No video

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

IDoNotEat BheNhaNats
IDoNotEat BheNhaNats

Hidup kadang tidak adil.. Punya tampang kekurangan tapi perut kelebihan.... Ngarep untung dari bandar, tapi malah kabur.. Tapi sekarang tidak perlu khawatir.. Karena ada Kapten Hoki Nusa!! Dan tidak perlu khawatir karena Kapten Hoki Nusa akan menolong kalian!! OH YEAHH!!Nyari website gambling terpercaya ya di HokiNusadotcom!! Untuk new member akan dapat up to 1juta rupiah pada deposit pertama!! OMAY GADD!! Dapat cashback seutuhnya.. Jadi tidak usah takut kalah!! UWAWWWWW Terima kasih Hoki Nusa!!

40 menit yang lalu
irwan diandra
irwan diandra

kaprosiuy aoomentalli al galaxsy you nisuim hair you

41 menit yang lalu
dimas chabib
dimas chabib

Kalah tenar sama lele

46 menit yang lalu
Green Eyes
Green Eyes

*bad tatoos ... look like ugly*

2 jam yang lalu
Hadija Hadija
Hadija Hadija

Ecko shou

2 jam yang lalu
Big Black Crocodile V2.16
Big Black Crocodile V2.16

masih perawan ga tuh sekarang si ricis?

2 jam yang lalu
UbayX Law
UbayX Law

Video macam apa ini. Ga sesuai fakta. :v

2 jam yang lalu
kusuma KW
kusuma KW

Dua orang ini sampah kontennya gak berbobot

2 jam yang lalu
Hani Rahardjo
Hani Rahardjo

Klo liat lu ngobrol kaya gini tanpa pake gaya2 yg berlebihan . lo cukup Oke bro, lebih muncul Pinternya...

2 jam yang lalu
Putra minang86
Putra minang86

sampah ..

3 jam yang lalu
Elvano chanel
Elvano chanel

Guys mani ke channel aku dong.

3 jam yang lalu
Akun Palsu
Akun Palsu

Young lex orngnya tdk konsisten Yang pertama.. 1.bilang klo TV isinya pembodohan tpi dya malah masuk program tv 2. Sekarang dya bilang YOUTUBE SAMPAH Menurut saya yang fans sama younglex brarti kalian tidak menyimak perkataannya Young lex ibarat kacang lupa kulit

3 jam yang lalu
Sri Rahayu
Sri Rahayu

HELLO I'M SM:)LE

4 jam yang lalu
tukang video
tukang video

Bang beli martabak enak dimana ya?

4 jam yang lalu
Agus Hamdinor
Agus Hamdinor

Prediksi kntl

5 jam yang lalu
Wota Nesia
Wota Nesia

soktau bangsat

5 jam yang lalu
tiktaktoktiktok
tiktaktoktiktok

duo youtuber unfaedah

6 jam yang lalu
Acul B'r gangsta
Acul B'r gangsta

Goblok lu Alex,,anjinglah

6 jam yang lalu
Cellcom Sanggau
Cellcom Sanggau

√√

6 jam yang lalu
bapaknya zhar borneo
bapaknya zhar borneo

ngemis subcriber

7 jam yang lalu
Banci tiongkok
Banci tiongkok

Gua sih setuju yg di bilang ma lex "karna youtube isinya sampah" this a truee...

8 jam yang lalu
lol вiбвоလ Jr
lol вiбвоလ Jr

kalian berdua cocok jadi suami istri aja deh 😂😂😁😀

8 jam yang lalu
agus aditya dananjaya
agus aditya dananjaya

Lu sampahnya lex

8 jam yang lalu
Vapstar Station
Vapstar Station

Ayo saling sub Yang pecinta girl pop: Twice ? 😁😁😁 Tadi habis edit video Tzuyu yang lgi live lalu saya gabungkan dengan rekaman aslinya,, Mudah2an pada suka ya.. Liat videonya disini.. Kalo suka jangan lupa like dan sub channel nya y biar gak ketinggalan update video dari saya

