Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Tomy Saputra
Tomy Saputra

Lucu sekali

Jam Yang lalu
Viko Ananda Putra Viko02
Viko Ananda Putra Viko02

Ap burung opa besar

5 jam yang lalu
Mister MATEMATIKA
Mister MATEMATIKA

mirip suara upin ipin :D

6 jam yang lalu
Uut Minhudan
Uut Minhudan

Bangga banget rasanya lihat Presiden Pak Jokowi dihormati masyarakat Korea. Terharu mereka menggunakan bahasa Indonesia dan lumayan fasih.

9 jam yang lalu
Livia Syefalia
Livia Syefalia

kaka hidang hidang ucapin selamat ulang tahun dong aku hari ini ulang tahun

12 jam yang lalu
Sahlun Hasibuan
Sahlun Hasibuan

Kamu imut ๐Ÿค—

21 jam yang lalu
Arie
Arie

Noona rambutnya bagus banget, keliatan lembut

23 jam yang lalu
New York Man
New York Man

Mau gk jadi

Hari Yang lalu
ONTEL VLOG
ONTEL VLOG

cantik nya

Hari Yang lalu
salim puspa
salim puspa

Kapan maskernya dibuka ka hidang hidang.. Aku pernah lihat kaka gk pakai masker. Cantik bgt kaka.. Di vidionya Korea reomit

Hari Yang lalu
arif miftachul
arif miftachul

Lol, sekilas dengar bahasa Jawa ๐Ÿ˜‚

Hari Yang lalu
RAHMAT CITYZEN
RAHMAT CITYZEN

Hayyong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Hari Yang lalu
Wahyu Widhi Prawesti
Wahyu Widhi Prawesti

"Yek opo ki lho ๐Ÿ˜‚"

Hari Yang lalu
M'MarLon L'R
M'MarLon L'R

Nggak, tahu kenapa, aku jadi mewe / nangis, ketika pak Presiden Jokowi mau keluar dan para Mahasiswa Korea, temanยฒnya hidang hidang menyanyikan lagu Haloยฒ Bandung.. NKRI HARGA MATI. SalamโœŒ 2 periode pak Presiden Jokowi, I Love Korea. I Love bidang bidang, I Love Akang Daniel, I Love Ujung Oppa, dan temanยฒ ujung oppa, yg pernah buat vidio bareng ujung oppa dichannel ujung oppa

Hari Yang lalu
joko stiadi
joko stiadi

Mau tanya, Hidang Hidang berapa lama belajar bahasa Indonesia nya, karena bicaranya lancar sekali, apa bahasa Indonesia memang mudah dipelajari?

Hari Yang lalu
joko stiadi
joko stiadi

+Hidang Hidang wah makasih untuk jawabanya, semoga ngga bosen bosen balas komentarnya ya, dan makasih karena sudah mau mengenal Indonesia lebih dekat dengan mempelajari bahasa Indonesia, semoga sukses untuk channel nya dan juga karir nya. :-D

16 jam yang lalu
Hidang Hidang
Hidang Hidang

Sudah 2 tahun lebih ya kak tapi tidak mudah dipelajari..haha.. aku harusnya lebih rajin belajar bahasanya biar lancar...hehe makasih๐Ÿ˜ƒ

17 jam yang lalu
Vsboke Hutopia
Vsboke Hutopia

Mbak hidang kenapa pake masker?

Hari Yang lalu
Nadine Puluhulawa
Nadine Puluhulawa

Kak hidang hidang kok nggak kasih liat muka???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

Hari Yang lalu
BHINEKA SATU
BHINEKA SATU

Wow. Asyik ya. Seru banget ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

Hari Yang lalu
Yasmin Nur Hajizah
Yasmin Nur Hajizah

Kita cinta KOREA juga โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Hari Yang lalu
Cucup Supriatna
Cucup Supriatna

Hidang*nyanyi nya pintet jga

2 hari yang lalu
Roger squad
Roger squad

Mau di lihat dari sudut manapun, hidang-hidang ttap keliatan perfecto. Dilihat Dri ujung rambut smpe ujung kaki baru sadar klo manusia. Kirain Bidadari๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ. Lvyu hidang-hidang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

2 hari yang lalu
Hidang Hidang
Hidang Hidang

Hehehehe makasih banyakโคโคโค

Hari Yang lalu
Srista Mardikasari
Srista Mardikasari

Waaaaa hidang hidang pasti bangga ya ketemu dengan bapak jokowi. Tinggal hidang hidang main ke Indonesia aja nih ๐Ÿ˜Š

2 hari yang lalu
Dias Ayu
Dias Ayu

Suara nya imutt๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

2 hari yang lalu
Haniffio Gems
Haniffio Gems

Hahha dikasih kopi luwak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw gw terharu sampe ada orang Korea yg mau belajar bhs indo ๐Ÿ™ Di akhir video ada orang yg pake dialek surabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, temennya ya?

