CIRI2 GENERASI MICIN..

Yesus Wijaya
Yesus Wijaya

Madilyn louisa

4 jam yang lalu
Umat Lucu *212
Umat Lucu *212

kevin kebanyakan nonton coki muslim. gimmick nya mirip

24 hari yang lalu
Aby EllA20
Aby EllA20

hhhhhhh😛😛😛😛😛😛😝

Bulan Yang lalu
Demaris agave
Demaris agave

Micin njirrr wkwk!

Bulan Yang lalu
FANGTOM CH
FANGTOM CH

Aku udah tonton, bagus, aku suka joshua atau dimas ,karena dimas kpopers aku juga kpopers

Bulan Yang lalu
Chantika’s channel
Chantika’s channel

ngakak w

Bulan Yang lalu
Cahya Febrian
Cahya Febrian

RADIT : tontotn acara tIvI gua jam 10 dan di jawab answer : jam berapa bang ? astagfirullah XD

Bulan Yang lalu
firman faidin
firman faidin

sumpah bang , kevin keracunan TRETAN MUSLIM cara bngomongnya, hiyaaa

Bulan Yang lalu
Mael due singit
Mael due singit

Kunci untuk mendapatkan wanita cantik ala Joshua, adalah PD.

Bulan Yang lalu
Ry Ga
Ry Ga

8:40 true banger ini dikelas gw juga cuman 4 org termasuk gw

Bulan Yang lalu
G5 Force Gamers
G5 Force Gamers

18:26

Bulan Yang lalu
Sora Chocolate
Sora Chocolate

Bulan November masih ada apa nggak

Bulan Yang lalu
Ruly Nisa
Ruly Nisa

Wih vin sama nih.. Dulu jaman sma siswa sekelasku dikit bgt coy haha.. Dan gara2 total siswa seangkatan 20an jd boleh unas d skolah sendiri wkwkkw

Bulan Yang lalu
fasya agnia
fasya agnia

Sekelas 4 orang Guru: siapa yg gk masuk? (4 murid bingung) Guru: cuma ngetes doang 😳

Bulan Yang lalu
Bayu Effendy
Bayu Effendy

napa skrang banyak yang nulis ekspresi ketawa "hiya hiya hiya"?? generasi mecin kah??

Bulan Yang lalu
Vivi Permata
Vivi Permata

Tewtew...

Bulan Yang lalu
Fitria Putri Ayu Ningtyas
Fitria Putri Ayu Ningtyas

Bener banget.. Nonton ini gak rugi... Sumpah keren banget filmnya...

Bulan Yang lalu
fauzan zulfi
fauzan zulfi

Gak seru lu bang...youtuber itu harus dusetrum dulu... Lebih seruan versi atta

Bulan Yang lalu
Ahmad Mustaqim
Ahmad Mustaqim

18.31 itu yg sblh Hifzi siapa? Wk

Bulan Yang lalu
Ahmad Mustaqim
Ahmad Mustaqim

Durasinya: 2018

Bulan Yang lalu
Steven Iwanto
Steven Iwanto

filmnya bagus banget sdh sy tonton.. wajib ditonton 2x wkwk

Bulan Yang lalu
Plague Captain
Plague Captain

Generasi Micin itu Nonton Netflix di Bioskop

Bulan Yang lalu
Grc 'knm
Grc 'knm

Generasi micin itu... Upload foto di ig captionnya "no caption"

Bulan Yang lalu
Mujib Idris
Mujib Idris

Menit 17:40 :((

Bulan Yang lalu
Azkiar Channel
Azkiar Channel

Bang, mon maap ni mau nanya dong. Itu di menit ke 0:55 itu bayangan org lewat beneran atau bayangan apa gitu di kiri belakang bang radit di kaca?

Bulan Yang lalu
Vania Krissi
Vania Krissi

lah di sekolah gw smp kelas 3 nya cuma 2 orang

Bulan Yang lalu
rachie
rachie

detik 0.55 itu bayangan orang kan ya dikaca? gue salfok

Bulan Yang lalu
Yona Herliana
Yona Herliana

Salfok sama almet merah yang dipake uhuy

Bulan Yang lalu
Yosafat Tobing
Yosafat Tobing

Entah kenapa paling banyak film sekarang berawal dari para youtuber,dan gue suka. Krn dah kenal duluan dari youtube. Jadi pas jadi film,dah tau aja ni bakal seru ni

Bulan Yang lalu
anis patma
anis patma

Kevin dkk promoin ke channel YouTube orang2 udh berapa gram dia ngemilin micin

Bulan Yang lalu
Awalludin Apriadi
Awalludin Apriadi

Menurut gw judul generasi micin vs kevin tuh kurang menjual buat ditonton, Harusnya akan lebih baik kalau judulnya "Kevin vs Generasi micin"

