Dibalik Ketangguhan Manganang Bersaudara | HITAM PUTIH (12/09/18) 2-4

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL

    Lamanya: 17:29

    HITAM PUTIH, 12 September 2018
    ========
    Kakak beradik atlet Voli Indonesia, Aprilia dan Amasya Manganang menjadi buah bibir masyarakat saat berlaga di Asian Games 2018. Selain penampilannya yang bagus, kakak beradik ini dikenal memiliki perawakan tegap dan kekar. Yuk, simak sisi lain Amasya & Aprilia Manganang di luar lapangan voli.
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official ID-films Channel:
    id-films.net/us/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow

Gloria Jiniam
Gloria Jiniam

Suara duo manganang ini romantic.Amasya penuh humor..

11 hari yang lalu
Suara Kumandang
Suara Kumandang

ikut bangga dan bahagia semangat

16 hari yang lalu
Rifki kenzi
Rifki kenzi

Klo cowoknya mcem2 di kepret skli aja modarr

18 hari yang lalu
Suparjo sidik
Suparjo sidik

Kayak cowo maco bet padahal cewe

21 hari yang lalu
Zidan Alif
Zidan Alif

aprelia calon ibu yang baik

22 hari yang lalu
King Abdul Aziz
King Abdul Aziz

Nb

26 hari yang lalu
Devil Inside
Devil Inside

Masih sulit untuk percaya kalo mereka berdua wanita.....padahal kenyataannya begitu.....

29 hari yang lalu
Pradevi Pradevi
Pradevi Pradevi

kayak suntik hormon testosteron. soalnya gue gitu jadi kayak cowok, suara berat dan tumbuh kumis juga.

29 hari yang lalu
Dwi Arba'ati Sri Rahayu
Dwi Arba'ati Sri Rahayu

Kesasar ke sini, ya Allah, udah setahun lebih gak lihat tipi, sampek baru tahu ada atlit sekeren ini. Alhamdulillah, jd seneng lihat olah raga indonesia. Maju terus Indonesia.

Bulan Yang lalu
Bening Lentera
Bening Lentera

Gk da yg full y

Bulan Yang lalu
nayla rizky
nayla rizky

Nonton berkali"...sukaaa banget sama mereka 😍😍😍😍

Bulan Yang lalu
Anik Trisna
Anik Trisna

aprilia ganteng bgt ya..

Bulan Yang lalu
Rafly Muhamad Reza
Rafly Muhamad Reza

Awas yang perempuan. Nanti pada suka sama Manganang bersaudara lagi.

Bulan Yang lalu
Enno Lovers
Enno Lovers

menit 15:20 lirikan Aprilia hadeeehhhhh,,,,matanya pas ngeliat ke arah Amasya cakep bgt

Bulan Yang lalu
iis sukmini
iis sukmini

baru liat di hp om ded keliatan excited banget ama bintang tamu ..

Bulan Yang lalu
Yulia Ati
Yulia Ati

Ngefans bnget aku

Bulan Yang lalu
Sarah Manohara
Sarah Manohara

aprilia maganang joooooossss

Bulan Yang lalu
Amelia Subekhi
Amelia Subekhi

Awwwwwwww luppp ❀

Bulan Yang lalu
vawa-ID
vawa-ID

potongan ayamnya kegedean, susah aduknya

Bulan Yang lalu
Mirza Brotolaras
Mirza Brotolaras

Amasya suara nya laki abis. kalau Aprilia masih ada kayak cewek.

Bulan Yang lalu
dewi abdullah
dewi abdullah

Baru tahu sekarang saya ada kaki perempuan ukuran 47.. hejehej

Bulan Yang lalu
chingu chingu
chingu chingu

English subtitle please.. πŸ˜–πŸ˜–

Bulan Yang lalu
Rii Kean
Rii Kean

I'm so sorry, sweety... This channel never put English sub.

Bulan Yang lalu
eka megayanthi
eka megayanthi

αdα чg tαu íg αѕlínчα αprílíα gα hчα?...

