Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
Ini Talk Show

Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf '

2 bulan yang lalu
Nadia Aurelia
Nadia Aurelia

Ini Talk Show

13 hari yang lalu
andi yusup
andi yusup

Ini Talk Show

20 hari yang lalu
Nor Udin
Nor Udin

ini momen yg mngharukan,,

26 hari yang lalu
Alifah Nadia
Alifah Nadia

Udang dong kak iki lagi di ini talk show

27 hari yang lalu
sakti paranormal
sakti paranormal

LEBIH BAIK SULE RUJUK KE ISTRINYA DARIPADA NYUNGSEP TIDAK LAKU Sule itu gesturnya dari API TPI sampai sukses sekarang itu , keliatan GESTUR PENJILAT DAN PENGKHIANAT HAUS POPULARITAS DAN UANG. Bahkan gue bisa membaca masadepan sule BAKAL KUALAT KENA KARMANYA ISTRI PERTAMA. Mental jiwa Sule beda Jauh di banding Tukul arwana

27 hari yang lalu
x Pistols
x Pistols

Gue salut sama kang sule terus bersabar dan berkarya... the best

3 jam yang lalu
Nana sander16
Nana sander16

Jadi terharu 😒😒😒

12 jam yang lalu
Ugin Ugin
Ugin Ugin

Salut,dan trenyuh 😭😭😭

2 hari yang lalu
PIKA N.A pika
PIKA N.A pika

Sabar ya a iki

2 hari yang lalu
Adi Fran
Adi Fran

iyya

Hari Yang lalu
Tri Putri
Tri Putri

Mewekkkk yaAllah

2 hari yang lalu
Adi Fran
Adi Fran

emmm

Hari Yang lalu
Syarfina Raudhati
Syarfina Raudhati

Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny

3 hari yang lalu
wisnu aji
wisnu aji

Tapi gw sedikit janggal saat ada kataΒ² "KE AYAHΒ² SAYA"

3 hari yang lalu
wisnu aji
wisnu aji

+AMEPUMI TAUKO yo'i

15 jam yang lalu
AMEPUMI TAUKO
AMEPUMI TAUKO

Sama bro. Tanda tanya juga ya kan

15 jam yang lalu
Iin.indra 46
Iin.indra 46

terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini

3 hari yang lalu
Serpihan hati
Serpihan hati

Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki 😭😭

4 hari yang lalu
ASMR Princes Gembrot
ASMR Princes Gembrot

Ikut mewek dah 😭😭

4 hari yang lalu
Revolution Death Squad
Revolution Death Squad

Mang sule salam donk buat neng putri

4 hari yang lalu
IR NANDA ROCKSTAR
IR NANDA ROCKSTAR

Mantap kang

4 hari yang lalu
yoeni Sukowati
yoeni Sukowati

Nov 2018

5 hari yang lalu
Barlian Ratih
Barlian Ratih

Siapa nonton ini berkali kali tapi tetep ikutan nangisπŸ˜₯

5 hari yang lalu
biasa2je mati itu pasti
biasa2je mati itu pasti

Raja gelek jadi kerik2

5 hari yang lalu
Imas Fuziawati
Imas Fuziawati

Sumpah bikin baper kdekatan anak sma ayahnya 😭😭

7 hari yang lalu
Raras Hapsari
Raras Hapsari

Emg ya cewe itu ciptaan allah yang paling mudah tersentuh hatinyaa ,, paling mudah nangissss

7 hari yang lalu
Tan Waiboon
Tan Waiboon

Bgitu besar konsekuensinya seorang ayah

7 hari yang lalu
Wiwin Sarwini
Wiwin Sarwini

Ooh

7 hari yang lalu
Nur Janah
Nur Janah

Aku bangga sm kg sule ternyata kg sule seorang ayah yg terbaik buat keluarga terutama anakanak

8 hari yang lalu
Masagus Sutrisno
Masagus Sutrisno

I love you Suleeee

8 hari yang lalu
Yofi Alfi
Yofi Alfi

Kayaknya sepanjang episode ini talkshow ini yg paling sedih,

8 hari yang lalu
Akbar Maulana
Akbar Maulana

Sabar, kang!

