Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

HITS Records
HITS Records

Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari! https://www.youtube.com/watch?v=bjLGkDxcy9w

10 hari yang lalu
Supri Yadi
Supri Yadi

Udahlah kamu fokus jadi penyanyi aja. Gak perlu jadi pemain film. Bakat km tuh di nyanyi

12 jam yang lalu
Muhammad Rahman
Muhammad Rahman

Ling Ling Iya bisa ga tahun depan keluarin album ke berapa gitu , lagu baru ciptaan dadan am siapa lagi tuh bikin 5 lagu baru dan lagu lama 5 gitu ,,

12 jam yang lalu
Ling Ling
Ling Ling

Min kalo boleh saran itu lagunya att yg judulnya bang toing duren di daur ulang donk. Sya yakin itu pasti booming kyk lagu yg lainnya.

13 jam yang lalu
Fifin Romadzoni
Fifin Romadzoni

Alhamdulillah Tiap Hari bertambah, semoga menjadi trending 1 Amin

26 menit yang lalu
Oky Siaga
Oky Siaga

Mengalami botak,rambut rontok, ingin lebih tebal,kembang dan lebih hitam -.ramuan herbal rambut pria dan wanita hp : 0878.8444.7722 dijamin berhasil 100%, gagal uang dikembalikan 100% , tanpa efek samping dan murah/terjangkau 20.000-50.000 pemakaian sebulan

59 menit yang lalu
anggung priyandha
anggung priyandha

Lebih sexy dari iklan shopee

Jam Yang lalu
Reza XD
Reza XD

Kok mirip ariana grande ya?

Jam Yang lalu
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm

10 desember 2018 mutar lagi ayu tt biar hepi bagus

Jam Yang lalu
Tito joyo Las
Tito joyo Las

Ayu Semoga Sukses Selalu

Jam Yang lalu
widi 01
widi 01

Yg nntn segitu" aja 🤣

Jam Yang lalu
Happy Yeollie
Happy Yeollie

Jennie blackpink? Wkwk

Jam Yang lalu
synyster papa gates
synyster papa gates

Via Vallen selow 5 hari yg lalu view 5,9jt, like 180rb dislike 11rb,,,,, Laaah kok lagu ini ayu Ting Ting 1 Minggu yg lalu view 3 juta yg like 90rb dan yg dislike 24rb..... Hahahaha netizen sekarang udah smart mana yg terbaik... Vianisty mana suaranya.! 😍

Jam Yang lalu
Masitoh Masitoh
Masitoh Masitoh

Smp detik ini aku msh setia untuk lihat teteh disini. Smoga trus bertmbh yg lihat MV teteh ayu.. 😍😍😍😍😍

Jam Yang lalu
Goblok is My Life
Goblok is My Life

Kok saya ngakak ya akwowkwowkwowkwokk

2 jam yang lalu
Wahyuni Puspitasari
Wahyuni Puspitasari

Saran aja buat ayu ting ting supaya lagu ini sering2 dinyanyikan di setiap acaranya terutama dibrownis.dan juga lagu hanya kamu...acara brownis kan banyak yg nonton..jadi semua org tau dengan lagu ini dan hanya kamu

