DUET TERDAHSYAT! Tasya Rosmala feat Niken [ANOMAN OBONG] - Anugerah Dangdut Indonesia 2018 (16/11)

Tya Arema Natalino
Tya Arema Natalino

Anak2 berbakat,sehat sll dan sukses sll y nak

7 jam yang lalu
Arien Naz
Arien Naz

22 nya Suara Emas 😍

17 jam yang lalu
Dika Ganteng
Dika Ganteng

Snc nduwe sinden lek......hhhhhj MASOOK PAK EKO.........

Hari Yang lalu
Ria haerina Ria
Ria haerina Ria

Hdir tuk tasya kalem suara lembut

Hari Yang lalu
CEMEY OK
CEMEY OK

hadir sllu buat cah ayu tasya rosmala

2 hari yang lalu
Pradafa jalavendra
Pradafa jalavendra

majulah....seniman" muda jatim...

2 hari yang lalu
Een Mutlyhay
Een Mutlyhay

lebih suka Tasya Tasya dri kecil dah nyanyi,,,tp pembawaany jg ttp kalem walau msih kecil,,,gx over bgt udah gede makin oke penampilan y πŸ‘

2 hari yang lalu
love galbi
love galbi

Jelas bangat suwara nya tasa

3 hari yang lalu
bunga mawar
bunga mawar

dex niken ancen over ... selalu lope tasya. . 😍😍😍

3 hari yang lalu
Azhura Eka
Azhura Eka

Ya wajar aja si nikennya gitu, kan niken sinden kalo dianya gitu ya maklum.

3 hari yang lalu
Chaca Dp28
Chaca Dp28

Niken & Tasya Idoolaa 😍

3 hari yang lalu
Ajeng Rashid Alfasyi
Ajeng Rashid Alfasyi

La siih dek Niken itu siih Ratu Sinden wajar" aja tingkah dia kayak gitu...tetep the best Dek Niken

4 hari yang lalu
Damar St
Damar St

Netizen indonesia mah sukanya banding"in... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Genre kedua penyanyi udh beda, gak perlu di beda"in lagi.. kalau nyanyi dangdut yaa niken tertinggal jauh, kalah jam terbang.. kalau nembang jawa (langgam) niken unggul jauh darpd tasya..

5 hari yang lalu
Antok Sugiarto
Antok Sugiarto

Tasya suaranya uempuk......

5 hari yang lalu
jd jdjd
jd jdjd

tsya emang kalem

5 hari yang lalu
Welda Andin
Welda Andin

Tasya 😍😍😍

6 hari yang lalu
Fikka Lutfiana
Fikka Lutfiana

BAGUS SEMUAA DEK ADEKKU CANTIK

7 hari yang lalu
Afif SNC
Afif SNC

dek tasya syahdu banget😍😍😍

8 hari yang lalu
Mayu Tinjani
Mayu Tinjani

Niken Salindry jauh lebih hebat.. kualitas suara bisa tinggi.. pas untuk tampil di panggung terbuka.. pinter nyinden menguasai segala macam jenis gending2 jawa .. pinter melawak.. pinter nyanyi sambil nari.. pokoknya serba bisa... terus maju Niken Salindry πŸ˜ŠπŸ‘

9 hari yang lalu
MR. X
MR. X

Tapi aku lebih suka dek tasya

6 hari yang lalu
Dimas Suin snc blora mustika
Dimas Suin snc blora mustika

Mantep merdu,, sukses buat semuanya

9 hari yang lalu
Magic 29
Magic 29

Jangan suka banding" in .. menilai boleh tpi gk segitu nya juga .... lagian kalian belom tentu bisa kayak mereka kan

9 hari yang lalu
Gemblung 12 12
Gemblung 12 12

hasyekkkkkkk ..... niken & tasya top markotop .... sukses slalu😘😘😘

10 hari yang lalu
Ghavril Alfariel
Ghavril Alfariel

hadir untuk tasya....sg biru over bangetπŸ˜‚

10 hari yang lalu
suliana suliana
suliana suliana

tasya cocok lagu yang melo... niken semangat bangettt energik

11 hari yang lalu
ANdeca Andeci
ANdeca Andeci

Tasyaaa😍

11 hari yang lalu
Wawan Setiawan
Wawan Setiawan

Bagus semua dua duanya

11 hari yang lalu
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

gopohhhh

12 hari yang lalu
ram dhani
ram dhani

Niken khas sinden Tasya khas dangdut

12 hari yang lalu
Anti Kerut
Anti Kerut

Yang setuju tasya "siti nurhalizanya" indonesia

12 hari yang lalu
Aripin Satria
Aripin Satria

Dek tasya rek😍dek niken ginukk e jawa timurr😍love kabehπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

