CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

  • Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Ewing HDEwing HD

    Lamanya: 9:33

    Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    id-films.net/us/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)

    Ewing HD  Malam Jumat  Malam Minggu  Indonesia  EwingVlog  ReviEwing  momo challenge  momo  challenge  whats app  blue whale challenge  suicide awareness  suicide prevention  viral challenge  viral  

Ewing HD
Ewing HD

Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama Youtubers yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

8 hari yang lalu
Melly Susan
Melly Susan

Ewing HD urban legend Indonesia bang

10 jam yang lalu
Adhiim Habibilah
Adhiim Habibilah

Cui Pin, Lo percaya gak?!!.. dengan makhluk yg bernama Momo tuh.. gue mah, pertama kali lihat foto nya aja. Udah hampir teriak kencang lho.. hampir aja, teriakan ku kencang banget. Gue sangat ketakutan banget.. masah kok ada, makhluk yg berwujud seperti seorang cewek, tapi kok berbadan seperti binatang, terutama ayam..

13 jam yang lalu
Cui Pindang
Cui Pindang

Ewing HD bahas setan yg kebully di indonesia aja ea akmj

13 jam yang lalu
Adhiim Habibilah
Adhiim Habibilah

Bang, cerita kan dong.. tentang asal-usul cerita hantu Jason Voorhees Dan Freddy Krueger.. dan slendrina, Slender man juga ya..

13 jam yang lalu
Adhiim Habibilah
Adhiim Habibilah

😀Ewing HD, bang..😐 kalau boleh tau ya, Momo itu sebenarnya apa atau makhluk apa sih, gue masih gk tau cerita sebenarnya. gue baru tau lho.. emang sih, abang udah jelasin.. tapi.. gue kok masih penasaran ya, kok ada makhluk yg seserem ini.

13 jam yang lalu
Surya Siahaan
Surya Siahaan

Mending homo challenge

3 menit yang lalu
Aggie Angelya
Aggie Angelya

Hi momo you kill me? i

7 menit yang lalu
Raring Productz44
Raring Productz44

Momo,Momo,Momo lebih dari Sadako BOOM!!!!!

11 menit yang lalu
Marchel Adryansyah
Marchel Adryansyah

Gw di kasih pap TT Momo dongg

24 menit yang lalu
J4fun19 _
J4fun19 _

Woy anjer video nya di atas wkwkw

34 menit yang lalu
FOXNINE TAILS
FOXNINE TAILS

Gw dari dulu mau gabung ewing squad

52 menit yang lalu
Nada Bantara
Nada Bantara

dijaman gue ada nenek gayung

52 menit yang lalu
arkan purnama
arkan purnama

Momo twice pro eaa

Jam Yang lalu
gayatri culun tapi lucu
gayatri culun tapi lucu

Hoak

Jam Yang lalu
Fian Nyx
Fian Nyx

Yg penting mbak dini

Jam Yang lalu
Ri zaldy
Ri zaldy

Indogoblok

Jam Yang lalu
Blue Knight
Blue Knight

JANGAN PERCAYA SAMA EWING HD NTAR MUSYRIK

2 jam yang lalu
Naufal Fw
Naufal Fw

Bang face reveal donk !!

2 jam yang lalu
bisma puja
bisma puja

iya bang ane juga dapet tp awal no nya +1 .. dia bilang Hy gw bales trus tiba2 pas gw Ss gw liat di Galeri eh tiba2 banyak video si momo entah siapa yang ngirim tapi liat si momo gak ngirim video..dia juga tahu nama gw sama temen2 gw..trus trakhir dia VC gw gak angkat soalnya nlponnya jam 3

