Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

MY muSic Chanel
MY muSic Chanel

Keren

Hari Yang lalu
FAKIR AZRA
FAKIR AZRA

270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus

2 hari yang lalu
Habib Abdurrahman
Habib Abdurrahman

nggak kelihatan yang mana egy

2 hari yang lalu
Devyan Orionosha
Devyan Orionosha

Egy egy egy..😍😍😍

2 hari yang lalu
Epik Kombek
Epik Kombek

😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁

2 hari yang lalu
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor

JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

3 hari yang lalu
Arief Ardian
Arief Ardian

Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻

3 hari yang lalu
FANDI89 chanel
FANDI89 chanel

Egi( emang gaya indonesia)

3 hari yang lalu
Ipon Nopi
Ipon Nopi

Egy we love u bro

3 hari yang lalu
Keisha Cantik
Keisha Cantik

Mantap egy saya dukung egyy

3 hari yang lalu
Alip Jhoni Parma
Alip Jhoni Parma

Itu messi ?

3 hari yang lalu
yubi channel
yubi channel

Nice bang dtggu balik

3 hari yang lalu
ade angelia
ade angelia

Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.

3 hari yang lalu
Pedri Rxspesial
Pedri Rxspesial

Waisss kondangggg

4 hari yang lalu
Syamsul Bahri
Syamsul Bahri

Sukses terus buat Egy MV

4 hari yang lalu
brilliant dj
brilliant dj

KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN

4 hari yang lalu
Sofha Sarifin
Sofha Sarifin

Egy yang pake baju apa yang mana..?

4 hari yang lalu
Bunda Aira
Bunda Aira

Uwaoooow, keyen,

4 hari yang lalu
Andri Yadi
Andri Yadi

Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak

4 hari yang lalu
Hafizsck 24
Hafizsck 24

tinggi nya berapa cm?

4 hari yang lalu
Hady purnama
Hady purnama

Kalau ama persib siapa yg menang

4 hari yang lalu
Dedi Santoso
Dedi Santoso

Egy slmt berjuang ttap smngat

5 hari yang lalu
Aghnhia Firda
Aghnhia Firda

kerenn nhh kakak egyyy loveee

5 hari yang lalu
A-R TV
A-R TV

Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

6 hari yang lalu
Firdaus Alanas
Firdaus Alanas

terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp

6 hari yang lalu
Leslie Chung
Leslie Chung

well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia

6 hari yang lalu
semangat bertempur
semangat bertempur

Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?

6 hari yang lalu
ferdy
ferdy

Lanjut

6 hari yang lalu
Sukamto Ibrahim
Sukamto Ibrahim

Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.

6 hari yang lalu
17FadhiL
17FadhiL

Ini liga brp ya?

6 hari yang lalu
Darasimasu Channel
Darasimasu Channel

Bangga 😎🇮🇩

6 hari yang lalu
Vita Kevin
Vita Kevin

Wow keren..🤓👍

6 hari yang lalu
Cara Palvin
Cara Palvin

Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat

6 hari yang lalu
edoy widdodo
edoy widdodo

SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU

6 hari yang lalu
bocah wonogiri
bocah wonogiri

Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental

6 hari yang lalu
ihsanjay Ryokou
ihsanjay Ryokou

Calon kapten timnas indonesia

6 hari yang lalu
Tuti Fitriah
Tuti Fitriah

selamat buat egi......

6 hari yang lalu
Eggy Yehezkiel
Eggy Yehezkiel

Abang gw

7 hari yang lalu
King Aston
King Aston

temen nya pada egois semua, mungkin temen nya sama2 pada mau pamer skill masing2. karna pemain cadangan semua.

7 hari yang lalu
ADE GAMING
ADE GAMING

tim egi kalah tuh

7 hari yang lalu
Mat Salleh TV
Mat Salleh TV

WOW!! He looks like he has potential to be a very good players. Very hard working, good control and very quick. Can't wait to see how he improves and he will be a huge player in football over the next couple of years. Good luck Egy Maulana Vikri and Lechia Gdansk!!

