EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

lutfy hendriansyah
lutfy hendriansyah

Mana iklannyaaaaaa????

10 jam yang lalu
Dwi Arantini
Dwi Arantini

mas tian malu malu ih jan malu malu atuh

Hari Yang lalu
Neysha Alya
Neysha Alya

Ka risa saya dan tmn tmn akan menjadi fans kk gk apa"

2 hari yang lalu
Peter Hiu
Peter Hiu

teh kalo boleh tau kenapa rata rata hantu yg nongol itu kuntilanak? apa betul yang nongol nongol itu mnurut mitos yang meninggal saat hamil?

2 hari yang lalu
Almeeranita 2N
Almeeranita 2N

Kenapa pas dikarawang icko kaya beda gt? 😅 dr awal sampai akhir

3 hari yang lalu
Desy saraswati
Desy saraswati

Kak salkus sm musiknya yg di lawang sewu KERONCONG

4 hari yang lalu
SAKSONO26 JOKO
SAKSONO26 JOKO

Sahabat rela nonton pake kuota***

6 hari yang lalu
Damb baby
Damb baby

Kuntilanak kalian nyebutnya gimana ? Kuntil anak apa kunti lanak ???

6 hari yang lalu
Muhammad Istighfar Setyalaksana Qudsi
Muhammad Istighfar Setyalaksana Qudsi

Jadi pengen bisa Bahasa Sunda 😂😂😂

6 hari yang lalu
ChikaFebrianti A.M
ChikaFebrianti A.M

aku nonton sampe 3 jam 🤣 kebangetan nonton 1 ep penasaran pengen nonton yang lain nya . Ka kavan fans meeting di sukabumi . Aku pengen ketemu sama ka Risa 🤗

6 hari yang lalu
sita kusuma
sita kusuma

Yang d Semarang kurang lama durasinya. Jurnalrisa kpan ke Semarang

7 hari yang lalu
Lightlove 1111
Lightlove 1111

Bang angga kapan ke surabaya? Haha😆😂

8 hari yang lalu
Marissa Icha
Marissa Icha

Ada penampakan yang pas teh risa di balkon

8 hari yang lalu
Mega Lestari
Mega Lestari

teh pake clip on dong, kadang suka ga kedengeran kalo lagi ngomong

9 hari yang lalu
nazwa amanda
nazwa amanda

Menit ke 58:27 episode yang mana yaa?

9 hari yang lalu
Qumir miss u
Qumir miss u

aa nicko resep ningalina

10 hari yang lalu
Kripik Kripik
Kripik Kripik

Untung aku nontonya pakai wipi 😂😂😂😂

11 hari yang lalu
Exo.L. lia K.a.v
Exo.L. lia K.a.v

Akutuh suka deh sma kluarga ini... ke dekeeeettt bnget gitu suka glendotan syang2an gitu... laa gua ma adek gua... 😂😂😂😂

11 hari yang lalu
Rifqi Aditya
Rifqi Aditya

Serasa denger dangdut mnt 38:35

12 hari yang lalu
Siti Syamsiah
Siti Syamsiah

Ke mall apa di surabaya ?

12 hari yang lalu
Susan Susilawati
Susan Susilawati

Teh Risa ke laut kidul doooong😂😂😂

12 hari yang lalu
Dewi Permatasari
Dewi Permatasari

Paling utama makan dulu lah :v laper gue

12 hari yang lalu
Febrina Stephanie
Febrina Stephanie

Sumpah 35:34 care bgt dibersihin debu di kakinya aaaghhhh pengen punya sepupu2 yg perhatian satu sama lain:((

13 hari yang lalu
Ciska Da Costa
Ciska Da Costa

Belanda hadir..

13 hari yang lalu
asxxq :v
asxxq :v

Teh kok bagian kakang ngga ada suara nya ya,emang gtu atau gmn ?

13 hari yang lalu
Intan Widia
Intan Widia

kak risa jalan" ke kota batu dong pengen tau

13 hari yang lalu
Merid Khilyatul
Merid Khilyatul

Pas liat ruang merah itu langsung gemeteran

14 hari yang lalu
nyos indah
nyos indah

ini di surabaya kok hantunya ga ngomong pake bahasa jawa?

