Edan! Tim-tim Eropa ini Berikan Selamat Pada Timnas U16 Setelah Juara Piala AFF 2018

  • Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Ball NewsBall News

    Lamanya: 2:00

    Edan! Tim-tim Eropa ini Berikan Selamat Pada Timnas U16 Setelah Juara Piala AFF 2018

Yono Zhu
Yono Zhu

Chanell hoak nih

29 hari yang lalu
john nunuhitu
john nunuhitu

Pembaca narasi you tube, penggalan kata jelek, intonasi parah, seperti kereta api meluncur tan pa irama, lafal bhs inggris memalukan. Apa tdk Ada org lain yg bisa menggantikan, krn ybs tdk mau belajar koreksi diri. Mengecewakan dan memalukan org Indonesia.

Bulan Yang lalu
indah indah
indah indah

siiiiiiip

Bulan Yang lalu
ticos hunt
ticos hunt

tim u16 menang kerana wsit nya curang ... bhahhahahaha

Bulan Yang lalu
data traveler
data traveler

Aku kok malah malu, cuma menang Asia Tenggara doang hebohnya kayak menang piala dunia, kalau mau juara piala dunia urusin dulu pemain cebol itu dulu sih! Cebolnya indonesia itu 160 cm beda cebolnya luar negeri 175 cm kayak messi. pemain indonesia cebol-cebol imut juga lucu! harusnya negara Indonesia bisa belajar dari Jepang, Korea, Thailand negara yg warganya cebol tapi untuk urusan pemain mereka memiliki postur 180-190 cm! padahal mudah saja kalau mau cari pemain yg tinggi antara ukuran 180-199 cm cuma masalahnya di Indonesia tidak mau mengakomodasi, mereka lebih mencari pemain berbakat bukan membentuk skill berbakat. Padahal kata C.ronaldo skill itu dibentuk sedangkan Messi mengatakan skill itu bakat bawaan dari lahir. Jadi kesimpulannya kalau maju pemain Indonesia mau masuk piala dunia pemerintah harus cari pemain yang kuat dulu fisiknya dan posturnya setinggi min 180 cm-199 cm lalu dibentuklah skillnya layaknya CR7 alias C Ronaldo! yang jadi masalah pemerintah tidak mau mengakomodasi itu, pemerintah kelihatan tidak mau repot hanya cari pemain berbakat alhasil yg dapat tingginya 140 cm, 150 cm-160cm sedangkan yg tnggi 180 cm malah jadi tentara, jadi guru, jadi pebasket, jadi polisi dan sebagainya itulah indonesia kocak malas membina dan tidak mau repot membentuk skill pemain wkwkwkwkkwkwkw

Bulan Yang lalu
hutan kering
hutan kering

Surat kabara masuk youtube..cuma baca lihat foto

Bulan Yang lalu
Waroatun Solihah Solihah
Waroatun Solihah Solihah

Keren nak kalian mudh mudahn kamu menang terus

Bulan Yang lalu
Mei Mona
Mei Mona

Sekarang fokus piala Asia ya adek2

Bulan Yang lalu
Alles vision
Alles vision

skornya salah tuh..πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
barkah febrina
barkah febrina

You are the best

Bulan Yang lalu
Joey Yunus
Joey Yunus

Piala budak budak. Mcm menang piala dunia.

Bulan Yang lalu
ANDI RICHMAN
ANDI RICHMAN

malon detected

Bulan Yang lalu
Adhy Jrx Rusmawan
Adhy Jrx Rusmawan

Nggak usah di puji berlebihan gue tau ini video editan. Bikin timnas nggak fokus aja.

Bulan Yang lalu
Azis Ms failoni
Azis Ms failoni

Doa sabar tawaqqal rendah hati berjuang terus capai cita2 NKRI.

Bulan Yang lalu
Azis Ms failoni
Azis Ms failoni

Makasih bt pesepak bola eropa atas partisipasinya

Bulan Yang lalu
Prajudi Prajudi
Prajudi Prajudi

Maju terus garuda muda

Bulan Yang lalu
VivoV3 Max
VivoV3 Max

Wow!!! Majoriti pemain Indon kan bermain di Eropah.

