BEST MAKEUP PRODUCTS 2017 | suhaysalim

  • Dipublikasikan tanggal 8 bulan yang lalu

    Suhay SalimSuhay Salim

    Lamanya: 19:40

    Thank you for watching!
    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: suhaysalim12@gmail.com

    Maaf bgt I haven't got the chance to write down the products here because of what happened.
    Ini udah direkam beberapa minggu yg lalu, and I'm not home right now, dealing with some matters.
    Hope you can understand

    suhaysalim  beauty  indonesia  make up  skincare  wardah  jakarta  

ohsehung
ohsehung

duh cakep banget :’)

2 bulan yang lalu
cicakgemuk
cicakgemuk

Brush nya tulisannya gmn yak? B-8 cosmetics? BH cosmetics? πŸ˜‚ maap awam

3 bulan yang lalu
Yonita Lang
Yonita Lang

Kak, cobain foundation brushnya sephora.. gua pake dari jaman kuliah ampe skrg, tahan terusss gilaaa..dah hampir 10 tahun!!!!

4 bulan yang lalu
eka novianti
eka novianti

Loving for u re chanel kak suhay salim, always to be succes kak. Ditunggu video2 selanjutnya nya "sumpah, bahagia banget gag loe" kece abis kak. Lov!

6 bulan yang lalu
simonyetmerah
simonyetmerah

Hourglass lipstick.... ❀️❀️❀️

6 bulan yang lalu
Fatimah Awalunnisa
Fatimah Awalunnisa

yang la girl shady slim shade yg apa ya ?

6 bulan yang lalu
nabila aliya raharjo
nabila aliya raharjo

bikin room toor make up colletion

7 bulan yang lalu
eliza aswananda
eliza aswananda

Hrrr ketagihan nonton suhayyy..

7 bulan yang lalu
sapta yenti
sapta yenti

eye linernya apa ya ??

8 bulan yang lalu
Jennifer Badalu
Jennifer Badalu

ada yg tau shade pensil alis LA GIRL nya??

8 bulan yang lalu
Anita Stephanie
Anita Stephanie

Gak ngerti kenapa mesti ngelike dulu baru nonton ampe kelarrr...😍😍😍

8 bulan yang lalu
Sasha Sannia Samhudi
Sasha Sannia Samhudi

Palette Eye shadow yg pertama disebut apa ya? Tarts?

8 bulan yang lalu
Hongki Taemin
Hongki Taemin

Tartelette, by tarte

4 bulan yang lalu
Sasha Sannia Samhudi
Sasha Sannia Samhudi

K. Ummi Handayani makasiih. Btw, too pricy fo me xD

8 bulan yang lalu
K. Ummi Handayani
K. Ummi Handayani

Sasha Sannia Samhudi Tarte, yg Tartelette in Bloom πŸ’•

8 bulan yang lalu
Vellya Silvana
Vellya Silvana

lah warna baju nya samaan sm satu warna eyeshadow di MorpheXJaclynHill wkwk

8 bulan yang lalu
Ayu Purnama
Ayu Purnama

Selain gue, siapa disini yg nonton video ini sambil catet produknya πŸ˜…

8 bulan yang lalu
Cucun Neng
Cucun Neng

ka ada instagram nya ga?

8 bulan yang lalu
May irmayani
May irmayani

Unik yaaπŸ˜‚πŸ˜

8 bulan yang lalu
Khaerahwati Idris
Khaerahwati Idris

I'm in love to mizzu brow wow too. Mascara nya jg bagus banget. Pokoknya kalo produk lokal mizzu ok punya

8 bulan yang lalu
Astri Ramadanti
Astri Ramadanti

Kak beli bb cream laura mercier itu dimana ya?

8 bulan yang lalu
Nurul Aswita
Nurul Aswita

Kak beli highlighter goban dimana? Jawab yaa kak😊

8 bulan yang lalu
Shinta Rahmawati
Shinta Rahmawati

lalu semakin bingung mau beli eyeshadow palette, racun memang suhay ini

8 bulan yang lalu
Evalina Ringo
Evalina Ringo

Cantik n fresh bgt pake bju wrna bgtu.😍 Deep condolences kk,, 😟

8 bulan yang lalu
Arinta Mustika
Arinta Mustika

None dari Jakarte

8 bulan yang lalu
Ika Putri Wahyu Ningsih
Ika Putri Wahyu Ningsih

kakak dapet morphe dimana kak olshop nya??

