DORAEMON 2019 TERBARU Ikan Piraruku Di Genangan doraemon Bahasa Indonesia

huitplay
huitplay

https://youtu.be/CuepVuXjS_4 >> yang mau nonton dongen kartun Si Kancil Kecil Yang Baik Hati Dan Suka Menolong

Hari Yang lalu
Ria N Aryanti
Ria N Aryanti

Akhirnya setelah sekian lama, dari gue SD sampe gue udah dewasa gini, ada yg berani bilang sifat buruk kedua sahabatnya itu. Dan Shizuka yg bilang "Aku benci sama orang yg Tidak Adil" selama ini kan Suneo & Giant sifatnya begitu! Tidak pernah ngajak main Nobita, kalau di kehidupan nyata, kalau sering diperlakukan seperti itu, pasti sakit banget.

13 jam yang lalu
Play with FARREL
Play with FARREL

Hayo siapa yang suka liat doreomon ngaku 😆😃😀

13 jam yang lalu
mei
mei

Trending!!!

23 jam yang lalu
Aris Casmanto
Aris Casmanto

Mantap ,film legend tak lekang dimakan zaman

Hari Yang lalu
Nilo Raccoon
Nilo Raccoon

Yang belom tau Misteri dibalik kartun Doraemon liat dichannel aku

Hari Yang lalu
DiFFy Cs
DiFFy Cs

Trending wow

Hari Yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

mengenang masa lalu

Hari Yang lalu
VISUAL ADDICT
VISUAL ADDICT

Gak gede2 ni anak

Hari Yang lalu
360viral
360viral

Setiap nonton doraemon knp brasa hari minggu dan libur sekolah, yg setuju like

Hari Yang lalu
Sundary MC
Sundary MC

Masuk Trending juga.. 🤗

2 hari yang lalu
M Agung Sujadi
M Agung Sujadi

Kalo nobita hidul di zaman skrg kayanya dia bukan macing tapi ena ena wkwkwkw

2 hari yang lalu
jake dylan
jake dylan

masih ada aja yaa Ni Kartun..

2 hari yang lalu
islamic channel
islamic channel

Ginian trending anjay

2 hari yang lalu
Brian Manru
Brian Manru

tjiwi

Hari Yang lalu
Diana Dae
Diana Dae

Alhamdulillah bajunya ganti.

2 hari yang lalu
Chiko Bubu
Chiko Bubu

Repot juga kalo mancing ama orang ga sabaran wkwkwkwkwk

2 hari yang lalu
Den Alfan Khaizan
Den Alfan Khaizan

Makin bloon aja Nobita wkwkwkk

2 hari yang lalu
Geril Riwayanto
Geril Riwayanto

Gausah nunggu minggu di sini sudah ada tiap hari

2 hari yang lalu
Endiz s
Endiz s

nunggu nobita ma sizuka gede... tpi kpn 😆

2 hari yang lalu
Moh. Zaldhi
Moh. Zaldhi

Rssrsuþrrrrþsuduteutŕrrrrrdurrdutsusudřididiteuteudeieeiteueieiteuteiieeeiddiyeuyeeiteuteididi

