Cuplikan MOTOGP San Marino 2018 [Dueel Sengit 99 vs 93]

Berita Today
Berita Today

Maaf Sebelumnya karena masalah teknis kualitas video jadi buruk. Terima kasih sudah menonton

11 hari yang lalu
Ade Alfitra Oktavian
Ade Alfitra Oktavian

Tercyduk!

8 hari yang lalu
Anacletus Wahyu Purwoto
Anacletus Wahyu Purwoto

Berita Today sctv

8 hari yang lalu
Jamu Herbal
Jamu Herbal

yang penting keren

9 hari yang lalu
Ageng Mami
Ageng Mami

I need 1000 subscribe, please subscribe to my channel. Thank you very much.....

Hari Yang lalu
REHAN KLX
REHAN KLX

Rossi iri ama marques di usia muda paling banyak naik podium

3 hari yang lalu
Sukara Putra
Sukara Putra

Siapapun juaranya.. Tapi ikon/maskotnya motogp ya ttp vr46.. Bukan yang lain.. ini fakta bung

3 hari yang lalu
Ipin Upin
Ipin Upin

Dangdut koplo

3 hari yang lalu
burrah bur
burrah bur

VR46 AND MRQ93 SAN MARINO https://youtu.be/nlBdos0DfUI

5 hari yang lalu
Winna Jessica
Winna Jessica

Tikung adek dong say :) Mau Dapat Pendapatan Berlebih Hanya Bermodalkan 50 Ribu ? Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303. COM ) Informasi Lebih Lengkap , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375

6 hari yang lalu
Calon Wibu
Calon Wibu

Emg rossi gk bkl jd juara dunia ky dl lg dan akan sama nasibnya dgn pedrosa gk prnh juara,,, tpi mungkin rossi msh ragu buat pensiun dgn adanya fans yg bgitu luar biasa mnaruh harapan utk rossi,,, mngkin bgitu dan ditmbh skrg 99 sdh mnemukan knyamanan diducati maju trs 99...wkwkw

6 hari yang lalu
Agus Tini
Agus Tini

Katanya yamaha sakin di depan tapi mana

6 hari yang lalu
Eokkk Kimcil
Eokkk Kimcil

chennel rak mutu marqez over take rake shooting kerja sama karo trans 7 kii 😥😧😨

7 hari yang lalu
Pennywise DancingClaw
Pennywise DancingClaw

Andrea dovizioso pnyelamt muka italy di rumh sendri ap cumk motogp yg ad dramanya klo bolh dnger di formula 1 ap ad drama macam motogp?

7 hari yang lalu
Hendry Kartika
Hendry Kartika

edi s..fuck yuo

7 hari yang lalu
Solihin 4658
Solihin 4658

komen nya pada tolol semua

7 hari yang lalu
Mas Nurul
Mas Nurul

Tumben kakinya nyekangkang

7 hari yang lalu
Edi S
Edi S

Yamaha vs suzuki. Honda vs ducati. Yamaha lemah macam taik.

7 hari yang lalu
rafa gibraltar
rafa gibraltar

Nasib Yamaha?

7 hari yang lalu
Priyo Nugroho
Priyo Nugroho

Yg di bahas JL sama MM kok banyak yg mencaci VR...fans MM emang banyak yg bau micin...kliatan komenya ..dasar otak micin

7 hari yang lalu
the LEGEND
the LEGEND

Berita ga jelas ni..UNSubscribe aja de....

7 hari yang lalu
Hadi Rasoki - hadras -
Hadi Rasoki - hadras -

lorenzo jatuh menit 9:31

7 hari yang lalu
Goyang TV
Goyang TV

Cek channel kita juga ya ♥

7 hari yang lalu
Manjas Bae
Manjas Bae

93 slalu naik podium, 46 naik apa ya kok kayanya udah lama ga naik2. Cuman bertanya

8 hari yang lalu
Adam Kusnan
Adam Kusnan

Siapapun yang nonton ini... ... Semoga semua urusannya diberi kelancaran :)

8 hari yang lalu
SOFIAN DN
SOFIAN DN

https://youtu.be/xTGZnVBCiCI

8 hari yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

wow seruuu

8 hari yang lalu
Hairun hamidi
Hairun hamidi

Kuliah su padat kurang apdet motor g lagi

8 hari yang lalu
ViralTV Indonesia
ViralTV Indonesia

Mantap

8 hari yang lalu
Jaya Giri
Jaya Giri

Ada apa dengan vr 46 ya, kok melempem terus,

8 hari yang lalu
Leak Bali
Leak Bali

93

8 hari yang lalu
mizi motovlog
mizi motovlog

Pak rosi mana yaaa aduuuuh😑😑😑😑

8 hari yang lalu
Har Mawan
Har Mawan

Kasus harimau teramang jaya desa batu ejung mukomuko

8 hari yang lalu
Rustam Abdullah
Rustam Abdullah

Slogan yamaha semakin di depan..ternyata amburadul,ganti yamaha semakin di belakangm

