Dikira Jago Beneran! Ternyata Dibalik Itu Semua...

  • Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    The Shiny PeanutThe Shiny Peanut

    Lamanya: 5:16

    Dalam pembuatan film memang membutuhkan kreatifitas dan juga kemampuan seseorang yang luar biasa! Namun, karena semakin canggihnya software editing pada saat ini tentu aja sangat membantu para pembuat film.
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

    editing video  edit video  trik video  trik edit video  video editing  

rio kemang
rio kemang

Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

12 jam yang lalu
atik marine
atik marine

I

13 jam yang lalu
Tamvan YouTube
Tamvan YouTube

Nyolong gak kasi sumber lol

14 jam yang lalu
10.000 Subscribers With No Videos Challenge -
10.000 Subscribers With No Videos Challenge -

Cari Huruf l IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIl Yang Ga Ketemu Like

18 jam yang lalu
syamal ancha
syamal ancha

Kenapa harus kain warna ijo??

19 jam yang lalu
freaking maze
freaking maze

Kabnyakan intro..bosan

20 jam yang lalu
B'Star Bayu
B'Star Bayu

pernah liat nih channel dulu, masih 120 k sub, ko cek channel ini dah ampir 5 juta, gilaa, yt crash leewat

21 jam yang lalu
Donald Jancok
Donald Jancok

Kenapa kaen nya harus warna ijo , ko ga warna pink gtu

Hari Yang lalu
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat

Anjaii. Video lon tek

Hari Yang lalu
Agus Awaludin
Agus Awaludin

Keren abis

Hari Yang lalu
Yunus Haikal
Yunus Haikal

Mantap

Hari Yang lalu
denjaka indonesia
denjaka indonesia

4,9 tampakin wajah kamu ya

Hari Yang lalu
Shark Gaming
Shark Gaming

Kenapa harus menggunakan kain bewarna hijau?

Hari Yang lalu
yasmin nasution
yasmin nasution

wow ternyata begitu ya? tapi keren sih bisa diedit edit.

Hari Yang lalu
Scarlet Toast
Scarlet Toast

O

Hari Yang lalu
Youtube Go
Youtube Go

Kalian yg suka buat sinetron, liat tu cara edit ditabrak mobil.. Bukan malah mobil masih 1KM, target ditabrak masih smpat bengong, teriak Aaaaa selama 5 mnit, bukankah wktu 5mnit gk cukup buat kabur.? Pembuat sinetron mreka yg berduit, bukan mreka yang bnar2 ahli.. . Fuck

2 hari yang lalu
Em Supis
Em Supis

Indonesia cukup sinetron azab aja deh kuburan menyempit keranda jatoh dan mati tertimpa bakwan 馃槅馃槅馃槅馃槅

2 hari yang lalu
Aries Gunawan
Aries Gunawan

Sub'back ka

2 hari yang lalu
AKU PUNYAK OTAK
AKU PUNYAK OTAK

Hai

2 hari yang lalu
Bhocilll Gaming
Bhocilll Gaming

Kain hijau seribu manfaat wkwk

2 hari yang lalu
Mustawan 012
Mustawan 012

Kalo jubah impisible Jepang sdh bisa buat gan... Cari aja informasinya kalo gk salah lah yaa

2 hari yang lalu
firnanda hanief
firnanda hanief

cool man

2 hari yang lalu
袪袨小小袠袡小袣袗携 袠袦袩袝袪袠携
袪袨小小袠袡小袣袗携 袠袦袩袝袪袠携

The power of kain ijo

2 hari yang lalu
regina hmdRM
regina hmdRM

Akhirnya bisa tidur

2 hari yang lalu
袪袨小小袠袡小袣袗携 袠袦袩袝袪袠携
袪袨小小袠袡小袣袗携 袠袦袩袝袪袠携

Kok banyak yg kesel ya kalo banyak komen "first"?

2 hari yang lalu
Cari Ilmu
Cari Ilmu

Ok

2 hari yang lalu
臧曥澑頃
臧曥澑頃

Jubah menghilang tekniknya udah ada

2 hari yang lalu
IKIIYY
IKIIYY

ada yang suka pubg atau game lain nya cek chanel gw

2 hari yang lalu
Jur Usj
Jur Usj

Konrol

2 hari yang lalu
AGU CENEL
AGU CENEL

Patenn...

2 hari yang lalu
Surya Adib
Surya Adib

maaf ane ga sub.. krna udah 4.jt

2 hari yang lalu
Gia Sn
Gia Sn

kenapa harus warna hijauu?