12 hari yang lalu
Reza Maura
Reza Maura

Tasya ma gak ada tandingane

13 hari yang lalu
Lintang wengi
Lintang wengi

Ini niken yg msh bocah itu ea,, Tau" skrng wajah xa dh terlihat boros bngt,,

13 hari yang lalu
Dewi Minasari
Dewi Minasari

Jadilah netizen yg smart

13 hari yang lalu
Devina Putri
Devina Putri

Duet kok ga adil...bagian tasya di libas sm niken truus....

13 hari yang lalu
Riyan Romansyah
Riyan Romansyah

Kalau ada acara lagi undang niken salindri sama eny sagita dong....https://youtu.be/_-z6vKA8UaA

14 hari yang lalu
Muhamad Saputro
Muhamad Saputro

Waduhhh tasya rosmala minta no wa nya

14 hari yang lalu
Muhamad Saputro
Muhamad Saputro

Minta no wa nya niken dong kak plizzzz😍😍😍

14 hari yang lalu
Bolo Geminy
Bolo Geminy

2 idola cilikku jawa timur,love you tasya&niken

15 hari yang lalu
Priga Bintang
Priga Bintang

Sinden e kesurupan

15 hari yang lalu
Yunita sari
Yunita sari

Niken dr awal terkenal klo nyanyi gk pernah diubah sdkit aransemen/nadNya, mboseni. Maaf, bukan hatters bukan jg fans, aku pun bukan cewek yg pinter nyanyi, tp mboseni nikenπŸ˜”πŸ˜” atau emg nadanya cm bs ky gitu terus,?

15 hari yang lalu
THE ASMI. Indonesa
THE ASMI. Indonesa

Niken gedinee

16 hari yang lalu
diah eka
diah eka

Yo pantes trah niken isek SD lo.. Tasya kls 3smp po wes sma

16 hari yang lalu
Tiya Ra
Tiya Ra

Dek Tasya suaramu lho deekk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

16 hari yang lalu
Endah Dwi Yulia
Endah Dwi Yulia

ih aku kirain niken itu udah ibu2 pas tasya panggil niken kok cuma nama dlm hatiku ga sopan ehh ternyata masi kecil toh haha kuper aku ya

16 hari yang lalu
tri yann
tri yann

Tasya suarane alus bngt jan ❀

16 hari yang lalu
Keuis ishe
Keuis ishe

Tasya umur brapa ya

16 hari yang lalu
Keuis ishe
Keuis ishe

+sandal jepit cakep ❀

16 hari yang lalu
sandal jepit
sandal jepit

15

16 hari yang lalu
Achmad Baroji
Achmad Baroji

Paling mantul kalau rada slow suaranya tasya

16 hari yang lalu
RadEx Setiawan
RadEx Setiawan

Tasya selalu di hati

16 hari yang lalu
Krisma W
Krisma W

Apik semua, soale aku gk bisa nyanyi

16 hari yang lalu
Rizky Widhi
Rizky Widhi

Hadir buat dek niken...pliing jooosss

16 hari yang lalu
Herni Leman
Herni Leman

tasya😘😘😘😘😘

17 hari yang lalu
Ak Anam
Ak Anam

Cuk suarane πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kabeh😍

17 hari yang lalu
Minitasmini123 minitasmini123
Minitasmini123 minitasmini123

SUARANYA DO TUBRUKAN,,KERAS SUARANYA

17 hari yang lalu
sujar 12
sujar 12

Yang komen dan jatuhin dan banding2in niken sama tasya gak punya otak kali ya..... Kalian yg congornya cuman bisa nyiyir doang.... Niken masih kecil dia juga biasa nyinden wajar dong centil karna sudah terbiasa dan memang karakter nya seperti itu..... Tasya juga begitu dari orok memang karakter dan suaranya seperti itu.....

17 hari yang lalu
Puji Akey
Puji Akey

Dek Tasya samadek Nikek makin cantikk.. Sukses sellu ya Adek" πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’

17 hari yang lalu
masuk pak eko
masuk pak eko

Pengen denger tasya nyanyi lagu anoman obong tapi tidak duet

17 hari yang lalu
Putri Rantau
Putri Rantau

si niken ky e agak kurusan badan y 22 sungguh sangt keren

17 hari yang lalu
kus saja
kus saja

kecil2 dah pada pinter nyanyi...