Bulan Yang lalu
Ftriaazh
Ftriaazh

kakak gua smp, sekelas ber 2

Bulan Yang lalu
Naiss LyricID
Naiss LyricID

bang menit 0:55 di belakan di dapur kyk ada. Yang lewat

Bulan Yang lalu
Irvan Satriani
Irvan Satriani

Gw kangen sma Vlog bang radit apa lg pas makan2 ny

Bulan Yang lalu
Ryan Rhytm
Ryan Rhytm

“2019”

Bulan Yang lalu
Valda Bastian
Valda Bastian

Ngakak :(((

Bulan Yang lalu
Riko Cibro
Riko Cibro

Generasi micin adalah... gak tau gue

Bulan Yang lalu
_Triple.8
_Triple.8

Damn 🔥🔥🔥

Bulan Yang lalu
Ojak Nafis
Ojak Nafis

Paling seneng video yang ngomongin film gini bang..

Bulan Yang lalu
Witri Nurul Fajri
Witri Nurul Fajri

Kok bisa yak pipi Clay segede gt dan badan selangsing itu. Dan gue.. terbalik🙃

Bulan Yang lalu
SINDI LOSA
SINDI LOSA

Sumpah nunggu bangetttt

Bulan Yang lalu
Rizky Ramadhan putra
Rizky Ramadhan putra

Subscribe balik gan

Bulan Yang lalu
tyas Azzahra
tyas Azzahra

kak clayyy wkwkwkwk

Bulan Yang lalu
Dini Alvionita
Dini Alvionita

yuk kunjungi duniamasak.com, dan blog.duniamasak.com kamu akan temukan informasi seputar masakan dan peralatan horeka menarik

Bulan Yang lalu
Maladie Me
Maladie Me

Kayaknya seru filmnya, pengen nonton.. Mengingat dulu pas nonton video Kak Kevin jaman SMA, singkat tapi lucunya tetap ngena

Bulan Yang lalu
#unknow
#unknow

generasi micin itu kalo yg post foto pake caption abaikan muka

Bulan Yang lalu
Siti Saidah
Siti Saidah

Berharap Ari Irham yang diundang.

Bulan Yang lalu
Daniel Eka Pratama Pijadth
Daniel Eka Pratama Pijadth

Wah seru games nya

Bulan Yang lalu
TheInflinix Official
TheInflinix Official

mestinya konsekuensinya nge-lem aja :v

Bulan Yang lalu
imanfadhli farhan
imanfadhli farhan

Durasinya 20:18 sama kayak tahun ini

Bulan Yang lalu
DAZ n KEY vlog
DAZ n KEY vlog

Nonton bang Ampe akhir,,, pengen liat yg paling micin yg mana,,,😂

Bulan Yang lalu
Ecchi Kun
Ecchi Kun

Salah satu dari mereka Nolep ,saya yakin

Bulan Yang lalu
Hafirst Artz
Hafirst Artz

generasi micin itu.......................yang masa kecilnya main tiktok bukannya main gundu

Bulan Yang lalu
yeol
yeol

anjir pinter juga si radit

Bulan Yang lalu
Jony Bundy
Jony Bundy

saya cinta perang makanan...hiiyyaaaa.....!?!?!?!?

Bulan Yang lalu
Anas Syahroni
Anas Syahroni

Yg setuju komen

Bulan Yang lalu
Viery Lin
Viery Lin

sekelas bertujuh aku

Bulan Yang lalu
KÏÑG JÀČK
KÏÑG JÀČK

Generasi micin itu post foto pake caption "no caption"

Bulan Yang lalu
XXTool
XXTool

gw juga sekarang smk sekelas berempat.

Bulan Yang lalu
Daniel Gultom
Daniel Gultom

Wkwka ada eno bening

Bulan Yang lalu
danis rizki
danis rizki

micin tuh kalo bocah SD putus gara2 alesannya kamu ga dewasa

Bulan Yang lalu
Jihan s
Jihan s

kok kevin cakep🙃

Bulan Yang lalu
Alfinn48
Alfinn48

SAYA CINTA GENERASI MICIN . . . . . TAPI LEBIH ENAK LADA HITAM HIYA HIYA HIYA

Bulan Yang lalu
Mochammad Arif
Mochammad Arif

1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT

Bulan Yang lalu
Mochammad Arif
Mochammad Arif

1. Generasi Milenial 1990 - 2000 2. Generasi Z 2000 - 2017 3. GENERASI MICIN 2017 - KIAMAT

Bulan Yang lalu
Kemal Arfianta
Kemal Arfianta

Mang lu gk mabuk micin bang?

