BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

hhh
hhh

Kata kata "I highly recommend it" nya itu loh :") mematikan bgt πŸ˜‚

17 hari yang lalu
Usami with magic stick
Usami with magic stick

Gk banyak basa-basi, good job kak! Jadi mau beli produk2 yg direkomendasikan hihii

17 hari yang lalu
Yhen agust
Yhen agust

racun hahhahaha

17 hari yang lalu
Aulia Devi
Aulia Devi

Tiap dia ngomong gua percayaaaaaa πŸ˜₯ racun bngt, rasanya pengen beli semua yg dia ngomong

22 hari yang lalu
Chickchick 1234
Chickchick 1234

Bodyshop kok ga ada di daftar list yak?

25 hari yang lalu
elzha noer
elzha noer

kak mau tanya donggg, kalo beli skincare gitu biasanya beli di mana kak? kadang ka banyak diantaranya gak dijual di store gitu.

25 hari yang lalu
Rebeka Vany
Rebeka Vany

Kalo ini sih bikin dompet kusam

28 hari yang lalu
Berliana Salsabila
Berliana Salsabila

Ka bikin body care routine dong

28 hari yang lalu
Widya Jesica
Widya Jesica

Mahal kaleeeeeee kak

Bulan Yang lalu
Sulis Tyowati
Sulis Tyowati

bisa habis gaji gue kalo pkae skincare lanage

Bulan Yang lalu
eva nurdiana
eva nurdiana

lo uweg uweg gitu..

Bulan Yang lalu
yuli fitria
yuli fitria

Laneige d Kota Bogor belinya d mana yak

Bulan Yang lalu
juanika f
juanika f

Tp laneige kt admin laneige di ig pemakaian nya dimulai dr umur 18 thn :(

Bulan Yang lalu
Amalia Rahma
Amalia Rahma

Mendapat pencerahan setelah nonton video ini wkwk

Bulan Yang lalu
Amelia Khoirunnisa
Amelia Khoirunnisa

"Lo pake aja, lo uwek2 gitu" - Suhay Salim πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Gita Mustika
Gita Mustika

Kak kalo dari rangkaian yg paling rekomen yg mana?

Bulan Yang lalu
niar mehdi
niar mehdi

Duuhh racuuun parah😣

Bulan Yang lalu
belajar kreatif
belajar kreatif

cerah seketika, hasilnya juga hilang seketika. dannnn seketika itu juga langsung nangakak. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Bulan Yang lalu
Phiia Phiio
Phiia Phiio

Laneige oh laneige 😍

Bulan Yang lalu
Ritma Mela
Ritma Mela

Kalo keluar keluar tanpa pake make up, biasanya pake cream apa aja kak? Bikin videonya dongs

Bulan Yang lalu
Siti Maulita
Siti Maulita

Gilaaa parah sih mehong2 semua produknya πŸ˜„

Bulan Yang lalu
ndutyke whileinsydney
ndutyke whileinsydney

Etdaaaah komennya sewupetangatus! (baca: 1400)

Bulan Yang lalu
Rachel Saraswati
Rachel Saraswati

Yungalah mbaaak...nek kulitmu ki kusam njuk kulitku ki opo iki jenenge.... #meratap

Bulan Yang lalu
Adi Mulyo
Adi Mulyo

Mahal ini mah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

Bulan Yang lalu
Sitoresmi Wigiyati
Sitoresmi Wigiyati

Suka deh nontonnya. Komunikatif, cara penyampaiannya padat, to the point, pinter deh pokonya

2 bulan yang lalu
Muharyuni Uni
Muharyuni Uni

suka liat kakak ini ngomong πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Novita Anggraini
Novita Anggraini

Sumpah ini bikin bokek .

2 bulan yang lalu
Naulul Uska
Naulul Uska

Gila essence nya 700 ribuan

2 bulan yang lalu
Masmin Betalino
Masmin Betalino

HAHAHAHA ceplas ceplos ,,,asyik jg mbak, ngomongnya Cpat , enak lagi dengarx, kaya Reporter aje, hehehe

2 bulan yang lalu
Tanti Prima Astuti
Tanti Prima Astuti

Ka biasanya beli produk laneige dimana?

2 bulan yang lalu
Belangi Beauty.store
Belangi Beauty.store

Yukk cek ig kami

Bulan Yang lalu
Tanti Prima Astuti
Tanti Prima Astuti

"buset deh" πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Ana Aja
Ana Aja

Ka suhay pencerah wajah yang murah donk... laniege mah mehongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Mamanya Arkha
Mamanya Arkha

Duhh mb suhayy,, otak q seakan menyuruhhh untuk beli tuh smua rangkaian produk laneige tp apadaya dompettt q pun menjeriiiitt Tiiiiddaaakkk!!

