ATTA HALILINTAR TAJIR DARI LAHIR?

Cakki Wan
Cakki Wan

Gini bro.. gue ga suka ama channel Dunia Manji.. makanya gue g Subscribe.. krn sering trending gue coba Subscribe, makin ke sini makin keren aja kontennya, makanya gue aktifin notifikasi. itu aja dari gue..

14 hari yang lalu
ero sennin
ero sennin

Elfatih Assidik g

4 hari yang lalu
Muti'ah Al-Idrus
Muti'ah Al-Idrus

Oooooowwwwhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

6 hari yang lalu
Rama Fabiand
Rama Fabiand

Ga ngerecokin ga tenar bro

7 hari yang lalu
Langgeng Aradika
Langgeng Aradika

Great!!

11 hari yang lalu
GOdytCHANNEL_ Official
GOdytCHANNEL_ Official

Menit menit mantul 9:18 πŸ”₯πŸ”₯

8 jam yang lalu
Putri abrilia
Putri abrilia

Ngobrol-ngobrol yang bermanfaat.dapet inspirasi jadinya 😁sukses terus

11 jam yang lalu
Safna Tamada
Safna Tamada

Kontennya keren bangett !!! Sumpahh πŸ’•

13 jam yang lalu
irfan jember
irfan jember

Suara anji tak tertandingi keren.. salam dari jember

17 jam yang lalu
Andika BuncAzca
Andika BuncAzca

Sip, orang dagang itu butuh media. Dan Youtube media masa depan..

Hari Yang lalu
AMAT HALILINTAR
AMAT HALILINTAR

DuniaManji First

Hari Yang lalu
AKBAR ABN
AKBAR ABN

Si atta semangat banget ya.. β€œorang lain bisa kenapa gw ngk bisa”.. knp dia ngk liat orang yg berhijrah aja ya πŸ€”. Kan enak di dunia selamat di akhirat, insya allah.

Hari Yang lalu
Olivia Febiola
Olivia Febiola

Mantp

Hari Yang lalu
Ali
Ali

prinsip dan pemikiran orang itu berbeda" bang :v ambil positifnya ...

Hari Yang lalu
jabang tutuka
jabang tutuka

Hadir bang..padamin merah gw dong.

Hari Yang lalu
Evand Eirenikos
Evand Eirenikos

WORK HARD PRAY HARD!

2 hari yang lalu
Dicky Al
Dicky Al

Ashiaap

2 hari yang lalu
Hamizan Mulki
Hamizan Mulki

Gapapa kuota gue abis buat nonton dunia manji, sangat ber faedah sukses om,,

2 hari yang lalu
rpk phl
rpk phl

Jadiin @attahalilintar love @riaricis

2 hari yang lalu
Jong Daniel
Jong Daniel

Work hard pray hard😊

2 hari yang lalu
Zahra Ramadhanti
Zahra Ramadhanti

mantap

2 hari yang lalu
Psychess Daimonas
Psychess Daimonas

Terima kasih atas motivasinya,, Sangat bermanfaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Aku harus berkerja Lebih giat Lagi

2 hari yang lalu
Anugrah Priadana
Anugrah Priadana

Bang jaket loe beli dmn bang?

2 hari yang lalu
Yati Adm
Yati Adm

Semoga usaha saya lancar, seperti orangtua atta ...amiin

2 hari yang lalu
Yazer Tanjung
Yazer Tanjung

Work hard pray hard.. Ikhtiar yg kuat dan terus berdoa kpd Allah.. Nice broo.. Gw baru subscribe ni channel, yg awalnya gk sengaja liat story instagramnya bro manji.. Terus kasih inspirasi ke anak muda sekarang, jangan hanya nonton dan judge, tapi liat sisi positive dr apa yang kalian nonton, siapa tau kalian bisa seperti mereka.. Semua nggak ada yang instan.. Coba anda memasak mie instant, apakah instant, noo.. Butuh proses broo sis.. Keren lahh.. Keren..