14 hari yang lalu
Wawan818 Setiawan
Wawan818 Setiawan

43:02

14 hari yang lalu
Chusnul Chotimah
Chusnul Chotimah

love you kakang 😘😘😍😍

15 hari yang lalu
Villa Prayer
Villa Prayer

Apaan tuh di belakang 20:42

16 hari yang lalu
Risnaawati
Risnaawati

Ka iko rambutnya bagusan dikuncir wkakaka. Diliatnya makin manisss😂

16 hari yang lalu
Umi Mano
Umi Mano

Kenapa adik nya kakaang beda banget muka nya yaah... 😃

17 hari yang lalu
Fajar Akira
Fajar Akira

Di Karawang jarang tempat serem ya teh? Palingan di Karaba yang serem... Ama setan wujud manusia...

17 hari yang lalu
Nik Matul
Nik Matul

Pejuang unlimited😆

17 hari yang lalu
sutrisno sugito
sutrisno sugito

Maksudnya pelihara reptil apa? Kakang

17 hari yang lalu
chitra dwiyanti
chitra dwiyanti

Hebaaaat team....👏👏👏👏👏

18 hari yang lalu
Nindia Putri
Nindia Putri

Tanpa skip skip tanpa WiFi wifi😹❤️

19 hari yang lalu
Manol Youtube
Manol Youtube

Teh Risa.. Ke Bojonggede dong. Dekat rumah ada namanya jembatan Cuban. Benar2 horor

19 hari yang lalu
Siska Noviandani 'Tokaya Miryoku'
Siska Noviandani 'Tokaya Miryoku'

Makasih loh jadi bisa belajar bahasa Sunda xD. Lahir doank di Bandung, bahasa Sunda ga bisa x'D

19 hari yang lalu
Dua Globe
Dua Globe

saat kamera masuk ke suatu ruangan tanpa ada teh risa,itu berasa kita yang masuk yah:((

20 hari yang lalu
Suci Handayani
Suci Handayani

udah telat nontonnyanih...nyicil video demi video...makin mantap jurnalrisa ya...niko mantap rambutnya...

21 hari yang lalu
It's.Amira
It's.Amira

Teh Riri cantik sih kayak noni belanda makanya jadi sasaran :)

21 hari yang lalu
Wulan Annur
Wulan Annur

Mode youtube paket# biar nggak panik

21 hari yang lalu
pit pit
pit pit

Itu si angga nya bawa hantunya kemana si emang? Penasaran aja gitu

22 hari yang lalu
Nur Azizah
Nur Azizah

Sunda hayang diajar basa tapi teu tiasa

22 hari yang lalu
Della puspita Achmad
Della puspita Achmad

Gk prng bosan² aku nontonya😈😌

22 hari yang lalu
Ekha Suryaningsih
Ekha Suryaningsih

Nontn diniharii

22 hari yang lalu
ramadhyan #paijodolan
ramadhyan #paijodolan

Kalo ke semarang lagi coba mampir di sky garden, dulu sama tmn hobi ke tempat horor jg.. disini pas di Lawang sewu teh risa bilang yg serem dari luar, memang bener,, sungai sebelah itu dlu tempat pembuangan...

23 hari yang lalu
Smol Bean
Smol Bean

16:41 kalo diliat baik2 di belakang(pintu) kayak ada putih2 ngintip abis itu ngilang

23 hari yang lalu
Mainar Versailes
Mainar Versailes

Bangunan yang di Surabaya itu mungkin shooting nya di GEDUNG SETAN, jalan Banyu Urip seberang Pasar Kupang. Maaf kalo salah ya, ini pendapat aku aja lho

24 hari yang lalu
Taufik Ginanjar
Taufik Ginanjar

Nonton di rumah sakit tmc tasikmalaya sambil duduk d depan ruang icu,dari siang gk berasa apa2 tp 20:15 ini mulai agak beda 😶😶

24 hari yang lalu
erma
erma

Pak rt beneran adeknya kakang ya?

