ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

KR TV
KR TV

TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

11 hari yang lalu
PutrA Bale 2
PutrA Bale 2

KR TV tai...su..

4 hari yang lalu
reza john
reza john

KR TV iya bang

5 hari yang lalu
Prori Vitaliano
Prori Vitaliano

Ekspresi nya keliatan bosen bgt dengan omongannya hahahaπŸ˜‚

6 hari yang lalu
Gen Semangat
Gen Semangat

keren aja emang si atta, jelas... sebulan dari youtube dia bisa dpt 200 juta views nya banyak bro haha

5 jam yang lalu
Star Fx
Star Fx

5 jt sub udah menganggap raja, jangan jumawa... youtube itu dinamis men.

6 jam yang lalu
Afis Sarifudin
Afis Sarifudin

Seruan nonton film jepang anjir, bener" bikin kolep (kontol lepek) Apa lah ini, ikut" aja gua mahπŸ’£

8 jam yang lalu
willyarto albertus giovani
willyarto albertus giovani

Kangen Tuan 13

10 jam yang lalu
edo tampubolon
edo tampubolon

Pake #cigituajeh nya @ibranipandean

10 jam yang lalu
One Famy
One Famy

Ow ow owwww netijenn ngamuk

13 jam yang lalu
Dinniyas
Dinniyas

4:52

15 jam yang lalu
Nadila Fahnara Saputri
Nadila Fahnara Saputri

A team karin tu a team menajemen dan karin udh pernah bahas dgn pemikiran yg positif jwbannya ga ada nyudutin atta,buat lagu cuman buat nyidir apa2an

16 jam yang lalu
Adrian Syah
Adrian Syah

Raja Terakhir itu Raditya Dika

18 jam yang lalu
Mitto Raas
Mitto Raas

Kalo gw mah tetap pilih raja terakhir

19 jam yang lalu
Gabriel Yuda
Gabriel Yuda

Isi konten atta tuh berkualitas tau,lu aja yg nggak berkualitas Tapi BOONG!!!! Hiya Hiya Hiya

19 jam yang lalu
Gabriel Yuda
Gabriel Yuda

Nayla Arundaya kagak ada yg minta di ladenin kok kak,hiya hiya hiya

5 jam yang lalu
Nayla Arundaya
Nayla Arundaya

kesian gak ada yg ladenin katanya dewasa tapi komen kayak gini kok masih menjamur ya dimana mana? kalo gasuka diam aja ya KAKAK DEWASA😊

15 jam yang lalu
Roy Kimosex
Roy Kimosex

Numpak numpak rxking

21 jam yang lalu
Yogi Aji
Yogi Aji

Kontol

22 jam yang lalu
Mahdan Gaming
Mahdan Gaming

detik 3:34

Hari Yang lalu
Biruusayye art
Biruusayye art

Ikutin gaya mael lee

Hari Yang lalu
Arry Susanto
Arry Susanto

Apa cuma gue lht Vape nya keren banget

Hari Yang lalu
Lailha noor
Lailha noor

Kok channel sini bnyak yg nge-judge bang atta?

Hari Yang lalu
Melawan Arus
Melawan Arus

Semua orang ingin sukses, tpi tdk semua orang mau berusaha lebih keras. ada yg gagal walau di terus berusaha sementara yg lain sukses. Karena tidak semua yg berusaha di beri jalan yg sama dan waktu yg sama untuk meraih mimpi". Intinya tidak ada kegagalan saat kamu masih punya kesempatan

Hari Yang lalu
sonya sny
sonya sny

atta tuh kembaran kiwil ya? coba kasih tau dong?

Hari Yang lalu
Alif Nanda
Alif Nanda

Pendidikan riya',pendidikan ketamakan,pendidikan keangkuhan maaf #andabukangolongankami

Hari Yang lalu
Dean Adika
Dean Adika

Bang penulisan Riya nya salah seharusny riya bukan riaπŸ˜‚πŸ˜‚ntr mlh ria ricis dah wkwk land

2 hari yang lalu
Arif Budiman
Arif Budiman

baru tau KR singkatan king royal gw kira kedaulatan rakyat

2 hari yang lalu
JC RAPPER
JC RAPPER

Mantaaapz bro the power of the king .😎😎😎😎😎😎koun!!!!!