2 jam yang lalu
Hannan Maulana Maulana
Hannan Maulana Maulana

Foto nya Bagi Gw Biasa

2 jam yang lalu
Aril _23
Aril _23

Betul bang tu hoax teman gua pernah nyoba gak dibales gak di angkat

2 jam yang lalu
Cristian Andrianus
Cristian Andrianus

Bang kalo yang di app strore begimana kgk ada app viyu nii

2 jam yang lalu
Bheryl Diasnanta
Bheryl Diasnanta

Jaman sekarang kebanyakan challenge. Ku mulai muak :V

3 jam yang lalu
Sindi Alfi Nizar
Sindi Alfi Nizar

Ini namanya momok

3 jam yang lalu
yooloo anjing
yooloo anjing

Subs nya sama 901k kyk si kontoruuu

3 jam yang lalu
Danu Ml
Danu Ml

Bang bikin video tentang leak

5 jam yang lalu
ExSuansenpai X
ExSuansenpai X

Kalo Kalian Mau Tau lebih Jelas Tentang Momo, Nonton Kupi kupi go, Lebih Senang paham, Ya Tapi Channel Malaysia.

6 jam yang lalu
Han Imanuel
Han Imanuel

Hantu kok online :v

8 jam yang lalu
zahra fatimah
zahra fatimah

Emg serem bat anjir.. Nonton vid lu aja gw tutupin layar sebelah

9 jam yang lalu
EvilicaCell
EvilicaCell

8:50

9 jam yang lalu
EvilicaCell
EvilicaCell

Gue cuma mau curhat disini, gue kangen nonton tv sebelum tidur

10 jam yang lalu
RadicTyle
RadicTyle

Selamat bang ngak lama lagi 1,000,000 Subscriber

10 jam yang lalu
Cereal Killer
Cereal Killer

Lebih serem HOMO

11 jam yang lalu
Toxic Gaming
Toxic Gaming

ITU POCONG SURUHAN VIYU BIAR BANYAK VIEWNYA DI VIYU, BIASALAH MARKETING

11 jam yang lalu
AribowoID Chanel
AribowoID Chanel

Ajarin saya bikin channel horor dong bang

11 jam yang lalu
道Vina 'CA
道Vina 'CA

Homo apa momo Kak

11 jam yang lalu
elemelons
elemelons

yuk, yang suka music. cek channel gw :)

12 jam yang lalu
Badak Waack
Badak Waack

lebih serem Homo dari pada Momo :v

12 jam yang lalu
Edo Andinata bernado cornelius
Edo Andinata bernado cornelius

Gw nonton malem Minggu😂😂

12 jam yang lalu
LOL
LOL

Pocong is also hoax

12 jam yang lalu
Adam Lambert
Adam Lambert

Dasar setan online??😂😂😂😂😂😂

12 jam yang lalu
BRO BRO GOREE
BRO BRO GOREE

Mba dini kalah tenar ama momo

12 jam yang lalu
Saladinkasep
Saladinkasep

2018 otw 1 Juta Subs!!!

13 jam yang lalu
Rhythm
Rhythm

Emang palsu lol Ku WA cuma Di read doang

13 jam yang lalu
Rhythm
Rhythm

Bahkan profile nya si momo ganti ke Foto cewe gitu

13 jam yang lalu
Arby Baswara
Arby Baswara

Momo goblok

13 jam yang lalu
Ihsan Chanel
Ihsan Chanel

Bantu subs, subs balik koo okee, ditunggu yah

13 jam yang lalu
Rizky Wahyu
Rizky Wahyu

Oh berarti video di akun youtuber beatboxer berotot kemaren hoax ya? Wkwkwk

13 jam yang lalu
Kopehal Pehal
Kopehal Pehal

🙁

13 jam yang lalu
C0PY R1GHT
C0PY R1GHT

Akhirnya ada yg percaya bahwa MOMO itu hanyalah sebuah khayalan...bahwa jika memang momo itu benar" Ada...dari manakah MOMO itu berasal

