Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
Ini Talk Show

Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf '

8 hari yang lalu
cut ain Rizal
cut ain Rizal

Ini Talk Show

2 jam yang lalu
Calvin Lie
Calvin Lie

http://larmoney.xyz/6490352482408 guys yang ga da kerjaan nnton iklan dapet 10 cent per iklan, tinggal ketik 4 angka untuk ke iklan selanjutnya, setiap $150 bisa ditarik via atm atau kartu kredit

8 jam yang lalu
Yanti Benson
Yanti Benson

Iki u really best brother for ur sister πŸ’ͺ

35 detik yang lalu
Deni Saputro
Deni Saputro

gue salut bgt sama keluarga ini 😁😁😁

3 menit yang lalu
Deni Saputro
Deni Saputro

gue salut bgt sama keluarga ini 😁😁😁

3 menit yang lalu
Putri Agustin
Putri Agustin

Ujiannya keluarganya kang sule 😭😭 udah punya segalanya masih aja pengen cari lebih aja tuh istrinya kang sule.. Kasihan anak anaknya jadi korban..

7 menit yang lalu
aulia rasya
aulia rasya

😭😭😭

10 menit yang lalu
ABDIA TSAQIFAH
ABDIA TSAQIFAH

😭😭 ikut nangis

11 menit yang lalu
Hamba Allah
Hamba Allah

Terhura saya semoga kang sule sama keluarga selalu diberikan kebaikan dan keberkahan oleh alloh amiin πŸ™πŸ™

22 menit yang lalu
Kelyn Josei
Kelyn Josei

Yang sabar ya kang sule...

26 menit yang lalu
indra ramadhan
indra ramadhan

selalu merinding kalo liat keluarga ini... keren bangettt pak sule

49 menit yang lalu
Novi Eka
Novi Eka

yang salut nya sama kang sule dia tetap menghibur pemirsa dan dirinya sendiri walaupun dia dan kita semua tau bahwa ia sedang bersedih

56 menit yang lalu
Nur Fadiyah
Nur Fadiyah

sedih liat nya smpe ikutan nangi😒😭 semoga kalian semua sehat selalu dan bahagia selalu aminnn 😊😊

Jam Yang lalu
Mrta Wd
Mrta Wd

nangis nontonnya :')

Jam Yang lalu
7th Elements
7th Elements

Trending #9

Jam Yang lalu
bunga sari
bunga sari

Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!

Jam Yang lalu
Aditya Arfhan
Aditya Arfhan

Sule sudah membuktikan bahwa cinta perlu diperjuangkan, sekalipun sakit hati yang dipertaruhkan. Berjuang mempertahankan seseorang yg jelas2 mengkhianati. Bukan demi dia sendiri, tapi demi anak2. Sukses selalu kang sule dan anak2nya....

Jam Yang lalu
MARVEL THE MARVELOUS
MARVEL THE MARVELOUS

sabar dan tetap semangat kang sule, you are good person oya kawan kawan netizenku tercinta, maaf numpang promo nih, jika kawan2 suka nonton film kartun hantu lucu, monggo silahkan mampir ke chanelku, animasi kartun 2d hantu lucu indonesia, full episode cerita kartun hantu lucu karyaku, saya tunggu semua, mohon maaf dan salam santun dari saya, terima kasih :)

Jam Yang lalu
Jo sebastian
Jo sebastian

Fakta bahwa erickolim father from another father

Jam Yang lalu
Safitri fitri
Safitri fitri

hari ini kang sule sdh menduda

Jam Yang lalu
palkor senior
palkor senior

Kenapa istrinya selingkuh yah :

Jam Yang lalu
Nawang Wulan Riantsyah
Nawang Wulan Riantsyah

Anaknya dah besar cakep2,sabar kang lepas badai melandah pasti ada terbit sinar mentari yg secerah2nya,,,,aq ikut nangis

