DIVA Beauty Drink Review | Skincare Dari Dalem!!

Siti Magfiroh
Siti Magfiroh

Minuman aq setiap hari Sehari minum 2 botol

22 hari yang lalu
adis adissahra
adis adissahra

Tergila gila banget am dia Gila "mati gx lo" Suhay salim heboh banget ngomong nya aq zuka aq zuka😘😘😘

Bulan Yang lalu
jekardah 20
jekardah 20

Ada ka minuman yg colagen ny lbh tinggi, slh 1 yg prnh sy mnum kinohimitsu.. sebotol kcl ky gtu mengandung 5000mg colagen

3 bulan yang lalu
Dera w
Dera w

beli dmna?

Bulan Yang lalu
Dita Pradani
Dita Pradani

Kalo dibikin es kepal diva enak ga?

3 bulan yang lalu
Jennifer Kezia Marina
Jennifer Kezia Marina

Kalo ka suhay ngomong apa2 gw langsung percaya banget napa yak

3 bulan yang lalu
Ris Wanti
Ris Wanti

Beli dimana yak?

3 bulan yang lalu
Indah Pratama
Indah Pratama

Yg gede isinya 16 botol

3 bulan yang lalu
Nur Kamilah
Nur Kamilah

Racun kak suhay😚

4 bulan yang lalu
Suzana Mlina
Suzana Mlina

You are Awesome

4 bulan yang lalu
asih
asih

Bahagia banget gak sih lo

4 bulan yang lalu
Melati Permatasari
Melati Permatasari

sumpaaahhh ... langsung cari dong minuman ini .... berasa kalo dia ngomong langsung benerr aja gtu .. lgs ngikuttt aja pake ... wkwkwkwk

4 bulan yang lalu
Resty Randini
Resty Randini

Buah buahan dewaπŸ˜‚

4 bulan yang lalu
riey riri
riey riri

Otw #beli# 😎

4 bulan yang lalu
penti aja
penti aja

RACUN DONGGGF😭😭😭😭😭

4 bulan yang lalu
Tari Arofati
Tari Arofati

Stress banget ga lo ha

4 bulan yang lalu
n m
n m

Beliiiii

4 bulan yang lalu
joanne Alexander germanotta winfrey knowles
joanne Alexander germanotta winfrey knowles

dan barusan gw abis ke Lotte dan Hypermart kata nya sold out kudu nunggu 3harian-_- SYAPPPP

4 bulan yang lalu
muth mainnah
muth mainnah

Kok disini mirip luna maya ya kak?

4 bulan yang lalu
Beauty Affair
Beauty Affair

"kaya minuman seger aja" setuju emang seger banget, kita siang-siang dikantor kalo lagi gerah minumnya ginian biar berfaedah :D

4 bulan yang lalu
Devita Ivo Sukma
Devita Ivo Sukma

Bkin July favorite dooong

4 bulan yang lalu
Wiwin Puspa
Wiwin Puspa

Reviuw hi-collagen everwhite donk kak...

4 bulan yang lalu
Deanita Dinda
Deanita Dinda

Pernah nyoba ini dan emg bagus wajah jd kenyeeel bgt kliatan sehat gituu

4 bulan yang lalu
Riska Mumpuni
Riska Mumpuni

Coba 1set produknya everwhite dong. Itu juga mengandung colagen semuaa

4 bulan yang lalu
Arala Putri
Arala Putri

Umur 15 boleh minum ka?

4 bulan yang lalu
hikmah Syalil
hikmah Syalil

Besok coba aaaahhh...du du du du duuuu...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ€£πŸ€£

4 bulan yang lalu
Monica Wirawaty
Monica Wirawaty

Kak cobain clinelle yg hydracalm dong

4 bulan yang lalu
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih

susah nyarinya keabisan mulu dimana mana gimana ni kak suhay

4 bulan yang lalu
diva oktavia
diva oktavia

Diva gonna try Diva beauty drink πŸ’„

4 bulan yang lalu
Debby Susmitha
Debby Susmitha

Langsung nyari ke minimarket terdekat πŸ˜‚ racun parah 😍

4 bulan yang lalu
Laa samudra
Laa samudra

Konon katanya banyak yg konsumsi untuk promil jg, alamat keabisan diva terus dah,, selamat berburu diva gaess πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨

4 bulan yang lalu
Viannisa Akira
Viannisa Akira

Bikin qna3 donggg kakkk

4 bulan yang lalu
angeline mettasari
angeline mettasari

Racun lo kak asliii gua lsg beli padahal 20 aja belom:(

4 bulan yang lalu
Zutokoh Sanrego
Zutokoh Sanrego

Jeng suhay.. lu wajib coba hada labo ultimate whitening lotion.. murah n gampang bgt belix di supermarket dan hasilx kyk magic. stressss gak loe...