8 jam yang lalu
Fathur Rizky
Fathur Rizky

Sok tahu

9 jam yang lalu
arya fauzul
arya fauzul

kasih channel lu ke yayasan jantung sama fans kpop woyyyyy

9 jam yang lalu
avalubai WAE
avalubai WAE

Gak ada materi yg disampein wks

9 jam yang lalu
Rumah Anyo
Rumah Anyo

*Subscribe Kami ✔*

9 jam yang lalu
Rasyid Ridho
Rasyid Ridho

kapten

7 jam yang lalu
Nanang Rahmat
Nanang Rahmat

Subscribes rumah anyo ya

11 jam yang lalu
Odoy ajalah
Odoy ajalah

yg datang ke channel q like n sub n nonton,q doain smoga kalian smua sukses n berkah.amin😁

11 jam yang lalu
Randy Fajaridho Azel
Randy Fajaridho Azel

Islam apa ini? 👎🏽

11 jam yang lalu
Sie Een
Sie Een

love reza arap

11 jam yang lalu
Nolland fridolin
Nolland fridolin

Bnyak yg hujat young lex tpi naik trending orang nerima duit elu yg skit ati.. Pfttt

12 jam yang lalu
Mzaky Alfajri
Mzaky Alfajri

😂 👕 👖 👢

12 jam yang lalu
Carryanda Sitepu
Carryanda Sitepu

Heboh Penampakan UFO Di Siang Hari

13 jam yang lalu
Cartika 444
Cartika 444

Kaka young lex islam apa kristen?

13 jam yang lalu
Kak Ren
Kak Ren

Soktauuu

13 jam yang lalu
La Tahzan - Inspirasi Kehidupan
La Tahzan - Inspirasi Kehidupan

kak ricis iklan terus endorsnya banyak abiiiis

13 jam yang lalu
Aa Diffa
Aa Diffa

Mau nyalon presiden die yy

13 jam yang lalu
fatur rahman
fatur rahman

realy?realy dude?

13 jam yang lalu
Kakek Ocong
Kakek Ocong

Kayak nya young lex mau delete channel juga deh wkwk

14 jam yang lalu
nikokristanto niko
nikokristanto niko

Perr.. perrr perr perrr.. ngakak

14 jam yang lalu
Comandans 24
Comandans 24

https://youtu.be/kPmbI_Nd4fo Like, Comment, and Subscribe Yak Guys..:v

15 jam yang lalu
Tiyas Sandi
Tiyas Sandi

Tolong yang komen jangan bodoh, vidio ini dibuat sebelum arap ngasih tau kalo channelnya di kasihkan buat yayasan. Kalian yang baru nonton vidio ini BEBERAPA HARI setelah arap upload dan kalian komen " padahal......., kenyataannya........., jujur kalian terlihat bodoh. Gw Bukan lexsugar , bukan bela siapapun tapi miris lihat netizen komen tapi gak ngerti waktu kejadiannya sama hari di mana vidio ini di upload.

15 jam yang lalu
Kim Sider
Kim Sider

Younglex g mutu

17 jam yang lalu
Sakamoto San
Sakamoto San

Video terhorror bulan september 2018, soalnya ada hantu cungkring yg bilang kalo One Piece ada di Jakarta (akwoakwoakwok)..... udah lu nge-rap mah nge-rap aja, ngapain bikin konten cem gini (dasar pendulang adsense) btw ricis mending fokus sama squisi sama bisnis rotinya aja...

17 jam yang lalu
Komedi Betawi Bekasi
Komedi Betawi Bekasi

Mana adegan Anuannya

18 jam yang lalu
Komedi Betawi Bekasi
Komedi Betawi Bekasi

OTAK LO BERDUA HANYA DI ADSENSE...

18 jam yang lalu
Bang X.O
Bang X.O

yonglek Muslim ya ??