8 hari yang lalu
Aldy Iwan
Aldy Iwan

Sbar ya kang sule😊

8 hari yang lalu
Hera Wati
Hera Wati

bapak yang luar biasa. masa Allah. saya kagum dengan kang sule. sehat selalu. AMIN AMIN AMIN

9 hari yang lalu
Hera Wati
Hera Wati

masa Allah. ayah yang sangat menyayangi anak anaknya. luar biasa. kang sule adalah ayah yang sangat baik. saya ikut nangis.

9 hari yang lalu
Hera Wati
Hera Wati

mekkah almukaromah arab Saudi hadir. teti herawati. masa Allah. putri makin cantik aja. iki makin ganteng..tetap semangat buat kalian.

9 hari yang lalu
Rico Oktavian
Rico Oktavian

siapa yang naro bawang disini huhuhu

10 hari yang lalu
Dewy Chidory
Dewy Chidory

Ikut nangis😭😭😭

10 hari yang lalu
ijonk samansi
ijonk samansi

Prihatin sih boleh... tapi jangan lebay juga. BANYAK cowo alay yang sok nangis....airmata cowo itu mahal.bukan nangis gara2 nonton yang beginian......tolol

10 hari yang lalu
Anggun Yunithia
Anggun Yunithia

Yang sabar yaa insya allah ibu kalian bisa sadar dan kembali pada kalian amin allah maha kuasa dia tau kok derita kalianyang tabah dan sabar

7 hari yang lalu
riki famous
riki famous

Jadi sediiih ....

10 hari yang lalu
ellaa pitek
ellaa pitek

Yg ketwnya keras siapa ya

10 hari yang lalu
Euis Suryati
Euis Suryati

Nonton nya sambil nangis.

11 hari yang lalu
charles hombing
charles hombing

Sule....

11 hari yang lalu
Melbren 04
Melbren 04

Bang sule aku dri malaysia aku minta sama bang sule...harap bang sule dan anak2 nya lebih bahagia ..

12 hari yang lalu
Heru S
Heru S

Anak nya Sule cantik ya Pas nih buat gue πŸ˜‚

13 hari yang lalu
Lis
Lis

Knpa aku😒liatnya

13 hari yang lalu
LaddYna SaraNgHeo
LaddYna SaraNgHeo

Jiahhh sedih lah kang sule

14 hari yang lalu
Andipolek Polek
Andipolek Polek

Lina bodoh suami udah sukses kaya raya humoris happy terus masih berpaling. Dasar kudΓ  nill. Otak di dengkul.

14 hari yang lalu
Ujang Sumarna
Ujang Sumarna

si Lina kaduhung sageude gunung,,,kang sule

14 hari yang lalu
Mamad Tio
Mamad Tio

bahagia itu sederhana ,bahagia itu kita yg menciftakan nya, bukan dari orng atau saudara .bahagia itu kala bisa berbagi do'a, cerita dan kebersamaan. materi bukan kebahagiaan tp ujian. kemiskinan pun bukan kepedihan tapi ujian ke tabahan dan ketaat an. πŸ˜‡πŸ˜‡

14 hari yang lalu
Oli Verkahn Simamora
Oli Verkahn Simamora

itu yg baju hitam kasihan d cuekin wkwkwk

14 hari yang lalu
aArT DMile
aArT DMile

https://www.youtube.com/channel/UCXlGuvADoOiH8xD7e6rX2gQ

14 hari yang lalu
aArT DMile
aArT DMile

yang mau qw subscribe balik yuk mari subscribe

14 hari yang lalu
yoga alVinas Mahendra
yoga alVinas Mahendra

Sosok ayah. Dimana kah kasih sayang yg ku butuhkan swaktu kecil dulu.