2 jam yang lalu
Anggit Anggraini
Anggit Anggraini

Senin 10 Desember 2018 like like like ka ayu❤

2 jam yang lalu
Asoy Geboy
Asoy Geboy

Ayu launching via jg launcing Eh ini ketindih 😩😩😩

2 jam yang lalu
vebrian febby
vebrian febby

nonton untuk ke 2 kali lagi

3 jam yang lalu
rina nurhidayah
rina nurhidayah

Pagi2 nonton ini dulu biar semangat. Tewtetew💃💃😍😍

3 jam yang lalu
Diana Pungki
Diana Pungki

Idola ku...😍😍

3 jam yang lalu
Lgs Lgs
Lgs Lgs

Ayu😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

3 jam yang lalu
Robby Erutan2
Robby Erutan2

Keren

3 jam yang lalu
Ida Fitriani
Ida Fitriani

Pagi2 udh d sini,,, joged sambil rutinitas pagi emak2😆😆

4 jam yang lalu
Rizky Wally
Rizky Wally

Ibu satu anak the best

4 jam yang lalu
Lgs Lgs
Lgs Lgs

🙌🙌

4 jam yang lalu
ta wan
ta wan

Bagus... seharusnya setiap karya cipta itu di patenkan. Meskipun di cover jangan di bolehin apa lagi tanpa izin. Buatlah dangdut berkelas. Selama ini aku bingung... 1 lagu bisa di nyanyin 100 penyanyi dangdut dengan versi berbeda. Mana penyanyi asli mana cover jadi rancu

5 jam yang lalu
camay camay
camay camay

queen aku suka karya barunya 👍👍👍

6 jam yang lalu
Agus Tian
Agus Tian

Alhamdulilah 3jt viwers ny, semoga sampe kyk lagu sibad amin

6 jam yang lalu
Arch Rita
Arch Rita

Gak paham.

7 jam yang lalu
ZaenSakyadVEVO
ZaenSakyadVEVO

JANGAN GITU DONG - AYU TING TING Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Please deh kamu jangan nilai dia seperti itu Jangan cuma mikir buruk tentangnya Ku tak mau kamu sesali itu Please deh kamu, melihatnya dengan sebelah mata Aku takut kamu kena karmanya, tau tau jadi buta Buta hati ... gelap mata Jangan menyesal kalau dia tak seperti yang kau tau Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Buta hati ... gelap mata Jangan menyesal kalau dia tak seperti yang kau tau Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih baik dari kamu tau ... Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih baik dari kamu tau ... Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Jangan gitu dong Instagram : @zaen_sakyad Youtube : zaensakyadVEVO Facebook : zaensakyad.id Itunes : zaen sakyad JOOX : zaen sakyad Spotify : zaen sakyad Dezzer : zaen sakyad Amazone : zaen sakyad Terimakasih !!!

8 jam yang lalu
Jizzy Oceany
Jizzy Oceany

Jangan gitu dong 😍

8 jam yang lalu
liezna erwin
liezna erwin

Tercantik k ayu.sukses slalu

9 jam yang lalu
rosma alfaizz
rosma alfaizz

Tew... Tetew... Jangan gitu dong.. Jangan gitu dong ah.. Jangan gitu dong ah ah 💃💃💃

9 jam yang lalu
Marhamah Uk
Marhamah Uk

👍👍👍👍👍

9 jam yang lalu
Mr Bangke
Mr Bangke

Menuju 3jt malam ini 😍😍😍💃💃 karya fresh dan bukan cover cover club 🏃

9 jam yang lalu
bunga pricilla
bunga pricilla

belum tidur mak😍

9 jam yang lalu
Roni Prasetyo
Roni Prasetyo

Akun Instagram @ms.perfeck92 yang membawaku kesini 😘😘 3'jt yeaaachh .., bessstt5t

9 jam yang lalu
Choerul Aziz
Choerul Aziz

Suara ayu kalah dengan musicnya... Terlalu dooor musicnya nih...

10 jam yang lalu
Indri Ana
Indri Ana

Meskipun suaranya kalah dengan music sih bagiku gak ada masalah ya tapi gimana ya sama tetangga yang suka cover lagu orang. Siapa yang gak bisa kalo disuruh hanya nyanyi doang semua penyanyi bisa bawain lagu penyanyi tersebut. Bagiku buat lagu itu gak gampang lho kayak ayu ting ting itu butuh waktu gak asal buat lagu lho ok. Aku ini bukan fans ayu ting ting tapi apa yang ngomong ini memang nyata lho.