8 hari yang lalu
adhi trian
adhi trian

Gue paling suka liat battle nya Lorenzo vs Marquez Karena mereka sama2 rider yg gila, agresif, dan gak takut ambil resiko

8 hari yang lalu
Si Ocong
Si Ocong

Jdi Gak Seru Nonton Nya,Karna 99 Crash😥

8 hari yang lalu
Aditya Mantari
Aditya Mantari

https://youtu.be/uCitZ6tTehI

8 hari yang lalu
Bona Pebrian
Bona Pebrian

berserak..........

8 hari yang lalu
Imron hasani
Imron hasani

Mana nih fans vr46

8 hari yang lalu
Muhammad Muhammad
Muhammad Muhammad

Where yamaha only a name

9 hari yang lalu
Pia Palen
Pia Palen

motor opo iki butut tenan

9 hari yang lalu
Elgy Fatihmusyafa
Elgy Fatihmusyafa

Lorenzo is back

9 hari yang lalu
Supri YAdi
Supri YAdi

Hahaha

9 hari yang lalu
Syafril Chaniago10
Syafril Chaniago10

Trkadng gw sdh ktika jagoan gw udh ktmu mrques bwaanya apes mlu ya kebalp lah aplah hadeh

9 hari yang lalu
Ricis Official
Ricis Official

😮

9 hari yang lalu
Edy Kusasih
Edy Kusasih

Yamaha oke,,

9 hari yang lalu
SKRIANSI
SKRIANSI

seru buanget guys

9 hari yang lalu
NoCopyright Music
NoCopyright Music

Ducati memang lagi meningkat perfomance kemarin sudah di buktikan honda hanya mampu 288 sedangkan ducati 289 meskipun berbeda 1km/jam tapi terlihat bahwa marquez mengalami kesulitan

9 hari yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

waduuhh lorenzo udah mau finis kok jatuh,,pasti nyesek itu hehehe..

9 hari yang lalu
KAMA 007
KAMA 007

Ducati bikin Marquez engap" an #04 best skillnya nyalinya sgt mantap, Yamaha kalo berani naikkan power YZR M1 bakal sebanding dgn Ducati/Honda

9 hari yang lalu
Arfin Resya
Arfin Resya

Tolol

9 hari yang lalu
YONKOU TV Yonkou
YONKOU TV Yonkou

Yg mau nonton DALANG Pelo Terbaru 😂 https://youtu.be/DmQLeh5MOA8

9 hari yang lalu
Cut Loucia
Cut Loucia

*_PEMBOHONGAN PUBLIK ...ITU PALING SPEED 200 KEBAWAH ... BUKAN 300, ... SEDAN DI TOL AJA SPEED 160 UDH KAYA KILAT NGGAK ADA YG BISA NGEJAR ... PERBANDINGAN AJA ... MOTO GP AJA SPEED MAX CUMA 350 DI JALAN LURUS, DAN ITU SANGAT SANGAT JARANG ... KEBANYAKAN MOTO GP AJA CUMA 200 - 250 KM/JAM ...._*

9 hari yang lalu
Hanin Abror
Hanin Abror

Komen terLUCU di dunia.... LOL

Hari Yang lalu
Lutfi Hakim
Lutfi Hakim

Bener2 tolol...

7 hari yang lalu
Opan Husni
Opan Husni

Komen yg sangat tolol

9 hari yang lalu
Leo Sihotang
Leo Sihotang

Pokok nya meni 10,15.asli gw langsung mual liat rosikin😂😂

9 hari yang lalu
Teguh Aji Afian
Teguh Aji Afian

Udah jelas juara dunia pasti marques lagi, rossi mah udah tua bangka

9 hari yang lalu
Variany Kusuma
Variany Kusuma

teman-teman yang mau menambah penghasilan, gabung yuk bersama kami Aoncash, info lengkapnya silahkan di add kontak kami Pin BB = Aoncash