2 hari yang lalu
Vsboke Hutopia
Vsboke Hutopia

Laah orng korea kok bisa bahasa jawa anjir "opo iki loh" wkwkw ngakak

2 hari yang lalu
Ran Alwys
Ran Alwys

Bahagianya mahasiswa korea bisa ketemu langsung presiden kita,liat tu mahasiswa korea beber"menghormati presiden kita,itu baru suatu kebanggaan buat kita,bkan demo bkar pocong suatu.lebanggaan salah kaprah tu artinya

2 hari yang lalu
Ran Alwys
Ran Alwys

Mahasiswa luar negri sangatenghormati pemimpin dan sopan santun,ya mahasiswa indonesia jg kebanyakan sopan jg ,mahasiswa jogja,mahasiswa Jatim,cuma yg kemaren bakar pocong itu mahasiswa yg jahat

2 hari yang lalu
Seni Budaya Borneo
Seni Budaya Borneo

kamu cantik banget.. mau gk jadi pacar aku..? love u

2 hari yang lalu
edho bwanget
edho bwanget

kocak wwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2 hari yang lalu
CHANEL GAUL NICKY
CHANEL GAUL NICKY

Hidang hidang bruntung bgt bisa ketemu presiden indonesia aku aja yg orang indonesia blm pernah ketemu pak jokowi

2 hari yang lalu
mas bagas
mas bagas

hidang2 qu cantik.....

2 hari yang lalu
mas bagas
mas bagas

hidang2 cantik banget

Hari Yang lalu
rangga pratama
rangga pratama

Bahasa indonesia mu keren banget....

3 hari yang lalu
ratnadewati adi_syahfitri
ratnadewati adi_syahfitri

Ternyata Kak Hidang-hidang satu kampus sama Youtuber BANDUNG OPPA and JELITA SOO... Wahh aku baru lht video kalian loh, Kenapa kalian ga Collab aja๐Ÿ˜

3 hari yang lalu
Ferary Rafsanjani
Ferary Rafsanjani

Congratulation..! Aku warganya sendiri belum pernah bersalaman apalagi selfie bareng beliau

3 hari yang lalu
Idam Wahyu
Idam Wahyu

pencitraan tai

3 hari yang lalu
Nana Madridista
Nana Madridista

kyk pernh lihat di mna ya ???

3 hari yang lalu
Raditya Chan
Raditya Chan

Hidang Hidang ujung oppa genit https://www.youtube.com/watch?v=S-6eDuS_H00

3 hari yang lalu
Harvey Tupamahu
Harvey Tupamahu

Thank You Korea

3 hari yang lalu
Nina Rully
Nina Rully

Aku belum pernah bertemu Bapak Jokowi Presidenku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

3 hari yang lalu
chavvy cubi kiu
chavvy cubi kiu

presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

3 hari yang lalu
chavvy cubi kiu
chavvy cubi kiu

presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

3 hari yang lalu
chavvy cubi kiu
chavvy cubi kiu

presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

3 hari yang lalu
No Life
No Life

di negara orang di kagumi di negara sendiri di caci !

3 hari yang lalu
Idam Wahyu
Idam Wahyu

No Life pencitraan pembodohan

3 hari yang lalu
yuliana alam
yuliana alam

Ingin belajar bahasa korea

3 hari yang lalu
Giyar Rifky
Giyar Rifky

๐Ÿ’–๐Ÿ’– hidang hidang...