4 jam yang lalu
Pilih Sari
Pilih Sari

G'pernah bosen dengerin ,, sukses terus buat ayu ,

10 jam yang lalu
Ananda Alif Al Maya
Ananda Alif Al Maya

gimana si caranya biar jadi dancer

10 jam yang lalu
rina nurhidayah
rina nurhidayah

Malam ini yakin bsa 3jt. Yuk semangat

10 jam yang lalu
Patria Asri utama
Patria Asri utama

Berasa LUCITA LUNA .......

10 jam yang lalu
yunie theiryunie
yunie theiryunie

@Ms.perfect

10 jam yang lalu
Slvaa official
Slvaa official

Otw 3jt views

11 jam yang lalu
Wiiee Wulandari
Wiiee Wulandari

Keren Sekarang Ada subt English.,, ..

11 jam yang lalu
Andy Laia
Andy Laia

Manado

11 jam yang lalu
Salmaa Motta
Salmaa Motta

Taik!

11 jam yang lalu
Yana Alfarizi
Yana Alfarizi

Sukaaaa.......

12 jam yang lalu
nana yamato
nana yamato

Ariana grande versi indonesia

12 jam yang lalu
Erlinawati Zandroto
Erlinawati Zandroto

asyik ,

12 jam yang lalu
ira Anjaeyy
ira Anjaeyy

Liat clip ayu keg liat video clip jennie solo😂

12 jam yang lalu
Atiek Herzu
Atiek Herzu

9 Desember siapa yang nonton?? minta like dong 🎵🎶🎼💃💃💃💃👍#JanganGituDong

12 jam yang lalu
fitri jawa barat
fitri jawa barat

sya

12 jam yang lalu
Edy khumaidi19
Edy khumaidi19

Vc ny bagus, suarany bagus, music sama lagu ny aja yg kurng bagus. Gk jelek cuma kurng w.o.w, kalah sama video clip ny yg begitu epic.Coba ayu sekali2 minta dibikinin lagu ke k adibal. Atw ntar saya aja yg bikinin lgu buat ayu hee..:), inshaalloh ya yu.

12 jam yang lalu
happy chn CHN
happy chn CHN

Lngsng ke HIT RECORD

6 jam yang lalu
happy chn CHN
happy chn CHN

Bkinin donkkk trs ksih ke ayy lwt mnejemenya

6 jam yang lalu
Nuril Rizkilah
Nuril Rizkilah

9 Desember ngacung☝️

12 jam yang lalu
Cewexh Cute
Cewexh Cute

Cantik dech nenk ayu.. Kpop indonesia💃💃😘😘

13 jam yang lalu
nitha@nitha
nitha@nitha

Hampirr tiap harii muter vc my kesayangan ayy ngga pernah bosen 😂😍😘

13 jam yang lalu
MEDALIXT
MEDALIXT

Cek channel gua guys

13 jam yang lalu
Arum Oktaviani
Arum Oktaviani

Apakah lagu ini akan di cover sama .... 😋😋😋😋

13 jam yang lalu
Anita Tea
Anita Tea

Siapa yang tgl 9 masih dengerin jempul ya mana...

13 jam yang lalu
Dewi Sartika
Dewi Sartika

Selamat malam buat yg masih dengerin lagu ini 😁💃💃💃

14 jam yang lalu
RIZAL APrizal
RIZAL APrizal

i love you mb ayu tinting,dari aku kurir yg kecipratan keringet mu... #28tahunMengantarkanKebahagiaan

14 jam yang lalu
Nazwa Fadhil
Nazwa Fadhil

Mantapp ka ayuu💕

14 jam yang lalu
Ari Yan
Ari Yan

Janda monyet idolanya balajaer anjing

14 jam yang lalu
bunga pricilla
bunga pricilla

fans sebelah lucu ya...benci tpi kepo😂

8 jam yang lalu
Edhan 25
Edhan 25

+yuniar dwi sunuwanto betul tuh. orang apa sih Ari Yan bukannya memuji kepada seorang seniman malah menghinanya semoga Ari Yan mendapatkan hidayah aminnnnn 😊😊😊😊😊😊😊

