EXPERIMEN DI GIGIT TOKEK/TOKEK CHALLENGE

Benih Fishing
Benih Fishing

Mantab...experimen nya bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cukup di semprot lepas jg gigitan nya Gk prlu nunggu petir🀣🀣

Jam Yang lalu
Yudhy _84
Yudhy _84

Mantap tips ny ms panji..

3 jam yang lalu
Pasha Ungu
Pasha Ungu

*yg ngemis like semoga Masih idup* Basi tau

3 jam yang lalu
Vickey VEVO
Vickey VEVO

Yang like bahagia dunia akhirat . Ammin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

5 jam yang lalu
Harmy Pramitha
Harmy Pramitha

Pas ngedit lupa matiin sound yg dari kamera go pro nya 😊 btw semangat panji!

9 jam yang lalu
Nely Lisayanti
Nely Lisayanti

Sakit gk bank

13 jam yang lalu
Rayhan Farisqi
Rayhan Farisqi

Belakangnya ada ular

14 jam yang lalu
AurelKirana Azalia
AurelKirana Azalia

Bapa mama kau Semoga masuk haji πŸ˜πŸ™

15 jam yang lalu
AurelKirana Azalia
AurelKirana Azalia

Kata nya nunggu ada petir....gi.mana sihπŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

15 jam yang lalu
꧁Hamster Phone꧂.
꧁Hamster Phone꧂.

09:04

16 jam yang lalu
Come To Papa Channel
Come To Papa Channel

boro boro di gigit tokek, megang aja geli

16 jam yang lalu
Robby Saputra
Robby Saputra

Coba challeng di gigit kura kura bang ato penyu

16 jam yang lalu
the bat brick chanel
the bat brick chanel

tokek man

16 jam yang lalu
Opal Ali
Opal Ali

Kalau disiram air segayung gimana bang? Mau lepas ngga?

17 jam yang lalu
cici channel
cici channel

Tokek kan haram

19 jam yang lalu
Nami Rasyah
Nami Rasyah

Detik 9:05 ada tangan di belakang yg ada sova nya

19 jam yang lalu
Rizki Adwi
Rizki Adwi

Itu di lemari ular lg tidur y πŸ˜’

21 jam yang lalu
Ade Rudiyanto
Ade Rudiyanto

Kak ko kakak berani banget sama ular aku aja takut kak

Hari Yang lalu
Darie140983 Darie
Darie140983 Darie

Musiknya sama orang ngomong balapan πŸ‘Ž

Hari Yang lalu
apa adja
apa adja

Chalenge di gigit mantan

Hari Yang lalu
Joesev Mangke
Joesev Mangke

Tokek apa anjing kok gong2 pas d semprot πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Youtube MY
Youtube MY

SAKIT TAPI TAK BERDARAHπŸ˜«πŸ‘‹πŸ€”

Hari Yang lalu
putri Gacha
putri Gacha

Megang tokek gak takut gigit

Hari Yang lalu
すゆGoo
すゆGoo

Parah nya Teman gw pelihara cicak Banyak gw terkejut

Hari Yang lalu
khayra and wardah cats
khayra and wardah cats

Sakit gak ya di gigit tokeke

Hari Yang lalu
Firman Gamers
Firman Gamers

Bang udah saya Share Semoga YOUTUBER lain buat challenge gini juga bener gak teman2 mantap

Hari Yang lalu
steres_ men
steres_ men

Yang ngelike masuk surga amin...yra

Hari Yang lalu
Alya Insirah
Alya Insirah

Kok di pencet leher tokeknya kan dia kesakitan

Hari Yang lalu
Satria ID
Satria ID

Ular Di blakang gede bngt:v

Hari Yang lalu
yulia gunawan
yulia gunawan

Wih yang komen nyampe 10 rb mantap aa panji inihhhh😊😊😊

Hari Yang lalu
Fadjar Wiradicka
Fadjar Wiradicka

Kak panji itu kan kak rey yang kena gigitan ular di video sebelumnya

Hari Yang lalu
Mahesa Putra
Mahesa Putra

Bang panji gimana komentar abang tenteng abang katanya sudah meninggal di terkam komodo.?tolong dong jelasin,sadis amat lo di bilang dah meninggal.

Hari Yang lalu
Paskah Lendo
Paskah Lendo

Ular yg di blakang itu kalau ad di manado pasti sudah di blngan....