Bulan Yang lalu
siboy SRi
siboy SRi

SRi😘😘😘😎😎😎

Bulan Yang lalu
Edi Sutardi
Edi Sutardi

Timnas U16 Hebat

Bulan Yang lalu
Queen Beauty
Queen Beauty

Alhamdulillah wasyukurillah bersyukur padamu ya Allah... Kau jadikan kami pemenang... Indah dalam kemerdekaan... 😊😊😊

Bulan Yang lalu
Rusdi Ajg
Rusdi Ajg

sudah terbukti Revolusi mental lewat sepak bola , trimakasik pak Menpora ,trima kasih bpk. Presoden

Bulan Yang lalu
Dwi Yulianto
Dwi Yulianto

NGAK ada urusan sama cebong

Bulan Yang lalu
abah jarot
abah jarot

Petanda awal tim eropah akan mengambil pemain pemain timnas u16 indonesia untuk membela klub meraka di liga perdana inggeris

Bulan Yang lalu
Ahmad Juwahir
Ahmad Juwahir

Menangis aku karena kalian jadi juara

Bulan Yang lalu
Al azmy
Al azmy

Selamat Indonesia Juara !!!

Bulan Yang lalu
ibrahim aziz
ibrahim aziz

Josss

Bulan Yang lalu
jihan arifin
jihan arifin

Hebat Indonesia byk disukai mancanegara byk sahabat aku bangga jadi anak Indonesia

Bulan Yang lalu
salatus salatin
salatus salatin

Tahniah buat Indonesia jaura AFF U16 2018.........salam dari Malaysia...

Bulan Yang lalu
Jamal Jalamludin
Jamal Jalamludin

Senior nya bobrok

Bulan Yang lalu
WonG KuDus
WonG KuDus

ALHAMDULILLAH ALLAH MENDENGAR DOA KITA DAN AKHIRNYA TIMNAS GARUDA MENANG ADU PENALTI,,,

Bulan Yang lalu
jerry HgDa silva
jerry HgDa silva

Bagas kahfi seperti R.lukaku

Bulan Yang lalu
Sri Setyono Warto
Sri Setyono Warto

Kita berdo'a & bersyukur pada Nya, semoga ke depannya adik" kita ini dilindungi Tuhan YME, juga dari NKRI, terhadap segala makhluk yang ingin mempermainkan dalam segala bentuk yang negatif, semoga mereka selalu tabah dan bisa membedakan mana yang dan buruk, ya Tuhan lindungi lah mereka semua, amin.

Bulan Yang lalu
Sri Setyono Warto
Sri Setyono Warto

Kita berdo'a & bersyukur pada Nya, semoga ke depannya adik" kita ini dilindungi Tuhan YME, juga dari NKRI, terhadap segala makhluk yang ingin mempermainkan dalam segala bentuk yang negatif, semoga mereka selalu tabah dan bisa membedakan mana yang dan buruk, ya Tuhan lindungi lah mereka semua, amin.

Bulan Yang lalu
Irsan Enjoy
Irsan Enjoy

dahaga kami ter obati..wahai garuda muda..kalian lah penghapus kerinduan kami..kami bangga pada kalian tim u16 teruslah terbang gapai angkasa..wahai garuda muda kami..

Bulan Yang lalu
lucie whyne'z
lucie whyne'z

Syukurlah,,, timnas u-16 kita diakui berbagai negara... Salut. πŸ˜„

Bulan Yang lalu
Xiomi Baru
Xiomi Baru

U satu 16 😁😁😁

Bulan Yang lalu
Raof Zorhan
Raof Zorhan

Haaa indon kena tipu aje indon2 degan channel longkang ko

Bulan Yang lalu
Tarno 1984
Tarno 1984

Mana suarA nya malingsia

Bulan Yang lalu
Elias Nanda
Elias Nanda

Thailand bukan lagy macan Asia... Gajah putih sekarang terpuruk.. generasi Thailand telah habis... Tinggal senior yg sekarang... Akan habis.. tua dan nanti akan muncul macan Asia yg baru