Jam Yang lalu
Yayan Mukhoyar
Yayan Mukhoyar

Doa yang terbaik untuk kang sule dan klrg,

Jam Yang lalu
Julian Yap
Julian Yap

Kok saya yg nangis nonton ni

Jam Yang lalu
Mentol Sanjaya
Mentol Sanjaya

Anak nya kang Sule cantik banget

Jam Yang lalu
Selera Rakyat
Selera Rakyat

Ayo ke Pos Obat di bulan Oktober, kita cegah Kaki Gajah Terima kasih

2 jam yang lalu
Husein Ribowo
Husein Ribowo

jujur g bisa klo harus GAK nangis😭😭😭😭

2 jam yang lalu
chusslewidd chussle
chusslewidd chussle

ya allah.. netes air mataku 😒😒 tuhan akan mmberikan jauh lebih baik dr keadaan sblumnya.. sabar yaa 😒😊

2 jam yang lalu
Reza Oktovian
Reza Oktovian

Sampah masyarakat tu

2 jam yang lalu
Prabu Linglung
Prabu Linglung

Saya yg sedih gaes😭😭😒😒😒

2 jam yang lalu
Ridwan dwi nugroho
Ridwan dwi nugroho

SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE. SULE SULE. SULE SULE. . SULE SULE. SULE SULE. SULE SULE. SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE SULE

2 jam yang lalu
Memory of BoTh
Memory of BoTh

Udah cobain Indomie Salted Egg Dan Samyang Honey & Cheese belum? Yuk liat review kita! Https://youtu.be/nvMRCmKFufA

3 jam yang lalu
Septian Flavius Simamora
Septian Flavius Simamora

Lina Kntl

3 jam yang lalu
DORAEMON SAN
DORAEMON SAN

Hay apa kabar semua ? Yuk mampir ke Chanel DORAEMON SAN untuk nonton film film Doraemon (Kartun) dengan bahasa Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe dan nyalakan ikon lonceng nya agar tidak kelewatan Vidio Vidio baru nya ! , Vidio baru akan di upload jika subscribe sudah 1.000

3 jam yang lalu
Izzatul Husna
Izzatul Husna

Luv luv deh ama kluarga ini😒😍

3 jam yang lalu
oeygun
oeygun

Sakit dadaku nonton ini bahh

4 jam yang lalu
AribowoID Chanel
AribowoID Chanel

Awas ada Sule

4 jam yang lalu
Z K Anggara
Z K Anggara

Keren

4 jam yang lalu
Wahyu Ni
Wahyu Ni

Aduh kang sule. Aku nnton ini ko mlh aku jdi nangis

4 jam yang lalu
anna reyog
anna reyog

tak trsa mnts air mtku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 jam yang lalu
john lennon
john lennon

siapa ini yg nyimpen bawang ?

4 jam yang lalu
MBRQ Channel
MBRQ Channel

Mengharukan ya jadi sedih aku

5 jam yang lalu
Rhereen oLjes Lvr
Rhereen oLjes Lvr

sule kurusan ya

5 jam yang lalu
Anak rantau
Anak rantau

Buat keluarga kang sule sehat terus dan bahaha slalu, amiiin

5 jam yang lalu
Bene Giovandra
Bene Giovandra

Ahhh gakuat liatnya sedih bgt 😭😭😭

5 jam yang lalu
Bene Giovandra
Bene Giovandra

Ahhh gakuat liatnya sedih bgt 😭😭😭

5 jam yang lalu
Liya Fatimah
Liya Fatimah

Ikut mewek

6 jam yang lalu
Rya Morris
Rya Morris

Kayak abis ngiris bawang merah sekilo 😭😭😭

7 jam yang lalu
RONGO warsito
RONGO warsito

Lina akn menyesal ..

