DIBALIK KONSEP JENIUS MAK BETI. PLAGIAT?

dunia MANJI
dunia MANJI

Nonton ini juga, tentang hal penting dibalik suksesnya lagu KARNA SU SAYANG : https://youtu.be/qdvko3oFjIU

13 hari yang lalu
ema septaria
ema septaria

Lucu amat mak betiπŸ˜‚

Hari Yang lalu
Reviezha yunizar
Reviezha yunizar

dunia MANJI lucu banget mak beti nya...tau nya duit

3 hari yang lalu
mas amri
mas amri

Kk ajari aku buat chainel youtube dan adsense nya saya tidak mengerti

8 hari yang lalu
Ade Kazuto
Ade Kazuto

Memang bhwa usaha itu tidak akan menghianati hasil ... kita tdak akan tahu kesuksesan itu asalnya dimana .. yang terpenting jgn pernah berhenti untuk berusaha !! Jyaaa ganbarimashiyoou πŸ‘πŸ‘β˜Ί

8 menit yang lalu
Nana Creator
Nana Creator

mantap

25 menit yang lalu
Achmad Arasy
Achmad Arasy

asli nih org jago bgt meranin peran. lbh jago daripada artis2 indo yg seharusnya kerjaan dia meranin peran karakter. ini org bener2 berubah saat jadi mak beti, beti, bapaknya beti, koko2. atau diri dia sndiri. kaya bener2 org yg beda

38 menit yang lalu
Sahabat Youtube
Sahabat Youtube

Wkwkwk ngakak gua... Lihat mak mak itu... πŸ‘ Jangan lupa mampir di chanel saya ya sahabat berbagi ilmu itu indah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

42 menit yang lalu
Bolang Desa
Bolang Desa

Mantap x bisa ktemu beti, awaq yg dekat di medan az blm sempat ketema

Jam Yang lalu
*Γ„g Efendi* *DΓ„rmΓ„nto*
*Γ„g Efendi* *DΓ„rmΓ„nto*

bang mau tanya aplikasi buat edit video nya gmn menggabungkan 2-3 video nama aplikasinya dan belinya..? trimksih aku pemula

2 jam yang lalu
Campur Tutorial
Campur Tutorial

Sangat jenius waktu bikin konten creator,kapan ya aku bisa seperti arif muhammad kak anji.

2 jam yang lalu
Julia O
Julia O

lebih seru ngobrol arif makbeti dengan bang Manji disini daripada dengan arief yang namanya sama..

3 jam yang lalu
Xiomi Red5
Xiomi Red5

Hahahahah

3 jam yang lalu
yovie Yovie
yovie Yovie

Hari" kecanduan nonton mak beti, tidak d pungkiri karir Arif Muhamad bisa melejit seperti Anjasmara waktu merankan sicecep keren habis dah pokoknya sukses sll buat Beti Family (Arif muhamad)

4 jam yang lalu
Andhika Jusuf
Andhika Jusuf

MAK BETI INI TERKENAL KARENA APA? MAK BETI LAKI LAKI APA PEREMPUAN

5 jam yang lalu
Mery kirana rengganis
Mery kirana rengganis

baru pertama kali nonton chanel dunia manji tpi udah suka bgt sm chanel ini lgsg aja subscribe😁

6 jam yang lalu
pebri sirait
pebri sirait

Iss palak kali aku kalo uda di banding bandingkan kek gini loh Kwkwkwk

6 jam yang lalu
Nora Sintia
Nora Sintia

Love love mak betiiiiiii 😘😘😘😘😘

7 jam yang lalu
Abdeeholic Motion
Abdeeholic Motion

wow setajem siletttt

8 jam yang lalu
Latonro Archery
Latonro Archery

Mak Beti keren banget, super kreatif

9 jam yang lalu
jaa syakhesh
jaa syakhesh

Closingnya ajiiiiib banget 🀣🀣🀣

14 jam yang lalu
tian music classic
tian music classic

hidup konten creator,,just pokoknya saya juga insyaallah jdi penyanyi terkenal

15 jam yang lalu
Om Jaws
Om Jaws

sangat meng edukasi bang .. jempol 2

15 jam yang lalu
Dini Syaputri
Dini Syaputri

Lebih suka mak beti dripda mak gardam mak gardam trllu lantam mulutnyaa yakan. Mak bet juga lebih sering di undang artis2 dripda emak sblah yg mulutnya kelantaman kali wkwk