24 hari yang lalu
Arjun Evanka
Arjun Evanka

teh atau tim jurnalisa saya mau rekomendasiin tempat nih, saya dari subang, ada suatu tempat yg cukup bnyk huntu di tengah kota yaitu hotel plaza, kalo boleh tim kesini aja soal izin bisa di bantu, boleh kalo mau teh😇

24 hari yang lalu
Clarisa Julia
Clarisa Julia

Teh risa biarpun sdh terkenal tetapi tidak sombong dgn fansny

25 hari yang lalu
Cica Alfina
Cica Alfina

Ini cuma saya doang apa yak🙄 Yang nonton tapi dipertengahan suaranya delay trus abis itu ngilang gak ada suara sama sekali 3 menit kemudian baru ada lagi? Semuanya apa?????

25 hari yang lalu
indah febiana
indah febiana

Di menit 1:11 lebih ngga ada suara teh

26 hari yang lalu
Sniper Wolf
Sniper Wolf

1:00:29 Kaka Slank gabung jurnalrisa juga ya :D

26 hari yang lalu
Yuda Cimeel
Yuda Cimeel

selalu nunggu ka nicho,,,, hehehhe

26 hari yang lalu
Wien Er
Wien Er

Sekali kali undang kk citra la mba

26 hari yang lalu
Nez Tika
Nez Tika

Kota kelahiran ku. . . Dulu 2006 pas masih sekolah SMK pernah masuk ke bawah tanah nya. . .ada guide nya kok dulu. . Bau nya ga enak, lembab , tikus, lewat bareng temen2 cewe semua malah berisik di bawah teriak ga jelas 😂 padahal ga lihat apa2

26 hari yang lalu
Imelda Maulidya
Imelda Maulidya

Enak banget jadi adik iko atau sepupunya bisa dipeluk wkwkwk:v.

26 hari yang lalu
Amanda S. Nasution
Amanda S. Nasution

Kok pas kakang kyk uji nyali gitu gk ada suaranya ya teh risa

26 hari yang lalu
The Rain City
The Rain City

Pas kakang ga ada suaranya_-

26 hari yang lalu
Ms. M
Ms. M

Selamat tim jurnalrisa yg sebentar lagi udh mau 2jt subs! Terus saran aja teh kalo mau nelusur ke luar kota atau ke tmpt2 hantu belanda/jepang boleh lah bawa translator atau orang lokal yg ngerti bahasanya. Biar bisa lebih seru teh kontennya kalo ada penerjemah. Mungkin ga selalu, tp sesekali aja gitu teh. Makasih tim jurnalrisa yg udh ngebuka sudut pandang baru, semoga sukses terus!

26 hari yang lalu
Ruo Wei若微
Ruo Wei若微

Gue sama music backgroundnya aja udah ngeri. Tapi kepoooooo pingin nontonnnnnn 😅

27 hari yang lalu
ade chan
ade chan

teh akang yang ganteng gak ikut ya teh ? yang suka pake topi ama jaket teh , trus di bandung zoo yang di tempelin sama kunti gitu :D aku g tau namanya teh siapa .

27 hari yang lalu
syaooo _
syaooo _

Please a tian inframe dong sekali kali:')

28 hari yang lalu
Amanda Putri
Amanda Putri

Teh Film silam tuh Lanjutan Danur atau gimana teh... Jawab ya teh...

28 hari yang lalu
Trachita Christiareni
Trachita Christiareni

Amanda Putri bukan, silam bukan lanjutannya danur...

27 hari yang lalu
Dinda Febritanti
Dinda Febritanti

Kak kapan ke Mojokerto kak, kami tunggu kak🤗

28 hari yang lalu
Sabila Mistna
Sabila Mistna

Itu tim jurnal risa itu sodara kandung semua?

28 hari yang lalu
Trachita Christiareni
Trachita Christiareni

Sabila Mistna sepupu... Yang kandung sama teh Risa cuma teh Riri...

27 hari yang lalu
Random Carts
Random Carts

Pak RT itu adikny kakang? Penasaran 😁

29 hari yang lalu
Husaina Girls
Husaina Girls

adiknya kakangkah??

29 hari yang lalu
Husaina Girls
Husaina Girls

itu adeknya siapa??