Hari Yang lalu
Alvian Ananta
Alvian Ananta

Aku suka banget ninton Doraemon lho

2 hari yang lalu
Zuan Wizurai
Zuan Wizurai

Ulangan tahun kemarin ini

2 hari yang lalu
HudaHudi
HudaHudi

Seru nih

2 hari yang lalu
Gitagra Kids
Gitagra Kids

Seruu aq sukaa

2 hari yang lalu
Np channel
Np channel

Yang lahir tahun 2000 like yah kita seangkatan 😂😂

2 hari yang lalu
Begoin La
Begoin La

Kenapa Suneo setiap ada ajak ajakan nobita selalu gak di ajak

2 hari yang lalu
HENNY KRISTANTO
HENNY KRISTANTO

Masuk trending woi wkwkwkwk

2 hari yang lalu
Cerita Julie
Cerita Julie

Nobita kok tolol banget sih 😂

2 hari yang lalu
Azrinia Yuwanda
Azrinia Yuwanda

😍😍😍😍

2 hari yang lalu
Hwang TC
Hwang TC

Terending👍

2 hari yang lalu
vastu vondra
vastu vondra

Gara gara tumbhnail trending

2 hari yang lalu
SAMPAGA VIDEO
SAMPAGA VIDEO

Doraemon 🤗🤗🤗🤗

2 hari yang lalu
Riryz Riskiya NA
Riryz Riskiya NA

Trending ke 15, mantap lahhh😊

2 hari yang lalu
adiesta fs
adiesta fs

Soalnya aku ada pesta dengan kucing2 disekitar sini..wkwk..ngakak

2 hari yang lalu
Sky manQWERTY99
Sky manQWERTY99

Mantap

2 hari yang lalu
Maulidiaazh_
Maulidiaazh_

Lebih menghibur dri pada 80jt 80jt🤐

2 hari yang lalu
Iksan Nugraha
Iksan Nugraha

Wih trending mantap lanjutkannnn,yg kaya gini nih yg harus trending

2 hari yang lalu
Ahmad Fairuz
Ahmad Fairuz

Dari tahun 2000 sampe 2019 gk gede2 nih para bocah2 wkwkwkwk

2 hari yang lalu
sonson
sonson

Ikut nglapak ah siapa tau d bantuin doraemon :v Kalo ada waktu & kuota mampir ke channel gue ya, makasih 🤘

2 hari yang lalu
Musi Salsabila
Musi Salsabila

trending

2 hari yang lalu
Joe Arak
Joe Arak

Up trending 1

2 hari yang lalu
H2O
H2O

ikan besar atau lele nobita yg besar ?? 😂😂

2 hari yang lalu
lyla apryansyah
lyla apryansyah

Ga pernah bosen nonton doraemon selama 23tahun wkwkw

2 hari yang lalu
MRNS MbasSm
MRNS MbasSm

Belum lima menit

2 hari yang lalu
Via Official
Via Official

Dari kecil sampai sekarang masih nonton terus 😊

2 hari yang lalu
aldi aldi
aldi aldi

Doraemon lucu sama Ade ya

3 hari yang lalu
Admiralz Adin
Admiralz Adin

1 Like = Trending

3 hari yang lalu
Belajar Masak
Belajar Masak

Doraemon, bantuin channelku dong biar nambah subscribernya hiks hiks hiks

3 hari yang lalu
Rizal Yp
Rizal Yp

Seru Banget

3 hari yang lalu
Nurjanah Janah
Nurjanah Janah

nostalgia :-D

3 hari yang lalu
denokk arum
denokk arum

22 ditrending

3 hari yang lalu
RIZFAT
RIZFAT

Menit ke 9:27 😋😋

3 hari yang lalu
ahmad fauzan
ahmad fauzan

Idiot

3 hari yang lalu
Sarung Hijau - Animasi Santri
Sarung Hijau - Animasi Santri

Penonton disini pasti banyak anak 90an

3 hari yang lalu
Putra Photoworks
Putra Photoworks

Rindu cartoon

3 hari yang lalu
pemburu dollar
pemburu dollar

Ingat masa kecil..

3 hari yang lalu
Vanz Qtb
Vanz Qtb

Trending pakk

3 hari yang lalu
Atika Nasution
Atika Nasution

Suneo = phea

3 hari yang lalu
S L.A
S L.A

Mending trending film kartun. Daripada trending 80jt. Otak mesum yg lihat😭🤣🤣🤣

3 hari yang lalu
Lana_android
Lana_android

Pikiranku ternodai

3 hari yang lalu
Bro DESMA
Bro DESMA

Pertama punya sarung tinju bayi bergambar Doraemon itu di ceritain sama kakak,waktu umur 5bulan..

3 hari yang lalu
Izuel Gates
Izuel Gates

Sekarang minggu pagi ya?

3 hari yang lalu
Annisa Rachmawati
Annisa Rachmawati

Yaallah. Kangen sama minggu pagi yg nonton nya doraemon & spongebob ❤❤❤❤

3 hari yang lalu
Dion Stars
Dion Stars

Baru?

3 hari yang lalu
nowelno hedi
nowelno hedi

Trending :), emang nggak bosen

3 hari yang lalu
Kaya Ilmu
Kaya Ilmu

kenapasih doraemon punya banyak alat canggih? karena dia pintar sehingga dia mampu menciptakan alat2 yang canggih! kok bisa pinter sih? karena dia selalu mencari ilmu! dimana? ya di channel aku dong! salam pecinta ilmu!!