7 hari yang lalu
sonmuzt
sonmuzt

U are just fvckin like hunter pfffttt 😤

4 hari yang lalu
Ciekawi Futbolu
Ciekawi Futbolu

Ye...I think so that Egy is having good potential, and some time he will show that in Polish League ☺️

4 hari yang lalu
Sudarmono Kakung
Sudarmono Kakung

Mat Salleh TV

4 hari yang lalu
Muhamad Agung NH
Muhamad Agung NH

Mat Salleh TV mat salleh👏👍

5 hari yang lalu
Hasriadi Basir
Hasriadi Basir

Bagus lumayan

7 hari yang lalu
Riienyuh
Riienyuh

Amazingggggg 😭, lanjutkan sodarakouh

7 hari yang lalu
jogja almamater
jogja almamater

ok

7 hari yang lalu
zuko fire
zuko fire

golin kagak menang kagak muter muter doang gitu aja bangga wkwkwkwkwk

7 hari yang lalu
Lintang Abimanyu
Lintang Abimanyu

Egy emang top bgt...

7 hari yang lalu
Ari Renaldi
Ari Renaldi

egy mv \m/

7 hari yang lalu
shaktia prakasa
shaktia prakasa

Semangat egy seluruh masyarakat malaysia mendukungmu bikin malaysia bangge

7 hari yang lalu
nita lestari
nita lestari

buat tanah air bangga ya .kak egi maulana

7 hari yang lalu
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

7 hari yang lalu
Bisnis Bisnis
Bisnis Bisnis

Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

7 hari yang lalu
rocksay rocks
rocksay rocks

😂😂

7 hari yang lalu
Neng'J REMIX
Neng'J REMIX

aja suka dj musik aku...masa kalian enggak sih ??

7 hari yang lalu
Ismail Murshall
Ismail Murshall

ga suka

7 hari yang lalu
Systaseis
Systaseis

Mantebb boss..ohh iya ikut promot min.. Cek video kita untuk tutorial pohotoshop ya makasih min

7 hari yang lalu
Muhammad Aldo
Muhammad Aldo

Saat Egy mau keluar, ada anak kecil mau salaman sama Egy, tapi Egy gak lihat, kasihan 😞

7 hari yang lalu
NA info
NA info

Keep it up egy,, you the best!

7 hari yang lalu
Aldi Ramadhan
Aldi Ramadhan

Go internasional gooo egy goooo semoga sukses sprti CR7

7 hari yang lalu
Adam Kusnan
Adam Kusnan

Jayalah Pemain Indonesia! Siapapun yang nonton video ini... Semoga semua urusannya diberi kelancaran.. :) ___________________________ *Yang Subscribe channel saya semoga diberi jodoh seperti yg diharapkan* 💜

7 hari yang lalu
Wildana Rahman
Wildana Rahman

Semangat dan sukses buat egy 😊 Parody Meraih bintang versi Mantan 😂 Dukung channel cover parodiku ya temen2 😊

7 hari yang lalu
Aziz rafi porta
Aziz rafi porta

semangat egy banyakin latihan fisik keknya kalah di body mulu, tetap semangat !

7 hari yang lalu
WIDIH - Official Channel
WIDIH - Official Channel

Channel WDPRO ini tidak lagi di tangan kami (admin) sudah dibajak. ini channel wpro yg asli WDPRO-ID (Pake strip)

7 hari yang lalu
Revi s
Revi s

Katanya suporter lechia gdanks banyak

7 hari yang lalu
Akuntansi D 4
Akuntansi D 4

Good luck egy

7 hari yang lalu
Shepia Lucu
Shepia Lucu

Mantap Egy, mampir ke rumah aku yah

7 hari yang lalu
mbah njuk
mbah njuk

Mantap.

7 hari yang lalu
Tiffany Liu
Tiffany Liu

halo dari aladin mau ajak kamu bergabung bersama kami, mau dapat uang dengan mudah?dapat tambahan setiap harinya? coba aja mampir ke aladin ^_^ BLACKBERRY PIN:DD34DDE0 / WHATSAPP +85599359110 / LINE: ALADINCASH / WECHAT: ALADINCASH

7 hari yang lalu
Ismail Murshall
Ismail Murshall

ternak tuyul ?? atau rental tuyul ??

7 hari yang lalu
aditya perdana
aditya perdana

Di akui malaysia gak?

