Bagan & Jadwal Live Final Piala AFF U16 2018 (INDONESIA vs THAILAND)

Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

Final Indonesia vs Thailand, Sabtu 11 Agustus 2018, Jam 19:00 WIB. Sesuai yang di bagan. Terima kasih :)

9 hari yang lalu
adnan 22
adnan 22

Salah editanπŸ˜ƒ0

8 hari yang lalu
suparman tueno
suparman tueno

Ko tanggal 9?

8 hari yang lalu
tangin 87
tangin 87

Bang backsoundnya bikin gk konsen bacanya..

9 hari yang lalu
Kopo Bang
Kopo Bang

Semoga indonesia bisa juara..membawa kado manis di hari kemerdeka'an..amiin

9 hari yang lalu
Brengsek Squad
Brengsek Squad

Yok mampir kawan, 'Bangga Mengawalmu Timnas Garuda versi ukulele(kentrung) 'Dari jalanan untuk TIMNAS GARUDA (BS'102) Like and Subscribe https://youtu.be/xjC1j3XAFIA

7 hari yang lalu
Ilham Holik
Ilham Holik

Udah selesai

7 hari yang lalu
muhammad rayval
muhammad rayval

Busey bagus cetak 12gol

7 hari yang lalu
Rock Sumedank
Rock Sumedank

Alhamdulillah ....... #INDONESIA JUARA#

7 hari yang lalu
Aditya Ketek
Aditya Ketek

Hari ini kita menanggggg

7 hari yang lalu
Wiwi Astuti
Wiwi Astuti

Selamat buat garuda muda...kado HUT RI 73

7 hari yang lalu
Alif Usman
Alif Usman

Lihat tayangan ulangnya..bagaimana BACK TIMNAS U16 begitu PD nya hanya melihat bola doang tapi tidak melihat lawan muncul dari belakang.... ATAU Mungkin faktor kelelahan sehingga gagal fokus..!!! Sebenernya jika coach fachrie ingin mempertahan kan kemenangan harusnya back yg sdh tampak lelah harus secepatnya di ganti biar tidak gagal focus !!!! Jika sampai ADU PENALTI .....GAWAT !!! Biar jadi pelajaran pemain muda agar selalu fokus ketika di serang !!!!

7 hari yang lalu
Tito 77
Tito 77

Bravo garuda muda

7 hari yang lalu
Adam Mukhtar Adam
Adam Mukhtar Adam

Mantap

7 hari yang lalu
Teem IND
Teem IND

Untung indonesia juara

7 hari yang lalu
Valencia Kevin
Valencia Kevin

Mks

7 hari yang lalu
Marlys Grimsley
Marlys Grimsley

great video. and I just saw this! https://www.youtube.com/channel/UCLbNy5LXkRVPo5Wjgz_3c5A

7 hari yang lalu
Faris Abid
Faris Abid

Salah tanggal lol

8 hari yang lalu
Team Liquid
Team Liquid

menang nasib shak

8 hari yang lalu
TheRevanGanteng 780
TheRevanGanteng 780

kalau di bilang kaya nya imbang bro

8 hari yang lalu
Komang Widana
Komang Widana

smoga indonesiaku menang..

8 hari yang lalu
Faizalg 1503
Faizalg 1503

ayuh thailand negeri jiranku kalah kan indogsialan negara monyetπŸ’πŸ’πŸ’πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

8 hari yang lalu
ahmad jayadi
ahmad jayadi

akhir.a Indonesia menang woooyyy

7 hari yang lalu
ROBERT 125
ROBERT 125

Malingsial kalah aja sana jagan sakit hati sama iri ya malay babi πŸ·πŸ·πŸ–πŸ–πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚malayfuck

7 hari yang lalu
Ariel Gaming
Ariel Gaming

Faizalg 1503 anjing luh malingsial

8 hari yang lalu
edi bayan
edi bayan

faizalg 1503 timnas malaysia tidak layak main sepak bola. cocoknya jadi tukang parkir bus. pakai strategi parkir bus, kalah lagi... memalukan malingsialan negeri anjing menjilat kaki ratu elisabeth

8 hari yang lalu
Abdul Hafit
Abdul Hafit

Semifinal & final nya sma sprt aff u 19... Hnya sja kali ini Kita indonesia & Thailand yg k final.. Siapa kita INDONESIA.. INDONESIA psti juaraπŸ‡²πŸ‡¨

8 hari yang lalu
Master Gaming
Master Gaming

Iya Indonesia pasti juara

8 hari yang lalu
Master Gaming
Master Gaming

SIAPA KITA? INDONESIA! SIAPA KITA? INDONESIA!

8 hari yang lalu
Ebeck Alhaz
Ebeck Alhaz

insa allah indonesia juara

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

aamiin Haz

9 hari yang lalu
Zaenal bisrih
Zaenal bisrih

mamam tuh gol

9 hari yang lalu
adit sopo jarwo
adit sopo jarwo

terlalu sombong ..semua kemungkinan bisa aj terjadi

9 hari yang lalu
Danny Ryan212
Danny Ryan212

https://www.youtube.com/watch?v=qiXbKKQe0Hs&list=LL3y8CFjH6HaqkejQLeQndhw&index=2&t=13s

9 hari yang lalu
Tuegeh Ngangi
Tuegeh Ngangi

indonesia pasti juaranya !!!

