalu
Mat Salleh TV
Mat Salleh TV

WOW!! He looks like he has potential to be a very good players. Very hard working, good control and very quick. Can't wait to see how he improves and he will be a huge player in football over the next couple of years. Good luck Egy Maulana Vikri and Lechia Gdansk!!

2 bulan yang lalu
ahmad Ridho sitorus
ahmad Ridho sitorus

mau promosi chanel om ?

Bulan Yang lalu
sonmuzt
sonmuzt

U are just fvckin like hunter pfffttt 😤

2 bulan yang lalu
Ciekawi Futbolu
Ciekawi Futbolu

Ye...I think so that Egy is having good potential, and some time he will show that in Polish League ☺️

2 bulan yang lalu
Sudarmono Kakung
Sudarmono Kakung

Mat Salleh TV

2 bulan yang lalu
Muhamad Agung NH
Muhamad Agung NH

Mat Salleh TV mat salleh👏👍

2 bulan yang lalu
Hasriadi Basir
Hasriadi Basir

Bagus lumayan

2 bulan yang lalu
Riienyuh
Riienyuh

Amazingggggg 😭, lanjutkan sodarakouh

2 bulan yang lalu
jogja almamater
jogja almamater

ok

2 bulan yang lalu
zuko fire
zuko fire

golin kagak menang kagak muter muter doang gitu aja bangga wkwkwkwkwk

2 bulan yang lalu
Lintang Abimanyu
Lintang Abimanyu

Egy emang top bgt...

2 bulan yang lalu
Ari Renaldi
Ari Renaldi

egy mv \m/

2 bulan yang lalu
shaktia prakasa
shaktia prakasa

Semangat egy seluruh masyarakat malaysia mendukungmu bikin malaysia bangge

2 bulan yang lalu
nita lestari
nita lestari

buat tanah air bangga ya .kak egi maulana

2 bulan yang lalu
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

2 bulan yang lalu
Bisnis Bisnis
Bisnis Bisnis

Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

2 bulan yang lalu
rocksay never die
rocksay never die

😂😂

2 bulan yang lalu
Neng'J REMIX
Neng'J REMIX

aja suka dj musik aku...masa kalian enggak sih ??

2 bulan yang lalu
Ismail Murshall
Ismail Murshall

ga suka

2 bulan yang lalu
Systaseis
Systaseis

Mantebb boss..ohh iya ikut promot min.. Cek video kita untuk tutorial pohotoshop ya makasih min

2 bulan yang lalu
Muhammad Aldo
Muhammad Aldo

Saat Egy mau keluar, ada anak kecil mau salaman sama Egy, tapi Egy gak lihat, kasihan 😞

2 bulan yang lalu
Niko Adhitya
Niko Adhitya

Keep it up egy,, you the best!

2 bulan yang lalu
Aldi Ramadhan
Aldi Ramadhan

Go internasional gooo egy goooo semoga sukses sprti CR7

2 bulan yang lalu
Adam Kusnan
Adam Kusnan

Jayalah Pemain Indonesia! Siapapun yang nonton video ini... Semoga semua urusannya diberi kelancaran.. :) ___________________________ *Yang Subscribe channel saya semoga diberi jodoh seperti yg diharapkan* 💜

2 bulan yang lalu
Wildana Rahman
Wildana Rahman

Semangat dan sukses buat egy 😊 Parody Meraih bintang versi Mantan 😂 Dukung channel cover parodiku ya temen2 😊

2 bulan yang lalu
Aziz rafi porta
Aziz rafi porta

semangat egy banyakin latihan fisik keknya kalah di body mulu, tetap semangat !

2 bulan yang lalu
WIDIH - Official Channel
WIDIH - Official Channel

Channel WDPRO ini tidak lagi di tangan kami (admin) sudah dibajak. ini channel wpro yg asli WDPRO-ID (Pake strip)

2 bulan yang lalu
Revi s
Revi s

Katanya suporter lechia gdanks banyak

2 bulan yang lalu
Akuntansi D 4
Akuntansi D 4

Good luck egy

2 bulan yang lalu
Shepia Lucu
Shepia Lucu

Mantap Egy, mampir ke rumah aku yah

2 bulan yang lalu
mbah njuk
mbah njuk

Mantap.

2 bulan yang lalu
Tiffany Liu
Tiffany Liu

halo dari aladin mau ajak kamu bergabung bersama kami, mau dapat uang dengan mudah?dapat tambahan setiap harinya? coba aja mampir ke aladin ^_^ BLACKBERRY PIN:DD34DDE0 / WHATSAPP +85599359110 / LINE: ALADINCASH / WECHAT: ALADINCASH

2 bulan yang lalu
Ismail Murshall
Ismail Murshall

ternak tuyul ?? atau rental tuyul ??

2 bulan yang lalu
aditya perdana
aditya perdana

Di akui malaysia gak?

2 bulan yang lalu
Riston Dilapanga
Riston Dilapanga

bagi yg suka dj ck my chanel gays, auto dugem😎

2 bulan yang lalu
deep fAiruz
deep fAiruz

Komentatornya ngga se-rame + se-seru di Indonesia nih😅

2 bulan yang lalu
La Ode Robin
La Ode Robin

L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L

2 bulan yang lalu
YOUNG SGIT 1945
YOUNG SGIT 1945

Keliatan paling pendek anjir tp tetep GG

2 bulan yang lalu
Berita Bola
Berita Bola

Semangat Egy Semoga Menjadi Pemain Top Eropa

2 bulan yang lalu
Rafa Ngedihu
Rafa Ngedihu

Trending 9 😎

2 bulan yang lalu
Fadli _
Fadli _

Timnas one man squad percuma. Liat argentina yang terlalu ngandelin messi dan akhirnya cuma piala kosong selama era messi

2 bulan yang lalu
Haikal Ibrahim
Haikal Ibrahim

Mantap_😊😀☺

2 bulan yang lalu
Irfan Fadli
Irfan Fadli

Kok Egy mainnya d sayap kanan ya?ad yg tau?

2 bulan yang lalu
Sorowea Dian vevo
Sorowea Dian vevo

Nonton video coveran aku dong

2 bulan yang lalu
Plan toH
Plan toH

aku cari cari ga dapat Egy yang mana, biasanya ketebak kalau Pemain Indonesia yang main, cara bermain Egy sangat baik

2 bulan yang lalu
Sahabat Kita
Sahabat Kita

Waww ,hebat luar biasa, Oya sob Gua hadir degn membawa inspirasi untuk hidup lo,mau buktiin singga saja di chanel gua,dan ada mentor2 nasiaonal yg akan merubah lo ke arah lebih baik

2 bulan yang lalu
seed
seed

"Egy maulana..... egy maulana..... mengotak atik bola...! Mengotak atik bola...! Jebreeeeett....! Gol.... gol..... gollllll"

2 bulan yang lalu
Flabian Mont
Flabian Mont

yg mana sih egy nya...

2 bulan yang lalu
Harrocky Fykr
Harrocky Fykr

Mandul EGY

2 bulan yang lalu
Memet Kusniawan
Memet Kusniawan

lumayan si egi

2 bulan yang lalu
R.E Club Club
R.E Club Club

Seppp

2 bulan yang lalu
Penyu 1st
Penyu 1st

Tancapp terusss karirmu mas broo

2 bulan yang lalu
Dwi Indah
Dwi Indah

B aja

2 bulan yang lalu
Musik Populer
Musik Populer

Good ball

2 bulan yang lalu

Berikutnya