BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Tekstur & Beruntusan (Smoothing) | suhaysalim

sindi full
sindi full

Beli nya dimana aja ini 😭😭😭

11 hari yang lalu
alien park
alien park

Indah beutss kan πŸ˜‚

13 hari yang lalu
Agha Electa
Agha Electa

subscribe mbak'e penak dirongoke carane ngomong

14 hari yang lalu
Rahma Kila
Rahma Kila

nyobain produk skincare bau baygon n u said apakah gw akan mati, bkin wa auto ngakak ekwkwkkw

14 hari yang lalu
Ryhanna Official
Ryhanna Official

Thankyou kak!

23 hari yang lalu
Arinda Putri Salsabila
Arinda Putri Salsabila

Kak suhaay beli cosrxnya dimanaa? Nyari dimana mana gak nemu yang varian itu 😭

24 hari yang lalu
Risty S
Risty S

Kak rekomendasi the best skincare lokal dong

24 hari yang lalu
Lady sarahh
Lady sarahh

Kak mau tanya beli the ordinary dimana yaa ??

Bulan Yang lalu
Annisa Kharisma
Annisa Kharisma

Ka bikin stand up comedy dongggg

Bulan Yang lalu
Aruna Teja
Aruna Teja

Racun bener ah racun cinta

Bulan Yang lalu
Sonia Lepa
Sonia Lepa

Senka ato cetaphil menurut kak suhay?

Bulan Yang lalu
Araa
Araa

Gua bingung sebanyak itu gimana makenya:(

Bulan Yang lalu
fitri sentia
fitri sentia

beli produk produk itu yang original dimana ya ? ada yang bisa bantu ?

Bulan Yang lalu
Dinny Frachmanita
Dinny Frachmanita

wah gelaaa sih, bru akhir" ini ngikutin n nyobain smua, asli mulus lus lus parah pake bgt, n smuanya cocokπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ cinta bgt dah 😍😍

2 bulan yang lalu
Gina Olindah
Gina Olindah

the ordinary pake nya setelah toner apa sebelum toner? jadi bingung soalnya ada yg blg sebelum toner :(

2 bulan yang lalu
Nurul Aulia Dewi
Nurul Aulia Dewi

Wkwkwkkw ngakak as always. SuhayliciousπŸ˜‚β€

2 bulan yang lalu
stevanie amanda
stevanie amanda

dagelan berkedok beauty products

2 bulan yang lalu
Something Thing
Something Thing

hi..saya dr malaysia. bole saya tahu apa maksud brutusan? is it irritation??

2 bulan yang lalu
Zahwa’s Little Channel
Zahwa’s Little Channel

RACUN

2 bulan yang lalu
Mercy Pardosi
Mercy Pardosi

Kak biasanya beli elsheskin serumnya dimana kak? Makasih

2 bulan yang lalu
Belangi Beauty.store
Belangi Beauty.store

Yukk cek.ig kami, ready

Bulan Yang lalu
Veronica Lin
Veronica Lin

Kak..produknya ada banyak begitu dipake gantian atau dipake 1 selama berapa minggu ya? Tq

2 bulan yang lalu
Oktafia Herlina sari
Oktafia Herlina sari

Ada yang tau gak kalau mau cari produk fresh dimana ya?

2 bulan yang lalu
Mak Erot
Mak Erot

Ini sangat ampuh lo gaes

2 bulan yang lalu
Claudia Destianira
Claudia Destianira

Primer dari pluto wkwkkwkwkwkwkwk

2 bulan yang lalu
Ifty basgevan
Ifty basgevan

Kukunya lucu ka 😍

2 bulan yang lalu
Idaa Hasbi
Idaa Hasbi

Please kak primer dari Pluto merk nya apa ya ? πŸ˜„πŸ˜„

2 bulan yang lalu
Angelica Maydelin
Angelica Maydelin

Sumpah ya sesuka itu sm suhay salim anjirrrπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

2 bulan yang lalu
Marlina Iphone
Marlina Iphone

Kakakkk beli aloevera terpercayaa dimanaaa,

2 bulan yang lalu
Niswa azzahra
Niswa azzahra

Primer dari pluto tuh yang gimana ka suhay???! Cry. Pengen nangis

2 bulan yang lalu
Indah Ihfa Farid
Indah Ihfa Farid

mau nanya dong kak , semua itu bikin ketergantungan ga kak?

2 bulan yang lalu
dhanny safitri
dhanny safitri

Kak cobain NR Soothing Gel yg cactus dong πŸ™πŸ™

2 bulan yang lalu
zahrah husnun
zahrah husnun

ko aku make natrep ga ada efek nya ya kaya b aja

3 bulan yang lalu
Devi Anggriani Permatasari
Devi Anggriani Permatasari

Kak mau tau urutan pemakaiannya dong

3 bulan yang lalu
Rita Novita Siringo Ringo
Rita Novita Siringo Ringo

Ka pake nature republic nya gimana ya? Ditunggu 30 menit terus gimana?