3 hari yang lalu
Bobby Stuntrider
Bobby Stuntrider

Luar Biasa Sodara sodaraaaa

3 hari yang lalu
Deroline RV
Deroline RV

Semoga Manji bisa colab bareng MLI dan Atta dalam satu video, gua yakin bakal trending 😁

3 hari yang lalu
Aldothan Aldothan
Aldothan Aldothan

bang atta dan anji pasti bagus klo ngisi di acara seminar sebagai motivator

3 hari yang lalu
harvia hayati
harvia hayati

Moodbooster bangeeet! Oke, kalian bisa saya juga bisa! :)

3 hari yang lalu
Ully Nurgustiani
Ully Nurgustiani

Jempol buat dunia manji.. Subscribe langsung w bang. Konten bijak dan menasehati kita smua. Buat lu2 pada yg gak suka sama Atta tanpa tau prjalanan hidupnya.. Mnding lu2 ngaca diri aja deh. Lu udah susah malah ngrusin kslahan orang yg dah sukses. Kburu ktinggalan pesawat brow

3 hari yang lalu
AMAT HALILINTAR
AMAT HALILINTAR

Kenapa setiap mau ngomong yg bikin penasaran, effect nya selalu (kadang ada orangnya , kadang kosong , trus nadanya begitu) sekalian aja syuting di Deket got biar dia tepokΒ² nyamuk nadanya

3 hari yang lalu
konsultan nama
konsultan nama

Pak Jokowi kalau negara masih mau selamat tolong ubah nama negara ini menjadi Nusantara. Hanya nama negaranya saja Pak, bukan ideologi / dasar negara yg diubah. Tolong dengarkan apa yg sudah disampaikan Pak Arkand di Kick Andy dan berbagai stasiun tv yg bisa disearch di youtube. Tanda - tanda perpecahan bangsa semakin dekat dan nyata, pada tahun 2020-2023 akan terjadi perpecahan hebat di negara ini jika tetap menggunakan nama negara yg sama. Aceh dan Papua akan lepas duluan, dan pada akhirnya akan memberikan efek domino pada provinsi yg lain. Nama negara yg sekarang tidak sesuai dengan budaya,akar, dan tanggal berdiri negara sehingga memberikan pengaruh yg sangat buruk bagi kita semua. Terima kasih Pak Presiden Jokowi. Cek di ig: konsultannama. #2019GantiNamaNegara

3 hari yang lalu
Johannes Joga
Johannes Joga

Atta udah banyak diundang di channel lain, udah banyak ditanyain di acara lain, tapi di channel bang manji, ada pov dan pertanyaan yang berbeda. bang manji tidak dominan, tapi sebaliknya, memposisikan diri sebagai rekan dan pendengar yang baik, kita yang nonton juga jadi enak dan adem.

4 hari yang lalu
silent rider
silent rider

Saya rasa yg gk suka sama content nya MLI hanya orang-orang yg berfikiran tertutup dan terlalu naif untuk menerima kenyataan. Hiya hiyaa hiyaaa.

4 hari yang lalu
Hani Mahrifatul
Hani Mahrifatul

Bang anji kasih pertanyaannya bagus bngt sdh direncanakan sebelumnya gk kyak atta pertnyaan itu" trs msh lbh berbobot dg pertanyaan bang anji

4 hari yang lalu
dunia Cewe Seksi
dunia Cewe Seksi

gua suka chanel bang atta sma bang panji... sbnarnya wajar sih klo pamer barang" kita apa yang baru kita beli...slagi itu msih usaha kita sndri dan uang krja k3ras kta sndri apa slahnya..dan apa yng bang atta blng itu benar..iri tanda tak mampu

4 hari yang lalu
dunia Cewe Seksi
dunia Cewe Seksi

gua suka chanel bang atta sma bang panji... sbnarnya wajar sih klo pamer barang" kita apa yang baru kita beli...slagi itu msih usaha kita sndri dan uang krja k3ras kta sndri apa slahnya..dan apa yng bang atta blng itu benar..iri tanda tak mampu

4 hari yang lalu
Coffee Break
Coffee Break

2 org yg cerdas dalam 1 frame = scients

4 hari yang lalu
muslim piliang
muslim piliang

2 orang yg mempunyai video yg keren aku kagum sama om2 ini

4 hari yang lalu
Phiel Mi
Phiel Mi

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

4 hari yang lalu
SUPREME_MAGELANG βœ“
SUPREME_MAGELANG βœ“

Mencium bau-bau fake kayak rando

4 hari yang lalu
Sanada Bazza
Sanada Bazza

si atta pamer tapi pake duit sendiri respect gua

4 hari yang lalu
kim kaiindahh
kim kaiindahh

I LOVE YOU ATTA

5 hari yang lalu
afety rosa
afety rosa

Bang anjiiii inspiratif banget.....tolong datengin org2 inspiratif yg lain ya bang 😍😍😍