Bulan Yang lalu
Dede Heryana
Dede Heryana

TIMNAS U~16 Sebagai tolak ukur Masa Depan Nasib sepak bola Nasional, maju terus timnas dan sepak bola Indonesia .jayalah negriku

Bulan Yang lalu
Bunda AYAH
Bunda AYAH

Johh suworo robot

Bulan Yang lalu
Rina Aa
Rina Aa

Kereennn garuda muda asia luarrr biasa...Semoga kedepannya akan lbh baik lagi..I love you garuda muda I love you indonesia😍😍😍😍😘😘😘😘😘

Bulan Yang lalu
zalmianuar41
zalmianuar41

Berilah menag Kalau kalah nanti mengamuk macam anak kecil

Bulan Yang lalu
Sugi Yanto
Sugi Yanto

ciee masih dendam ya haha

Bulan Yang lalu
Edy Susanto
Edy Susanto

Terutama U-23 yang segera bertanding mulai nanti malam

Bulan Yang lalu
Edy Susanto
Edy Susanto

Semoga timnas senior meniru jejak adiknya

Bulan Yang lalu
Halim Haho
Halim Haho

mulai deh beritanya pada ngaco semua kontol

Bulan Yang lalu
Edy Ariswan
Edy Ariswan

LANJUT benahi kekurangan yg ada....

Bulan Yang lalu
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto

Amin,,, semoga kedepannya timnas u16,u19,u23,, bs langganan juara aff & afc,,agar disegani dunia,,bravo timnas.

Bulan Yang lalu
Arif A.R.
Arif A.R.

Torehan manis yg di persembahkan talenta2 muda timnas U16 di piala AFF dpt berimbas positif pada timnas U19 dan timnas U23 serta timnas Senior..Maju terus sepakbola Indonesia,Kami tunggu prestadi gemilang-mu di even2 selanjutnya...Bravo sepakbola Indonesia...β€βš½πŸ†πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bulan Yang lalu
Az iz
Az iz

Mimpi kali

Bulan Yang lalu
Mitro M
Mitro M

patut di perhitungkan di dunia

Bulan Yang lalu
nana juana
nana juana

trima kasih garuda indonesia yg tlah memberi yg terbaik aku bangga bravo

Bulan Yang lalu
Tri Star Amo
Tri Star Amo

Semoga channel ini tambah edan,Hoak Karena yang ngomong selalu google betina.

Bulan Yang lalu
hey its me
hey its me

aku bangga melihat anak anak u 16 berjuang mati matian melawan tim thailan achir nya indonesia berhasil menang merdeka !

Bulan Yang lalu
Marjani Marjani
Marjani Marjani

Siapa kita3 Indonesia terimakasih Garuda muda engkau pantas juara di momen ulang tahun kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 1945 engkau berikan hadiah yang sgt terindah buat seluruh rakyat indonesia

Bulan Yang lalu
Syafri Hamzah
Syafri Hamzah

Ah kalo Malaysia juara juga diberi respect oleh orang luar.

Bulan Yang lalu
Rusydi Rsyd
Rusydi Rsyd

Saya dadi dulu da bangga dengan timnas indonesia. Tapi ditimnas U16 ini betul betul nampak kerja samanya. Bahkan didaerah pibalti lawan disini mereka menunjukkan kelasnya bekerja sama. Masih muda belia sudah mempunyai kerja sama yg bagu. Ini pelajaran buat yg senior. Kerja sama yg utama dalam sebuah tim. Ini tak terlepas dari kegigihan fahri hisaini. Brafo buat fary. Jangan puas dengan hasil ini. Stamina anak2 tingkatkan. Kapan perlu cari lagi org khusus pelatih fisik.

Bulan Yang lalu
Leo Burhan
Leo Burhan

Bangga indonesia u 16 juara.hebat mantap .

Bulan Yang lalu
Alindawanto Alidanwanto
Alindawanto Alidanwanto

Jng puas, siapkan diri di afc u16, tingkatkan qualitas, skill, stamina, mental dan creatifitas serta kekompakan pemain di tim

Bulan Yang lalu
Umar Siswanto
Umar Siswanto

Mantap..! Timnas u16 star semua. Level Dunia. Bravo coach FH.... Salut... !