Bulan Yang lalu
Bunda Aira
Bunda Aira

Mana niy top komment zhar borneo? Dimana ada zhar borneo disitu ada Mbah Bu

Bulan Yang lalu
Juna Cungkring
Juna Cungkring

Sekilas jojo kok mirip yudha keling ya 🤔

Bulan Yang lalu
hutan kering
hutan kering

Setelah generasi micin...bakso tanpa micin kyanya kurang sedappp tuh terus ,genersai apa lagi neh setelah micin apa bawang2an...

Bulan Yang lalu
Muhammad Irfan Trianur
Muhammad Irfan Trianur

Mo nonton ah tpi gak ada bioskop tempatku

Bulan Yang lalu
GENDOL BAKAR
GENDOL BAKAR

18:31 best moment joba liat Gua mau tanya sama joshua Kak jo ank kpop ada bahas bts nggk ?

Bulan Yang lalu
Megantrhopus Paleojavanicus
Megantrhopus Paleojavanicus

Micin or mecin?

Bulan Yang lalu
HighFive 01
HighFive 01

Burket tuh Radit wkwkw

Bulan Yang lalu
Den Hari
Den Hari

18.30 thanks me later

Bulan Yang lalu
gunawan rama
gunawan rama

Generasi micin tu yang suka bilang "pertamax" di kolom komen

Bulan Yang lalu
nia Hindarnia
nia Hindarnia

gw suka ma joshua, mdh2an filmnya sukses..

Bulan Yang lalu
Apa Bae
Apa Bae

Wah GACOR nih kayaknya film 👍

Bulan Yang lalu
Dedi Yansyah
Dedi Yansyah

Gagal fakus njirr 18:31

Bulan Yang lalu
Foke
Foke

"Young £ Fine" 😂

Bulan Yang lalu
Dwi Haryanto
Dwi Haryanto

Mantap

Bulan Yang lalu
Andre Mahatir
Andre Mahatir

Generasi Micin itu yaa kita 😂🤣

Bulan Yang lalu
Ade Kazuto
Ade Kazuto

Sekarang generasi micin . . Tahun depan rilis generasi garam kayaknyaa . . Wkwk

Bulan Yang lalu
pokpok musik
pokpok musik

Ini baru ada kevin nya, yg itu engga😂

Bulan Yang lalu
michael bernardus
michael bernardus

11:58 Kevin nyemil micin? wkwkwk mukanya kek "aduh gw ketauan nyemil micin"

Bulan Yang lalu
pandu narcis
pandu narcis

cantik kok lola

Bulan Yang lalu
HARD-CHIEF
HARD-CHIEF

black campaign terhadap produk penyedap rasa,

2 bulan yang lalu
laluna
laluna

ketauan siapa yg paling pinter wkwkwkwk

2 bulan yang lalu
Egi
Egi

18:31 itu apa ya

2 bulan yang lalu
Nabila Fasyah
Nabila Fasyah

Ngepost foto sama caption "delsoon" tapi sampe sebulan kemudian ga di apus apus:)

2 bulan yang lalu
Candra Sugiyanto
Candra Sugiyanto

Njir semalam masuk trending.skrng gk lgi

2 bulan yang lalu
Sukendro
Sukendro

Kenapa gak ngundang film asih ya

2 bulan yang lalu
lagu indonesia
lagu indonesia

Cek channel saya

2 bulan yang lalu
Tri Setio
Tri Setio

radit subscriber komtung tv? wkwk

2 bulan yang lalu
friends lias
friends lias

generasi micin itu klo koment....yang pertama....kedua...emangnya ngaruhh

2 bulan yang lalu
Gofar Efendi
Gofar Efendi

Bang cobak dengerin lagunya payung teduh dong..apa yg lo rasain??

2 bulan yang lalu
Afrizal Akbar
Afrizal Akbar

Masih menunggu kelanjutan rumah eyang

2 bulan yang lalu
irfan s rastafara
irfan s rastafara

Micin 😂

2 bulan yang lalu
queue opech
queue opech

*toktoktok “Bu, ini jojo bu. Jojo diluar bu”

2 bulan yang lalu
Naufal Enggar
Naufal Enggar

Bang dikaaaa tolong cek lagi detik ke 0:55-0:59 liat pojok kanan itu siapa ya kok ada bayangan putih"?

2 bulan yang lalu
Satria Yudha Wicaksono
Satria Yudha Wicaksono

16:47 BIKIN NGAKAK! WKK

2 bulan yang lalu

Berikutnya

JAGA POCONG!