9 hari yang lalu
Evi Aviva
Evi Aviva

Ayo indonesia ,,,indonesia juara,mantap u-16 siapkan tekadmu ,tunjukkan semangat mu ,raih kemenangan mu menjadi juara 1 dibabak final melawan thailand,SIAPA KITA INDONESIA ,AYO INDONESIA kita bersatu untuk mendukung U-16 menjadi juara, GARUDA DIDADAKU,LET'S GO INDONESIA

9 hari yang lalu
Arif Abdul
Arif Abdul

ye menang

9 hari yang lalu
Muhammad Fais
Muhammad Fais

Hore akhirnya terbalaskan

9 hari yang lalu
Ma Ni
Ma Ni

Insyallah indonesia juaraπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š

9 hari yang lalu
Reni Renirahmayuli
Reni Renirahmayuli

Alhamdulillah bisa d kalah kan..πŸ˜€πŸ˜€

9 hari yang lalu
Novi Anti
Novi Anti

Indonesia u16 Juara AMIN

9 hari yang lalu
Alie Sho
Alie Sho

Mantapp INDONESIA..

9 hari yang lalu
arculeta helmi
arculeta helmi

Menag Indonesia

9 hari yang lalu
Ed Ex
Ed Ex

Saya sangat bersyukur masih bksa merasa sangat sedih ketika timnas kalah. Saya sering berfikir indonesia sejak dulu memang kalah... Tapi timnas indonesia gak boleh selalu kalah. Gak bisa menang di skuat utama u 19 harus bisa gak bisa menang lagi di u 18 harus bisa kalah lagi kali ini di u 16 kita harus bisa... Move on dari kekalahan.. Mereka anak muda pantes menang karena mereka berusaha lebih... Tapi satu hala yang bisa saya sangat syukuri... Ketika saya tidak pernah menghina/bully/caci maki merendahakan mereka ketika kalah... Karena mereka telah berusaha... Satu hal lagi. Ketika di final nanti mereka menang jadi juara, kemenangan itu tidak dan bukan di persembahkan untuk orang yang menghina/bully/caci maki merendahkan timnas u 19 ataupun yang lalu ( mereka sampah!!!.. Mereka mengaku cinta indonesia itu pengakuannya sendiri, secara tidak mereka sadari mereka pura pura!!!! ). Melainkan dipersembahkan untuk kalian yang senang tiasa support terus meskipun mereka kalah untuk kakak senior kita u 19... β˜ΊπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

9 hari yang lalu
NESC' Warlord
NESC' Warlord

Ouw tanggal 11 ya sama donk anniversary free fire yg pertama tgl 11 jg, Semoga Indonesia Juara Aminn..

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

Aamiin, tidak sabar menunggu tanggal 11 :D

9 hari yang lalu
Poan Poan
Poan Poan

ada siaran ulangnya gk kawan

9 hari yang lalu
REPOST CHANNEL
REPOST CHANNEL

mantab dendam u19 kita terbalaskan😊

9 hari yang lalu
Yusuf Aditya
Yusuf Aditya

0:54 kok tanggal 9 agustus

9 hari yang lalu
Yusuf Aditya
Yusuf Aditya

oke

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

11 Agustus Suf maaf

9 hari yang lalu
Asbih bea
Asbih bea

Alhamdulillah Indonesia Allah SWT mendengar doa rakyat Indonesia

9 hari yang lalu
Subhan Binsukrin
Subhan Binsukrin

Ayo Indonesia bisa Berikan kado spesial di hut nkri

9 hari yang lalu
Koko Oke
Koko Oke

mAlaysia modar cocote...

9 hari yang lalu
Freezer_ Gamer
Freezer_ Gamer

Indonesia!!!!!

9 hari yang lalu
Rdz gaming
Rdz gaming

Terimakasih kepeda AMIRUDIN BAGUS KAFI

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

Terimakasih Semua pemain, Suporter dan seluruh Rakyat Indonesia!

9 hari yang lalu
Trimo Goper
Trimo Goper

Alkhamdulillah akhirnya bisa dikalahkn juga amiiiin

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

alhamdulillah :)

9 hari yang lalu
ADIT GAMING
ADIT GAMING

Indonesia..

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

Juara Dit!

9 hari yang lalu
STAR ROLL
STAR ROLL

Siapa kita indonesiaaaaaaaaaaaa

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

Juaraaaaa!

9 hari yang lalu
Loveani Lee
Loveani Lee

aye menang 😘😘😘😘

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

Juara Vit!

9 hari yang lalu
STAR ROLL
STAR ROLL

Komen pertama like pertamax

9 hari yang lalu
STAR ROLL
STAR ROLL

Berita Sepakbola yoi

9 hari yang lalu
Berita Sepakbola
Berita Sepakbola

mantap bro

9 hari yang lalu
Usman MBR
Usman MBR

Alhamdulillah indonesia masuk final, moga aja menang aminnn

9 hari yang lalu
adhan syah putra
adhan syah putra

Maaf sblm nya ko kalian ykin bngt indonesia juara? Apa mmnbuat kalian ykin? Tolong donk bgi tau..sbb saya ni krng suka bola.. Tpi lau negara kita main bola saya suka liht

8 hari yang lalu
teguh Septriono
teguh Septriono

amin

9 hari yang lalu
Usman MBR
Usman MBR

Aminnn

9 hari yang lalu
Gandi Jr
Gandi Jr

Amin

9 hari yang lalu
Gemilang Belajar
Gemilang Belajar

Aminnnn

9 hari yang lalu

Berikutnya