9 hari yang lalu
IQ Mancing
IQ Mancing

Jadi inget masa muda kalo liyat GP

9 hari yang lalu
eko nur Muhrodin
eko nur Muhrodin

Yamaha semakin di belakang 😅

9 hari yang lalu
nandata moncos
nandata moncos

Rossi gk bs podium hehehe. Berubah ngk yh fansnya hehehe. Motornya nmr 1 bosssss. (Ya kalo bisa memahami lho yah hehe), jgn cma blz teknis inilah itulah, amatin deh tiap waktunya. Ya bukan nyindir fansnya lho hehe, soalnya kbnyakan cma jdi ikut”an doangan wkwkwk payah. Motor nmr 1 boss, baru ridernya. Salut sama lorenzo gw sangat salut, pindah dri yg lama tetep keren. Lah yg ituuuu wkwkwk pindah kesebelah ilang, balik lagi lho kq malah ilang juga wkwkwk (Mau blg umur lagi hadehhhh smart dikit lah) Maju trus rider” yg sanggup pake apa aja good job Lupa di copy wkwkw lmyan buat ditmpt laen biar kebuka :)

9 hari yang lalu
Suryadi Mr.
Suryadi Mr.

Ada juga videonya https://youtu.be/tVmyxr6O93A

9 hari yang lalu
Makmum dasilva dosantos
Makmum dasilva dosantos

93 jurdun 2018

9 hari yang lalu
Dor Emi
Dor Emi

Waktunya rossi pinsiun

9 hari yang lalu
PES_ SAMARINDA
PES_ SAMARINDA

Come back lorenzo

9 hari yang lalu
Jade Clauesn
Jade Clauesn

What a brilliant race, to see 3 bikes , light a fire, and smoked everyone. Ducati and Honda have the Top End speed. Look great video, ended perfectly. Watch the devotion crash, over and over again.

9 hari yang lalu
sentot alkatiri
sentot alkatiri

ducati strong tenaganya. Klo track lurus lebih kencang. Tp kemampuan manuver ditikungan, dan akselerasinya honda lebih baik. Coba aja liat sudut kemiringan marques saat belok ditikungan. Lorenzo juga waktu awal2 di ducati mengakui kalo motor ducati lebih berat daripada waktu dia di Yamaha.. Ducati menang track lurus, honda menang ditikungan. kalo tim Yamaha yg sekarang, gak tau lah.. 😁 mungkin mereka perlu riset mesin lagi utk persiapan tahun depan.

9 hari yang lalu
M.Nasri Lhie
M.Nasri Lhie

kok yamaha sekarang udah kayak ayam potong udah gak dulu lagi brrti yamaha salah milih pembalap

9 hari yang lalu
Lampir Mania
Lampir Mania

Yamaha M1 tidak bisa mengejar kecepatan ducati dan honda bahkan untuk mengejar tim satelit udah keteteran

9 hari yang lalu
Ulum Akustik
Ulum Akustik

Boring🤓

9 hari yang lalu
REDDY IBRACHIM
REDDY IBRACHIM

9:31

9 hari yang lalu
Ryujinmaru
Ryujinmaru

Ketika teknologi, tenaga dan seni digabungkan menjadi 1, Italian motorcycle at it's finest

10 hari yang lalu
Habibi Umam
Habibi Umam

DUCATI

10 hari yang lalu
susi lawati
susi lawati

Honda ducati sama mantap yamaha banyak bohongnya katanya semakin didepan apa ga malu tuh yg punya iklan

8 hari yang lalu
Joranibadol Boldois
Joranibadol Boldois

rosi udah aki2 bisany ngomel doang cari alasan cari sensasi di arena jadi pecundang

10 hari yang lalu
PeRLaK BooM
PeRLaK BooM

Go go Marc Marquez 93

10 hari yang lalu
Zein Alim
Zein Alim

Kurang beruntung 99 mungkin lg apes cba klo ga jatoh beda lagi.

10 hari yang lalu
Its Me
Its Me

#Seru... Seru... Pertarungan sengit jadi kelihatan #Rossi jadi PECUNDANG di kandang..... Wkwkwk

10 hari yang lalu
fermana
fermana

lorenzo makin ggpw ja

10 hari yang lalu
Sri Darmayanti
Sri Darmayanti

saya donwload vidio youtobe

10 hari yang lalu
Crowzown
Crowzown

rosi mewek kerna kesombongannya

10 hari yang lalu
TupLek *
TupLek *

Belakangan ini Marquez hanya Duel sengit dgn Lorenzo saja yg lain entah pada kmn?

10 hari yang lalu
Mergwar Aruku
Mergwar Aruku

VR Ko tidak naik podium ya

10 hari yang lalu
Wibi Nur rohim
Wibi Nur rohim

Suzuki bangit.