14 hari yang lalu
Noneng Gunawan
Noneng Gunawan

Keluarga ttttttteeeeeerrrrrr baikkkkkk

14 hari yang lalu
Dewidicky Frizelo
Dewidicky Frizelo

Nangis liatnya😭😭

15 hari yang lalu
Anwar Purnama
Anwar Purnama

Terharuu guaa Sehat dan sukses selalu kang sule

15 hari yang lalu
Harry Garara
Harry Garara

Yukk mampir Channel Saya... Jangan Lupa Subcribe,.pasti saya Subcribe Balik,Saling suport sobatπŸ™..semoga Terhibur Dengan Channel saya..😊

15 hari yang lalu
Alexander GaBriel
Alexander GaBriel

Kang sule orang baik

15 hari yang lalu
Reni Wahyudi
Reni Wahyudi

Kenapa aq ikut trsentuh... Jdi nangis liat keluarga aa iky.. πŸ˜™πŸ˜™ smoga panyjang umurr aa.. dan keluarga.. aq fans berat aa.. dan keluarga a.. iky.. 😒😒😒 lovyou aa iky dan keluarga

16 hari yang lalu
riizal duasatu
riizal duasatu

Ayah terbaik om sule πŸ‘

16 hari yang lalu
azzahliana official
azzahliana official

SUBSCRIBE aku yuk! Semuanya!

17 hari yang lalu
viki ryadi
viki ryadi

HAHAH PASTI NYESEL NINGGALIN OM SULE

17 hari yang lalu
Joma Jr
Joma Jr

Sangat terinspirasi buat sy..terima kasih kang sule keluarga sehat trus Tuhan berkatiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

17 hari yang lalu
drag cula877
drag cula877

selalu semangat omm sule

17 hari yang lalu
DONI INDRAPRATAMA
DONI INDRAPRATAMA

TERBAIK

18 hari yang lalu
Deen guitaristpurple
Deen guitaristpurple

😒😒😒

18 hari yang lalu
Taniaari Dewi_
Taniaari Dewi_

Entah kenapa ikut nangis juga😭

18 hari yang lalu
Lia Aliyah
Lia Aliyah

Kasih seorang ayah terhadap anaknya

18 hari yang lalu
Ical gtn
Ical gtn

Trharu gw

18 hari yang lalu
BUDAK KAMPUNG
BUDAK KAMPUNG

semoga th lina sama kng sule rujuk lagi aamiin

18 hari yang lalu
Rika Kemala
Rika Kemala

Sapa yg narok bawang disini😒

18 hari yang lalu
Malika Thea
Malika Thea

Iky you're awesome, kamu dewasa banget. Makanya saya bertahan dan tidak meninggal keluarga hanya untuk anak2 saya... Be strong 😍😍😍

18 hari yang lalu
Kokom Oneng
Kokom Oneng

nangis saya liat ini

18 hari yang lalu
lt11scout shop
lt11scout shop

9:42 terharu banget

19 hari yang lalu
Agung Kurniawanto
Agung Kurniawanto

Ampe nangis aku

19 hari yang lalu
Euis Apes Dekor
Euis Apes Dekor

Aq g berenti mnangis 😭😭😭semangat kang sule

19 hari yang lalu
lukman hakim
lukman hakim

Terharu😭

19 hari yang lalu
Nimas Okifiyanti
Nimas Okifiyanti

Kalo ngomongin atau inget orang tua psti bikin nangis.

20 hari yang lalu
Evi Handayani
Evi Handayani

sblm lihat ini, lihat lawakan sule ketawa terus.. tiba2 lihat ini kasihan banget .. ikut mewek 😒😒😒. ya Allah beri semangat untuk kang sule, 😒

20 hari yang lalu
dewa dhani
dewa dhani

Yg kuat dan sabar kang sule.saye salut sm kang sule.berjuang la demi anak kang sule.

20 hari yang lalu
Salma Elvira
Salma Elvira

kak dev dikacangin dong😭

20 hari yang lalu
Riska Nabillah
Riska Nabillah

Iky...gua bangga lo mencoba kuat saat kmu inginn menanggis strong ky

20 hari yang lalu
Via Anugrah Sari
Via Anugrah Sari

biasanya klo wanita memng bgitu sifatnya kya putri tdk bisa brkata apa2 ktika ada beban atau ksedihan yg dalam itu mkanya tdi ayahnya mngrti klo putri lg butuh sandaran dan pelukan utk mnahan ksedihan biar gk berlarut

20 hari yang lalu
Ghina amanda febrianti
Ghina amanda febrianti

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

20 hari yang lalu
Elliy Novitazari
Elliy Novitazari

Sy mlihat mereka ber 3 mcam kakak ber adik mcam bukn se orang ayah dn ank smuga mreka ber 3 terus bersama dn sllu bhagia wlaopun orang tuanya sdh bercarai smuga mereka bisa kuat dn tbah tuk menhadapi smua cobaanya