3 bulan yang lalu
Rizki Noviana
Rizki Noviana

Kalo boleh tau kakak beli the ordinary azelaic acid suspension 10% dimana ya ?

3 bulan yang lalu
Belangi Beauty.store
Belangi Beauty.store

Yuk cek ig kami

Bulan Yang lalu
Astri Ramadanti
Astri Ramadanti

Kak kalo produk fresh belinya dimana sih? Ada store nya gak di indonesia? Atau di tpt kayak sephora gitu belinya?

3 bulan yang lalu
eva ariyanti
eva ariyanti

Ka bikin video bodycare dong..

3 bulan yang lalu
Abigail Manumpil
Abigail Manumpil

ASOL itu Acne SOLution kak

3 bulan yang lalu
Abigail Manumpil
Abigail Manumpil

Kak yg neogen jangan lupa abis dipake langsung dibilas mukanya

3 bulan yang lalu
Putri Alfi
Putri Alfi

Auto subscribe aja dulu soalnya kocakbgt vidio nya bikin ga bosen nonton wkwk

3 bulan yang lalu
Rizky Irawan
Rizky Irawan

kalo rongga rongga kecil bisa tertutup kembali ngga?

3 bulan yang lalu
jaja mulyana
jaja mulyana

Penyampainnya gampang dimengerti kk well enjoy bgt..

3 bulan yang lalu
salsa agustin
salsa agustin

biasanya clay mask di.pake nya kpn? sblm mndi/sesudah/gimana? yg tau bantu jawab please

3 bulan yang lalu
chip munkey
chip munkey

cosrx bha dipake nya abis apa sebelum apa ya ceu

3 bulan yang lalu
Totoro Tonarino
Totoro Tonarino

RACUN PARRAHH

3 bulan yang lalu
Earth Traveler
Earth Traveler

Seneng banget gue akhirnya nemu beauty vlogger yg bahas selalu to the point tanpa basa basi 😏

3 bulan yang lalu
Diva Clarica
Diva Clarica

Karna itu menjijikkan wkwk terngakak

3 bulan yang lalu
dee lazua
dee lazua

Face nya mirip hanna al rasyid

3 bulan yang lalu
Natalia Chrisnawati Sihombing
Natalia Chrisnawati Sihombing

Kak, cobain produk lokal klei and clay deh..

3 bulan yang lalu
An dhin
An dhin

kak suhay tipe kulitnya apa

3 bulan yang lalu
Ayu Vatiya
Ayu Vatiya

Aku lagiii bruntusan again 😭😭😭😭😭 Padahal perasaan gak di apa apain, Skincare masih itu itu aja...

3 bulan yang lalu
Sahilla Sidik
Sahilla Sidik

Mohon pencerahan nya deh temen2. Ini harus dipakai semuakah atau hnya bbrp aja? Gw bingung

3 bulan yang lalu
Elisabeth Susanti
Elisabeth Susanti

KocakπŸ˜‚

3 bulan yang lalu
Rin Sahirudin
Rin Sahirudin

kok kayak bella hadid yaa ..?? apa gw aja yg bilang ya ? haha .. tp videonya nice !! jelas pronouncation good bngetttt !!

3 bulan yang lalu
BenedictBima wicaksono
BenedictBima wicaksono

Sumpah ngakak

3 bulan yang lalu
aisya puspasari
aisya puspasari

Coba merk avene hay ... luembab nang rai. WenAk cobaen

3 bulan yang lalu
Rayinda Putri
Rayinda Putri

kak bikin yg untuk anti aging dong

3 bulan yang lalu
REENALDY DIRGA INDRA PRATAMA
REENALDY DIRGA INDRA PRATAMA

Garadakan yaampunnn πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
Eliyana Nahdliyati
Eliyana Nahdliyati

Beli natrep aloe vera gel dmn kak?? Ngeri byk yg palsuuu 😭😭😭

3 bulan yang lalu
davina life
davina life

es kepal milo bikin bruntusan ga ya

4 bulan yang lalu
inne sidjabat
inne sidjabat

primer dari pluto wkwkwk

4 bulan yang lalu
Nadhia Fatbamayani
Nadhia Fatbamayani

Ini video paling ditunggu dari tersuhaylah hahahaaa my biggest problem setelah break out parah tahun lalu. Suwun banget kaaaak

4 bulan yang lalu
Sulastri Lubis
Sulastri Lubis

Huaaaa kenaa racunn sudahhh πŸ™ˆ. The first time i watch u'r video and oh my God i really love u sisy .. πŸ–€

4 bulan yang lalu
adhearizta wr
adhearizta wr

beli senka perfect whipnya dimana ya? ada rekomen olshop trusted ga?