14 jam yang lalu
HARF GAMING
HARF GAMING

Mbak dini sini to mbak dini

14 jam yang lalu
YoungCraft
YoungCraft

kalo nespam si momo gimana tuh sampe hpnya dia ngelag :"v

14 jam yang lalu
revi dheo
revi dheo

ALHAMDULILAH MOMO HOX

14 jam yang lalu
Anak Jantan
Anak Jantan

Mbak Dini Mbak Dini Masuk Mbak Njir tu anak itu setan nak bukan orang astaffirulloh

14 jam yang lalu
Iwan Bengkel
Iwan Bengkel

Cie yg mau 1jt subs

14 jam yang lalu
The Handsome Chiko
The Handsome Chiko

Auto focus ama comment di 5:56 ... oof itu sound effect kalo lu mati di game roblox.

14 jam yang lalu
ROG Gaming454
ROG Gaming454

Anjayyy Muji Diri Sendiri Ni Yaa Bang Wkwkwkw

14 jam yang lalu
Nerzty
Nerzty

Baru Kali ini Gw Nonton Video Ewing pake Full Screen

14 jam yang lalu
Rogue Titan
Rogue Titan

gua di telepon momo trus gua jawab beta sedang di mana ini

15 jam yang lalu
Rickardo Marbun
Rickardo Marbun

suara lu bang laki banget

15 jam yang lalu
Chou Chou
Chou Chou

Muka kayak alien si momo

15 jam yang lalu
Kucing Liar
Kucing Liar

Trnyta Momo puny keluarga!! Adiknya Mimi challenge. Bapany Popo Challenge, Ibunya Mama challenge.

15 jam yang lalu
reyfan bagus
reyfan bagus

??

15 jam yang lalu
Blitz TheKing
Blitz TheKing

SETAN KOK ONLINE?!! :v

15 jam yang lalu
ʏᴅʜᴘʀᴅɴᴘᴛʀᴀ 18
ʏᴅʜᴘʀᴅɴᴘᴛʀᴀ 18

*MOMO VS MBAK DINI* Siapa Yang Paling Serem?

15 jam yang lalu
Triple3M
Triple3M

Momo?? Momoland kah??give it to you my nunununununun nunbit

15 jam yang lalu
Sinta Purnama
Sinta Purnama

Gue doang kali ya yg gak tau apa itu mono challenge

15 jam yang lalu
Affan Ibra
Affan Ibra

Anjir produk nya ngeri

16 jam yang lalu
Rahmat Diruya
Rahmat Diruya

Linak waluh dapat nya😃

16 jam yang lalu
SkadiPlay Indo
SkadiPlay Indo

Semoga Ampe 1juta Subscriber Bang

16 jam yang lalu
Alvin Satvika 21205
Alvin Satvika 21205

Momo itu udah ada di indonesia Makanan snack ito lohh

16 jam yang lalu
Alvin Satvika 21205
Alvin Satvika 21205

Lupa...tambah -gi

16 jam yang lalu
Mohammad Alfiyansah
Mohammad Alfiyansah

Bagus saya mengemar berat mu terus lah ber karya ewing

16 jam yang lalu
Beben Hutapea
Beben Hutapea

Gaya 'lo-gua-lo-gua, damn, creepy-pasta, anyway, etc..' baca hoax aja ga bener.

16 jam yang lalu
asana andrei
asana andrei

Tuh fotonya gw pernah nemu digoogle sebelum ada momo challenge

16 jam yang lalu
GMA Reco
GMA Reco

9:09 gw sempet percaya sama lu bang... Gw tonton tuh video pocong di Viyu tp nyatanya fake .. bukan pocong asli tp orang pake baju putiih dan peci putih.. -_-

16 jam yang lalu
BRO BRO GOREE
BRO BRO GOREE

GMA Reco ngakak

12 jam yang lalu
andriano setiawan
andriano setiawan

kak ewing knp bnyk orang yang bilang momo bisa vc bnyak bgt vidio tmen gua yg blng gtu.??

