Biru Warehouse Project 2018

  • Dipublikasikan tanggal 6 hari yang lalu

    Rachel & NikoRachel & Niko

    Lamanya: 19:19

dwi siti mandataris
dwi siti mandataris

terpikat sama pesulapnya dong wkwk

3 menit yang lalu
yunita indra
yunita indra

ada yg tau judul lagunya di menit 8:29?

15 jam yang lalu
Novi Tama
Novi Tama

Masya allah biru sayangπŸ˜˜πŸ€—

18 jam yang lalu
Annisa Kusumastuti
Annisa Kusumastuti

Masya Allah, Xabiru! sehat selalu biru, buna dan ayah.

20 jam yang lalu
Afina Lisany
Afina Lisany

Love the Fairy Odd Parents theme song references πŸ˜œπŸ‘Œ

Hari Yang lalu
Farihatun Nafiah
Farihatun Nafiah

barakallah Xabiru :*

Hari Yang lalu
Fadila Ansabaro
Fadila Ansabaro

Mau tau dong list backsoundnya :(

Hari Yang lalu
Alifio Y.A.S
Alifio Y.A.S

Stay positive gua jadi suka sama lu soalnya lu beda sama yang dulu semangat ya bikin konten

Hari Yang lalu
sarah junita
sarah junita

Hedon banget ini acara gilasehhhh xabiru keren 😍

Hari Yang lalu
Rara Audry
Rara Audry

Permisi ijin share loker... Dibutuhkan 10 staff operator telepon dan telemarketing didaerah jakarta selatan minimal lulusan SMA/Sederajat fee 2-6 juta/bulan minat?hub 081224126088(WA)

Hari Yang lalu
Makaila Fifin
Makaila Fifin

Lbh meriah ini daripada sweet17 aku :')

2 hari yang lalu
dyah ayu
dyah ayu

apa bener biru udah disunat?

2 hari yang lalu
Regina Andini
Regina Andini

Rachel jika berkenan saya ikhlas jadi kaka xabiru :"))))

2 hari yang lalu
kiky
kiky

aaaaaaaaaaaaaa da zaykaaaaa wkwk

2 hari yang lalu
Spiderman
Spiderman

17:35 hahaha bawa wild catnya juga dong bang fardhan & mba mikailaπŸ˜‚

2 hari yang lalu
Yhantie Aryhantie
Yhantie Aryhantie

Smua nya jadi onty online xabiru,,Sini nak jadi anak angkat onty aja..pengen punya anak cwo nnt kalo aku cwe aq jdohin SM xabiru yah ..😘😘😁

2 hari yang lalu
hani aprina
hani aprina

Kredit tanpa DP no hoax . 082111008939 . Area tangerang dan sekitarnya

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

😁😁😁😁😁

2 hari yang lalu
Selviani Gustari
Selviani Gustari

Terharuuuu banget liat birthday partynya biruuu. semoga biru jadi anak yg soleh berbakti sama buna dan ayah dan selalu menjadi anak kebanggaan amiinnn πŸ’•πŸ’•πŸ’•

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

πŸ‘

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

Wah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

2 hari yang lalu
ais Aisyah
ais Aisyah

😊😊😊😊😊😊😊

2 hari yang lalu
neng ray
neng ray

Anak 1 tahun ngerti apa? Mewah mewah begini

2 hari yang lalu
Dinar Queentina
Dinar Queentina

gmna HSS nya:'))

2 hari yang lalu
Aliaa S
Aliaa S

13:02 opening apiip awkwk:v

3 hari yang lalu
LegaltoNouis
LegaltoNouis

4:17 ost fairy odd parents in another level yoo HHAHAHAHA

3 hari yang lalu
Yasmine Annisa Kusumawardani
Yasmine Annisa Kusumawardani

gua 21st birthday partnya kayak gini juga sabi banget:(((

3 hari yang lalu
Viscania Ayuiskandar
Viscania Ayuiskandar

Ini seperti nya biaya ultah xabiru bisa jadi modal buat nikah deh wkwkwk

3 hari yang lalu
Ica Haliza
Ica Haliza

"makin tinggi aje standar ngerayain anak ultah ke-1" -para artis

3 hari yang lalu
restuarlie 96
restuarlie 96

Anak kecil ga ngerti ape2 udh di ajarin maen DJ aduhhhh

3 hari yang lalu
Kevin Chandra S
Kevin Chandra S

Ada yg tau gak di menit 04:20 itu lagu judulnya apa ya?enak di dengerin πŸ˜„

3 hari yang lalu
Lingling Devi
Lingling Devi

gelaa sih mewah bet

3 hari yang lalu
Saidah Ariqah
Saidah Ariqah

12:26 Muka pasrah wkwkw

3 hari yang lalu
Fazry Yansyah
Fazry Yansyah

Keren πŸ‘

3 hari yang lalu
Nasywa Rahman
Nasywa Rahman

MIWAAA:((

3 hari yang lalu
ega welly agustin
ega welly agustin

ulang tahun anak2 model bgni :")