7 hari yang lalu
Riston Dilapanga
Riston Dilapanga

bagi yg suka dj ck my chanel gays, auto dugem😎

7 hari yang lalu
deep fAiruz
deep fAiruz

Komentatornya ngga se-rame + se-seru di Indonesia nih😅

7 hari yang lalu
La Ode Robin
La Ode Robin

L LE LEC LECH LECHI LECHIA LECHIA G LECHIA GD LECHIA GDA LECHIA GDAN LECHIA GDANS LECHIA GDANSK LECHIA GDANS LECHIA GDAN LECHIA GDA LECHIA GD LECHIA G LECHIA LECHI LECH LEC LE L

7 hari yang lalu
masterrpice I
masterrpice I

Keliatan paling pendek anjir tp tetep GG

7 hari yang lalu
Berita Bola
Berita Bola

Semangat Egy Semoga Menjadi Pemain Top Eropa

7 hari yang lalu
Rafa Ngedihu
Rafa Ngedihu

Trending 9 😎

7 hari yang lalu
Fadli _
Fadli _

Timnas one man squad percuma. Liat argentina yang terlalu ngandelin messi dan akhirnya cuma piala kosong selama era messi

7 hari yang lalu
Haikal Ibrahim
Haikal Ibrahim

Mantap_😊😀☺

7 hari yang lalu
Irfan Fadli
Irfan Fadli

Kok Egy mainnya d sayap kanan ya?ad yg tau?

7 hari yang lalu
Herman_Tito_ vevo
Herman_Tito_ vevo

Nonton video coveran aku dong

7 hari yang lalu
Plan toH
Plan toH

aku cari cari ga dapat Egy yang mana, biasanya ketebak kalau Pemain Indonesia yang main, cara bermain Egy sangat baik

8 hari yang lalu
Sahabat Kita
Sahabat Kita

Waww ,hebat luar biasa, Oya sob Gua hadir degn membawa inspirasi untuk hidup lo,mau buktiin singga saja di chanel gua,dan ada mentor2 nasiaonal yg akan merubah lo ke arah lebih baik

8 hari yang lalu
seed
seed

"Egy maulana..... egy maulana..... mengotak atik bola...! Mengotak atik bola...! Jebreeeeett....! Gol.... gol..... gollllll"

8 hari yang lalu
Flabian Mont
Flabian Mont

yg mana sih egy nya...

8 hari yang lalu
Harrocky Fykr
Harrocky Fykr

Mandul EGY

8 hari yang lalu
Memet Kusniawan
Memet Kusniawan

lumayan si egi

8 hari yang lalu
R.E Club Club
R.E Club Club

Seppp

8 hari yang lalu
Penyu 1st
Penyu 1st

Tancapp terusss karirmu mas broo

8 hari yang lalu
Dwi Indah
Dwi Indah

B aja

8 hari yang lalu
Musik Populer
Musik Populer

Good ball

8 hari yang lalu
Goyang TV
Goyang TV

Cek channel kita juga ya kak ♥

8 hari yang lalu
Si Ibul
Si Ibul

Siapa dulu yg ngajarin,sy gitu wkwkwk

8 hari yang lalu
Arman Maulana
Arman Maulana

GOOD

8 hari yang lalu
papanya raffa
papanya raffa

Seneng n bangga lihat maenx egy trus semangat egy....

8 hari yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

juaraaaa egy maulana

8 hari yang lalu
Tifanny Hasudungan Juniarto Napitupulu
Tifanny Hasudungan Juniarto Napitupulu

halak medan bangga samamu, lae!

8 hari yang lalu
Hanafy Sullivan
Hanafy Sullivan

Pujian yg akan membuatnya angkuh dan sombong....

8 hari yang lalu
Durian Kurniawan
Durian Kurniawan

egy kmu oke..calon masa depan Indonesia..berjuang trus egi..semangat demi cita2 mu dan untuk Indonesia

8 hari yang lalu
metal garurumon
metal garurumon

kalah aja koar koar

8 hari yang lalu
metal garurumon
metal garurumon

kamera lu jelek

8 hari yang lalu
David Apriandy
David Apriandy

Egy yg mana?

8 hari yang lalu
Ghozi ghozi
Ghozi ghozi

Semoga egy bisa jadi top score

8 hari yang lalu
Adam Ababil
Adam Ababil

Semangat Egy😍😍😘

8 hari yang lalu

Berikutnya