2 bulan yang lalu
Kasyfa Aini _
Kasyfa Aini _

bikin yg versi lokal dong

2 bulan yang lalu
Fanny
Fanny

fix gua keracunan banget

3 bulan yang lalu
rima Izzul Millah
rima Izzul Millah

yang untuk anti aging dunk

3 bulan yang lalu
Gadis Timur Maluku
Gadis Timur Maluku

kak, rice masknya beli dimana? makasih sebelumnya..

3 bulan yang lalu
Belangi Beauty.store
Belangi Beauty.store

Yuukk cek ig kmi ready

Bulan Yang lalu
Lelly Widyanti
Lelly Widyanti

Semakin kesini muka suhay nyerempet bule bukan arab πŸ˜…

3 bulan yang lalu
Cherly widiya w
Cherly widiya w

Licin bersih basah ....segitunyaaa yaaah 😍

3 bulan yang lalu
Priskila Setyaningrum
Priskila Setyaningrum

Terinfluence pengen cobain semuaaa🀣

3 bulan yang lalu
ivi 879
ivi 879

Duh....hasilnya emang cucok meong bgt deh laneige,,,,

3 bulan yang lalu
Riri Yusrida
Riri Yusrida

Parah si laneige emang kereeen bgttt... skincare gue rata2 juga laneige. Dan gue juga pake white dew series..

3 bulan yang lalu
Indri Febriani
Indri Febriani

ya loorrdddd kak, lo kayak jalan Tuhan buat guee. i needdd this vdeo so maaaaaaaattttt 😭😭😭 tengs kaak kalo ketemu lo gue cium tangan dah.

3 bulan yang lalu
nanda alim
nanda alim

kak riview kiehls dong pliss

3 bulan yang lalu
Monichkhun Monica
Monichkhun Monica

"Karena dia tinggal lo templokin udah tinggal nikmati saja hidup lo" ngakakk aku kak hahahha

3 bulan yang lalu
rico wulandari
rico wulandari

urutan skincare apa aja sih ka? ^^

3 bulan yang lalu
Olif indratri
Olif indratri

Gara2 kak suhay jd penasaran ma Laneige πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

3 bulan yang lalu
aiqoh _
aiqoh _

ngomongnya kaka enak bgt,, jatuh cintah 😍

3 bulan yang lalu
Aji Bima
Aji Bima

Seperti aktris bollywood befikre

3 bulan yang lalu
fani nurul afriliani
fani nurul afriliani

Ka belum cobain jafra atau oriflame... ? 🀣

3 bulan yang lalu
Kartika Devana
Kartika Devana

Aku jg pake laneige tone up cream bagus bgt .dewa❀❀❀❀❀ stelah aktivitas seharian sampe naik mtor dll wajah masih cerah πŸ’Ž

3 bulan yang lalu
Nabila Novita
Nabila Novita

Sekilas mirip bella hadid

3 bulan yang lalu
Ririn Novianti
Ririn Novianti

Gimana ga bening skincare nya aja laneige πŸ˜”

3 bulan yang lalu
D'Good Clothing
D'Good Clothing

Nyari bio essence dimana yah kak?

3 bulan yang lalu
Belangi Beauty.store
Belangi Beauty.store

Yuukk cek ig kmi ready

Bulan Yang lalu
Elizabeth Lily
Elizabeth Lily

Kaa cobain sheet mask mediheal yang nmf aquaring bagussss beeetttt besok paginya kaya bohlam juga 😭😭

3 bulan yang lalu
Firna Chintya Sari
Firna Chintya Sari

CANGGIH :v

3 bulan yang lalu
firda salsabila putri
firda salsabila putri

Bikin versi drugstorenya dong kak wkwk

3 bulan yang lalu
Maya Madaniyah
Maya Madaniyah

Ohya kak, untuk dipagi harinya kl lg keluar rumah pake day creamnya perlu pakai sunblok gak? Kl perlu, pake apa? Trus boleh pakai bedak tidak? Mohon bantuannya..

4 bulan yang lalu
Dian Dslestari
Dian Dslestari

Love u ka suhayyy❀

4 bulan yang lalu
Di Ana
Di Ana

Anjay gw keracunan sebelum sahur ini mah

4 bulan yang lalu
magda rosalinda
magda rosalinda

panutanq 😍

4 bulan yang lalu
Firdausyland ss
Firdausyland ss

produk skincare lokal dong kak

4 bulan yang lalu
Khilsi Malik
Khilsi Malik

kaa suhay skincare lu abis berapa duit kaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
Lestary Ekaputri
Lestary Ekaputri

Laneige again.... 😍

4 bulan yang lalu
syilviyani nurwanda
syilviyani nurwanda

hellllowwwwww wkkw

4 bulan yang lalu
Sofia Salsabila
Sofia Salsabila

Kaaa abis laneige tone up cream itu langsung dikasih sunblock dan bedak gt? Ga jadi kacau gitu? Mohon petunjuknya ya ka wkwk makasiih

4 bulan yang lalu
Anonymouz S
Anonymouz S

" HAHA GOBLOK BET " kocak anjir πŸ˜‚

4 bulan yang lalu
mrs. ernaa
mrs. ernaa

Pake sunblock gak

4 bulan yang lalu
Fanni Ahmad
Fanni Ahmad

Kak, itu pakainya berurutan ya kak? Abis white dew ampoule dipakaikan clear c serum kah?