3 hari yang lalu
Octavira Permata
Octavira Permata

W wktu kecil dirayain di mcd aja kaga..pdhl anak kcl d rayain d mcd aja udh seneng bgt

3 hari yang lalu
Logika Ayam
Logika Ayam

BWP : Dugemnya para bayi.. DWP : KALO UDAH GEDENYA

3 hari yang lalu
RIVO BILANG
RIVO BILANG

Ooh, jadi ini xabiru yang di HAGO. Kok di HAGO udah bisa nyanyi yak? πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

17:24 Chris Evans 17:26 Chris Hemsworth πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Irma Rifa
Irma Rifa

Kok aku mewek ya nton nya tabiluu syag buna ayah sehat slalu πŸ˜‡πŸ’œ anak sholeh ya dek jadi hafizo nntnya biluuuu

3 hari yang lalu
Atifah Nadila
Atifah Nadila

Keluarga tercintaπŸ’™

3 hari yang lalu
Agnes Ovilia
Agnes Ovilia

Selalu menginspirasi banyak orang subhanallah.. keluarga ini udah hampir punya segalanya yg ada didunia, dan setelah itu mereka ga lupa sama yg udah ngasih itu semua, mereka mulai hijrah, mulai melangkah ke jalan yg lebih baik. Barakallah.. selamat ulang tahun xabiru, semoga bisa lebih sukses dr ayah dan buna yaa, lebih baik juga pribadinya, agamanya dan segalanya. Amin ❀️

3 hari yang lalu
Andr4 390
Andr4 390

17 Tahun Jadi DWP Beneran

3 hari yang lalu
Dhea Ayu
Dhea Ayu

Monmaap suaminya ganteng banget yakkπŸ˜†,,, semoga selalu diberi kesehatan buat keluarga kecil ini rezeky melimpahπŸ™

3 hari yang lalu
Faishal Hidayatullah
Faishal Hidayatullah

Lucuu gemess 😊😊😊

3 hari yang lalu
Turhamun channel
Turhamun channel

Yok join subscribe guys

3 hari yang lalu
Fathi Pratiwi
Fathi Pratiwi

Dia yg ultah gua yg seneng hahaha

3 hari yang lalu
Irma maharani
Irma maharani

Mantul trending 31πŸŽ‰πŸ’―πŸ”₯

3 hari yang lalu
Tsania Zahraa
Tsania Zahraa

Gemezzz sumpahh

3 hari yang lalu
Resti Apriyanti
Resti Apriyanti

Wkwkwkw aunty inces kalo ngomong bener bgt ye, baru 1tahun aja udah begini, gimana 17tahun? πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Nirmala Sary
Nirmala Sary

πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

3 hari yang lalu
Riafiarta Afni
Riafiarta Afni

Backsoundnya pas fairy odd parents jadi keinget masalalu 😩

3 hari yang lalu
afifah khoiriah
afifah khoiriah

Kerenn 😭🀀🀀🀀🀀😍😍😍😍

3 hari yang lalu
Fitri Rahayu
Fitri Rahayu

Nonton ini jadi mood swing haduuuu lagi senyumΒ² tetiba terharu dong mau nangis. Abis tu galama malah jadi ngakak hm

3 hari yang lalu
Rizka Amelia
Rizka Amelia

Itu nasar bukan yang mc?

4 hari yang lalu
Hop Wis
Hop Wis

hibihihihihihihi

4 hari yang lalu
surya surya
surya surya

Nonton lagi ach

4 hari yang lalu
Oktaviasari bri
Oktaviasari bri

Kok gw nangis sih nontonnya.... Terharu bgt.....

4 hari yang lalu
ailsa shafa
ailsa shafa

Happy birthday xabiruu!!! Wish u all the best, semoga jd anak yg sholeh dan berbakti sm org tua ya

4 hari yang lalu
nur rahma
nur rahma

Sukses terus kak rachel, kak niko ❀ bahagia selalu ga kak ❀❀❀

4 hari yang lalu
Vina Pratiwi
Vina Pratiwi

Warna subtitelnya agak susah dibaca karenan warnanya ga kontras. Sekedar info aja:)

4 hari yang lalu
Euis Latipah
Euis Latipah

β™₯

4 hari yang lalu
Dyah Nurfitriani
Dyah Nurfitriani

Team nonton sambil baca komentar πŸ˜…

4 hari yang lalu
Aprilia Kristin
Aprilia Kristin

Ada yang tahu backsound nya vlog rachel di BWP ini?