Bulan Yang lalu
Raditya Samsung
Raditya Samsung

Liat Aprilia masak, kyk nya dah biasa masak dirmh,,,, Pemain Voli wanita, AD sersan 2....the best lah....😊😊😊😊

Bulan Yang lalu
Cut Ova
Cut Ova

Kirain cm aku aja yg ukuran kaki 41.rupanya ada yg 47 πŸ˜‚.yes ✊

Bulan Yang lalu
Soso alharty
Soso alharty

❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Dah andai aku cowo😚😳

Bulan Yang lalu
Raka Raka
Raka Raka

bronis

Bulan Yang lalu
Iori Niel
Iori Niel

HAHAHAHAH Goraka... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Keren wawuuu.. Salam dari orang menggawa di Poso... Tuhan Yesus memberkati.. πŸ™β˜οΈ

Bulan Yang lalu
Riska Lesmana
Riska Lesmana

Aprilia membuat saya sebagai perempuan terpesona πŸ˜₯😩😡😍

Bulan Yang lalu
Sherly Rampai
Sherly Rampai

Semoga yg suka sama Aprilia anaknya sprti ini perempuan juga. Mantab prestasinya.

Bulan Yang lalu
Cah Jateng
Cah Jateng

Saya pingin pipi saya ditampol lembut sama Aprilia Manganang. Rasanya kayak apa ya???

Bulan Yang lalu
LovelyMaya Maya
LovelyMaya Maya

Ini temanya evelyn cewek tomboy.

Bulan Yang lalu
Laura BDrew
Laura BDrew

cuteee

Bulan Yang lalu
Lisa Nova
Lisa Nova

Ka amasya dan april kopak trs ya, pegen ktm blm kesampen

Bulan Yang lalu
Feny Oktaviani Santoso
Feny Oktaviani Santoso

Bumbu2nya apa aja itu ya ? Jd pgn ikut buat juga

Bulan Yang lalu
Atin 31
Atin 31

Keliatanya kaya cowo tapi suara kalian tetep perempuan ko karena kalian perempuan

Bulan Yang lalu
Linda Setiani
Linda Setiani

Upload yg 3sama4 donk

Bulan Yang lalu
Nasha Salsabila
Nasha Salsabila

Kok part ke 3 sm 4 nya g ada sih ?

Bulan Yang lalu
Della Puspita
Della Puspita

Tulis nindy di hitam putih. Nanti mucul tuh. Soalnya parr 3 &4 banyak fokus ke nindy

Bulan Yang lalu
Baja Jakarta Jakarta
Baja Jakarta Jakarta

Sekali liat putar sampek 5x dan blm bosan dan ingin trs mengulangnta baik jawaban dan kata2nya menyenangkan , semoga kslian sehat dan sukses

Bulan Yang lalu
Dudha Dudah
Dudha Dudah

Org bgian sna kn gk sombong.ngomng ap adx

Bulan Yang lalu
Sri Handayani
Sri Handayani

Semoga tetap rendah hati n slalu berprestasi... sumpaaaah senyum kalian ber2 maniiiiiis bangett

Bulan Yang lalu
Yazid Z
Yazid Z

Dia Sangat Alami/Natural

Bulan Yang lalu
sonia soni
sonia soni

Aku nggk bs anggep april cwe, secara nggk sadar setahu ku dia cwo cakep, dengn senyum manis dn ramah. Om deddy mng gtu cr nyicip ny, nggk panas kok, biasa mh emak2 gtu jg.

Bulan Yang lalu
juwarti hardi
juwarti hardi

dek Aperilia itu masaan has mana

Bulan Yang lalu
Suhana Sholih
Suhana Sholih

Cewe yang ganteng..πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Jusa Kiki
Jusa Kiki

Duet Volley Ball player kerenlah... pandai masak pula...

Bulan Yang lalu
Kiandra Anandi
Kiandra Anandi

Undang duo Manganang lagi donk mas Dedi, full mereka aja. Terus di dandanin pasti cantik banget. Amasya di bahas juga donk selain voli kegiatan lainnya apa

Bulan Yang lalu
Pilus Goreng
Pilus Goreng

Hebat banget duo adik kakak ini mahir apa aja keren

Bulan Yang lalu
ika davari
ika davari

Yah ampun simple, apa adanya, jujur, rendah hati. luar biasa banget Tuhan Yesus Memberkati ya AMIN

Bulan Yang lalu
Amelia Rani
Amelia Rani

Gemesin aduhh ka aprilia makin suka..manja2 gtu bicara nya juga..