8 bulan yang lalu
Kim
Kim

Cantik banget pake make up look ini kak!😍

8 bulan yang lalu
Erwinda wins
Erwinda wins

Kak blush on nggak ada ?

8 bulan yang lalu
Inge Rafi
Inge Rafi

tolong donk merek lipstikx td apa yah

8 bulan yang lalu
january mega
january mega

ka bb creamnya itu apa?? mau cobaa

8 bulan yang lalu
Sintiya Yulidavin
Sintiya Yulidavin

Itu belinya pada dimana kak ?

8 bulan yang lalu
riri hasna
riri hasna

mascara ga di bahas kak? penasaran pengen tau yang best menurutmu apa hehe

8 bulan yang lalu
Tharra Azka
Tharra Azka

sukak bgt make up ky giniiiii kak cucok bgttt

8 bulan yang lalu
aisha rifki
aisha rifki

Fresh bngttt gilakkk

8 bulan yang lalu
Nery Harti
Nery Harti

Ada mascara ga sih, atau aku bengong sampe kelewatan

8 bulan yang lalu
Agnes Bolle
Agnes Bolle

Love you so much sist 😘 hope you be better now πŸ˜€πŸ˜€ luvv

8 bulan yang lalu
sang suryawati
sang suryawati

Turut berduka ya. Semoga tetap tegar

8 bulan yang lalu
Charis Maulana
Charis Maulana

Kak , makek soflens apa sih kak?

8 bulan yang lalu
Icha Marisa
Icha Marisa

Stay strong ka tetap lakukan yang terbaik😊😊😊

8 bulan yang lalu
Rani ningrum
Rani ningrum

Lansung cari dear me πŸ˜‚

8 bulan yang lalu
Febri lian
Febri lian

Gara" kak suhay aku jd kecanduan lipstik, apa pun ituu racunnn kak

8 bulan yang lalu
dyandra dya
dyandra dya

kak suhaay tutorial look makeup yg ini doong

8 bulan yang lalu
kiki ernanda
kiki ernanda

Racun banget kak. Racun buat nguras kantong juga πŸ˜‚

8 bulan yang lalu
Iing Hamdani Putri
Iing Hamdani Putri

Yellow really suit you!! So pretty.. Trm ksh sdh menyempatkan utk upload video, just take your time..

8 bulan yang lalu
Ajeng Wijayanti
Ajeng Wijayanti

Yang rajin nongkrong di chanel kak suhay pasti banyak produk yg udah ketebak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 bulan yang lalu
Syafira Rahs
Syafira Rahs

2:27 - 2:31 gue mau itu jadi bunyi alarm gue kak:(

8 bulan yang lalu
Neni Puji Artanti
Neni Puji Artanti

Abis liat video ini langsung cuz beli purbasari, penasaran.. and yessss, it's THAT good.. dan harganya.. SEPULUH RIBU RUPIAH dong demi apa.. btw thank you for the video

8 bulan yang lalu
dita novitasari
dita novitasari

mizu eyebrow wow ini bisa dibeli di mana ya? barusan nyari di dandan belom ada πŸ˜†

8 bulan yang lalu
Eliza Tantra Halim
Eliza Tantra Halim

Pernah coba bourjois hsalthy serum ga ka? Itu juga nyatu d kulit sama rada dewy gitu..

8 bulan yang lalu
Gisantia Bestari
Gisantia Bestari

Kebiasaan rutin: puter video Suhay di hape, masukin ke pouch, trus bawa ke kamar mandi. Jadinya mandi sambil dengerin reviewnya Suhay 😍😍

8 bulan yang lalu
Dzikrima Fadhila
Dzikrima Fadhila

Yak, akan ada kenaikan sales untuk brand Purbasari, Wardah, Pixy, & Dear Me. Rakyat jelata biasanya pakai foundation, bedak, & lipstick aja. Hahaha

8 bulan yang lalu
Dzikrima Fadhila
Dzikrima Fadhila

Yak, akan ada kenaikan sales untuk brand Purbasari, Wardah, Pixy, & Dear Me. Rakyat jelata biasanya pakai foundation, bedak, & lipstick aja. Hahaha