5 hari yang lalu
Gishella Juliana
Gishella Juliana

Myuzik myuzik myuzik

5 hari yang lalu
Putra Sumbar Putra
Putra Sumbar Putra

Sukses slalu bg

5 hari yang lalu
Bustami Arlonscy
Bustami Arlonscy

Saya jg ikut greget

5 hari yang lalu
Auliya nasution
Auliya nasution

kerennn ni vidioπŸ˜‚ yg punya chanel ng anji yg paling semanga bg attaπŸ˜‚πŸ˜Ž

5 hari yang lalu
MonkeyDRey GT
MonkeyDRey GT

DASAR TUKANG PAMERRR HABLUM!!TIDAK ADAA itukah yg biasa kalian komenin para MLIERS😁 HIYA HIYA HIYA Saya cinta MLI TAPI SAYA BOCAH HIYA HIYAHIYA

5 hari yang lalu
barokah saragih
barokah saragih

terobsesi gua sma bg atta

5 hari yang lalu
AchmadRiandra
AchmadRiandra

satu kata "PATEN"

5 hari yang lalu
Miranda analinta
Miranda analinta

dari cara ngomongnya aja udah bikin semangat si atta ini

5 hari yang lalu
Hendry ajja
Hendry ajja

Bang kalo pengen baca buku gen hallilintar bisa di dapet di mana ya? Mohon di jawab.. #duniaMANJI

6 hari yang lalu
BASKOM IJB
BASKOM IJB

Komen:(

6 hari yang lalu
Arief Wibowo
Arief Wibowo

Coba dengerin di menit 6.24 deh, itu ada suara ketawa cewe siapa ya? Atau emang kameramennya mas manji? πŸ™

6 hari yang lalu
adhi gusti
adhi gusti

Anda bukan golongan kami

6 hari yang lalu
MDAF CH
MDAF CH

Terus anda golongan siapa?yg jelas ya klo ngomong

3 hari yang lalu
Sophie N
Sophie N

Motivasi

6 hari yang lalu
Jordan Kladith
Jordan Kladith

boleh di check Lagu Keren Nih dari Timur Indonesia Juga Aseek banget musiknya Ado Sio https://www.youtube.com/watch?v=D5HbzzQzqQ0 silahkan didengar

6 hari yang lalu
Uam Burhansyah
Uam Burhansyah

Work hard, Pray hard broooo

6 hari yang lalu
tur men
tur men

Mantap

6 hari yang lalu
ReeYan
ReeYan

1. ria ricis 2. atta halilintar 3. calon sarjana wkwkwk

6 hari yang lalu
Saleh Ibnu Hasan
Saleh Ibnu Hasan

Di menit 8:31 ko ada backsound kaya suara orang ya, pas atta lg ngomong????

6 hari yang lalu
Samsul Arifin
Samsul Arifin

Mantap bung πŸ‘

6 hari yang lalu
Riko Cibro
Riko Cibro

Gue lahir di kehidupan yang miskin. Tapi kenapa gue gak coba kayak bang atta ya..? I don't now lah.. semoga gue cepet nyusul bang atta menuju kesuksesan nya..❀❀❀❀

6 hari yang lalu
Tc Tea
Tc Tea

Mana ATEAM

6 hari yang lalu
Cebong TV
Cebong TV

I like it

6 hari yang lalu
Fihir Alatas
Fihir Alatas

Teriak teriak mulu ga santai oi

7 hari yang lalu
WhatTry Motovlog
WhatTry Motovlog

Keren bang..sukses terus channel nya

7 hari yang lalu
Ramsky Yuh
Ramsky Yuh

Suka myuzig menit berapa ya???