2 hari yang lalu
RM 999999
RM 999999

😍

2 hari yang lalu
mahli TODTOD
mahli TODTOD

Bgst editan nya ngentod lah -_-

2 hari yang lalu
Raisul aja
Raisul aja

https://youtu.be/K2AY8x_f3cg

2 hari yang lalu
Mbok Yem
Mbok Yem

Langsung unsuscribe atta πŸ™„ kok tamak lama lama

2 hari yang lalu
JOKOKO
JOKOKO

Kok ya ada yg sub kaya ginian.ntar gede nyesel lu tong

3 hari yang lalu
JOKOKO
JOKOKO

5jt cuma beli

3 hari yang lalu
JOKOKO
JOKOKO

dis sampah wkwk

3 hari yang lalu
Aconk Detroit
Aconk Detroit

Sorry bang cuma video yg ini doang yg gw dislike karena ada manusia klarifikasi

3 hari yang lalu
Dewangga
Dewangga

Terpantau... 845x ribu ditonton

3 hari yang lalu
Maung Ba Swe
Maung Ba Swe

King of youtube indonesia kok goblok

3 hari yang lalu
SUPREME_MAGELANG βœ“
SUPREME_MAGELANG βœ“

GOBLOK!!!

3 hari yang lalu
Yoffi Rionata
Yoffi Rionata

kek ceramah lu kantal

3 hari yang lalu
VASQUES TV
VASQUES TV

https://youtu.be/-yNspxsDoYc

3 hari yang lalu
Firzinia khoerul ichrom
Firzinia khoerul ichrom

Vapenya tesla terminator

3 hari yang lalu
nix klon 32
nix klon 32

Adsense lu gak nutpin biaya tp nge push populeritas n bisa ngejual gra3 itu

3 hari yang lalu
taufik zaky
taufik zaky

G A J E hiya hiya hiya

3 hari yang lalu
Mohammad Ferdian
Mohammad Ferdian

atta ga lama juga bakal selesai masa lo.. ga berkualitas.

3 hari yang lalu
Mr K
Mr K

Wkwk baru tau gua kalo bikin video cape cape.. tpi adsensenya buat gaji karyawan wkwk, lucu nih orang.. pinter boong

3 hari yang lalu
henry michael Sulu
henry michael Sulu

lirik lagu sendiri lupa,,whaaaatttttttt #bukangolongankami πŸ˜‚

3 hari yang lalu
LAGU BAHASA SENTANI
LAGU BAHASA SENTANI

hahahaha Atta comedinya lucu wakakakakakaka

3 hari yang lalu
AWAL 1996
AWAL 1996

gua udah subscribe bang... mantap..... #TAPI.BO.ONG HIYA HIYAAA HIYA

3 hari yang lalu
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat

Sekarang kiwil jadi rapper?

3 hari yang lalu
Rifky Miftach
Rifky Miftach

Gajelas anjay atta bener MLI

3 hari yang lalu
Riski Panggabean
Riski Panggabean

Biasa LIP SYNC sih jadi ga apal lirik... #sahabatnyauyakuya Klo bukan dari keluarga kaya mungkin dia sekarang cuma jualan es cendol atau kue rangi... #kembaranandhikakangenband

3 hari yang lalu
Animabills
Animabills

Gue pernah subs atta, 2 minggu kemudian gue unsubs, sumpah gue nyesel di rasuki apa gue bisa subs dia

3 hari yang lalu
Imam Pratama Putra
Imam Pratama Putra

Sorry bro Roy karena anda collabs sama atta aku dislike dulu saya selalu like. Sorry bro

3 hari yang lalu
Melly Harina
Melly Harina

Gagal fokus waktu ngegaplok, pegangan tangannya lebih mesra dr dedek roy kimochi πŸ˜‚

3 hari yang lalu
si mek
si mek

Liriknya bagus banget bang Sampai gak apal liriknya wooow . . . . Tapi boong #andabukangolongankami

3 hari yang lalu
ega anggara
ega anggara

kenapa mod lu jelek bangπŸ˜‚

4 hari yang lalu
Husein Alhamid
Husein Alhamid

Makin engga suka atta, makin lu makin suka. Itu yang gue alamin. Coba aja lakuin itu, engga suka saat ini, liat besok dan besoknya.