15 jam yang lalu
Faiz Perjuangan
Faiz Perjuangan

Konsep 1 orang menjadi banyak orang menurut ku sih dimulai dari Cerita Lucu di Radio Yes Cilacap...Samidi...cuma emang kalo samidi sih berbasis audio..tapi lucu sih utk orang2 ngapak hehehe

17 jam yang lalu
Nhyna Agus
Nhyna Agus

😁😁😁😁

17 jam yang lalu
Stefanie Kristi
Stefanie Kristi

best ending

17 jam yang lalu
bayu afif
bayu afif

Jujur,,,gue kalau liat gaya Mak beti mirip banget kayak Olga mimik wajahnya juga

17 jam yang lalu
SHum Sound
SHum Sound

Jangan lupa senyum hari ini

18 jam yang lalu
Sutan Karim
Sutan Karim

malah jadi kuntilanak pun dia bang Anji :D wakakak

18 jam yang lalu
Shanty 95
Shanty 95

Mak bettiii.... Emg kerreenn bgt .... Aku ma suamii nntonin dye yg tdinya brntem jd akur .. Wkwkkw

19 jam yang lalu
kmcoy. Com
kmcoy. Com

Jembot

21 jam yang lalu
Warshida Warshida
Warshida Warshida

Hhhhhaaaaaa

22 jam yang lalu
Sulis Styowaty
Sulis Styowaty

Seruuuuuu mak beti

Hari Yang lalu
Zainal Akbar
Zainal Akbar

Pengen cerita nih, jadi aku punya beberapa lagu ciptaan sendiri, lumayan bagus lahh, kalau menurut aku. 😁, jadi aku pengen upload di youtube, hanya saja suscriber aku cuma 4 orang, sedangkan aku pengennya lagu aku tuh pengen di denger semua orang, mohon bantuannya kaka semua, apa yg harus saya lakukan πŸ™

Hari Yang lalu
Iskandar Zulkarnain
Iskandar Zulkarnain

Semenjak Ustadz Abdul Somad viral pengajiannya di youtube. Nth knp secara otomatis conten creative yg berlogat n bergaya bahasa melayu medan laku dan sll dicari. Diksi2 kata2 d medan mmng kreatif n sll ditunggu

Hari Yang lalu
Darwis Hidin
Darwis Hidin

Komentar finis yesss

Hari Yang lalu
usep riki
usep riki

aku suka nonton mak beti

Hari Yang lalu
Isti Qomaah
Isti Qomaah

Cerdas kali jawaban kau mak, gak kek mak sebelah yg ngegas mulu

Hari Yang lalu
Graciela Leo
Graciela Leo

Savageee bgtt yg terakhir 🀣🀣🀣🀣🀣 owwwwww

Hari Yang lalu
Graciela Leo
Graciela Leo

Savageee bgtt yg terakhir 🀣🀣🀣🀣🀣 owwwwww

Hari Yang lalu
Agus Romadhon
Agus Romadhon

Konsep sama,,,, ya wajar sih bang,,,apa sih yg ga ada di youtube, semua topik Sudah ada, kalo nyari yg belum ada, mungkin bisa aja, cuman kan konsistensi bikin dan upload video jg penting