10 hari yang lalu
Herman Nasution
Herman Nasution

Karena cinta yang hebat, seseorang menjadi berani Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

10 hari yang lalu
Andrea Ag
Andrea Ag

Dulu Dipuja skg dihina .... 1000 kemenanangan dihujat dengan beberapa kekalahan #WelcomeIndonesia

10 hari yang lalu
Aditya Indo
Aditya Indo

9:31 Okeyyy

10 hari yang lalu
C/o Bradz_
C/o Bradz_

Keren nih bisa lolos copyright, wkwk gak di cekal, lanjutkan min

10 hari yang lalu
gung gung
gung gung

Coba maellee ikut naik sizuka smashmya yang nos 500cc. Pasti menang lah..

10 hari yang lalu
Rendy Motovlog
Rendy Motovlog

Di indonesia ada juga yg kaya Lorenzo, cek chanel ane klo gk percaya 🤣dijamin pasti pengen mukul.

10 hari yang lalu
Eken Krisna Kendea
Eken Krisna Kendea

Mana kesombongan vr 46 diajak salaman nolak...

10 hari yang lalu
Serba Lucu
Serba Lucu

like#639

10 hari yang lalu
The Fourth Chairman
The Fourth Chairman

Fans rosimin kalo jagoan nya kalah langsung pada sok bijak "Gak usah ngeledek, cukup nikmatin aja sbg penonton, emang lu bisa seperti dia..." Coba kalo pas rosimin menang, atau gak usah menang lah, dpt posisi start di depan marquez aja, langsung dah aslinya keliatan...sikap kampungan dan noraknya bermunculan alias auto bangsat Giliran di balapan, eh kalah... pada memble semua "Itu tuh motornya jelek,...yamaha gak becus..." blah blah blah blah... Mencret aja bisanya

10 hari yang lalu
rizky pebian
rizky pebian

Kalu saya rasa di 2018 ini cuma 93 yg bisa beri hiburan untk penonton di moto gp.

10 hari yang lalu
Yohans Orneto
Yohans Orneto

Gw udah gak nonton gp lagi males Rossi gak juara lagi

10 hari yang lalu
roy febryan
roy febryan

Rossidin ntu balap apa nguntit wkwkwkwkwk kalau nguntit ma di kali ciliwung aja berak berak sana wkwkwkwkwkk dasar tuek elek ngentutan sok hebat ,,,,juara krn motornya aja yg hebat,,,mana semusim di ducati malah jadi ekor babi terus ,,,noh liat lorenso jauh sma elo

10 hari yang lalu
roy febryan
roy febryan

+Inisial N lo bisa kagak ,,,,kalau lo ada nyali hari minggu gua tunggu di sentul kita balapan,,,,mahar berapa sama sama bukan pembalap moto GP

10 hari yang lalu
Inisial N
Inisial N

roy febryan apa dirimu bisa kayak rossi.... Ngaca bossss

10 hari yang lalu
sultan gama
sultan gama

suzuki boleh juga tuch mantabb

10 hari yang lalu
Bobby Stuntrider
Bobby Stuntrider

wow wow.. kalo udah punya tanda ceklis (verified) terus promo, gapapa kali ya? wkwk yang butuh tutorial, tips and trik, 18+ stunt content & anything about freestyle, mampir channel gw ya :) my video almost 400, lengkap :) kalo suka subscribe, kalo ga jangan :D

10 hari yang lalu
Fahri Iyyo
Fahri Iyyo

Tetap lorenzo 💪💪

10 hari yang lalu
Abraham Kece
Abraham Kece

Sub channel gw yaa nnti gw sub balik, thanks

10 hari yang lalu
Riza doAnK
Riza doAnK

mm93 nyali gk berani duel klo adu cepat motor yaa jelas ducati skil man skiL seperti kejadian laguna ceka 2008

10 hari yang lalu
Riza doAnK
Riza doAnK

rossi ttp is the best cuMan motor nya aja masih PR uprade💪sama yg di keluhin zarCo dan vinales😩

10 hari yang lalu
Tani channel
Tani channel

Yamaha lama lama koyo tai

10 hari yang lalu
Bali baliku
Bali baliku

duel sudah dimulai kini,,nti saat sama satu team bakal lebih panas duelnya.apalgi klo mau sama" ngejar record jurdun. gpp sbg pecinta otomotif/balap..tontonan seru yg kita harapkan. betul apa benar kawan. yg setuju,,like ya.

10 hari yang lalu
Rafif Raissa
Rafif Raissa

9:31

10 hari yang lalu
Crl krl
Crl krl

Ducati motornya lgi bgus bngt.. menunjang pembalapnya.

10 hari yang lalu

Berikutnya