Hari Yang lalu
Bagas Fath
Bagas Fath

bang ko gak ada play button nya

Hari Yang lalu
Tirilicks Mania
Tirilicks Mania

Yg subscribe dan like channel ku semoga hidup kalian sukses !! Keluarga nya bisa umroh dan selamat dunia akhirat... No ngemis.... Yg buli semoga dosanya bertampah dan kena karma πŸ˜πŸ€—

Hari Yang lalu
Reach The Stars
Reach The Stars

Yg subscribe channel q ini smoga masuk syurga dan di beri rezki berlimpah

Hari Yang lalu
Rafly Akbar
Rafly Akbar

Ayah kau semoga naik haji

Hari Yang lalu
Ryhmmes
Ryhmmes

Cacat luh semua ngemis like bangsat

2 hari yang lalu
Hafidh Khairudin
Hafidh Khairudin

Coba lintah bang,mitosnya kalo mau lepas nunggu gledek duluπŸ˜‚

2 hari yang lalu
SILVER 138
SILVER 138

Dibelakang nya Ada ular Apa Itu?

2 hari yang lalu
Funny Cat Videos - Indonesia
Funny Cat Videos - Indonesia

Wkwk

2 hari yang lalu
Wonkzobo Production
Wonkzobo Production

Gokil

2 hari yang lalu
Jaynuri Purnawirawan
Jaynuri Purnawirawan

Tokek can Tokek can Malang nasip muh..

2 hari yang lalu
Gagal Tenar
Gagal Tenar

Mas burungku di gigit pacarku gmna lepasinnya :(

2 hari yang lalu
Ainun Najib
Ainun Najib

7.20 judul backsould

2 hari yang lalu
FalenAR IRJAKU
FalenAR IRJAKU

panji gk berani pegang .

2 hari yang lalu
lilis tati
lilis tati

selanjutnya lintah ya wkwkwk

2 hari yang lalu
Ifan Bongoh
Ifan Bongoh

Yang takut tokek .LIKE

2 hari yang lalu
denta damayanti
denta damayanti

Aku pernah di gigit toke

2 hari yang lalu
RazorGaming _31
RazorGaming _31

Itu Dikaca Ular Ya?

2 hari yang lalu
santri gadungan
santri gadungan

Bkn ny panji sudah meninggal ya

2 hari yang lalu
Muhammad Daffa Aufa
Muhammad Daffa Aufa

siapa itu bang 9:17

2 hari yang lalu
Dayat Mokmok
Dayat Mokmok

Msih idup lu ji?

2 hari yang lalu
Saif Apriansyah
Saif Apriansyah

Widiiiih......hebat banget yang digigit tokek,apa ngak sakit sampe ada bekasnya

2 hari yang lalu
vitri nemasari
vitri nemasari

Liat di menit 9.16 ada penampakan

2 hari yang lalu
Gian Syahputra
Gian Syahputra

Anjir di belakang ad ular

2 hari yang lalu
kurenai GAI
kurenai GAI

Bang itu di lemari ada ular bang ngeriiii:v

2 hari yang lalu
Are Array
Are Array

njir belum diinstruksiin buat nyemprot udah nyemprot duluan πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Miragesilver js
Miragesilver js

Ituntokek nya gk mati kehabisan udara ya?

2 hari yang lalu
Dhiya Net
Dhiya Net

Nama nya juga tokek

2 hari yang lalu
yoyo michael
yoyo michael

Maksih...kak sudah di beritau

2 hari yang lalu
Are Array
Are Array

gigitnya 4:57 baru di menit ke 6 kok udah diitung 3 menit πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Aslina Urangmah
Aslina Urangmah

gua dulu di gigit berdarah . karna gua tarik tuh toke

2 hari yang lalu
RAD Official Franky
RAD Official Franky

Di menit 9:02 - 9:06 Ada penampakan tuh di belakang

2 hari yang lalu
Dhiya Net
Dhiya Net

Apaan

2 hari yang lalu
Bima Aulia Huda
Bima Aulia Huda

Apa kabar bang panji, main lagi ke way kanan

2 hari yang lalu
new andi
new andi

Di menit 9:12 diblkng kak panji siapa?

2 hari yang lalu
Michelle Clio
Michelle Clio

menjemput ajal

2 hari yang lalu
Dewi yanti Amir
Dewi yanti Amir

4:57

2 hari yang lalu
putra saputra
putra saputra

udah ku duga pake air.

2 hari yang lalu
Rafi Ramadhan
Rafi Ramadhan

Bang Panji coba perhatikan dibelakang ada tangan setan

2 hari yang lalu
muhammad shofwan
muhammad shofwan

Ini panji yg dulu di Global TV itu?

