No video

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Dani dackar
Dani dackar

Mata uang mu youtube 😵

Hari Yang lalu
Dongan Hutagalung
Dongan Hutagalung

Prediksi gw arap mau kasih channel-nya ke rumah anyo

Hari Yang lalu
Rizky Prayoga
Rizky Prayoga

Bngsatt lu ynglek pepek.. dia itu gak ngehapus Chanel nya tapi di serahin untuk rumah kanker anjing

Hari Yang lalu
Undercover Youtube
Undercover Youtube

Youtuber? Gamers? Atau Rapper?

2 hari yang lalu
Stevanus Hartanto
Stevanus Hartanto

Kapan buat lagu baru ,,,,, dan arap delete chanell yt nya karena dikasih ke rumah anyo itu, buat orang kanker , gua liat sendiri gtu

3 hari yang lalu
Orion Venus
Orion Venus

sotauuuu😂😂😂😂

3 hari yang lalu
Andika saputra
Andika saputra

Rindu RezA oktovian

8 hari yang lalu
Cambina Tv Indonesia
Cambina Tv Indonesia

Arap.....

8 hari yang lalu
mhmmd rasse
mhmmd rasse

Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung

9 hari yang lalu
Rio Hartanto
Rio Hartanto

kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing

10 hari yang lalu
Yoga P Atmaja
Yoga P Atmaja

Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya

12 hari yang lalu
Sido Sugeh
Sido Sugeh

REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI YOUTUBE. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI YOUTUBE www//Pinsun terlalu dini.com

15 hari yang lalu
sanil Agara
sanil Agara

Anjrotttt

19 hari yang lalu
Heriansya nasrullah1996
Heriansya nasrullah1996

Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. 😉😉

20 hari yang lalu
Dimas Shadow
Dimas Shadow

nagh itu dia fenomenal… sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,

21 hari yang lalu
Dede Vikmal
Dede Vikmal

YOUTUBE SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex

22 hari yang lalu
INFO 01
INFO 01

Young ANJING

22 hari yang lalu
INFO 01
INFO 01

MAM POPO KOO

22 hari yang lalu
INFO 01
INFO 01

YOUNG LEX ANJING POPO

22 hari yang lalu
Indah Sari
Indah Sari

Younk Lex anjijk sekarang GK laku nge rap jadi ke gini hasilnya kaya anak babi nyampahin aja di Indonesia Lo Lex tai anjing

24 hari yang lalu
dimas96 dimas
dimas96 dimas

what

18 hari yang lalu
Dwi Sutriono
Dwi Sutriono

KARNA ERIKO LIN MEROBEK POSTER NYA REZA OKTOVIAN

24 hari yang lalu
Pardi Xee
Pardi Xee

naiko sapi

24 hari yang lalu
Aldo Rodiansyah
Aldo Rodiansyah

lh lh lh lh skaranh yuo tube di hapus bhas yuo tube trus pusing kplak ak tau

27 hari yang lalu
Ivan Heldy
Ivan Heldy

Lah chanel yg lebih bagus juga buaaaanyyyaaaaakkkk

27 hari yang lalu
KOWA_KOWO TV
KOWA_KOWO TV

sling subs ya. nanti saya subs balik😊😊😊

27 hari yang lalu
Rian Kurniawan89
Rian Kurniawan89

kak mintak nomer hp nya kak

29 hari yang lalu
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo

Lu aja yg delet chanel ngrusak generasi muda lu

Bulan Yang lalu
Wahyu Deardo
Wahyu Deardo

GG, ada yang bener. Reza sekarang buat YouTube baru rapyourbae

Bulan Yang lalu
#ADELVLOG love
#ADELVLOG love

Kan udah di jelasin ber ulang2 reza bukan nutup tapi di serahkan ke org yg membutuhkan yg terkena kangker hmmmm dasar you lek

Bulan Yang lalu
Rapyourbae New
Rapyourbae New

Hi, i haters you brow.