20 hari yang lalu
Sha Qila
Sha Qila

gara2 nafsu babon anak yg jd korban

20 hari yang lalu
t tptp
t tptp

Sampai mewek 😭

21 hari yang lalu
Uray Mustakim
Uray Mustakim

Fokus nonton ga usah baca komen ya.. hhhhhhh

21 hari yang lalu
Dicky Wahyudi
Dicky Wahyudi

The best kang sule.. Meskipun banyak masalah dia selalu ceria .. Pokonya selalu sehat lah kanggo akang sule sareng keluarga

21 hari yang lalu
Trisno Trisno
Trisno Trisno

Ak terharu......

21 hari yang lalu
Rere Irawan
Rere Irawan

YA ALLAH.... YG SABAR YA KANG SULE😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

21 hari yang lalu
jual beli hp
jual beli hp

Moga kang Sule sama kang Andre dan semua kru net di ini talk show tetap kreatif dan sehat2 selalu amin

21 hari yang lalu
Minggir Supriyadi
Minggir Supriyadi

Sabarr ka iky, masih ada aku disini yg slalu support ka iky sma ka putri

22 hari yang lalu
Ester N
Ester N

Aduhh, jadi ikut nangis 😭😭😭

22 hari yang lalu
Aprilla ard
Aprilla ard

Anak sule imut dan ganteng😍😍

22 hari yang lalu
Rulli Marchellino Official
Rulli Marchellino Official

Beruntung punya ayah yg perhatian dan sayang sama anak2nya. Dan saya sendiri pun punya ayah tapi beliau sendiri yang ngomong jangan anggap aku lagi ayah. Terkadang iri dan saya pun meng ayahkan ayah teman2 saya agar saya merasa senang. Walaupun ayah orang lainπŸ™‚

22 hari yang lalu
black Cyumix
black Cyumix

Weyh gue nangis pas nonton ini biarpun agak lewat sik nontonnyaa...semoga keakraban keluarga uncle sule berterusan..btw gue iri sama putri dia ada abg yg sayang banget sma diaa..

22 hari yang lalu
Fardan Bpp
Fardan Bpp

Semangat kang sule maju trus pantang mundur untk anak2x ...........pasti ada yg terbaik nanti ke depanx

22 hari yang lalu
Raden Roro Anggraeni
Raden Roro Anggraeni

Ganbatte buat Putri+Iky! Kita senasib, korban broken home dan kita harus kuat, tegar dan tetep senyum melawan dunia yg mungkin terlalu kasar+keras yg hobi ng-judge tanpa liat bukti dulu. Kuat-kuat, masih ada Allah dan orang tua yg sayang sama kita 😊

22 hari yang lalu
Bitka Tralala
Bitka Tralala

يا Ψ§Ω„Ω„Ω‡ sedih bgt melihat Video ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi ingat sosok ayah yg kini Telah berpisah dg ibuku πŸ˜‚ SeMangat om sule 😘😘😘

22 hari yang lalu
Siswanto Kucing
Siswanto Kucing

josh

23 hari yang lalu
Roby indo
Roby indo

Jujur pas awal nya belum sedih sih...pas Sule minta peluk anak nya...adoooiiii..anjirr..gue yang mewek..sabar ya kang...

23 hari yang lalu
Jean Frentzen
Jean Frentzen

SIAPA YANG NARUH BAWANG DI SINI WOI ANJGGG 😭

23 hari yang lalu
Erdwibint Syah
Erdwibint Syah

Yang sabar ya...Cinta untuk kluarga tidak akn hilang sampai kpanpun..Dan tdak terbatas..!!! sayangilah mreka selama kita masih bisa melihat,me2luk,berbicara,mendengarkan Mereka..!!

23 hari yang lalu
Kampret Jones
Kampret Jones

kasian putri dan iki....sabar yaaa ...yg penting ayah kalian mati2an sayang kalian...gak seperti ______ ninggalin kalian

23 hari yang lalu
Kosim Enkin
Kosim Enkin

Semoga sule dan anak2 nya sehat dan sukses amin . .

23 hari yang lalu
Wawan Angga
Wawan Angga

Yang kuat iki...semua akan indah pada waktunya

23 hari yang lalu

Berikutnya