4 hari yang lalu
Meydiana Rosha Riszkya
Meydiana Rosha Riszkya

Xabiru ulang tahun ke 1 ajaa udah bikin party, apalah gue yang udah 21 tahun ini gak pernah party😭selamat ulang tahun biruuuu semogaa sehat dan kalo udah besar jgn suka party tapi suka mengaji, aamiin ya Allah❀❀❀

4 hari yang lalu
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA

seru bnget filem nya... 80 juta

4 hari yang lalu
Tes Aja
Tes Aja

biru

4 hari yang lalu
Bayu Mego Prastyo
Bayu Mego Prastyo

Mewah πŸ’—

4 hari yang lalu
Nurjanah Wijayanti
Nurjanah Wijayanti

Kebayang sweetseventeennya biru ntar gimanaaπŸ˜‚

4 hari yang lalu
Daramuna R D
Daramuna R D

❀

4 hari yang lalu
Bintha Dwiningrum
Bintha Dwiningrum

Yaila biru kapan si gapernah gemesinnnn... Gemesin muluuuu πŸ˜˜πŸ’™

4 hari yang lalu
Muhammad Zulfikar
Muhammad Zulfikar

ultah sweet seventeen Tomorrowland buka cabang di negara berkembang

4 hari yang lalu
Handayani Handayani
Handayani Handayani

Seruuu banget biruuuu

4 hari yang lalu
Max Mills
Max Mills

Plisss dong kalo buat yutub banyakin scane di biru nyaa:((((

4 hari yang lalu
Sita Amelia
Sita Amelia

Ada zaykaπŸ˜„πŸ˜

4 hari yang lalu
lisa isnaini
lisa isnaini

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

4 hari yang lalu
Nurhalizah Nasywa
Nurhalizah Nasywa

7.32 Song?

4 hari yang lalu
Gita Kartika
Gita Kartika

Buna.... adopsi aku:(

4 hari yang lalu
Santi Wati
Santi Wati

Biru klo udh gede terharu nih, gue aja sampe kebawa gini jadi terharu wkwk, selalu bahagia kalian!

4 hari yang lalu
Rahmadhana Dwi Rahmi
Rahmadhana Dwi Rahmi

Masuk trending biπŸ’•

4 hari yang lalu
Nafisa Zalfaa
Nafisa Zalfaa

Salfokk pesulapnya ganteng:(

4 hari yang lalu
Bagus HR
Bagus HR

Biaya bikin acara ulang tahun anak ini bisa bayarin gua kuliah sampe sarjana kayaknya wkwkwkk, keren! Lanca terus rezekinya :-)

4 hari yang lalu
Lutfina Aulia Rahman
Lutfina Aulia Rahman

Selamat ulang tahun xabiruu. Panjang umur sehat selaluu. Gemaaazzh

4 hari yang lalu
Martha Dian Gusti Pradini
Martha Dian Gusti Pradini

org kaya mah bebas hedon 😍😍😍

4 hari yang lalu
Anissa Nur Trieani
Anissa Nur Trieani

Biluuuuuu gregetttt

4 hari yang lalu
Amalia Putri
Amalia Putri

Ku ulang terus part 07.32 seru bangetttπŸ’™

4 hari yang lalu
Amalia Putri
Amalia Putri

Editornya keren bangett duh aku berasa nonton film. On the beat semua lagu sama video. πŸ’― happii bestday xabiloo, lopyuu πŸ’™πŸ˜­

4 hari yang lalu
Nike Indah Ayu
Nike Indah Ayu

Orang kaya mahh bebas 😁😁

4 hari yang lalu
Septy Yolanda
Septy Yolanda

Gemesh banget sumpah 😍😍😍😍 keluarga kecil yg bahagia selalu😚

4 hari yang lalu
Nadia Zonia
Nadia Zonia

Biruu gemesinn 😍❀

4 hari yang lalu
ashinn ta
ashinn ta

Biru semoga jadi anak sholeh... qurrotaa'yun ya sholeh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

4 hari yang lalu
Nur Satriana
Nur Satriana

Xabiruuuuuu ngegemesin parah sihh 😍😍😍

4 hari yang lalu
itsme sacha
itsme sacha

gasabar pengen liat biru pas besarπŸ˜‚

4 hari yang lalu
Reva Aulia Oktavia
Reva Aulia Oktavia

Hbd xabiru 🎈

4 hari yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

semoga lancar acaranya

4 hari yang lalu

Berikutnya

SAMPAI JUMPA :')
SAMPAI JUMPA :')

ixora

5 hari yang lalu