4 bulan yang lalu
vioni sagala
vioni sagala

khusus laneige dong kak suhayyyyyyy

4 bulan yang lalu
Chandra Lestari
Chandra Lestari

Seenak kuda WKWKWKWK

4 bulan yang lalu
Ainun Jamilah
Ainun Jamilah

Ka cobain rivew produknya everwhite dong .. Katanya itu bagus banget dan produk indo pula

4 bulan yang lalu
Andien Vandeo
Andien Vandeo

Kak suhay salim,, beli laneige white dew tone up cream nya dimana? Mohon dijawab ya kak.

4 bulan yang lalu
Hongki Taemin
Hongki Taemin

Andien Vandeo aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku, coba di cek

4 bulan yang lalu
Hasian Khairunnisa
Hasian Khairunnisa

Kak laneige mahal bagiku huhuhu

4 bulan yang lalu
juliana magdalena
juliana magdalena

BIKINNN PRAKTEKK NYA DONGGG

4 bulan yang lalu
Farras Haya
Farras Haya

Seharga otak kiri masa ka:(

4 bulan yang lalu
Nia odoongnduull
Nia odoongnduull

Ga tau kenapa vidio ini saya ulang2

4 bulan yang lalu
Selvia Anis Saputri
Selvia Anis Saputri

Water sleeping mask itu bkin ketergantungan ngga?

4 bulan yang lalu
Ardinda Intan
Ardinda Intan

SEKALI AKU LIAT VIDEO DARI KAK.SUHAY INI LANGSUNG SUBS + LIKEEE

4 bulan yang lalu
Rahayu Puji Utami
Rahayu Puji Utami

kalau kakak disuruh pilih 1 aja produk laneige yg ada di video ini. kak suhay pilih yg manaa???

5 bulan yang lalu
Ria Septi Magrina
Ria Septi Magrina

Kalo utk ngobatin eksim gimana kak??

5 bulan yang lalu
Irma Yunita
Irma Yunita

Vidio yg bikin miskin asliiiiii bm bangeett ka suhay pencuci otaakk

5 bulan yang lalu
kwbmotor classic
kwbmotor classic

kak...praktekin yg ini dongπŸ˜€πŸ˜€

5 bulan yang lalu
syiva silvania
syiva silvania

β€œIniii... eeeuuggghhhh”

5 bulan yang lalu
Bemby Y
Bemby Y

Dan banyak online shop pake video ini..πŸ˜…

5 bulan yang lalu
youkie31
youkie31

kak nanya donk...klo mau ngilangin bintik hitam gmn yah

5 bulan yang lalu
Katherina Ananda
Katherina Ananda

ka suhay racunn

5 bulan yang lalu
ita andriany
ita andriany

Beli skinfood mask dimana yak yg original 😒

5 bulan yang lalu
Ledi Yuliawati Pertiwi
Ledi Yuliawati Pertiwi

β€œNiscaya” πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

5 bulan yang lalu
Suheidi Koto
Suheidi Koto

Ini yang ditunggu tunggu:)

5 bulan yang lalu
Lovian Sinambela
Lovian Sinambela

Mulai hari ini saya tidak akan malas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

5 bulan yang lalu
Jc Chan
Jc Chan

Langsung cari website resmi nya Laneige ,.. keren !!

5 bulan yang lalu
Ajeng Pratita
Ajeng Pratita

why i love this woman sooooo much at the first sight 😍😍

5 bulan yang lalu
Isro Handayani
Isro Handayani

Beauty vloger terfavoritπŸ˜‚

5 bulan yang lalu
Fadila Fadila
Fadila Fadila

Kak suhayyy.... bikin skincare rutin terbaru doonnkkkkk 😁😍😍😍

5 bulan yang lalu
Ningsy Harliana
Ningsy Harliana

Gara” nonton ini...gue lnsng sadar untuk prawatan...akhirnya gue nonton smua video dri km kak suhay...πŸ˜†

5 bulan yang lalu
segeng 564646
segeng 564646

Kak suhay, lebih reccomended laneige mini pore clay mask (apalah lupa gue) atau skinfood white egg pore kak?

5 bulan yang lalu
srialmaidah n
srialmaidah n

I live for suhay's 'HUUHH!"πŸ˜‚β€

5 bulan yang lalu
sekar wangi
sekar wangi

kakkk skincare update routinee donggg

5 bulan yang lalu
wening wilantari
wening wilantari

racooonnnn amat ih ini emg, jd pengen belii semuanyaa biar mukaku kinclonggggg clong clong

5 bulan yang lalu

Berikutnya