17 hari yang lalu
Arjuno Kediri
Arjuno Kediri

Prosuku seng suarane unik niken,,

17 hari yang lalu
Arjuno Kediri
Arjuno Kediri

Yo dibedakne to bos ,,,sinden karo penyanyi dangdut, gone onok dwe,,jare wong jowo ,gk ngerti jowone

17 hari yang lalu
Caitlyin Alvionita
Caitlyin Alvionita

Power nya fulll niken sama ina cocok,,kalo tasya biasa kalem power gk ada

17 hari yang lalu
galeyoung bong
galeyoung bong

Tasya itu ibarat mesin mahal, powernya kuat tapi tapi tetap alus suaranya.

14 hari yang lalu
@
@

Power ranger kali

15 hari yang lalu
sandal jepit
sandal jepit

Wkwkwk

17 hari yang lalu
sandal jepit
sandal jepit

Dasar o.on

17 hari yang lalu
Paijem Kecce
Paijem Kecce

Klo di Tv,niken kok slu nyanyi lagu ini"terus ya,knp gak dikasih lgu lain,biar greget

17 hari yang lalu
@
@

Coba nyanyi wi wik

15 hari yang lalu
sandal jepit
sandal jepit

Nyanyi kidung wahyu kolosebo yo mantul hhh

17 hari yang lalu
Rizky Widhi
Rizky Widhi

Komen2'y lucu...tinggal nonton aja kok repot,,,dek niken paling jooossstt

17 hari yang lalu
Rizky Widhi
Rizky Widhi

Ayo nguyu berjamaah,,ben GK oleng..😁😁

16 hari yang lalu
sandal jepit
sandal jepit

Mumpung guyu graris guyuo lur

17 hari yang lalu
Najwa unna Mikayla
Najwa unna Mikayla

Semua bagus aku gk fens siapapun.... Tp dek niken nyanyinya terlalu offer.....

17 hari yang lalu
Tini Tini
Tini Tini

2 2 nya bgus..smgt trus nduk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–

18 hari yang lalu
sity sity
sity sity

Tasya sm niken sm" bagus,dan punya ciri khas sendiri kl dek tasya kedangdutan,kl niken udah kebawa kesindenanya,kejawa"an,suara sm bagusnya,tp kl pendengaran sy tasya lebih syahdu bawaanya tenang,2imut penyanyi yg bertalenta dan berbakat.

18 hari yang lalu
sity sity
sity sity

Tasya gk kalah bagus sm niken cengkoknya itu yg gk nahan,biar fersi jawa lebih merdu tasya,kl niken mungkin udah kebawa sindenya,sm" penyanyi muda berbakat.

18 hari yang lalu
Diyan Diyansteya
Diyan Diyansteya

2019 ttep dek tasya idolaku😍😍

18 hari yang lalu
Diyan Diyansteya
Diyan Diyansteya

masya allah dek suaramu😍😍😍😘😘

18 hari yang lalu
Bona Andra
Bona Andra

niken terlalu ganjen..kyo cacing kepanasan..tasya...keren...kalemm..terus bersinar tasya...😍😍😍😍

18 hari yang lalu
Mira Agus
Mira Agus

Niken agak kurus ya skrng ngefens bngt sama mereka berdua salam sayang dari Taiwan

18 hari yang lalu
Elissa Basuni
Elissa Basuni

niken cantik g gendut sekarang mh...

18 hari yang lalu
afril li sha
afril li sha

Q seneng pd pinter2 cah ayu2 .

18 hari yang lalu
Bocah ndeso
Bocah ndeso

Sebentar lagi ada penyanyi dan sinden terkenal, sekarang juga masih duduk dibangku SD kelas 4, sm dengan Niken siapa dia "LINTANG KAIRO" tapi bagi yg suka tembang Jawa.