2 hari yang lalu
Abe Gaming
Abe Gaming

Kalau mau lihat Film Longtake Kocak Ala Jepang, ada One cuts of the Dead ...

2 hari yang lalu
Ninja Wants To Be A Professor
Ninja Wants To Be A Professor

keren bos. sekolah dimana

2 hari yang lalu
Camp BRB*206*
Camp BRB*206*

Belum mengalahkan editor vidio saya

3 hari yang lalu
Jaya Pamungkas
Jaya Pamungkas

aduh min, kok lucu. lo nyari duit goblokin penonton. video skate itu video asli, bukan editing greenscreen. check trasher, shit video doang itu. auto unsub.

3 hari yang lalu
Zako Kamko Indonesian
Zako Kamko Indonesian

kenapa kok ijo?

3 hari yang lalu
Pratama Woi
Pratama Woi

Wkwkkw norak so tau anjing itu skate cuman konten sengaja pura pura gunain green screen tolol aslinya mah gk permah pake editing

3 hari yang lalu
Syakira Hanifa
Syakira Hanifa

aplikasi nya apaan dah ya

3 hari yang lalu
Kartun Anak Indonesia
Kartun Anak Indonesia

Mantap yach

3 hari yang lalu
dy pgstu
dy pgstu

Subscribe me

3 hari yang lalu
Yt Baro
Yt Baro

Pantesan Kolor Ijo bisa menghilang

3 hari yang lalu
rora octa
rora octa

langsung aku close ni channel gara gara suara narator sok imut. padahal pengen banget liat

3 hari yang lalu
Aqsa Abyasa
Aqsa Abyasa

Itu Tharasher bikin video parody sarkasme untuk teknologi aslinya mah video Thrasher trick nya real semua

3 hari yang lalu
unoo ardian
unoo ardian

Knp harus hijau?

3 hari yang lalu
Ra umom Kancane
Ra umom Kancane

Kalo bikin video porno editanya gmna bang?

3 hari yang lalu
hauskha d茅 M枚hs
hauskha d茅 M枚hs

Perlu dicatat ya semuaa, ga semua skater begitu 馃槀馃槀馃槀

3 hari yang lalu
fltommy _
fltommy _

Pantesan cewek skrg cantik2 di foto atau pun vdeo. 馃槀

3 hari yang lalu
CyberGoldTm
CyberGoldTm

Bantu padamin lampu merah ku;(

3 hari yang lalu
PDP channel
PDP channel

Dear, sutradara sinetron indosiar , nonton ini dee.. Biar sinetronya ga lucu- lucu amat gitu..

3 hari yang lalu
Calon Sarjana
Calon Sarjana

Ahah rahasia jangan ditiru

3 hari yang lalu
Vivo Y71
Vivo Y71

Kacang laut

3 hari yang lalu
Kane
Kane

Sub back dong

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

Indosiar is number 1 VFX & SFX Naga,Banteng,Laba Laba & masih banyak lagi Digimon lainnya

3 hari yang lalu
wahyu di
wahyu di

saya juga bisa ngedit...ngedit hati janda...wkwkwk

3 hari yang lalu
deo aguw
deo aguw

Adminnya GOBLOK! Itu jokesnya Thrasher!

3 hari yang lalu
Jo nathan
Jo nathan

One Cut Of The Dead ttp yg terbaik 馃槀馃槀

3 hari yang lalu
Delbert Yonathan
Delbert Yonathan

Cuma anak skateboard yqng tau

3 hari yang lalu
Eug 47
Eug 47

Itu skateboard cuman salah satu episode buat film bukan real

3 hari yang lalu
Hiroki Hasegawa
Hiroki Hasegawa

Hahaha lucu video nya

3 hari yang lalu
Dinan Arianda
Dinan Arianda

skateboarding is real

3 hari yang lalu
Semua Konten
Semua Konten

Indonesia harus liat ni tutorial.a biar bisa bikin film yg kek 100% nyata

3 hari yang lalu
Ikyn Gandor
Ikyn Gandor

Pantesan kolor ijo bisa menghilang

3 hari yang lalu
Are Lyf
Are Lyf

Nehhh

3 hari yang lalu
Fariz Ramadhan
Fariz Ramadhan

Berkat warna hijau..