Hari Yang lalu
Ryan Aditya
Ryan Aditya

iklan gabisa di skip

Hari Yang lalu
Novi Wahyuni
Novi Wahyuni

AKU PILIH MAK BETI

Hari Yang lalu
muhammad akhyar
muhammad akhyar

sangat kreatif om anji & arif MuhammadπŸ‘ cerdasss

Hari Yang lalu
Parno parno
Parno parno

2:53 maling duit

Hari Yang lalu
Dedek Vivostore
Dedek Vivostore

😊😊😊😊

Hari Yang lalu
AUTO KLIK
AUTO KLIK

Mantab bang manji

Hari Yang lalu
Saeful Arifin
Saeful Arifin

Bikin loh mmh nya beti

Hari Yang lalu
vivi febriyanti
vivi febriyanti

mak beti aku padamuuuuuuuu

Hari Yang lalu
TubeNews Media
TubeNews Media

haaaaa

Hari Yang lalu
Chelsea FC
Chelsea FC

mak betti cukup bagus cm salahnya disini mak gardam jg di senggol sbenernya mak gardam lebih duluan

Hari Yang lalu
MELLOWDIV GAMING
MELLOWDIV GAMING

Bang gr2 abang mrk berantemmmmm

Hari Yang lalu
wayan edooks klik naembi
wayan edooks klik naembi

Mantap bang edukatif, salam dari bali

Hari Yang lalu
Putry Chantik
Putry Chantik

Keren kakπŸ‘

2 hari yang lalu
Ajairi 98
Ajairi 98

hadir orng binjai langkat, hhhhha

2 hari yang lalu
Aviev Musta'in
Aviev Musta'in

Keren bang manji .

2 hari yang lalu
Roro Wulandari
Roro Wulandari

arifff

2 hari yang lalu
Zhar Borneo
Zhar Borneo

Mamak gardam aja yg baperan kayaknya..

2 hari yang lalu
Kiki Farida
Kiki Farida

Ak suka banget mak Beti..lucu bngttt...sukses trs maakkk😊😚😚

2 hari yang lalu
Nita Delia
Nita Delia

Lebih suka mamak beti

2 hari yang lalu
Robin Codot
Robin Codot

Baru tau yg nama itu mama gardam

2 hari yang lalu
D' Elsaputri
D' Elsaputri

Yaampuuun πŸ˜…πŸ˜…

2 hari yang lalu
matt murdock
matt murdock

480 macem 720 :D

2 hari yang lalu
Hanida Aulia
Hanida Aulia

Akuu pengikut mak beti garis keras dari zaman dia up 2015 kalo ga salah di abudabi. Itu tuh awalnya di dubsmash

3 hari yang lalu
gamers Ind
gamers Ind

Binjai Binjai mana suaranya 😊😊 aku dri binjai 😊

3 hari yang lalu
Ajairi 98
Ajairi 98

hadir binjai , km 19

2 hari yang lalu
Teuku Taufik
Teuku Taufik

WKWKWKWKWKWKW!!! PARAH LUCU BANGET!!!!

3 hari yang lalu
Dave Edos
Dave Edos

Mas Anji Edit video sendiri kah? Lama2 Makin keren video2nya. Aplikasi apa saja bang yg terlibat klo boleh tau?

3 hari yang lalu
Alamsyah firman
Alamsyah firman

maap gw rasa aga garing aja wawancaranya

3 hari yang lalu
Mecu Can
Mecu Can

Gw tau mamak gandam dari sini suer :(

3 hari yang lalu
Lily Libra
Lily Libra

Tapi aku memang lebih suka Mak beti sih drpd Mak gardam. Kalo liat Mak gardam agak giloin gitu. Kalo liat Mak beti memang terasa x mamak mamak sekitaran pinggiran kota Medan...

3 hari yang lalu
AK 10
AK 10

ROBIN mana suaranya...

3 hari yang lalu
anuraisyah iis
anuraisyah iis

Akuu fanssmyy bang ariiff

3 hari yang lalu
Distributor Lampu gantung Ruang tamu
Distributor Lampu gantung Ruang tamu

Keren bang anji

3 hari yang lalu
Yanti Mungil
Yanti Mungil

🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

3 hari yang lalu
Dedi Setiawan
Dedi Setiawan

Gue balik subscribe lagi wkwk sangat menghibur n mendidik .. kemarin sempet kecewa karena Bikin video sama orang yang sombong n ga enak di dengar #pembohongyanggajinya karyawan 3x lipat tapi tidak..