4 hari yang lalu
apdimass
apdimass

Ria= riyak= sombong

4 hari yang lalu
Danny ardiyansyah
Danny ardiyansyah

Mending si agung hapsah angka bukan. Segalanya broo.

4 hari yang lalu
Aldi Hard Pratama
Aldi Hard Pratama

Tidak hafal liriiik sendiriii. Terlihat kalo dia jarang dengerin lagunya, karna tidak sukaaaa.....

4 hari yang lalu
ibniilham93
ibniilham93

Aku sudah SUBSCRIBE channel ente bang ATTA TAPI BOHONG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Frieda Hanako
Frieda Hanako

Apapun koment nya kalian para haters..stop bullying dong...urus hidup kalian msg2 deh...gw support channel ni n channelx #attaHalilintar...tp berkarya yg kreatif buat #attaHalilintar fokus on your goal #ahhaGang yoyoyoyoooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰buat #KRtv ttp semangat bikin content2 yg asik lg..bang #royricardo πŸ‘πŸ‘

4 hari yang lalu
Rico pradenta
Rico pradenta

Drama youtube (Y)

4 hari yang lalu
cerita baru
cerita baru

Memek

4 hari yang lalu
Farhan Jaba
Farhan Jaba

"Boleh Juga Nih Handphone Nya"

4 hari yang lalu
Jack Wiliam
Jack Wiliam

Gak penting dan gk berfaedah

4 hari yang lalu
indri iriyani
indri iriyani

nge diss nya g satu dua youtubers atau reppers😏

4 hari yang lalu
nanda safirah z
nanda safirah z

Coba kalian lihat di samping bang atta disitu ada vape

4 hari yang lalu
nanda safirah z
nanda safirah z

Mulai dari menit 1:00 - 2:00

4 hari yang lalu
Alfi Triagasani
Alfi Triagasani

gk suka sm atta

4 hari yang lalu
Wahyu why
Wahyu why

Siapa bilang angka yang berbicara? Kesuksesan tak bisa kau ukur dengan miskin/kaya.

4 hari yang lalu
Din Izuddin
Din Izuddin

gw kesini karana atta kok

4 hari yang lalu
AMAD JR
AMAD JR

bang atta sombong pangkuk kaki

4 hari yang lalu
Ahmad Kosasih
Ahmad Kosasih

Auto dislike john , maaf Gua ga suka sm atta

4 hari yang lalu
Nurul Ambarwati
Nurul Ambarwati

Pdhl awkarin menanggapi a team nya atta sm a team dy bijak loh. Tp atta malah menjelekkan awkarin. Atta juga lebih tua dr awkarin, tp ga lebih dewasa ya, huuu -__-

4 hari yang lalu
JS Tech
JS Tech

Kalo angka memang the king Kalo kualitas sebenernya masih ada yg lebih bagus,. Bukan hate, cuma berpendapat saja,.

4 hari yang lalu
Ben ben Bang
Ben ben Bang

You tube indo

4 hari yang lalu
trending daily
trending daily

https://youtu.be/haZRI9mEmDk disstrack atta halilintar

4 hari yang lalu
Abdurroshyid Ashidiq
Abdurroshyid Ashidiq

"ria" itu mengumbar kalo kita telah berbuat pahala yg besar

4 hari yang lalu
Ismu Irfan
Ismu Irfan

sombong bgt ngentoyy

5 hari yang lalu
David Joseph
David Joseph

Buang kouta doang gwa da. uneducated

5 hari yang lalu
Willy Sejati
Willy Sejati

sibocah bocah ini pada ngediss bang atta,sekali ketemu minta foto

5 hari yang lalu
Thoriq Gaming Creator
Thoriq Gaming Creator

King of Youtube 66+ Juta Subscriber cari aja siapa itu orangnya. 🀣🀣 ingat dia punya world record king of youtube 🀣