18 jam yang lalu
Komedi Betawi Bekasi
Komedi Betawi Bekasi

Mending lo aja berdua HAPUS CHANNEL.... GA VERFAEDAH LO BERDUA

18 jam yang lalu
alief sigli
alief sigli

Klw menurut ane arab akan besar dengan projec baru nya lebih dari youtube pkok nya😆😆

18 jam yang lalu
Suji Harate
Suji Harate

Bang masih cinta Lalisa BP gak bang?

18 jam yang lalu
Jhon Webster
Jhon Webster

PANJAT POHON APA PANJAT SOSIAL?

18 jam yang lalu
MR. Z
MR. Z

Bikin weird genius tuh si arap, sama eka, sama 1 lg gw gk kenal. Ber 3 pokoknya, gw liat di Salah 1 pub. Bener Kan.

19 jam yang lalu
Husni jrimmy Egois
Husni jrimmy Egois

Katanya mau jualan somay diseputaran monas

20 jam yang lalu
I Made Dalem Tarukan
I Made Dalem Tarukan

Kedua nya sama ban**at nya😅😅😅😅

20 jam yang lalu
JEFRI REBO
JEFRI REBO

Udah lama saya tonton semua vidiomu bgggggg. Tp kali ini sangat respect saya, langsung otw ya sub bgggg broooohhhhhhhhh

20 jam yang lalu
Haki Maru
Haki Maru

Youtube sampah kata Younlex wkwkw EZ Banget Ni Bocah

20 jam yang lalu
Yanniz Tidar Property
Yanniz Tidar Property

"seandainya one piece ada di tanjung priok"

20 jam yang lalu
DAT.
DAT.

WATCH ING

20 jam yang lalu
PELIKAT
PELIKAT

mantappp singgah ke channel aku subscribe yaa😊

21 jam yang lalu
Rizky Warbyazah
Rizky Warbyazah

Young lex kontol

21 jam yang lalu
Riezvaille
Riezvaille

Benar banget bang lex, Youtube jaman sekarang yang trending cuman video" TOXIC perusak generasi muda. y kyk konten"nya si dia EL :3

21 jam yang lalu
Taufiq Trk
Taufiq Trk

Klo diperhatikan it yg baju putih leher y panjang amat

21 jam yang lalu
FOR GAME
FOR GAME

Cek my channel, thanks :)

21 jam yang lalu
Rahmat Scorpio
Rahmat Scorpio

YouTube sampah , sehat lho lex ....! 🤔

21 jam yang lalu
sri Kurniasari
sri Kurniasari

Halah ngomong Lo kaya taek

22 jam yang lalu
Arya Rangga Kusuma
Arya Rangga Kusuma

better watch MGK v EM' disstrack yall....

22 jam yang lalu
Yayuk Listyowati
Yayuk Listyowati

Bang skrng lu tobat ya ikut acara tv.bgs bang lu tobat

23 jam yang lalu
Bendot Baron
Bendot Baron

Bang kapan mati

23 jam yang lalu
JURAGAN LIKE
JURAGAN LIKE

buseettt dah...

23 jam yang lalu
cinaphele g
cinaphele g

Lucu ya arap sumbangin channel nya untuk organisasi kanker, eh malah 2 orang ini nyari profit, buat video sok2 bahas orang yang lagi beramal

23 jam yang lalu
Putz Channel_
Putz Channel_

KONTOL

23 jam yang lalu
Aris Prambudi
Aris Prambudi

sekarang bisa lihat kan Arap bikin project yg mengejutkan dia kasih channelnya ke yayasan rumah anyo tempat anak2 penderita kanker.. mau bicara apa lagi kalian?????

23 jam yang lalu
Musabli asadtha nasution
Musabli asadtha nasution

Mending perbanyak nonton video2 dakwah, tambah wawasan dan ilmu agama juga, ini video youtube nya ntah apa manfaatnya yg bisa di ambil, cuman tunjukin aib2 dia atau ngk orang lain, duit duit duit aja yg di kejar, ngk bakalan ada habis nya kalo ngejar duit mah Ah sudahlahhhh ntuk teh ria ricis Sebelumnya maaf ya, bukan mencaci, aku cuman mengkritik/mengingatkan lah yg lebih tepatnya ALLAHHUAKHBAR

23 jam yang lalu
Anonym sosio
Anonym sosio

Lu bacot anjink!