Bulan Yang lalu
upie channel
upie channel

Bntu subscribe ya kaka chenel sya: upie umpap

Bulan Yang lalu
Aray Wijaya
Aray Wijaya

Ria,..lu jelek bgt si,gk scntik yg gw byangkan,mlah kya emak2 kosidahan bgt,tua..😂

Bulan Yang lalu
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat

koq ngomongin orang sih.?

Bulan Yang lalu
Dj Pak tur
Dj Pak tur

Younglex kpop muka lokalll

Bulan Yang lalu
yuche dewikartika
yuche dewikartika

Ngevans sama bang young lex lagu nyeselkan, arab,sebenernya ada 1 lagi tapi lupa😆

Bulan Yang lalu
LAKO Gaming
LAKO Gaming

Kaparat

Bulan Yang lalu
Haka Al Aghni
Haka Al Aghni

udah g ngerep lagee cong??? Urus n bahas masalah orang??? Wedok e kenyeh

Bulan Yang lalu
Eldas Njel
Eldas Njel

Akku sebenernya suka sm sebagian karya younglex karena itu kreatifitas yang ngga ada dianakmuda skrg cuma vlog doang kan rata2 . Tapi ini prediksi apaan yya ? Mending mas alex blajar dr reza deh biar agak smart dipuncak itu ngga brartii hebat dengan apa yang diraih tp apa yang bisa dberikan . Kritik doang si

Bulan Yang lalu
Ardi Suryadi
Ardi Suryadi

Dan lo sotoy lex, anjeeeeng

Bulan Yang lalu
Achmad Kk
Achmad Kk

Ya iya lah gx mau hapus chanel youtubnya orang dapat duit... Banyak dari youtube

Bulan Yang lalu
Riski Danigayo
Riski Danigayo

Bang Young Lex nggak bikin tato lagi bang entar kalau bikin tato lagi lebih ganteng abang nya

Bulan Yang lalu
Gerald Michael
Gerald Michael

bilang youtube sampah, tapi upload di youtube. gmn dah bang lex --"

Bulan Yang lalu
cung_nong petualang
cung_nong petualang

Bang lex tak amatii mirip sam yuli sumpil 😂

Bulan Yang lalu
Tria Permana
Tria Permana

iya bnr kaya yuli sumpil dirigen arema agak agak tonggos ya sama

Bulan Yang lalu
kim nenden
kim nenden

Bulan Yang lalu
aini artini
aini artini

perasaan lama" liat young Lex ko makin caemmm ya ,gw suka ma hidung nya 😁

Bulan Yang lalu
Barnes Agustra
Barnes Agustra

Faktany ini bukan era loe lagi MRO

Bulan Yang lalu
Adi Defianto
Adi Defianto

Channel ria ricis disumbangin ke rumah kangker. Nanti jantungnya biar squis..

Bulan Yang lalu
nazar syahputra
nazar syahputra

gua pikir2 sih reza delete channelnya udh susun rencana kayak mau ngebuktiin klok dia bisa tanpa channel youtube atau hilang sebentar trus balik lagi untuk youtuber yang udh ngediss dia mungkin aja sihhh

Bulan Yang lalu
hgnx gaming
hgnx gaming

P

Bulan Yang lalu
hgnx gaming
hgnx gaming

P

Bulan Yang lalu
hgnx gaming
hgnx gaming

Lol ?

Bulan Yang lalu
Silvi Putri
Silvi Putri

Lagu nya enak banget bang yang ker ker ker hahH😂😂

Bulan Yang lalu
Grup Sekumpulan
Grup Sekumpulan

Nyatanya?