Bulan Yang lalu
Mariah Din
Mariah Din

Masuk Bakul Angkat Sendiri...judul yang tepat.

Bulan Yang lalu
jihan arifin
jihan arifin

Mariah Din he he he ngiri aja lu ...

Bulan Yang lalu
Eko Susanto
Eko Susanto

psukan anjing malingsiaa ptahh hatiiπŸ˜…πŸ˜…

Bulan Yang lalu
izhar jali
izhar jali

Bakulnya koyak

Bulan Yang lalu
Malik Ishak
Malik Ishak

Mariah Din btl dan syok sendiri. Anjing seblh x henti2 menyalak... Anjing2 peliharaan soekarno dan kartika sari dari team komunise. menteri kita dan pegawai sukan kita buat apa???.did nothingπŸ˜–πŸ˜– kepada pegawai2 sukan yg beri 10001 alasan sila letak jawatan!!. x layak jadi pegawai FAM langsung Cuma tau gaji dan elaun tinggi tapi bab kerja langsung haprakπŸ˜–πŸ‘ŽπŸ‘Ž. kepada menteri sukan tlg beri tunjuk sebab kepada rakyat akan pekara yg berlaku.bagitu juga pegawai2 FAM harus kena surat tunjuk sebab.penalty harus letak jawatan atau dilucut jawatan😠😠

Bulan Yang lalu
Nurul Habiburrahmanuddin
Nurul Habiburrahmanuddin

Selamat, jaga terus bakat dan kekompakan mereka sampai juara dunia

Bulan Yang lalu
Wati Wati
Wati Wati

Jiooooooose

Bulan Yang lalu
Tante Lilis
Tante Lilis

Keren. Selamat dan tetap semangat.

Bulan Yang lalu
Muhammad Alaudin
Muhammad Alaudin

Bangganya aku. Alhamdilillah juara

Bulan Yang lalu
Botcah LaliOmaH
Botcah LaliOmaH

Ini suara siapa sih ada yg tau gk?? Timnas u satu enamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Ruchie Ruchiat
Ruchie Ruchiat

Mana sumber sumbernya bukan hanya melulu judul yg mentereng, tapi isi beritanya pertandingan yg udah beberapa x di upload...

Bulan Yang lalu
Dwi 18 Cristin18
Dwi 18 Cristin18

Ruchie Ruchiat matamu picek

Bulan Yang lalu
Edy Paku
Edy Paku

BRAVO TimNas U 16 Indonesia,, semoga TimNas U 16 mempertahankan bahkan bermain lebih bagus lagi sampai level SENIOR.. Ayo Garuda Muda jangan sampai kendor.. Semangat!!

Bulan Yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

waktu2 malaysianjing juara kok tim Eropa GK ada yg ngasih selamat πŸ‘Žknapapa yaa

Bulan Yang lalu
wahyu widiyanto
wahyu widiyanto

VivoV3 Max Asu.ngomong opo paok?

Bulan Yang lalu
wahyu widiyanto
wahyu widiyanto

Din Dang Takputusin lehermu mas...paling lari pon

Bulan Yang lalu
Faisal Rizal
Faisal Rizal

Din Dang .anak anjing

Bulan Yang lalu
Faisal Rizal
Faisal Rizal

VivoV3 Max anak anjing

Bulan Yang lalu
wahyu widiyanto
wahyu widiyanto

Damai Rama Dahlah...urusan mereka.

Bulan Yang lalu
rahman rahman
rahman rahman

trma ksh timnas u 16

Bulan Yang lalu
Rashidah Ismail
Rashidah Ismail

Judul yg berlebihan

Bulan Yang lalu
Abdulnasir 6376
Abdulnasir 6376

Utk diri loe sendiri nih....hahaha...

Bulan Yang lalu
Umar Siswanto
Umar Siswanto

Timnas u16 star semua.

Bulan Yang lalu
Muhamad Irwan
Muhamad Irwan

siiip

Bulan Yang lalu
Nik Adam Nik Imran
Nik Adam Nik Imran

ya benar messi ibrahimovic ronaldo cavani bufon dan moh salah angkat topi kasi lima jempol sama tim u16 indonesia..chanel taik kkkkhhh

Bulan Yang lalu
lodaya putra
lodaya putra

Nik Adam Nik Imran yang sabar ya.. dunia ini memang kejam (kpd orang kejam)

Bulan Yang lalu
jihan arifin
jihan arifin

Ngiri ajah lu..