8 bulan yang lalu
Dzikrima Fadhila
Dzikrima Fadhila

Yak, akan ada kenaikan sales untuk brand Purbasari, Wardah, Pixy, & Dear Me. Rakyat jelata biasanya pakai foundation, bedak, & lipstick aja. Hahaha

8 bulan yang lalu
Dzikrima Fadhila
Dzikrima Fadhila

Yak, akan ada kenaikan sales untuk brand Purbasari, Wardah, Pixy, & Dear Me. Rakyat jelata biasanya pakai foundation, bedak, & lipstick aja. Hahaha

8 bulan yang lalu
aya aisyah
aya aisyah

best skincare kaaaa❀

8 bulan yang lalu
Shinta Desvitarini
Shinta Desvitarini

Kakk suhaayyyy plisss jawab ya, aku prnh nntn video kk gatau lupa faves bulan apa udh ubek2 tp ga ketemu, lipgloss apa yg drugstore kl ga salah kk beli di guardian atau apa gt katanya bgs bgt, merk apa ya kaakk bls yaa

8 bulan yang lalu
K. Ummi Handayani
K. Ummi Handayani

Shinta Desvitarini bantu jawab, mungkin Catrice?

8 bulan yang lalu
Tami Humairah
Tami Humairah

kek undang-undang ye, versi yang disempurnakanπŸ˜‚πŸ˜‚

8 bulan yang lalu
sri anggraeni
sri anggraeni

Ka, klw beli smashbox primer water dimana ya? Thanks

8 bulan yang lalu
gusti ayunanda
gusti ayunanda

Iii cancik bangeeeet pake baju warna iniiii

8 bulan yang lalu
Novrianna Gloria Hutagalung
Novrianna Gloria Hutagalung

Ka suhay racun bangetttt😭😭😭

8 bulan yang lalu
Raza Azura
Raza Azura

Racun banget anjer

8 bulan yang lalu
Nur Jannah
Nur  Jannah

masuk trending kak....47 😍😍😍😍

8 bulan yang lalu
Putri Suhartini
Putri Suhartini

Trending no 47 ka😱😁😊

8 bulan yang lalu
yona lavender
yona lavender

Dulu subscibe kak suhay masih 25ribu subs. Skrng udah mau 250ribu subs ajjaahh 😍

8 bulan yang lalu
resqia meganesha
resqia meganesha

loveyou ❀

8 bulan yang lalu
anief Fanany
anief Fanany

Wow trending

8 bulan yang lalu
Cloudya Puspasari
Cloudya Puspasari

Best skincare dong kak

8 bulan yang lalu
Wulandari N. S.
Wulandari N. S.

Cie kaka ada ditrending

8 bulan yang lalu
Cloudya Puspasari
Cloudya Puspasari

#48 on trending kakπŸ˜‚

8 bulan yang lalu
Agitta Sada
Agitta Sada

kak sesekali upload ttg how to apply eyelashes

8 bulan yang lalu
Siti Fatimah
Siti Fatimah

Best skincare

8 bulan yang lalu
Hasti Citasari
Hasti Citasari

kak, i love you, can i walk with you ?

8 bulan yang lalu
wylda wong
wylda wong

Racun lagi πŸ˜‚ belanja karna kamyu πŸ˜‹πŸ˜˜

8 bulan yang lalu
Sundari Muhtar
Sundari Muhtar

Thank you Suhay udah nyempetin upload di saat yang lagi gak enak.. Semoga Suhay dan keluarga dikuatkan yaa.. Dan gw yakin bapak pasti bangga punya putri kayak lo.. Tetep semangat yaaa!! 😊

8 bulan yang lalu
Lavenia Annisa Putri
Lavenia Annisa Putri

Ka suhay lu jg idola gw, semoga lu kayak linda yah ka bisa ngeluarin merk make up dan brush yg sakit jiwa juga aamiin πŸ˜‡