Bulan Yang lalu
Nuryani Yani
Nuryani Yani

Subscribe ny arap2 itu emang brp kmarn

Bulan Yang lalu
Tria Permana
Tria Permana

dikit cuma 800 sub

Bulan Yang lalu
Eno Katel
Eno Katel

Young lex adaikan dia punya skin, apa nama skin yg paling bagus...? 😂😂😂

Bulan Yang lalu
Davit Official
Davit Official

Sub balik bang yolek Buat yg laen SUBSCRIBE channel saya ya. Pasti ane balek sub

Bulan Yang lalu
sarwan oyap
sarwan oyap

😕😕 saya mencium aroma2 sirik dari meraka 2nh😁😅

Bulan Yang lalu
hades hi
hades hi

Makin mantap

Bulan Yang lalu
Fazrin Arcena
Fazrin Arcena

lu giliran key upload foto ttg hubungan dan keburukan arab ikut komen seolah olah menggiring opini kalo lu korban playing victim arab! skrng lo bikin react nya kontol! nyari kesempatan dpt fee youtube dari berita arap! dulu lo ajak youtuber collab bikin GGS karna yg lu ajakin lgi subur suburnya chanel? lau rapper ? tukang panjat ? licik lau boy

Bulan Yang lalu
Daffi Channel
Daffi Channel

Yg bikin viral tuh karena kata kata dihapus .. padahal di sumbangin ke yayasan hehehe

Bulan Yang lalu
Ati Heliyati
Ati Heliyati

ka icis sama ka young.. kenapa gak pacaran ajah..??

Bulan Yang lalu
Ati Heliyati
Ati Heliyati

enak ajah😒

Bulan Yang lalu
Tria Permana
Tria Permana

young lex pantesnya sama kamu lah sama ricis beda kelas

Bulan Yang lalu
Muhamad Yusuf
Muhamad Yusuf

KASIHAN REZA ARAP YA BANG JADI SEDIH 😭😭😭

Bulan Yang lalu
Korban Click bait
Korban Click bait

Makan bang Jgn ngedrama yg ga guna. Anak alay Kakak micin

Bulan Yang lalu
Pop Ice
Pop Ice

Gue respect sama bang arap

Bulan Yang lalu
Got Me
Got Me

Faktanya sekarang itu channel jadi channel Rumah Anyo kan. :)

Bulan Yang lalu
Zefry Zef
Zefry Zef

Dekil macam bodat.

Bulan Yang lalu
Cyber gaming
Cyber gaming

Kalau aku tau nya erikco lim nge hek channel nya arap

Bulan Yang lalu
Dzaki Anas
Dzaki Anas

tayo

Bulan Yang lalu
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira

akun Real Nazwa ya

Bulan Yang lalu
yasmin garnisyah
yasmin garnisyah

Mandi dulu lex biar gk dekil kek gitu

Bulan Yang lalu
Hary Pangestu
Hary Pangestu

Ricis ngomong sama kadal

Bulan Yang lalu
Smith Ender15
Smith Ender15

Abang young Lex 😎

Bulan Yang lalu
MGZ Arya
MGZ Arya

Hahah bilang ria ricis pemula tapi subscriber nya beda jauh sm yanglek

Bulan Yang lalu
tampan motovlog
tampan motovlog

Reza arap tetap yg terbaik

Bulan Yang lalu
Lala Teletabis
Lala Teletabis

Ricis bukan Krn diary nya tpi Krn pundi" uang jdi ga bakal berani dia delet Chanel nya

Bulan Yang lalu
Rares Craft
Rares Craft

ciee yg skrg lebih sukses dri pda yg dulu

Bulan Yang lalu
Auraviolet Keshaazahra
Auraviolet Keshaazahra

Sotoy anjing

Bulan Yang lalu
Teti Aryani
Teti Aryani

wahh

Bulan Yang lalu
Andre Andre
Andre Andre

guweh ngeven sama yong lex dowang

Bulan Yang lalu
Rindra Aniko
Rindra Aniko

Menurut gue dia capek... sudah banyak uang dan butuh kebebasan...kayaknya manusia wi dan ngak aneh...