4 bulan yang lalu
Afra Nabilla
Afra Nabilla

Baiqlah masukan k daftar belanja bulanan 😁

4 bulan yang lalu
Antonia Octavia S
Antonia Octavia S

R A C U N πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Fifi Azwindhita
Fifi Azwindhita

Fix otw indomart abis ini

4 bulan yang lalu
zia zahara
zia zahara

Ka suhaaaaayyy lovee

4 bulan yang lalu
Septhia Kurniawan
Septhia Kurniawan

Super duper kangen melihat mu bermain esedo warna-warni hombreng kak:(

4 bulan yang lalu
Ulfa Huzatul
Ulfa Huzatul

tambah cantik nih kaka satu ini haha

4 bulan yang lalu
fani retno
fani retno

racun duniaaa wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
An dhin
An dhin

brpaan

4 bulan yang lalu
ella erviani
ella erviani

Stress banget gak sih loe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Annis Dwi Trisnawati
Annis Dwi Trisnawati

ini minuman isi buah buahan dewa semua.. stress gak loeh?? _suhay. aku mau jawab stress sihh kok gimana gitu hahahahahahhahaha bahasaanya looh

4 bulan yang lalu
diara raval dini
diara raval dini

Emang ka suhai tuh racun racun racuuun

4 bulan yang lalu
Olif indratri
Olif indratri

Cuzzzz indomaret abis ni....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ apapun yg km rekomenkan lgsg pgn nyoba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Apple Lips
Apple Lips

Aku gak skip iklan dong 😎

4 bulan yang lalu
Ruli isfihana
Ruli isfihana

YaAllah toxic darimu kak, aku fix teracuni :(

4 bulan yang lalu
Karina Andriani
Karina Andriani

Sumpah seger banget minum ini

4 bulan yang lalu
navisah 07
navisah 07

KAK SUHAYYYYY bikin dong tutorial makeup no foundation wkwk

4 bulan yang lalu
Anindya Iman Sari
Anindya Iman Sari

sumpah kak suhay makin kesini makin cantik aja. mau mati gue

4 bulan yang lalu
Ditta Arianti
Ditta Arianti

1 box itu ada yg isi 6. Satu lagi isi 16 kalau tidak salah.. Aku juga udah pernah nyoba 2 minggu berturut-turut beli yg 1 box isi 16. Beneran enak.. Hehe

4 bulan yang lalu
XrimsJ
XrimsJ

Gua ngangguk ngangguk aja dengerin kak suhay ngomong

4 bulan yang lalu
Melyn Saha
Melyn Saha

lagi2 diracuni πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Anna Cantika
Anna Cantika

Di hypermart ada? Biasanya diletakin dibagian apa ya?

4 bulan yang lalu
Murni Rizkiani
Murni Rizkiani

Daritadi gua lg mikir ni mpok suhay mirip siapa ya begini... Ternyata setelah gua sadari dia mirip lunamaya:)

4 bulan yang lalu
Ragil Afsari
Ragil Afsari

Murni Rizkiani gw si mikirnya mirip si bella hadid πŸ˜†

4 bulan yang lalu
Rayhappyeni Rizkina Riani
Rayhappyeni Rizkina Riani

Kak cobain laneige collagen drink nya jg ada klo gak salah dehπŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Fitri Kartika
Fitri Kartika

Auto naik di tokopedia hmmmmm

4 bulan yang lalu
Ria 06
Ria 06

Terhasut lagi aja ini maaah.. Lgsung buka opera nyari rewievnya si ini diva

4 bulan yang lalu
Mela Amelia
Mela Amelia

Entah kenapa liat suhay berasa liat Luna mayaπŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
indah kartika
indah kartika

gue diracunin kak suhaylah lagi :))

4 bulan yang lalu
Sinta Kumaniawan
Sinta Kumaniawan

RACUN!!!!😫😫😫😫

4 bulan yang lalu
Noviasti Nurlaelyfarecha
Noviasti Nurlaelyfarecha

Fix racun tp bikin mupeng πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
dewifortuna rani
dewifortuna rani

fixxx racuhhnπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ€£

4 bulan yang lalu
linda safitri
linda safitri

Suhayla racun duniaπŸ˜‘

4 bulan yang lalu
Novia Khoirunnisa
Novia Khoirunnisa

RACUUUUNNNNN WAGELASEH

4 bulan yang lalu
A. Savannah Jasmine
A. Savannah Jasmine

Ka coba minumannya everwhite dong ka

4 bulan yang lalu
Rizky Tiara
Rizky Tiara

#TeamGigitObat πŸ™‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Putri Sindy Taureza
Putri Sindy Taureza

ahhhhh.. alamat susah dicari lagi ini produk gegara beauty influencer nyang satu eniihhhh..