3 hari yang lalu
Bang Fajrin
Bang Fajrin

keren

3 hari yang lalu
SeeZis Kids
SeeZis Kids

horeee doraemon

3 hari yang lalu
HendriTV
HendriTV

Umur 26. Dan gw msh suka ntn kartun 😂😂😂

3 hari yang lalu
Fathoely Channel
Fathoely Channel

NOBITA TOLOL !!! ITU SISUKA HARUSNY DI MAINKAN.... GOBLOK BGT SUMPAH, Padahal udh dikodein pake Kutang & rok mini, brharap diGenjot ya kan.

3 hari yang lalu
JENNIE LOVER KIM
JENNIE LOVER KIM

Trending coy

3 hari yang lalu
Lol Gaming
Lol Gaming

Nobita anak ALAY

3 hari yang lalu
Khalifah Yusuf
Khalifah Yusuf

Doraemon dapat ikan piranha

3 hari yang lalu
Creative Project
Creative Project

Nice

3 hari yang lalu
erlisa maydi
erlisa maydi

Wkwk malu tuh nobita depan sizuka

3 hari yang lalu
Idvan Aprizal Bintara
Idvan Aprizal Bintara

Favorit memang

3 hari yang lalu
Orion Computer
Orion Computer

Selama berlangganan indihome.. ngak pernah lagi nonton rcti 😪

3 hari yang lalu
Ghozy Faix
Ghozy Faix

Siapa yang mampir ke video ini karena thumbnailnya nobita menang banyak peluk shizuka narik² dari belakang.

3 hari yang lalu
Astie Gumilang
Astie Gumilang

mengh hiburrh sickhit

3 hari yang lalu
Johan Wijaya
Johan Wijaya

Sizuka banyak bacot blgnya suka org tidak adil,giliran episode lain mah ikutan suneo di ksh 80juta

3 hari yang lalu
Marsya Aulia Nursanti
Marsya Aulia Nursanti

Saat yg lain nonton sinetron alhasil gw nonton ginian :")

3 hari yang lalu
Petronela 98
Petronela 98

Kesukaan aku

3 hari yang lalu
Martina Ubapati
Martina Ubapati

Ternyata udah lama aupould tapi baru trending hebat

3 hari yang lalu
Mas ely
Mas ely

suzuka cantik baik, perhatian lagi :v

3 hari yang lalu
Aditya Permana
Aditya Permana

Wahai para netijen Mampir ke channel ku hehehe

3 hari yang lalu
Dlnandodl Dlis
Dlnandodl Dlis

masuk trending oi

3 hari yang lalu
KTMJ 123
KTMJ 123

Nah ini baru konten konten yang berguna harus trending nih Owh ya Jangan lupa mampir ke channel ane ya

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

Jadi kangen masa kecil kalau nonton Doraemon 😢

3 hari yang lalu
Bapak Kao
Bapak Kao

Yang kesini gara gara thumbnail siapa kwwkwk

3 hari yang lalu
Nana Creator
Nana Creator

nobita 👍

3 hari yang lalu
Nayla Nafisa
Nayla Nafisa

Trending😲😲😲

3 hari yang lalu
Laboratorium Mika timur
Laboratorium Mika timur

Nobita pinter bgt

3 hari yang lalu
Idha Bibehh
Idha Bibehh

Dari dulu aq masih TK sampe aq udah 25taun Mereka gak Geede gedeeee sih yaaa... 😭😭😭 jadii kapan Nobita Nikah ????

3 hari yang lalu
Begoin La
Begoin La

Udah mau nikah

2 hari yang lalu
Evita Yuli Andriani
Evita Yuli Andriani

Waw trending

3 hari yang lalu
Raeska Ramadhony
Raeska Ramadhony

Bisa terending hebat betull^^

3 hari yang lalu
Khairul Anwar
Khairul Anwar

Nobita selalu gk di bawa😍

3 hari yang lalu
Keisya Nurassifa
Keisya Nurassifa

bencong banget nobita

3 hari yang lalu
Begoin La
Begoin La

Dia cupu aja gan type hooman jaman now

2 hari yang lalu
Alex Cunha
Alex Cunha

Robot

3 hari yang lalu
Depo SH
Depo SH

Halo mampir

3 hari yang lalu
Dark Man & Mystery
Dark Man & Mystery

Doraemon aja trending..hihihi

3 hari yang lalu
ff. Rara tan
ff. Rara tan

🤔

3 hari yang lalu

Berikutnya