2 hari yang lalu
Anggun Anjani
Anggun Anjani

Oh ini namanya sakit tapi ga berdarah?πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Rievaldy Cupay
Rievaldy Cupay

Numpang promosi bang https://youtu.be/Jf95eLOcaWo Subscribe dan like ya

2 hari yang lalu
Panda Soldier
Panda Soldier

*Digigit tokek -orang normal : hus anjgg, wadoo sakit bngsdd😫😡 (sambil narik) -pawang tokek : nungguin smpe lepas kyk di video😌 -psikopat : gausa ribet, ambil aja gunting di meja dapur😈

2 hari yang lalu
Hijriahwan Dwi Asmoro
Hijriahwan Dwi Asmoro

hoax tahun 90 an

2 hari yang lalu
Ranggazyn
Ranggazyn

Mau nanya, ini panji dulu yang ada diacara tv itu bukan ya?? Dulu pernah denger dia udh meninggal dimakan komodo/biawak. Mohon dong infonya biar ga penasaran ampe skrg hehe

2 hari yang lalu
Fauziah Nurfadillah yuliansyah
Fauziah Nurfadillah yuliansyah

besar banget Ular nya😱😱😱

2 hari yang lalu
Fauziah Nurfadillah yuliansyah
Fauziah Nurfadillah yuliansyah

bang panji, Di belakang itu Ada Ular😱😱😱😱

2 hari yang lalu
Bursa Meubel
Bursa Meubel

Mantap

2 hari yang lalu
Ardian Setyanto
Ardian Setyanto

MLI: Musang Lovers Indonesia :v

2 hari yang lalu
vivi biafri
vivi biafri

salfok sm ular yg d belakanh kak panji gede bangett

2 hari yang lalu
Fiyyan Putra
Fiyyan Putra

Bang panji jual ular jinak?

2 hari yang lalu
Dimas Sakti Dimas
Dimas Sakti Dimas

9:13 ada yang ngintip di sebelah kanan

2 hari yang lalu
Piqri dede
Piqri dede

Hahaha

3 hari yang lalu
GudangGaram420_
GudangGaram420_

yang nge subcribe chanell kami kami doakan semoga agan agan ini masuk surga aminn

3 hari yang lalu
Teoh V.C
Teoh V.C

salfok kirain digigit TIKTOK

3 hari yang lalu
Dhy Alkhalifi
Dhy Alkhalifi

Tambah gendut kang 😁

3 hari yang lalu
Hugo Thendean
Hugo Thendean

Di detik 9.13 ada penampakan di belakang

3 hari yang lalu
Alya Dzikra Syafitri
Alya Dzikra Syafitri

Apa gak bengkak

3 hari yang lalu
ilham
ilham

tokek huruf terakhir pake K bukan pake T

3 hari yang lalu
Septian Dodi
Septian Dodi

Digigit toke, trus dia berubah jdi Tokek-Man lalu bersilaturahmi kerumahnya Spider-Man dan menjalin persahabatan dgnnya Happy Ending.

3 hari yang lalu
Dean Kurniawan
Dean Kurniawan

Katanya dah meninggal

3 hari yang lalu
T- NOOB
T- NOOB

Coba bang Panji pegang ekor si tokek. Adik ane pernah kegigit tokek. Pas dipegang ekornya gigitannya lepas. Entah itu emang trik ane ga tau. Yang jelas ane lihat kejadiannya seperti itu. πŸ˜… Coba dipraktekkan kalo pengen berhasil ayo tidak. Makasih

3 hari yang lalu
laqqs _
laqqs _

Njirr gw klo ada tokek nempel didinding atas pintu aja kaga berani masuk ini malah buat gigit" an

3 hari yang lalu
Singgih Prasetyo
Singgih Prasetyo

ah maasaaa

Hari Yang lalu
Pyngbyng Lypsinc
Pyngbyng Lypsinc

Panji gantengan deh gemeshhhh

3 hari yang lalu
Pengusaha Muda1990
Pengusaha Muda1990

Gay

Hari Yang lalu
Belajar Mikat
Belajar Mikat

wow amazing

3 hari yang lalu
Fathir Aer
Fathir Aer

Belakang panji ada yg gerak

3 hari yang lalu
Farhan Aja
Farhan Aja

Tokek mahal

3 hari yang lalu
cover star
cover star

Baru tau kalau ada mitos ngelepasin gigitan tokek dengan ada petir wkwk. Yang gue tau emang gigitannya kuat bener. Btw it go pro hero 5 yes hahaha

3 hari yang lalu
Ahmad Ardi
Ahmad Ardi

Boba lihat di menit 9:01 di belanak nya teman abang yang di sebelah kanan perhatiin kayak tangan lagi ne belai kayak gitu

3 hari yang lalu
oiam - One In A Million
oiam - One In A Million

apa cuman gue yg langsung liat sekitar tskut ada tokek?

3 hari yang lalu

Berikutnya

Berburu Biawak
Berburu Biawak

Joe Yusuf

2 tahun yang lalu