18 hari yang lalu
Dhanie Kenzie99
Dhanie Kenzie99

niken salindri udah gede ya?? gw masih segini2 aja,,, g sadar udah tua πŸ˜‚πŸ˜‚

19 hari yang lalu
Aris Lampu
Aris Lampu

dek tak tasya suarane emang mantapppppp

19 hari yang lalu
Ani 214
Ani 214

Jos sip

19 hari yang lalu
Maria Marnengsih
Maria Marnengsih

KEREN banget dua2 nya Like2 cantik rupa cantik suara pokoke josss,TaIWaN HaDir,taSya KaLeM Banget 😘😘😘😘

19 hari yang lalu
阿妹sarmila
阿妹sarmila

Hanya Niken generasi yg baru bs nyanyi sambil joged(hal yg susah di tiru),Salut,,,semoga sukses sll,Amiin,,,

19 hari yang lalu
Minul Friska
Minul Friska

Tasya suaramu kui loooo .....😘😘😘

19 hari yang lalu
Atthiq Bintu Malik
Atthiq Bintu Malik

SEKALI KALI MNC UNDANG ENI SAGITA DONK... RATU JANDUT INDONESIAAAAAAAA

19 hari yang lalu
Deny Ardiansyah
Deny Ardiansyah

Langsung di bales indosiar..... Duet mae dan dek ina...... Bagusan yg diindosiar.... Maaf 3x

19 hari yang lalu
@
@

Indosiar oanas ya wk wk wk

18 hari yang lalu
Sirep Rahayu
Sirep Rahayu

Niken Nafasnya ngos"dan banyak tellu over jogety, Sampek nynyinya GK nymprk, moga tmbh sukses ya Niken syank,bnyk bljar nggeh,

19 hari yang lalu
Sulistya Yuliana
Sulistya Yuliana

Niken itu suara sinden ya begitu beda ama tasya Hadeh netizen

19 hari yang lalu
Yuli Malik
Yuli Malik

Tasya ❀

19 hari yang lalu
Dewi Sendu
Dewi Sendu

ya jelas beda suaranya mereka kan beda dunia permusikan kl tasya dunianya dangdut kl niken dunianya sinden mereka tetap bagus semua cara bawain nya juga bagus

19 hari yang lalu
neng oliver
neng oliver

Wow tasyaaaa

19 hari yang lalu
Noer'Aeni ta
Noer'Aeni ta

dua"nya sama bagus nya kok' dan aku suka suara karakter mereka masing~masing 😁 sukses selalu yah buat adek syantik tasya dan nikenπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• kalian berdua memang kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

19 hari yang lalu
Mery mery
Mery mery

Niken skrg langsingan ya

19 hari yang lalu
Mery mery
Mery mery

22nya suaranya mantep sm2 manis imut.. Niken ma tasya besar siapa ya

19 hari yang lalu
Ika Nurjanah
Ika Nurjanah

Ini bener" dahsyat suaramu de tasya

19 hari yang lalu
Devi Soraya
Devi Soraya

niken iku ora pantes dadi artis nek tv kelasse kan artis tanggapan...

19 hari yang lalu
Wati Wati
Wati Wati

Sinden iku kakean gaya ole mlebu tv liat tasya santai bawain lagunya

19 hari yang lalu
Syahrudin Rudi
Syahrudin Rudi

Tasya bagus. Tapi belum tentu bisa kaya niken. Mereka punya ciri khas masing2. Jadi tidak perlu di bandingkan satu sama lainnya. Mereka membanggakan untuk anak2 remaja berprestasi.

20 hari yang lalu
dhuhayu ningtyas
dhuhayu ningtyas

basic seninya beda jelas hasil juga beda niken berbasic sinden yang identik dengan pewayangan dan banyolan dan suaranya pasti beda cengkok dan jenre kalo tasya berbasic dangdut slow dan swara dan jenrenya juga beda jadi mereka berdua tidak bisa di bedakan karena mereka punya keahlian dan kemampuan di jenrenya masing" dan mereka tetap terbaik di kemampuan masing" soimah aja yang berlatar belakang sinden kalo nyanyi dangdut slow di dengar juga terlalu melengking kurang pas jadi nikmati aja suguhan yang mereka tampilkan kalo gak suka pilih chanel lain kan banyak pilihan so simple and easy

20 hari yang lalu
Camelya Navisa
Camelya Navisa

Dua duanya Joss. Keren

20 hari yang lalu
yulia ajha yulia ajhs
yulia ajha yulia ajhs

Tasya merdu Lagi sopan santunnya itu Loch....

20 hari yang lalu
fik ria
fik ria

Favorit keduanya,,

20 hari yang lalu
rini Lampung
rini Lampung

tetap kalem dan Rendah hati ya ndok tasya😘😘

20 hari yang lalu
Mawar Berduri
Mawar Berduri

Suaraa nduuk niken makiiin jooos,,, tasyaa jugaa Semoga kalian tambaah sukses ya cah ayuuu aamiin 😍😍😍

20 hari yang lalu

Berikutnya

French Toast