11 jam yang lalu
yuniar dwi sunuwanto
yuniar dwi sunuwanto

Ari Yan KAYAKNYA ENTE STRES? APA SALAH MINUM OBAT YA?? COBA PERIKSA KE RS JIWA ATAU DI RUKYAH

12 jam yang lalu
Edhan 25
Edhan 25

woyyyy mikir jangan hina seorang seniman

13 jam yang lalu
Lum A
Lum A

Lgu dangdut skrang,kbnykn dj, jdi kek tiktok.

14 jam yang lalu
Iin Karmila
Iin Karmila

Wkakakkaka backsoundnya hasil copast 😂😂😂😂😂

14 jam yang lalu
Dhyka Bryan
Dhyka Bryan

Baju nya kaya jenni bp

14 jam yang lalu
Hendri Setiawan
Hendri Setiawan

Yang nnton nya sambil bacain koment cung 😁

14 jam yang lalu
Irwan Syahputra
Irwan Syahputra

mantapp lagu'a.. slalu dengerin lagu jangan gitu dong...... 😍😍😍😍

14 jam yang lalu
Vina Eriyani
Vina Eriyani

Baju ayu yg dithumbail mirip baju yg dipake pas di inkigayo

14 jam yang lalu
Sudarto 5449
Sudarto 5449

👍👍keren bngt cantik luar dlam,andai ak bsa ktmu/tlp att sekali aja ak seneng bngt🙏

16 jam yang lalu
NINGSIH AP
NINGSIH AP

Wkwkw .. udah ngk trending lagii 😒😞

16 jam yang lalu
Nana Na
Nana Na

Vianisti digoyang balajaer ke empang

16 jam yang lalu
Nana Na
Nana Na

yuniar dwi sunuwanto hiya ayoo lanjutkan balajaer mulai menyerang

15 jam yang lalu
yuniar dwi sunuwanto
yuniar dwi sunuwanto

Nana Na YAH VIA JUGA BELAJAER https://youtu.be/a13TlZD8AmQ NIH COVER GEBOZ MUJAIR AYU TT, JADI VIA NGEFANS, COVER, JIPLAK DAN NIRU NIRU AYU TT DARI DULU.

16 jam yang lalu
kasma Kharisma
kasma Kharisma

sukses terus teh ayu

16 jam yang lalu
Bangbang Ekalana
Bangbang Ekalana

Sumpah ini lagu enak bener 😍gua suka

16 jam yang lalu
Lgs Lgs
Lgs Lgs

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤AYU Ting Ting❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

16 jam yang lalu
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm

9 desember 2018 aku memutar lagi album baru ayu tt ga bosan aku malah senang

16 jam yang lalu
Lgs Lgs
Lgs Lgs

😍😘

16 jam yang lalu
Marius terserah
Marius terserah

Mantap banget lagu Ayu Ting Ting... Moga Viral ya.... Seperti lagu Sambalado.... Kerennnnnnnnnnnn