5 hari yang lalu
pradanakusuma
pradanakusuma

Jir lirik lagu sendiri aja ga hapal,, rapper macam apa

5 hari yang lalu
Gaya Hidup
Gaya Hidup

haha lirik msih tralu primitif mkanya nggak bsa di hafal, bsok loh di diss sma kami rakat papuaπŸ˜‚πŸ˜‚

5 hari yang lalu
Muhamad Kurniawan
Muhamad Kurniawan

Saya cuma heran. Kenapa video ini jadi tranding? Ada yg biasa jawab..?

5 hari yang lalu
Indra Pratama
Indra Pratama

Jin ifrit menguasai anda, hablumnya gada sampah #BukanGolonganKami

5 hari yang lalu
dewi resita
dewi resita

King of Youtube is RADITYA DIKA.

5 hari yang lalu
Mega Aulia
Mega Aulia

kw super gimana ni wkwk, bukan karna gua suka karin jd mojokin lu y. kalo menurut lu a team yg dibuat karin "KW SUPER" hrsnya lu negor karin dong wkwk mulutlu sampah bener kek cewe, jijay wkakkakakakakkakak untung dl ricus gajadi sm u, idie w geli

5 hari yang lalu
Mega Aulia
Mega Aulia

Yaelah ta, tenar nya ko nyenggol sana sini si wkwk gelibgt

5 hari yang lalu
Yosua corbuzier TV
Yosua corbuzier TV

Gue nyesalal ngejelekin bang atta. Sekarang gue mulai subscribe dia #ateam. Tapi boong!!!! Hiya hiya hiya

5 hari yang lalu
Farhan Haki
Farhan Haki

kayak liat di ufc kemaren ya 😧tapi lupa namanya heheπŸ˜‚πŸ˜‚

5 hari yang lalu
HW hob
HW hob

Saya sih cuman youtuber receh... Subscribe saja baru 10...berharap bisa ada yang nambahi sih

5 hari yang lalu
Bastian Savrida
Bastian Savrida

apa cuma gua yang gak ngerti konten atta itu apaan ? πŸ€”

5 hari yang lalu
Ramaka Dwi
Ramaka Dwi

Gua punya rap lirik nya Aaaaa vwvenevbejvejbejbsejsnbsbdubdjbejebdjdbdjdbdhdjdbdjdbdbebjebejebdjdbxbbfbfjdbdbsbebwbwbwvwvwvwvwvvwvwvwvwvshevshsvsjebvehbbsvvs enemy music

5 hari yang lalu
Rhan Ilhmi
Rhan Ilhmi

Atta GK jahat Lo aj membuat video tidak senonoh

5 hari yang lalu
Sandhi Yasa
Sandhi Yasa

Mantav neh

5 hari yang lalu
Naufal Rafif
Naufal Rafif

Trending nih

5 hari yang lalu
Billy Gaus Sepuluh
Billy Gaus Sepuluh

SA AEE KIWIL.

5 hari yang lalu
Aditya Pambudi
Aditya Pambudi

hahahahahahahaha, semoga bisa bikin konten yang lebih kreatif ya (atta)

5 hari yang lalu
Fenny Marpaung
Fenny Marpaung

Waw keren atta slm from KL

5 hari yang lalu
robi darwis
robi darwis

Hahaha bang Roy mantep laaahh nyindirnya , jiah sih Atta kok ga nyambung bener

5 hari yang lalu
Sultan TEAM
Sultan TEAM

Ya kalo lu udah kaya masa' lo mau buat jadi miskin. Dia bukn sombong tapi dia memotivasi kita supaya dpt menjadi orng kayak dia

5 hari yang lalu
Laras Susilowati
Laras Susilowati

Manaa suaranyaaa umat majelis lucuπŸ™Œ

5 hari yang lalu

Berikutnya