3 hari yang lalu
Fatika Nur
Fatika Nur

Alif sih keren bgt

3 hari yang lalu
Jihan Putri
Jihan Putri

Ngakak ga berentiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Anhar Fahlevi
Anhar Fahlevi

bang anji. liat video baru di channel mak gardam tentwlang klarifikasi siapa yg plagiat. gimana menurut abang...

3 hari yang lalu
prameswara prasadana
prameswara prasadana

mak beti ini mirip mirip brandon rogers, tapi lebih save for work and save for kids ketimbang brandon rogers

3 hari yang lalu
ABENK BACARDY
ABENK BACARDY

Makasih bang... banyak belajar n banyak tau jadinya kita dr konten chanell ini bang... lanjutkan bang....

3 hari yang lalu
Ellsa Dinda
Ellsa Dinda

Seruu2

3 hari yang lalu
Yusuf S Mura
Yusuf S Mura

Ya seperti kita panggil guru kalau di sekolah kita panggil guru nah kalau di luar kita panggil namanyaπŸ˜… #Auto_tidak_tuntas

3 hari yang lalu
Ibra Him
Ibra Him

Keren tuch bos,,, 1 manusia jadi semua keluarga haemonis

3 hari yang lalu
Herilehamuliadi Hasballah
Herilehamuliadi Hasballah

Aq suka tengok maak bety

3 hari yang lalu
M Habib al-Fahri
M Habib al-Fahri

penasaran dengan kamerannya anji, ada yang tau kameranya apa?

3 hari yang lalu
Wina Hera
Wina Hera

cerita mak bety ingat masa kecikπŸ˜„orang medan πŸ˜„

3 hari yang lalu
Jeny Cicien
Jeny Cicien

Saya pribadi lebih suka lihat komedi cerita mak beti dr pada mak gardam. 😁 😁

4 hari yang lalu
cecefsyaifullah syaifullah
cecefsyaifullah syaifullah

Hahaha lucu.

4 hari yang lalu
Lintang Yudistira
Lintang Yudistira

Mak betttttiiii

4 hari yang lalu
Vania Singaraja
Vania Singaraja

Mak beti ngegass

4 hari yang lalu
evanther leo
evanther leo

saya kendala di edit video bg, ad saran tidak bg ?

4 hari yang lalu
Wanda nisya
Wanda nisya

Mak beti gak ada 2 nya...setuju gak??

4 hari yang lalu
IndraKillarz Interview
IndraKillarz Interview

Semoga lancar yah @ariefmuhammad

4 hari yang lalu
Utay Agintha
Utay Agintha

Mak beti, bang mael, dan arbae buat saya mereka yang tertopπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ͺπŸ€ͺ

4 hari yang lalu
Andi Lau
Andi Lau

Orang binjai pulak

4 hari yang lalu
Nesyana Oktaviani
Nesyana Oktaviani

Gue gatau mak gardam siapa :"

4 hari yang lalu
MR. A Family
MR. A Family

bang gua subscribe nih krn subscribe itu gratis!!!(atta H) terus berkarya bang

4 hari yang lalu
Rahmi Pratama
Rahmi Pratama

Aku suka nonton keluarga beti tp g ad ynk bru

4 hari yang lalu
Kaito DelaXz
Kaito DelaXz

First

5 hari yang lalu
MyKezha
MyKezha

Gak ada yg plagiat sehh.. mak beti beda sama mamak gardam.. klu mak beti seh marah2 nya agak serem bahasanya (kadang memaki).. dua duanya hebat.. membangun karakter mrk sendiri... punya ciri khas tersendiri

5 hari yang lalu
RaymondRockDee
RaymondRockDee

Mamak beti? Sorry, aku tim mimi peri

5 hari yang lalu
eL Kaffa
eL Kaffa

Happy wedding Arif muhammad & Beti Semoga sakinah, mawaddah & warahmah.

5 hari yang lalu

Berikutnya