3 hari yang lalu
Hidayat
Hidayat

Hidang Hidang brarti 1 kampus dong dgn Jelita Soo

3 hari yang lalu
Shela Tri Wulan
Shela Tri Wulan

Terharu juga sama mahasiswa nya begitu mencintai n antusias sama kedatangan pak Jokowiโค๏ธ liat pak Jokowi serasa liat member BTS pada seneng banget hehe jadi sayang sama hidang eonni.. Sehat selalu eonni โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

3 hari yang lalu
TRANSchanel
TRANSchanel

Yang setuju jokowi 2 periode ditunggu paket jamu komplitnya dichannel ane

3 hari yang lalu
anak joget
anak joget

Hidang hidang lancar banget nyanyi lagu halo halo bandungnya. Seneng dengernya lagu kota kelhiranku

4 hari yang lalu
SHOLIKhATUL KARIMAH
SHOLIKhATUL KARIMAH

Beruntung kali kau hidang, diriku saja belom pernah ketemu ketemu pak jokowi secara langsung๐Ÿ˜”,, kereen Sehat terus pak.jokowi๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

4 hari yang lalu
Muhammad Jastika Haryalda Akbar
Muhammad Jastika Haryalda Akbar

Jadi ingin ke korea ๐Ÿ˜…

4 hari yang lalu
Bina Hayati
Bina Hayati

kota yg bersih... #indah

4 hari yang lalu
sallsa L
sallsa L

aku suka tertawa mu ์–ธ๋‹ˆ .. apakah hangul ku sudah benar? haha ์•ˆ๋…•!!

4 hari yang lalu
Hidang Hidang
Hidang Hidang

Iya benar heheh

3 hari yang lalu
vivi pw
vivi pw

Di menit ke 14.33 ada yang berbicara menggunakan bahasa jawa.. Aku salah fokus ke suara bahasa jawa... Luar mantab biasa ๐Ÿ˜‚

4 hari yang lalu
Ichaa Finskaa
Ichaa Finskaa

kok ada logatnya orang jawa ya :v

4 hari yang lalu
B'Star Bayu
B'Star Bayu

SunnyDahyein, Hidang`` hmmm baru ini , ini baru liat si hidang`` kalau aku seringnya liat kk ku sunnydahye ahahaha

4 hari yang lalu
Nerissa Arviana24
Nerissa Arviana24

โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ, baru buka youtub langsung liat chanel kak hidang" , akhirnya request nyanyi sdh terpenuhi, imut bgt ya.... ikut masuk jadi personil black pink aja kak ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‚

4 hari yang lalu
Hidang Hidang
Hidang Hidang

Haha iyaa beberapa udah request nyanyi kan? Hehe

4 hari yang lalu
B'Star Bayu
B'Star Bayu

kebanyakan suara cewe korea cantiki cantik sama imut`` ! JUJUR!

4 hari yang lalu
Mohammad Zaini
Mohammad Zaini

Hay teman teman anak ujunk opa

4 hari yang lalu
YunaSanli
YunaSanli

Aku cinta banget sama Pak Jokowi. Kerjanya bagus. ๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
Galih Candra
Galih Candra

pak jokowi makan kimchy ndax hehe..

4 hari yang lalu
Andre Fernando
Andre Fernando

bangga dengan presiden Jokowi,,,, thanks untuk warga Korea Selatan khusus mahasiswa yg mau belajar bahasa Indonesia

4 hari yang lalu
ALFIN AJA
ALFIN AJA

Jokowi itu presiden paling sederhana menurut gue

4 hari yang lalu
Sofiyah lacuba viaanto
Sofiyah lacuba viaanto

Ya allah orang korea aja mengidolakan pak jokowi tpi orang indo ko mlh menghina,mengfitnah lambang negara

4 hari yang lalu
parklova
parklova

Suka sedih, orang korea menghormati orang indonesia. Sedangkan orang indonesia ngata-ngatain orang korea... Ya lo tau lah ngatain apa.

4 hari yang lalu
LALAT_IDJO
LALAT_IDJO

Cantik pintar pula dek hidang hidang heheh

4 hari yang lalu
Rion png
Rion png

saya subscribe hidangan,,,ehh hidang hidang luar bioskop, gak dapat tiket

4 hari yang lalu
Rion png
Rion png

Hidang Hidang luar bioskop hahaha

4 hari yang lalu
Hidang Hidang
Hidang Hidang

Hahahaha makasih kak๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
Gusti Untung Karna Adil
Gusti Untung Karna Adil

Keren!

4 hari yang lalu
Septian Dwilesmana
Septian Dwilesmana

kapan ya aku bisa ke korea?!?!