4 bulan yang lalu
Hongki Taemin
Hongki Taemin

dhea rizta ada di watson sis

3 bulan yang lalu
rafly viqriq
rafly viqriq

Plis kak, bimbang parah antara maj pake natrep atau LaneigeπŸ˜₯

4 bulan yang lalu
rafly viqriq
rafly viqriq

Btw aku cewek, komen pake akun doi wkwk

4 bulan yang lalu
rafly viqriq
rafly viqriq

Kak ga nyoba produk dari Laneige? Aku lg bingung antara harus pake natrep atau sleeping mask Laneige. Boleh dibikinin video tentang perbandingannya ga kak?😁

4 bulan yang lalu
Digna Tri Rahayu
Digna Tri Rahayu

Setan mengganggu umat manusia :))

4 bulan yang lalu
Marlyn Felincia
Marlyn Felincia

kak suhay bikin yg utk acne scars dong..

4 bulan yang lalu
Marlyn Felincia
Marlyn Felincia

atau acne scars itu termasuk ke video ini/?

4 bulan yang lalu
Al Farisii Hasbyy
Al Farisii Hasbyy

Beli d outlet guardian ya kak ?

4 bulan yang lalu
Nadia Dian Trisa
Nadia Dian Trisa

Ka sunscreen yg bagus apa ya ?

4 bulan yang lalu
syokky darmariantie
syokky darmariantie

kak klu mau beli narur rep dan perfct whip yg ori dmna yaa? makasi

4 bulan yang lalu
Syaifak aviana juna
Syaifak aviana juna

Beli fresh herb dmn ya? Katanya lokal to aku ga pernah nemu jualan nyaπŸ˜…

4 bulan yang lalu
Vonny Ardana
Vonny Ardana

udah nonton berkali2 dan ga bosan krn cara penyampaiannya to the point, padat, jelas , asik & menarik β€πŸ‘

4 bulan yang lalu
Shifa Putri
Shifa Putri

Dryskin pleasee kak

4 bulan yang lalu
miz naty
miz naty

Ini problemq banget

4 bulan yang lalu
Edi andini010793
Edi andini010793

Harus beli semua kah :v menggoda bgt gila marketing ..

4 bulan yang lalu
oi qorry
oi qorry

Racun lo! Sakit jiwa!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
rini lestari
rini lestari

Kngn bgt kan ya sm kak suhay , udh lma bgt g liat video nya

4 bulan yang lalu
Ridha Pradipta S
Ridha Pradipta S

1 juta view tembus deh ini :v

4 bulan yang lalu
WIRA RAJA
WIRA RAJA

where to buy ?

4 bulan yang lalu
pinkys fire
pinkys fire

kak di praktekin lagi dong pakenya

4 bulan yang lalu
Meilia Eva
Meilia Eva

Keduniawian skincare -Nature Suhay Republik Salim πŸ™ƒ

4 bulan yang lalu
Salsabila Aulia
Salsabila Aulia

sangat membantu nasehatnya kak 😘😘😘

4 bulan yang lalu
Ratih Kurniyanti
Ratih Kurniyanti

katanya natrep yg cactus lbh sakti dr aloe, udah nyoba belom ka suhay ?

4 bulan yang lalu
Dimas Rakatama
Dimas Rakatama

Ngakak gila gw, saat suhay ngeja umbrian and maki diri sendiri "goblok"

4 bulan yang lalu
Virgantina Sinaga
Virgantina Sinaga

Ka bikin video makeup collection

4 bulan yang lalu
Wuri Fira
Wuri Fira

Bwahahhahaha...πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€β€β€

4 bulan yang lalu
Ari Wiranta
Ari Wiranta

Kak beli naturep aloevera d mana??

4 bulan yang lalu
Hongki Taemin
Hongki Taemin

Ari Wiranta aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku

4 bulan yang lalu
Anita Rohayati
Anita Rohayati

Lg bruntusan bgt trus jrawat gede2 bgt...gmna ya

4 bulan yang lalu
Annisa Nabila
Annisa Nabila

Cobain cica cream kaaak

4 bulan yang lalu
mirna auliasa
mirna auliasa

bruntusaaan masalah plh bikin setres

4 bulan yang lalu
indah restu
indah restu

Racun dan semoga lo jadi brand ambasador natrep

4 bulan yang lalu
Callula Salsa
Callula Salsa

ini kak suhay bare face? kalo iya gelaseeehh udah mulus,glowing pula kulitnyaa:'')

4 bulan yang lalu
Risa Dwi
Risa Dwi

Ka suhay salim coba produk merek jordana dong ka , aku penasaran ...

4 bulan yang lalu
Annisa Herawati
Annisa Herawati

Versi low budget nya dong ka.. Hehe

4 bulan yang lalu
misspurpleswan
misspurpleswan

Love bgt cara doi ngejelasin

4 bulan yang lalu
martha tugas kuliah
martha tugas kuliah

kak suhay, cobain eye make up nya lana del rey dong,, keren lho wing eyelinernya heheee

4 bulan yang lalu
Tri budi Rahmawati
Tri budi Rahmawati

Mba suhay, sampean kok ayu eram 😘

4 bulan yang lalu
Rose Letezia
Rose Letezia

Primer dari pluto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu

Berikutnya