16 jam yang lalu
zaki hp
zaki hp

Bang memang momo itu hoax itu orang pda percaya dan chatan sma momo

16 jam yang lalu
Emily Gamer
Emily Gamer

Ihhh seremmm

17 jam yang lalu
Muhammad Rafiq
Muhammad Rafiq

Gw mikirnya Momo Twice 😅😅😅

17 jam yang lalu
M. R. A.
M. R. A.

JANGAN DI TONTON YG DI VIYU. CLICK BAIT!!!! PARAHNYA LAGI, APP VIYU ITU MASIH SETENGAH JADI. BANYAK BUGNYA.

17 jam yang lalu
zNB game 178
zNB game 178

tetewwww

17 jam yang lalu
Psu Dhani
Psu Dhani

Uji nyali di kaca tuanya kapan bang?

17 jam yang lalu
Abdur Rosyid
Abdur Rosyid

08:46 keren

17 jam yang lalu
kei amakurai
kei amakurai

Entah kenapa kalo denger in bang ewing jadi ngantuk :'v

17 jam yang lalu
Niskata GT
Niskata GT

Viyu itu masuk ke kouta vidmax apa gak bang ??

17 jam yang lalu
Noob Player
Noob Player

OTW 1 Juta nih

17 jam yang lalu
Yoni Gumilar
Yoni Gumilar

Aa utap asli ko

17 jam yang lalu
KEPO YOUTUBER LIVE
KEPO YOUTUBER LIVE

Momo itu hanya prank dari orang

17 jam yang lalu
momo yaorouzou
momo yaorouzou

njir ada todoroki lida kaminari midoriya jir (edit) maaf todoroki gw sekarang punya mineta minta chan sukidayo :v sangeyo

17 jam yang lalu
momo yaorouzou
momo yaorouzou

gw kira gw nigilang

17 jam yang lalu
momo yaorouzou
momo yaorouzou

gua kira gw sendiri

17 jam yang lalu
momo yaorouzou
momo yaorouzou

gw momo

17 jam yang lalu
ManMeja ThePukul
ManMeja ThePukul

Mantap Jiwa Jumpscare Nya

17 jam yang lalu
izuku midoriya
izuku midoriya

ini ada gw denki siapa lagi yak :v hmmm

17 jam yang lalu
Fitry Windy
Fitry  Windy

Mbak dini foreva

17 jam yang lalu
Naufal Hanif
Naufal Hanif

the bowo challenge siapa yang berani

17 jam yang lalu
Sportif- IND
Sportif- IND

Bang video nya kok banyak yang hilang bang?

17 jam yang lalu
Akise Aru
Akise Aru

Menurut gw mungkin yg membuat Momo Chalengge itu dlunya jones, makanya dia butuh temen chatan dan akhirnya membuat Momo Chalengge, tamat 😂😂😂. (Canda)

18 jam yang lalu
Zaren
Zaren

It's just a meme (just like Obunga)

18 jam yang lalu
my name isn't kzxeng
my name isn't kzxeng

Yahhh ga asik harus doenload viyu

18 jam yang lalu
FitzBlade Gaming
FitzBlade Gaming

Momo bukannya yg bsa di makan itu yak?

18 jam yang lalu
Fajar Tirta1
Fajar Tirta1

itumah komo

17 jam yang lalu
Khairudin Art
Khairudin Art

hantu Kok online, pake WhatsApp lagi, gk masuk akal memang

18 jam yang lalu
My name is Rinn
My name is Rinn

Anjir hp aku gak sopport viyu😭😭😭😭😭😟

18 jam yang lalu
Yudis 617
Yudis 617

Terbully momo 😂 belum tau Indonesia

18 jam yang lalu
Azalia Ranaa Kusuma
Azalia Ranaa Kusuma

Bentar lagi 1jt subscribers

18 jam yang lalu
Ade Bratha Aja
Ade Bratha Aja

1:48 kaget anjir

18 jam yang lalu
Dimas Cr7
Dimas Cr7

Bang gua ada penampakan di rmh gua

18 jam yang lalu

Berikutnya