7 jam yang lalu
RONGO warsito
RONGO warsito

Oh alah istrinya ternyata yg slingkuh

7 jam yang lalu
chi echie
chi echie

Ya alloh sedih banget... Tetap kuat buat semuanya😒

7 jam yang lalu
arlene
arlene

sedihh :( kayak lagu2 korea.. yang suka lagu kpop coba cek sini -->> https://lin.ee/fOd1w0g/ymue/LT !! lagunya2 update soalnya. cek yaa siapatau suka :)

7 jam yang lalu
Andhika Naufal
Andhika Naufal

:D

7 jam yang lalu
Benaya Juanda
Benaya Juanda

Semangat kang suleee

7 jam yang lalu
Shalwa Nh
Shalwa Nh

Kagummm sama kang sule😭

7 jam yang lalu
imam arya
imam arya

merinding euy kang

7 jam yang lalu
Hartawan Bahari
Hartawan Bahari

*[Bahaya]* Jangan tonton video https://youtu.be/epRME_l0D3I Selain editan videonya _noob_, banyak hal-hal absurd, dll Coba cek saja kalau ga percaya! Jangan lupa 'tap' tombol likenya juga.

7 jam yang lalu
Vapstar Station
Vapstar Station

Ayo saling sub Yang pecinta girl pop: Twice ? 😁😁😁 Tadi habis edit video Tzuyu yang lgi live lalu saya gabungkan dengan rekaman aslinya,, Mudah2an pada suka ya.. Liat videonya disini.. Kalo suka jangan lupa like dan sub channel nya y biar gak ketinggalan update video dari saya

8 jam yang lalu
teddy ginanjar
teddy ginanjar

Kanggo kang Sule Iki trus ank" kang Sule lain na..sing sabar sing Aya hikmah na .. support trus lah kang nya.. N buat t'lina semoga ada karma nya.. Fix

8 jam yang lalu
Nee Na
Nee Na

Putri lebih mirip sule ya

8 jam yang lalu
Pipiy Jum Pipiy
Pipiy Jum Pipiy

Keluarga bahagia...

8 jam yang lalu
Indri Syh Fitri
Indri Syh Fitri

Trus semangat kang sule

8 jam yang lalu
Wardini Dini
Wardini Dini

Aduhhh....mata ku kelilipan...😒😒😒😒😒

8 jam yang lalu
Robin Ridho
Robin Ridho

SABAR YA KANG SEMUA KELUARGA .. MATAHARI PASTI AKAN TERBIT LAGI DIKELUARGA AKANG

8 jam yang lalu
Harriss Osborn
Harriss Osborn

setuju , berpisah itu mudah , tp mnghilangkan kenangan"nya itu yg susah.

8 jam yang lalu
nofi matondang
nofi matondang

Anaknya sule yg cw mirip ibunya bgt yaaaa

8 jam yang lalu
Putri Pelangsing 7 Hari
Putri Pelangsing 7 Hari

Kalau kamu merasa kesal karena berat badan ga turun-turun.. cek di channel ku dulu saja ya..

8 jam yang lalu
ingg laras
ingg laras

Semangat terus mas Sule...jadikan kasih sayang anak2mu sebagai kekuatan dalam hidupmu...

8 jam yang lalu
Tree wahyuni
Tree wahyuni

keren y kang sule tu bnr2 jentle, dia g prnh nyalahin siapapun dlm masalah rmh tangganya mlh dia yg mnta mf, bpk yg baik buat ank2nya. smg sll sbr dlm mnghadapi semua ujian 😊😊

8 jam yang lalu
INDO BOLA
INDO BOLA

Semua akan indah pada waktunya , amin

8 jam yang lalu
Dingsela Mydingsela
Dingsela Mydingsela

buat kang ,sule ,rizky ,putri yg sabar iya tetap semangat

8 jam yang lalu
Nuryatul Tya
Nuryatul Tya

Ujian buat kang sule . Tetep rendah hati dan sabar ya 😊😊😊

8 jam yang lalu
Meme Anjer
Meme Anjer

Nangis guah liat video ini😭 sumpah gua beper banget.