Bulan Yang lalu
Ulfa M
Ulfa M

asli pica katawa (ngakak) wktu dia bilang goraka πŸ˜‚, btw om dedi di sulawesi jarang ada yg masak lauk pke gula sukanya cabe rawit semangkuk juga iya πŸ˜…

Bulan Yang lalu
Noura Azeyza
Noura Azeyza

Aprilia and Amasyah the best Indonesia Volleyball player ..Love them both :)

Bulan Yang lalu
wede momoko
wede momoko

Gw gagal jd cowok...kalah karisma sma dia😭

Bulan Yang lalu
Putri Sanjaya
Putri Sanjaya

Gak pernah dkat aprilia aJa udah brasa klw dia punya kharisma yg pasti nyaman klw didekatnya skalipun dia gak sepopuler skrng ini...

Bulan Yang lalu
Wiyah Maniz
Wiyah Maniz

Kpn ya duo manganang tampil lg di tv...😭😭😭

Bulan Yang lalu
Ninatrisnawati Niana
Ninatrisnawati Niana

April suara nya manja,kaka masya cool bgt,suka bgt sm kalian,sukses sllu,we proud of you

Bulan Yang lalu
Merlin pindan
Merlin pindan

satu kata yg bikin apriliaa semkin manis... Ada Bilng Puji Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Bulan Yang lalu
Merlin pindan
Merlin pindan

tetap semngat kak apriaaaaaa... apapun kata orang tentangMu.. kmu yg terbaikk... jngan pernah berhenti utk berkarya... jngan pernah dengar mereka yg ngebully kmu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ god bless you πŸ˜‡πŸ˜‡

Bulan Yang lalu
Zexceed X
Zexceed X

Spongebob kan emng segala usia anjir, di luar negri kakek2 juga masih pda doyan spogebob.

Bulan Yang lalu
Rizal Ong
Rizal Ong

im malaysian... im ur fans aprilia manganang...😊😊😊 sejak nmpk spike dia dkt sea games hari tu..first indonesia lawan dgn vietnam....sya rasa dia the spiker in the world for women...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bulan Yang lalu
yosua della
yosua della

wanita perkasa

Bulan Yang lalu
Mur Dinah
Mur Dinah

saya gak suka lihat voly tpi pas ada mereka jadi nnton terus

Bulan Yang lalu
deti hana
deti hana

Suka bngt sama mereka..polos antara cewek bgt sama cowok bgt..😍 syukak sm amasya n aprilia...😘 sukses yaa bt kalian

Bulan Yang lalu
Pigasus Putih
Pigasus Putih

Lelaki🀣

Bulan Yang lalu
vincy mofferz
vincy mofferz

Suaranya mirip cowok jg, saya pikir cuma tampilan fisiknya saja

Bulan Yang lalu
Fayyola Nadhifa
Fayyola Nadhifa

Gak bosen" liat aprillia....coba setiap hari ada vidio terbaru pasti ku pantengin trz hp... Anakku za suka banget...

Bulan Yang lalu
Raju Kings yt? yt? yt? yt? Tth tatty
Raju Kings yt? yt? yt? yt? Tth tatty

orang hebat adlah orang yg tdk berpura2dlm hidupy,APRILIA hebat apa aday,sederhana pokoky luar biasa

Bulan Yang lalu
alun pampam
alun pampam

Hmm mereka suntik hormon ya?? Kg macho banget??

Bulan Yang lalu
Farah Diba
Farah Diba

Kl org jgo sk.. psti bntr" sll d cek mskn ny... Biar pas rs d mlut

Bulan Yang lalu
Mia Yuhaeni
Mia Yuhaeni

"TAYO gak nonton Tayo??" Dan gwpun Ngakak sejadi2nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Bulan Yang lalu
Arya Putra
Arya Putra

Duet deddy-Rico vs duo manganang= sangat menghibur. Kya campuran kopi susu yg nikmatnya pass. Btw mskipun mreka aslinya cwe, kok dadanya rata y. Apa mungkin udh berubah jdi otot alias keras gtπŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Wina Febiana
Wina Febiana

Aku jg klo masak icip2 gtu ga panas ko om ded dan om rico. mungkin ibuk2 yg lain jg sm seperti aprilia..