Hari Yang lalu
staR boy
staR boy

di ig lu hujat cuy wkwk disini cari duit dasar fak boi wkwk

Hari Yang lalu
Muhamad Fickran
Muhamad Fickran

Reza Arab Ingin berbagi krpada penderita kangker jadi dia menghapus chanelnya

Hari Yang lalu
Jane 11
Jane 11

*RUMAH ANYO*

Hari Yang lalu
Jane 11
Jane 11

#RUMAHANYO

Hari Yang lalu
Pras Saja
Pras Saja

Young Lex kontol

Hari Yang lalu
Syafa Nurdina
Syafa Nurdina

Halu banget, sok prediksi2, malu ga sih setelah tau kenyataannya? Wkwkwk.

Hari Yang lalu
RSR Ofc
RSR Ofc

balikin kuota gue

Hari Yang lalu
everthing here
everthing here

THE BEST OPENING :V

Hari Yang lalu
Jilbab Now
Jilbab Now

Ada yg harus di tunggu https://youtu.be/52NmFnoo1iY

Hari Yang lalu
Vico Devinto
Vico Devinto

fungsi nya ria ricis disitu apa?

Hari Yang lalu
tabok nih
tabok nih

makanya lek klo ga tau apa2 jgn buat video.. org terdekat arap bilang dia uda mau delete channel dari dulu.. bagi lu project itu make money doang not gift..u see now arap big project is a GIFT! can u do that?

Hari Yang lalu
Toto Ny
Toto Ny

Yg gua liat di sini cuma dua orang yg gak berfaedah

Hari Yang lalu
maher zein
maher zein

Nggak bikin sensasi lagi loe bang 😁😂😃

Hari Yang lalu
Wahyoe Mdr
Wahyoe Mdr

Gara gara ericko lim arap tutup Chanel hahaha .. kalo bukan karena dia buat apa ericko lim bikin video minta maaf ke arap

Hari Yang lalu
siscis wy
siscis wy

😀😁😁😂😂😄😄😄

Hari Yang lalu
miami 66
miami 66

Lu ngikutin apa yg lagi trend ya? Waktu mobile legend lagi trend lu main ml dan waktu pubg lagi trend lu ikutin dan lu bikin video nya trs arap delet chanel lu ikutin ohya arap ngasih chanel nya ke rumah anyo loh bukan di delete. Dan lu itu gapentes buat nyindir arap di instagram lu soalnya arap sama lu itu jauh bgt sumpah kualitas nya itu jauh bgt. Mending lu apus itu sindiran buat arap ya kimak. Lu mah cumaa tong kosong nyaring bunyi nya lek asli dah.

Hari Yang lalu
Samsung Samsung
Samsung Samsung

GGWP

Hari Yang lalu
Sis Woyo
Sis Woyo

😄😃😃😁😀😁😁😀

Hari Yang lalu
سي غديس اثح
سي غديس اثح

*si ricis muka paspasan banyak gaya*

Hari Yang lalu
rezaoktovian
rezaoktovian

pantengin aja di channel kita kalau kangen rapstronaut

Hari Yang lalu
Andhi Mkp
Andhi Mkp

Gua bangga ke bang arap

Hari Yang lalu
Devil Of Community
Devil Of Community

Jangan pernah menilai orang dari kejelekannya/keburukannya, jangan menghina @YOUTUBE juga BANG @YOUNGLEX tanpa youtube abang bisa apa 😊 cuman ngasih saran doang kok bang bukan memprovokator 😅 #DevilOfCommunity #YoutubeNo1

Hari Yang lalu
gamer cupu
gamer cupu

And you wrong! big project nya adalah rumah anyo ❤🎗

Hari Yang lalu
kandar syah
kandar syah

Kaka bilagin kata adiknya yong lex karna aku suka yonglex sampai aku gila menyanyikannua😜😜😜😜😜😜

Hari Yang lalu

Berikutnya

GUE DIGEBUKIN?