8 jam yang lalu
dede k s
dede k s

Kang sule...sehat slalu.kuat serta jgn putus ASA.anak anakmu adalah perhiasan terindah didunia INI tiada lain

9 jam yang lalu
Fathan Ramadhan
Fathan Ramadhan

Tetep semangat kang sule, semoga kang sule sekeluarga selalu diberi lindungan oleh Allah. Semangaaaat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

9 jam yang lalu
Novi Izky
Novi Izky

aku aja yg nontonnya terharu sampe gakuat nahan nangis😭

9 jam yang lalu
Aje Yareto
Aje Yareto

Semoga selalu sehat dan kuat ya om sule dan putra putrinya. Amin

9 jam yang lalu
rezaoktovian
rezaoktovian

Family 1st

9 jam yang lalu
Bang Ferry
Bang Ferry

Semangat Terus Om Sule,Meski Rumah Tangga Om Sule Lgii Ada Musibah,- TetapSemangatOm😊

9 jam yang lalu
Saria Rock
Saria Rock

😒😒😒😒😒😒

10 jam yang lalu
ogan dhenys
ogan dhenys

mantap iki,,,, sosok kakak yg bijaksana, selalu ngerti dgn kondisi adik n ayahnya,, salut iki,, kang sulee minta resep biar slalu tegar hadapi smua masalah,, keluarga terbaik,.

10 jam yang lalu
Robby Saputera
Robby Saputera

Semangat Sule sekeluarga

10 jam yang lalu
Gilang Aditya
Gilang Aditya

Kok w nangiss Yaaa ,, (?)

10 jam yang lalu
Chanel DotsQi
Chanel DotsQi

Mantap

10 jam yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

yg sabar ya Leeee

11 jam yang lalu
Adsense Secret Indonesia
Adsense Secret Indonesia

Tetep aja ngocak

11 jam yang lalu
Dina Nurdiana
Dina Nurdiana

Sediihh iihh😒

11 jam yang lalu
anggit akmaliyah
anggit akmaliyah

NANGISSSSS😭😭😭😭😭

11 jam yang lalu
Indri Falah2
Indri Falah2

Salam broken home😒

11 jam yang lalu
Hanazha Alfaruqi
Hanazha Alfaruqi

harta yang paling indah adalah keluarga β™₯

12 jam yang lalu
lia kartika
lia kartika

baru kali ini ada istri ngotot minta cerai... anak2 nya pd bingung liat kelakuan ibunya, gak masuk akal udah emak emak udah peyot kulit dah lentur semua tapi kaga mikir untuk keutuhan rumah tangga... gak.masuk akal

12 jam yang lalu
Nurmaulidina Nasution
Nurmaulidina Nasution

sedih aku tu sampe nangis liatnya 😒

12 jam yang lalu
yuliana ina
yuliana ina

sedih skali

12 jam yang lalu
C. setiadi M
C. setiadi M

Saya juga Sama broken di tambah orang susah . Tapi ini lah hidup kawan biar lah nanti tuhan Yang mengadili .

12 jam yang lalu
Fitriani Rachmawan
Fitriani Rachmawan

sedih.... kasihan anak2....

12 jam yang lalu
K Chan
K Chan

anaknya mirip erickolim wkowkwowk

12 jam yang lalu
Suryanti Dewi
Suryanti Dewi

Sampe nangis 😣

12 jam yang lalu
fad xifs
fad xifs

sumpah ikut nangis liatnya njir. kuat kang SULE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

13 jam yang lalu
Salwa assyami
Salwa assyami

Kasih sayang saudara tidak terbatas dan tidak bisa dibatasi apapun teruslah jalin kasih sayang keluarga segalanya pertahankan bang sule

13 jam yang lalu
Matheo Jonathan
Matheo Jonathan

Kok gw merasa klo rizki itu hampir persis sama ericko Lim ya?

14 jam yang lalu
Haslinda Hassan
Haslinda Hassan

Mygad x percaya

14 jam yang lalu

Berikutnya