17 jam yang lalu
高vino咪咪moy
高vino咪咪moy

Suka kamu pokok e 😚😚😚

17 jam yang lalu
zul fiki
zul fiki

My idola , tdk ad duanya , sukses terus

18 jam yang lalu
Sheyn And Putry
Sheyn And Putry

Artis serba bisa,,sukses terus kk ayu ting ting

18 jam yang lalu
Lgs Lgs
Lgs Lgs

minggu sore nntn

18 jam yang lalu
DD دسري دارخودني
DD دسري دارخودني

Enak didengar. Ga bosan dengernya

18 jam yang lalu
Nurhayati Nurhayati03
Nurhayati Nurhayati03

Sukses trus buat ayu tt

18 jam yang lalu
DAVID ALFARET
DAVID ALFARET

Ayu Ting ting Banyak Amat Singel Nya,Album nya Dong di buat👍

18 jam yang lalu
yuniar dwi sunuwanto
yuniar dwi sunuwanto

DAVID ALFARET UDAH UMAT ALBUM, AYU TT & KDI HITS ALBUM, DI JUGA DI KFC SELURUH INDONESIA

16 jam yang lalu
Laylajenong Ahooy
Laylajenong Ahooy

GJ anjayy

19 jam yang lalu
Minah Aja
Minah Aja

👍😍

19 jam yang lalu
Aroen Pencipta lagu
Aroen Pencipta lagu

kerrreeen...luar biasa..

19 jam yang lalu
Ninie Azary
Ninie Azary

minggu nyantai smbil dengerin lagu ini

19 jam yang lalu
Dope Eee
Dope Eee

Iklan black pink 30sc di buat petisi ini kok ngga? Itu seksi loh hmm

19 jam yang lalu
Maria Erlhyn
Maria Erlhyn

keren. sukses selalu queen

20 jam yang lalu
Fatema Hamdan
Fatema Hamdan

Cntknyh ptri dpk,g bsn"lht ayu trs dgn keayuwannyh😘❤👍💃💃💃

20 jam yang lalu
Reno Baratha
Reno Baratha

Minggu, 9 Desember mana jempolnya

20 jam yang lalu
Cantik Dian
Cantik Dian

👍👍👍👍👍👍

12 jam yang lalu
Arini Jekman Arini
Arini Jekman Arini

😍😍😍😍

20 jam yang lalu
SRG28 BUGANGAN
SRG28 BUGANGAN

opening nya mirip lagu bang bang - jessy j ariana

21 jam yang lalu
aprilia eka putri wijaya kusumah
aprilia eka putri wijaya kusumah

Sukses terus My princess .. 😘😘

22 jam yang lalu
Yuni Putriaji
Yuni Putriaji

Yaah keselip tetangga

22 jam yang lalu
cahya rahmdani
cahya rahmdani

2,9 jt× ditontong semogah nambah viws nya y

22 jam yang lalu
Ragam Herbal
Ragam Herbal

Lirik Lagu Jangan Gitu Dong - Ayu Ting Ting Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Please deh kamu jangan nilai dia seperti itu Jangan cuma mikir buruk tentangnya Ku tak mau kamu sesali itu Please deh kamu, melihatnya dengan sebelah mata Aku takut kamu kena karmanya, tau tau jadi buta Buta hati ... gelap mata Jangan menyesal kalau dia tak seperti yang kau tau Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Jangan gitu dong Buta hati ... gelap mata Jangan menyesal kalau dia tak seperti yang kau tau Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih baik dari kamu tau ... Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih baik dari kamu tau ... Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Ngan-jangan jangan gitu lah Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ... Jangan gitu dong Mampir yuk ke channelku, Dan jangan lupa subscribe ya : )

22 jam yang lalu
Muhammad Rahman
Muhammad Rahman

Ragam Herbal yess

13 jam yang lalu
Suher Suher
Suher Suher

Masih ada yg nonton enga nih fans ayting

22 jam yang lalu
Cantik Dian
Cantik Dian

Masik dong

12 jam yang lalu
Anita Tea
Anita Tea

Masih dong..

13 jam yang lalu
Jannah Janee
Jannah Janee

Btw tu baju yang biru langit,,,kebetulan sama apa terinspirasi dari ariana grande? 😬😬

22 jam yang lalu
bunga pricilla
bunga pricilla

terinspirasi kak..

18 jam yang lalu
Jones Lagi
Jones Lagi

Yah kalah views nya apa Via vallen wkwkwkwkw

22 jam yang lalu
uhuy tv
uhuy tv

Savage, Ayu Ting Ting menyanyikan lagu Turki langsung dipuji sama penyanyi Aslinya.. https://youtu.be/lC8fmYTOUc8

23 jam yang lalu

Berikutnya