Bulan Yang lalu
izhar jali
izhar jali

Kah kiih kuuh koohhh

Bulan Yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

iri yaaaa,sakit hati yaaa, daah kepala mu dikompres saama pembalut bekas murah milik opah mu,

Bulan Yang lalu
bayu afif
bayu afif

dengan perjuangan yg keras timnas indo u16 bisa mengalahkan timnas thai u16..BRAVO timnas u16..kalian generasi hebat sepakbola indonesia.

Bulan Yang lalu
Bambang Sumpena
Bambang Sumpena

Target Piala Asia..karena masuk Semi Final...Lolos otomatis Piala Dunia...Ayo Tidak ada yg Tidak mungkin...Kamu pasti bisa...Selalu belajar dr setiap kesalahan di diri setiap pemain..

Bulan Yang lalu
bahasa KwKw K
bahasa KwKw K

Semoga tidak hilang kekuatan kalian di piala asia nanti.. smoga masuk semifinal .menuju piala dunia..amin

Bulan Yang lalu
Bambang Sumpena
Bambang Sumpena

Kerja keras tidak pernah menghianati hasil...Ayo masih ada lagi Piala Asia...tinggal menyempurnakan keseimbangan pertahanan dan penyerangan..yg terpenting tidak membuang buang kesempatan..fan kedewsaan bermain...

Bulan Yang lalu
Rafa Paneh
Rafa Paneh

Buat PSSI. Kalau bisa timnas u 16. Didik lagi ke eropa. Biar lebih matang lagi pola mainnya.

Bulan Yang lalu
Lutfi Hidayanto
Lutfi Hidayanto

Indonesia juara juara πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†

Bulan Yang lalu
Rafa Paneh
Rafa Paneh

Mudahan2 motivasi buat timnas seniornya.

Bulan Yang lalu
Sutrisno Tino
Sutrisno Tino

Semoga maju terus garuda muda

Bulan Yang lalu
Elly Yuliana Yuliana
Elly Yuliana Yuliana

WOOW BANGGANYAA KITA!! BAHKAN KLUB SEPERTI JUVENTUS TOTENHAM JUGA MENGUCAPKAN CONGRATULATION FOR INDONESIA?? SEMOGA MENJADI SEMANGAT BUAT PARA SENIOR NYA

Bulan Yang lalu
Abdulnasir 6376
Abdulnasir 6376

Utk pendokong timnas belajarla terima kekalahan gak susah2 lawan naik tank tni lg atau bagi botol free ...wlldone 4 succeed

Bulan Yang lalu
Danial Danial
Danial Danial

Abdulnasir 6376 malaya stiap menang itu kebetulan.. Mainnya jelek kok malaya..

Bulan Yang lalu
Malik Ishak
Malik Ishak

Rizqy Maulana teruskan niatmu

Bulan Yang lalu
Abdulnasir 6376
Abdulnasir 6376

Rizqy Maulana ...loe gak ada negera ya...

Bulan Yang lalu
Tri Yanto
Tri Yanto

Keberhasilan mustahil tanpa adanya pwejuangan yg gigih dan kokoh,, selamat buat tim garuda muda,, Semoga sepak bola indonesia semakin maju dengan sportif,maju teruuus tunjukan yg terbaik indonesia,,I Love Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Bulan Yang lalu
Astri Solo
Astri Solo

Alkhamdulillah

Bulan Yang lalu
Agung Mai
Agung Mai

Ok....menang.... juar AFF U-16

Bulan Yang lalu
Mulyadin Ivanovic
Mulyadin Ivanovic

muda mudahan anak anak muda ini jangan terlalu banyak bangga karena jalanmu Masi panjang belajarlah dengan tekun untuk kedepannya lagi sukses

Bulan Yang lalu
zeti toviah
zeti toviah

Mantap

Bulan Yang lalu
Yusuf Efendi
Yusuf Efendi

Mantap

Bulan Yang lalu

Berikutnya