Bulan Yang lalu
asti okta Viana
asti okta Viana

Body boleh sangar, tapi yang namanya cewek tulen tuh tetep yaa keliatan manis, suaranya juga cewek gituu kan yaa. Suka liat aprillia πŸ˜‰

Bulan Yang lalu
Che Vie
Che Vie

kirain cowok..koq ganteng sih..😍

Bulan Yang lalu
Lupus Aspari
Lupus Aspari

Lupus aspari

Bulan Yang lalu
Ria Syarief
Ria Syarief

nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

Bulan Yang lalu
Ria Syarief
Ria Syarief

nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

Bulan Yang lalu
Loeloe Loeloe
Loeloe Loeloe

April kamu mengalihkan dunia ku😭😭😭

Bulan Yang lalu
buat baru
buat baru

Jawaban mrk jujur sekali,salut ga ada rasa minder dan malu mrk,wlaupun mrk brsal dri kluarga yg sederhana,ttap semangt dan semoga mkin sukses ke dpan nya,amin.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

Bulan Yang lalu
Yolanda Mohi
Yolanda Mohi

Amasya mirip sm kk sepupuku tapi laki2

Bulan Yang lalu
Fika Mutia
Fika Mutia

Ngebayangin gimana rasanya di peluk manganang...... adem pastinya hehehhehe

Bulan Yang lalu
Yetty Rantianigsih
Yetty Rantianigsih

Salut bgt ma mereka... Kelihatan jujur apa adanya... April kelihatan kok cwe bgt... Semangat duo manganan

Bulan Yang lalu
Silvi Vivi
Silvi Vivi

ngevans bangeeet duo Manganang aura mereka unch bangeet😍

Bulan Yang lalu
Melia Sari
Melia Sari

Aprilia pemalu ya...😊😊 duo manganang yg santun berkat didikan orang tua dan jiwa yg membumi πŸ‘πŸ‘

Bulan Yang lalu
Dessy Anin
Dessy Anin

cintaku untuk pcarku tak sbesar cntaku untuk duo manganang😘😘😘sumpah jtuh cnta sma mreka tpi hrus blajar btasi, aq msih normal soalnyaπŸ˜‰πŸ˜‰ smngttt duo manganang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Bulan Yang lalu
Viryal Auliya
Viryal Auliya

Gw ko bisa seneng ya Iiiihhhh ga mauuuu, Aku masih normal

Bulan Yang lalu
Natasha
Natasha

Don’t judge the book by the cover, dia cantik dengan versinya sendiri. Tutur katanya lembut, bisa masak pula πŸ‘πŸ»

2 bulan yang lalu
Tatiana Lee
Tatiana Lee

I love her.... She so humble.....wlaupun die tahun susuk badan yg dia miliki mmg badan lelaki raut wajah.... Die tetap tersenyum wlaupun di panggil mbak.... Terbaik dia

2 bulan yang lalu
Tari Comel
Tari Comel

Dah tak puter 7x kok tetep guyu yo. Lucu seneng bangga pokoe the best #duomanganang#

2 bulan yang lalu
Rully Rian Hidayat
Rully Rian Hidayat

Tetep Ya Wlwpun Boddy nya Cowok bngt. Cara Bicara. Gestur dan Suaranyanya Gak bisa Dibohongin...

2 bulan yang lalu
sa sa
sa sa

dia pnya cita"ortux diajk ke Yerusalem smga trcpai aminnn

2 bulan yang lalu
Ransel Traveller
Ransel Traveller

I Love you | sangir

2 bulan yang lalu
Shirly Cut
Shirly Cut

Ayo semangat aprilia dan amasya jangan menyerah

2 bulan yang lalu
Lashafa Fa
Lashafa Fa

gak tau kenapa aku jadi NGE FANS sama ka aprilia dan amasya manganang .....

2 bulan yang lalu
lusi dora
lusi dora

Pntesyy cwo sumpahhh Ak liaty cwo tw hhhh

2 bulan yang lalu
lusi dora
lusi dora

Piring udah ada wkkkkk ceper

2 bulan yang lalu
lusi dora
lusi dora

Kye cwe kbeh ap

2 bulan yang lalu
Dea abdullah
Dea abdullah

Omegat,tnteΒ² gntngπŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Jovan Christa
Jovan Christa

Sukses selalu bwt duo Srikandi manganang.indonesia proud to have u....

2 bulan yang lalu
Nisa Azza
Nisa Azza

riko lucu

2 bulan yang lalu

Berikutnya