29 hari yang lalu
Mocca-Beep
Mocca-Beep

ih kalau boleh tau 0:29 dari video yangmana ya? nuhun

Bulan Yang lalu
firzamilham
firzamilham

31:13 itu adek nya siapa sih? kakang ya?

Bulan Yang lalu
Syafiqah Aulia Rahman
Syafiqah Aulia Rahman

teh risa kapan2 main kebalikpapan yaa .

Bulan Yang lalu
Nam nam
Nam nam

1:12:00 - 1: 30: 00 sempet gaada suaranya?

Bulan Yang lalu
Balladiva Mahesi
Balladiva Mahesi

sukses buat #jurnalrisa main main ke jateng kak:)

Bulan Yang lalu
Ningsih pekalongan
Ningsih pekalongan

1 jam 31 menit tanpa wi-fi itu gue banget guyyyyss ,mana suaranya anak kouta unlimited 😅🙋🙋

Bulan Yang lalu
ayanna wong
ayanna wong

ak yg deket semarang malah blm pernah jalan2 kelawang sewu

Bulan Yang lalu
Yuni Puspitasari
Yuni Puspitasari

Kak coba explore sumedang di cadas pangeran..

Bulan Yang lalu
Disyaaulknm Disyaaulknmi
Disyaaulknm Disyaaulknmi

Keheula inimah,nikmat mana yang kau dustakan buat kameramen nya:( tapi tetep a iko we calon imam mah

Bulan Yang lalu
Disyaaulknm Disyaaulknmi
Disyaaulknm Disyaaulknmi

Keheula inimah,nikmat mana yang kau dustakan buat kameramen nya:( tapi tetep a iko we calon imam mah

Bulan Yang lalu
setia ningsih
setia ningsih

Pas gak Ada a' angga, aku yg deg"an dooonggg, kayak gak Ada penjaganya gitu wkwk

Bulan Yang lalu
Evita Suci Ramadhani
Evita Suci Ramadhani

Kameramennya 👍

Bulan Yang lalu
Tri Wulandari
Tri Wulandari

ANTI ANTI WIFI CLUB 😭😭😭

Bulan Yang lalu
Francesco Totti
Francesco Totti

5 mei, pas ultah saya ternyata wkwk terharu

Bulan Yang lalu
Jehan Jehanseptian
Jehan Jehanseptian

Bocah semua yg percaya

Bulan Yang lalu
Jehan Jehanseptian
Jehan Jehanseptian

Ngakak kaya upin ipin ga ada serem" nya cuma curhat doank

Bulan Yang lalu
The Ardiantto
The Ardiantto

ternyata ooh ternyatta udh pernah ke surabaya gaes 😒 , baru gabung sih aqnya

Bulan Yang lalu
ha heho
ha heho

Teh ke banten dong banyak peninggalan jaman dulu di banten

Bulan Yang lalu
Hj Muliati Muliati
Hj Muliati Muliati

Kaget pas kak risa batuk 😂

Bulan Yang lalu
Evelyn Asmoro
Evelyn Asmoro

Ke rumah pocong ka di Jogja

Bulan Yang lalu
Jeny Alexi Nugroho
Jeny Alexi Nugroho

Sukses slalu jurnalrisa 👍 ak paling suka nonton acara jurnalrisa slalu ak tunggu2 trs 😄

Bulan Yang lalu
Hfianny 03
Hfianny 03

Perhatikan menit ke 25:20 . Itu anak kecil lewat ya? Orang ya? Hahaha

Bulan Yang lalu
Narana Ratnha
Narana Ratnha

Main ke Batam jurnalrisa..

Bulan Yang lalu
Ata Permana
Ata Permana

jujur yg bagian surabaya banyak yg aku skip, gak enak rasanya..beda sama jurnal2 lainnya, wk

Bulan Yang lalu
Girl Squad
Girl Squad

Teh Risa buat draf my life dong Yang suka like

Bulan Yang lalu
Tisha Diera
Tisha Diera

yg bener draw my life

Bulan Yang lalu
Dinda Asoka
Dinda Asoka

Kayaknya blm pernah masuk nippon ya? Ajak nippon ngobrol dong tim.

Bulan Yang lalu

Berikutnya

JURNAL ASIH
JURNAL ASIH

jurnalrisa

3 bulan yang lalu