Bulan Yang lalu
Anggara Mahardika
Anggara Mahardika

JANGAN MUNCUL DI YOUTUBE LAGI BOS, KASIAN MASA DEPAN ANAK SAYA

Bulan Yang lalu
Mas Robert Robertino guererro
Mas Robert Robertino guererro

ni REZA ARAP https://youtu.be/1hmCDR1Xy1U

Bulan Yang lalu
Nine 66666666
Nine 66666666

Kerudungan tp pegang2 yngliex. Dasar 2org tolol.

Bulan Yang lalu
Agung Adhitya
Agung Adhitya

Yg nyindir jg ANJENG bngt

Bulan Yang lalu
Agung Adhitya
Agung Adhitya

Krna reza arap di sindir

Bulan Yang lalu
Lilis Idayani Nurcholis
Lilis Idayani Nurcholis

Apa cuma gue yang tonton channel ini cuma buat dislike

Bulan Yang lalu
Fauzan H
Fauzan H

nyari adsense ni ye

Bulan Yang lalu
Bandit Secret
Bandit Secret

Judul lagunya apa ya yang angklung

Bulan Yang lalu
Eko Kurniawan
Eko Kurniawan

YouTube bukan sampah!! Tergantung isi kontennya, sampah kaga!!

Bulan Yang lalu
Tharuddin Firza
Tharuddin Firza

Hey bro coba nntn video arap yg berjudul hello di situ luu baklan tau smua alasan yg di lakuin arap... He will remain a legend for youtube..

Bulan Yang lalu
F OH
F OH

youtube isinya sampah , kayak channel lo ini lex , sampah

Bulan Yang lalu
hairiyah Iya
hairiyah Iya

Nb BBM

Bulan Yang lalu
TR.CAMPUR SARI
TR.CAMPUR SARI

Bg yong Lek cocok tu ama yg samping tu

Bulan Yang lalu
Samsul Huda
Samsul Huda

Raja ngerowoos...

Bulan Yang lalu
Samsul Huda
Samsul Huda

Dancok bencong asssu...

Bulan Yang lalu
sasha trautvein
sasha trautvein

karena yutub sekarang yonglek (SAMPAH)

Bulan Yang lalu
KAKEK LEGENDS
KAKEK LEGENDS

EH YOUNGLE. TOLOLLLL GUA KESEL ANJING LIAT GAYA LU YANG TOLOLLL ANJING ANJING RAPER GOBLOK

Bulan Yang lalu
The Nixsiemus Gamers Satria Bayu Ananta
The Nixsiemus Gamers Satria Bayu Ananta

Apa cm gua aja dsini yg dri awal arap delete channel yt dia dan sebelum bang dedy bikin vid tntg arap, gua ngerasa ada hubungannya tntg yt rewind 2k18? :v.. Dan mungkin bisa jadi menurut gw arap itu delete channel just for fun x ya 😅, gw sih gtw, tp bisa jadi buat ngeliat apa masih ada fans dri arap/apakah masih ada yg rindu dgn arap setelah dia delete channel.. Mhn maaf jika ada yg salah dri pembicaran sy diatas tadi 😅.

Bulan Yang lalu
Sukiyatno Sukiyatno
Sukiyatno Sukiyatno

Yutub yutub yutub lebih dari tv boom *ya hari ini kita abis syuting netizen* #syutingnetizen #ripyutublebihdaritv

Bulan Yang lalu
HVZ BR
HVZ BR

Agama lu apa sih Thot? Ngentot? Kok jawab assalamualaikum? Hah?

Bulan Yang lalu
andiko Prastyo
andiko Prastyo

Lagu yang pas di reza arap apa itu? Ker teker ker ker apa tuh hahaaa

Bulan Yang lalu

Berikutnya

Hello☺️
Hello☺️

Rumah Anyo

2 bulan yang lalu