8 bulan yang lalu
Alifia Avirista
Alifia Avirista

yeayyy masuk trending cuyy😘 tersuhaylahhhh memang wokehhπŸ‘ŒπŸ‘Œ

8 bulan yang lalu
khalida salma
khalida salma

Kata2 legend ka suhay i highly recommend this dan gua langsung ke hipnotis 🀣🀣🀣🀣

8 bulan yang lalu
Feliska Juliana Thomas
Feliska Juliana Thomas

pertama muncul, lah kok ada mba pramugari πŸ˜…πŸ˜… thanks for your time mba, selalu semangat, banyak yg sayang meskipun terganggu kepribadiannya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž

8 bulan yang lalu
nursing teacher
nursing teacher

Best skincare 2017dong kaaaaaakkkk plis

8 bulan yang lalu
Rahmah Alhadi
Rahmah  Alhadi

Mbak..mbak.. kalo lo kerja disephora trs promosiin makeup2 ke guwe..jamin guwe belik semuanyaa mbakk eeee...dahsyat banget keracunan guweeeeeee...

8 bulan yang lalu
Maura Dya
Maura Dya

Best skincare 2017 dong kaaakkk

8 bulan yang lalu
memehapidah
memehapidah

BAHAGIA BET GA SI LO - suhay

8 bulan yang lalu
Nadia Delarosa Kadri
Nadia Delarosa Kadri

keren juga lu kak tetep taat pada jadwal upload sehingga tak membuat kami gundah gulana aw aw

8 bulan yang lalu
Edwinda Oei
Edwinda Oei

Gift akhir tahun dr aku, LOVE YOU SO MUCH deh inspirasi ku 😘😘😘

8 bulan yang lalu
ᄋᄉᄋLi브
ᄋᄉᄋLi브

thank you kak videonya~! turut berduka ya ka semoga selalu tabah

8 bulan yang lalu
andrianiokta fara
andrianiokta fara

Kak best skincare 2017 dong🀣🀣

8 bulan yang lalu
independent woman
independent woman

Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ keep strong and you go girl 😎😎😘😘

8 bulan yang lalu
Riska Juwita Ismunandar
Riska Juwita Ismunandar

Ketawa lu kak ngangenin ,,πŸ˜‰πŸ˜‰

8 bulan yang lalu
Yayie Hapsari
Yayie Hapsari

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

8 bulan yang lalu
Nisa Tazkiya Yusni
Nisa Tazkiya Yusni

highlighter nya jenis apaa itu kak??

8 bulan yang lalu
NANDINA FIRANTI ARAHMAN
NANDINA FIRANTI ARAHMAN

stay strong panutanqu. i can feel it kooπŸ˜ŠπŸ’œπŸ’™πŸ’•πŸ’–

8 bulan yang lalu
Hera Vanny Aprianti
Hera Vanny Aprianti

kalo kamu kecintaan aku kak :*

8 bulan yang lalu
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari

semangat kakkk πŸ™†πŸ™†

8 bulan yang lalu
Vannesa Alviora
Vannesa Alviora

Best skincare kak πŸ™

8 bulan yang lalu
Inka Candra
Inka Candra

Nonton vlogger lain biasa aku skip awalnya, nonton kak suhay kelewat sedetik w ulang dr awal

8 bulan yang lalu
umi miu
umi miu

Request tutorial cukur dan rapihin alis dong ka, seneng liat alis tipis rapih gitu..

8 bulan yang lalu
Nida Halisa
Nida Halisa

Kayanya mascara nya belum deh ka :) , tetep semangat ka suhayy πŸ’•

8 bulan yang lalu
Aurelia Khoirunnisa
Aurelia Khoirunnisa

Sumpah kak lo cakep parahπŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€

8 bulan yang lalu
Elle Putri
Elle Putri

Best skincare 2017 dong kak

8 bulan yang lalu
kintan dienda dienizar
kintan dienda dienizar

kok gue kaya gadenger blush disebut ya....

8 bulan yang lalu
umi nafiatul asla
umi nafiatul asla

Telat nonton karna pulkam... Menurut gue loo strooong women... Sumpah cintaah bgt sma looooo😘😘😘😘😘😘

8 bulan yang lalu
Tya Nunna
Tya Nunna

turut berduka cita kak πŸ˜– semoga tabah ya. semangat ya kak suhaylah

8 bulan yang lalu
Risma Yanti
Risma Yanti

Cuma d sini "Sakit Jiwa" berarti positifπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 bulan yang lalu

Berikutnya