4 bulan yang lalu
Peny Ilana
Peny Ilana

Hadoooooh racooon lagiiii πŸ˜₯😩

4 bulan yang lalu
Yayi Ratri Kinasih
Yayi Ratri Kinasih

Racun bgt dih elah ah njir ampun dah ah ish argh

4 bulan yang lalu
Anggia Maria Liing
Anggia Maria Liing

Setelah ini DIVA akan soldout di mana2.... Racuuuunnnn 😍😍😍😍😍

4 bulan yang lalu
Gandhes Nabila Sakti
Gandhes Nabila Sakti

aku juga sering minum ini hihiy

4 bulan yang lalu
kiki aulia
kiki aulia

kalau suhay yang ngomong akuk beli besok

4 bulan yang lalu
Santi Novianti
Santi Novianti

boleh gak sih kalo masih umur 21an minum gituanπŸ€”πŸ˜bingung akutuh

4 bulan yang lalu
Fitria pamungkas deritanti
Fitria pamungkas deritanti

kak, bikin one brand make up tutorial pake produk2 mirabella dong...

4 bulan yang lalu
ella karina
ella karina

Kalau kak suhay udah bilang gw jatuh cinta parah auto guling2 antara beli enggak

4 bulan yang lalu
Octavira Permata
Octavira Permata

Rutinnya itu 2mnggu d mnum brp kali kaa

4 bulan yang lalu
cryptonema
cryptonema

Minum berapa kali sehari kak?

4 bulan yang lalu
Alicia Ko
Alicia Ko

Hellooooooo.... Welcome back to my channelllllllll

4 bulan yang lalu
Annisa Galuh
Annisa Galuh

Cobain miracle tonernya some by me dong kaaa... Lagi hits banget

4 bulan yang lalu
sarah cantika
sarah cantika

Nyesel gua nonton ini jadi pengen beli produknya gilaaa

4 bulan yang lalu
Ivan Firmansyah
Ivan Firmansyah

Minuman favorit istri nih πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
anaisya syaquilla
anaisya syaquilla

Kak, ada batas usianya gak?

4 bulan yang lalu
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah

Hmmm ... Keracunan deh kalo udah suhay yg ngomong .. Jd kudu beli

4 bulan yang lalu
asrul moza
asrul moza

Dlu sering minum ini sekrnk uda gak heheh,

4 bulan yang lalu
mutia safiroh
mutia safiroh

Tutorial flawless no makeup look kayak yg d video ini please..

4 bulan yang lalu
Sonnya sonnya
Sonnya sonnya

😍😍😍😍😍

4 bulan yang lalu
Crescent
Crescent

GUE PERCAYA KL YG NGOMONG SUHAYYYY

4 bulan yang lalu
buana mutiara
buana mutiara

HELLOWWW WELCOME BACK TO MY CHANEL πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
adelia lee
adelia lee

ok cuss beli....

4 bulan yang lalu
Aspiana 1512
Aspiana 1512

Keselek trus mati, πŸ˜…

4 bulan yang lalu
λ°•μ°¬μ—΄
λ°•μ°¬μ—΄

kak, kalo kaka beli produk" freeman di daerah Malaysia yg mana?

4 bulan yang lalu
Ilma Alyani
Ilma Alyani

Tadi ke Watson produk ini lagi promo, beli 1 dus Rp79.900, beli 2 dus jadi Rp99.000 😁

4 bulan yang lalu
Ilma Alyani
Ilma Alyani

dhea miranti isi 6, Kak

4 bulan yang lalu
dhea miranti
dhea miranti

Ilma Alyani 1 dus yg isi brp sis?

4 bulan yang lalu
Ray. yuu
Ray. yuu

Racun u kak πŸ˜‚ #otw

4 bulan yang lalu
Faiza Hilmiyah
Faiza Hilmiyah

Besok langsung sold out dimana mana kayaknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

4 bulan yang lalu
Rina Sugiarti
Rina Sugiarti

Minuman dari Poseidon... Ngakak. Abis minum itu auto bisa renang nih kak... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Civa Artawan
Civa Artawan

Kak suhay, klo umur 17 tahun boleh minum itu gk kk?

4 bulan yang lalu
Shiva 123
Shiva 123

Aman ga untuk umur dibawah 17 thn?

4 bulan yang lalu
rima riris
rima riris

Ka kinohimitshu drink yg dari jepan.

4 bulan yang lalu
Ninic kurnia
Ninic kurnia

Iy kah...??! Mr dcoba

4 bulan yang lalu

Berikutnya