4 hari yang lalu
ATMOSFER
ATMOSFER

#persibday

4 hari yang lalu
ATMOSFER
ATMOSFER

Hari ini Persib day

4 hari yang lalu
Alif Irawan Ramdani
Alif Irawan Ramdani

Salam Biru Bandung ๐Ÿ˜†

4 hari yang lalu
salim puspa
salim puspa

Hehe suaranya imut bgt yahhhh

4 hari yang lalu
My Self
My Self

Lepas gitu doang jaketnya? Itu ada lambang negara loh dijaketnya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ alamakk

4 hari yang lalu
hans vabel
hans vabel

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
Gerjod Dianz
Gerjod Dianz

Trima Kasih Hidang-hidang...salam juga buat Ujung Oppa...

4 hari yang lalu
Willson Gaming
Willson Gaming

Wah banyak orang korea pandai bahasa indonesia,saya belajar bahasa korea deh

4 hari yang lalu
dirijek jos
dirijek jos

gusy tolong bantu subscribe chenel gua ya

4 hari yang lalu
Gabriella Hunt
Gabriella Hunt

Jokowi is the real President...He truly love Indonesia. and I don't care about our people's said he is PKI Komunis, and Korupsi. Love You My President Joko Widodo. and I'm very thankful for sharing this nice video about my President. again Love from California

4 hari yang lalu
frost LARVA
frost LARVA

Hidang 2 kamu tingal di korea mana sih?

4 hari yang lalu
Hidang Hidang
Hidang Hidang

Di Seoul๐Ÿ˜๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
nadya imbiri
nadya imbiri

Bangga โคโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

4 hari yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

Bertemu dengan Presiden Jokowi bukan hal yang mudah.apalagi bisa berfoto bersama orang nomor satu di Indonesia, begitu beruntungnya bisa selfi sama bapak Presiden..

4 hari yang lalu
Galfin
Galfin

Ohno

4 hari yang lalu
Pirland Konar
Pirland Konar

SEDANG NGIBUL.

4 hari yang lalu
Sriwahyuni Kristina Sari
Sriwahyuni Kristina Sari

wah Lancar sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
shasame shasame
shasame shasame

Di negara korea aja pake bhs indonesia ,knp debat harus pake bhs inggis , ,???

4 hari yang lalu
danisa maula
danisa maula

Bahasa Indonesianya lancar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

4 hari yang lalu
Gerjod Dianz
Gerjod Dianz

Bangga bisa punya Presiden Jokowi..Terima Kasih yaa sudah sangat mengapresiasi Indonesia lewat video kamu...Hormat saya dari Indonesia untuk Korea...

4 hari yang lalu
Agus Triyyono
Agus Triyyono

Mingkin suatu saat nnti industri drama korea bisa ambil artis/anak dri indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.... Amiin

4 hari yang lalu
Iman Firmansyah
Iman Firmansyah

Luar bioskop

4 hari yang lalu
dirijek jos
dirijek jos

asio

4 hari yang lalu
PES Design2019
PES Design2019

Ujung Oppa Ketemu Nissa Hidang Hidang Ketemu Pak Jokowi๐Ÿ˜‚

4 hari yang lalu
Hanadi Habibti
Hanadi Habibti

Mahasiswa di luar negri sangat mengharagi persidenku. Tpi mahasiswa di negara sendiri indonesia malah di demo",sedih rasanya semangat bapak persidenku semoga sehat sllu pak jokowi.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

4 hari yang lalu
Wisnu Permadi
Wisnu Permadi

Saya saja ketemunya bpk jokowi cuman lewat pake mobil sambil melambaikan tangan saat kunjungan ke merauke-papua

4 hari yang lalu
Hari Ramdani
Hari Ramdani

Hidang kiyowo.. gomawooo~ sebagai warga Bandung saya bangga.. Hatur nuhun

4 hari yang lalu
Sri Hartatik
Sri Hartatik

bagus pinter nyanyikan lagu lagu kebangsaan indonesia

4 hari yang lalu
Nurix25
Nurix25

Mantab seoul ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

4 hari yang lalu
Al Farabi
Al Farabi

Sarange Hidangโค If I'm lucky can I get ur contact? ๐Ÿ˜…

4 hari yang lalu
Nabila Alipa
Nabila Alipa

klo ga pake masket aq subscribe dh

4 hari yang lalu
lastnight nolimit
lastnight nolimit

Hidang hidang semoga kita bisa di persatukan๐Ÿ˜... Korea mantapp

4 hari yang lalu

Berikutnya