3 hari yang lalu
Herbert Sinurat
Herbert Sinurat

Keren vuduonya kk..merah padam dan like mampir yah kk

3 hari yang lalu
None
None

mending liat asli videonya di trasher. biar tau aslinya itu konten video buat apa ? wtf

3 hari yang lalu
Misteri Geming
Misteri Geming

Yang like besok ada kabar baik

3 hari yang lalu
suka suka gue
suka suka gue

Hebat sekali skenarionya

4 hari yang lalu
Baliwisata Travel
Baliwisata Travel

Hasir

4 hari yang lalu
Hendri budia kuasih
Hendri budia kuasih

Suscraibe balik dong kk

4 hari yang lalu
NISA PESAN POSITIF
NISA PESAN POSITIF

Kain hijau manteeepp

4 hari yang lalu
Aurel Callista Putri
Aurel Callista Putri

Harus hijau karena buat greenscreean biar pas ngedit bisa di hilangin tu jubah

4 hari yang lalu
REGEN WIJAYA NAIBAHO
REGEN WIJAYA NAIBAHO

yang ke tabrak mobil kmaren kan udh viral

4 hari yang lalu
hermala assyifa
hermala assyifa

Anjing banget

4 hari yang lalu
Faudzan Fadhlillah
Faudzan Fadhlillah

unsub ah

4 hari yang lalu
satan state
satan state

Thumbnail ambil dari chanel trasher magazine

4 hari yang lalu
bang acok
bang acok

Semuanya berkat si hijau kalau gak ada hijau iya gak dpat konten 馃槀馃槀馃槀

4 hari yang lalu
Amani Pospay
Amani Pospay

kalo kasih info HOAX begini bisa kena delik pidana ngga?

4 hari yang lalu
Aasifian Muhamad
Aasifian Muhamad

Indonesia mana bikin dong Jangan cuma jadi penonton

4 hari yang lalu
donaldzee donaldzee
donaldzee donaldzee

Pencuri

4 hari yang lalu
Vhima Rhoey
Vhima Rhoey

Mantapnya nggak umum

4 hari yang lalu
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA

masih keren filem indosiar ,,ada NAGA NYA...HHHHH

4 hari yang lalu
Wik Wik
Wik Wik

PEMBODOHAN !!!

4 hari yang lalu
Galih Candra W
Galih Candra W

re-upload bgst

4 hari yang lalu
Hari Apriansyah
Hari Apriansyah

Makanya sekarang jgn mudah percaya sm video yg d share gk jelas...

4 hari yang lalu
beritasaya
beritasaya

ada yang bisa jawa? kenapa selalu warna hijau???? pleaseee bantu jawab

4 hari yang lalu
r r
r r

https://m.youtube.com/watch?v=g2OOSobPuSY

4 hari yang lalu
ErasableNinja Not Real!!
ErasableNinja Not Real!!

Ternyata kiki challenge yng di langgar itu bginii馃榿 3:46

4 hari yang lalu
ExpyoFx_
ExpyoFx_

Bangga indonesia punya agung hapsah馃敟

4 hari yang lalu
qwerty asdf
qwerty asdf

Mantap

4 hari yang lalu
Johanes Andika
Johanes Andika

gini rupanya

4 hari yang lalu
Bardan Company
Bardan Company

Namanya juga green screen

4 hari yang lalu
Sasak Dragon
Sasak Dragon

Mantep

4 hari yang lalu
Favian Hiroshi
Favian Hiroshi

Kasian ya media kebiasaan nyomot info tanpa di perdalam, main share aja untuk ads, jelas jelas video Thrasher untuk sarkasme, malah ditelen mentah mentah. Kalau makan ayam, digoreng dulu yah.

4 hari yang lalu
Amani Pospay
Amani Pospay

iya...kualitas youtuber Indonesia. Sdh jutaan subscribernya masak tampilkan informasi hoax

4 hari yang lalu
Ismi Children Art
Ismi Children Art

Boleh tau pake editing apa ?

4 hari yang lalu
Unik Populer
Unik Populer

Bagus kalau buka dapur film spt ini

4 hari yang lalu
BondunZ
BondunZ

Yang mau tau youtuber indonesia dengan gaji tertinggi tahun ini cek channelku guys.Thanks...

4 hari yang lalu
Narik Belut
Narik Belut

Kain hijau sangat bermanfaat

4 hari yang lalu
ASB_ FR
ASB_ FR

efek ini mah belum apa apanya ,dibanding efek manusia ular/ naga indosiar

4 hari yang lalu

Berikutnya