7 hari yang lalu
Dian Andriansyah
Dian Andriansyah

Mereka bilang diriku tak berguna namun sejak remaja ku tak pernah meminta biaya tuk bergaya bukan duit dari orang tua

7 hari yang lalu
ricky congang
ricky congang

anjay anjay anjay anjay dan anjay

7 hari yang lalu
RyiRP
RyiRP

Ntappp

7 hari yang lalu
Azigha Zaky
Azigha Zaky

Collab bareng Davidbeat lagi bang, pasti seru tuhh di Dunia Manji Show πŸ‘

7 hari yang lalu
Akbar Wind
Akbar Wind

Undang awkarin dong om pliiisssss😭😭😭😭

7 hari yang lalu
Asep Poetra
Asep Poetra

Selalu ngebuat gue ngeliat sesuatu dari sudut pandang yg berbeda. Thanks bang anji

7 hari yang lalu
Chandra Wijaya
Chandra Wijaya

Gimana Atta dpt 500jt-1M sebulan dr iklan You tuber. Gimana hub Perusahaan You tube

8 hari yang lalu
Tyaga Barsa_YT
Tyaga Barsa_YT

Mantul bang

8 hari yang lalu
Arie Essa
Arie Essa

Karena yg terbentuk dg jatuh bangun kehidupan itu yg betul2 terbaik. Drpd cm Pinter ngomong.

8 hari yang lalu
Muhammad Prastio
Muhammad Prastio

2 orang inspirator gua😊

8 hari yang lalu
Herdiansyah Reza
Herdiansyah Reza

Well done Manji! Atta yg biasanya terkesan negatif, di video ini positif banget! As always konten keren! πŸ‘πŸ‘

8 hari yang lalu
Yovita Iswahyudi
Yovita Iswahyudi

5juta???? Kurang ajaar // πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

8 hari yang lalu
Yovita Iswahyudi
Yovita Iswahyudi

King of yutub. reza arap

8 hari yang lalu
Fito Prayogi
Fito Prayogi

πŸ‘πŸ‘

8 hari yang lalu
ryan moenaf
ryan moenaf

Mantaapp, berapi api sekalii

8 hari yang lalu
Ahmad Dany
Ahmad Dany

ricis sama atta undang lah

8 hari yang lalu
Mekky Chan
Mekky Chan

Bang manji, bikin tutorial delete channel youtube yang berfaedah dong, Please!

8 hari yang lalu
Hikari Sakura
Hikari Sakura

Terlalu cepet bilang king of youtube ke atta yg suka show off. Trus kalo calon sarjana apa tuh namanya? Liat aja subscribernya.

8 hari yang lalu
Henna Wilda
Henna Wilda

Keren yaa

8 hari yang lalu
Aslam Basrah42
Aslam Basrah42

gokilllll

8 hari yang lalu
Antonio Fed
Antonio Fed

Bagus banget . Memotivasi semoga berkah work hard pray hard

8 hari yang lalu
Robicha Azza
Robicha Azza

Bang Atta! So inspiring

8 hari yang lalu
zenith virgina
zenith virgina

Mungkin haters mau kasih kejutan ultah bang atta πŸ˜‚ Always give energy for other. Semangat berkaryaaa πŸ’ͺ

8 hari yang lalu
Atta Halilintar
Atta Halilintar

Wah gue udah nnton video ini berkali2

8 hari yang lalu
Angga Aresta
Angga Aresta

Menit 8.30-8.33 ada suara ghaib , denger pake earphone

8 hari yang lalu
Reza Arab Oktovian
Reza Arab Oktovian

King of Youtube tuh Edhoi Zell

9 hari yang lalu
Fadhli Shobirin
Fadhli Shobirin

subtitle bikin gak fokus

9 hari yang lalu
Niki Pranata
Niki Pranata

mantap jiwa

9 hari yang lalu
ENO SMAPER
ENO SMAPER

Atta memang pekrja keras πŸ™ . Salut bro.

9 hari yang lalu
Anita Karisma
Anita Karisma

Bang attaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍

9 hari yang lalu
Septian
Septian

Tonton video sampai habis :) Netizen indonesia maha besar bacotan nya

9 hari yang lalu
Edi Sudrajat
Edi Sudrajat

Nice

9 hari yang lalu
mbah kapprel
mbah kapprel

ZHARBORNEO HADIR GA NIH HAHA

9 hari yang lalu
Ika Rientarti
Ika Rientarti

Suka banget sama video yang ini!!!!!!!!! Mantullllll

9 hari yang lalu
Vidaa Vidoth
Vidaa Vidoth

Anji kameranya apaaa😍😍😍😍????

9 hari yang lalu

Berikutnya