ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

  • Dipublikasikan tanggal 17 hari yang lalu

    Sabyan ChannelSabyan Channel

    Lamanya: 5:38

    ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
    (klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
    Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
    Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
    IG : @bangonim
    Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
    Kami sayang kalian.
    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab

    sabyan  sabyan gambus  sabyan gambus official  musik  gambus  shalawat  sholawat  cover  cover song  pop  child  anak anak  kebahagiaan  bahagia  attouna touffouli  attouna el toufouli  attouna toufoule  atouna el toufouli  

Sabyan Channel
Sabyan Channel

Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

17 hari yang lalu
Firo AlHadi
Firo AlHadi

Bagus lagu nya

15 jam yang lalu
sofyan lsmna
sofyan lsmna

Ka aku sayang bangat sma ka nis

9 hari yang lalu
Anelka Gaco
Anelka Gaco

Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€

15 hari yang lalu
Astri Nurilahi
Astri Nurilahi

Keren congrats kaka kaka sabya

16 hari yang lalu
Astri Nurilahi
Astri Nurilahi

Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค

16 hari yang lalu
Sutrisno Walker
Sutrisno Walker

Ijin share boleh kah? ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜ข

10 menit yang lalu
Susana Dewi / Chan
Susana Dewi / Chan

Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a Ardhi Huriyyeh Masrooโ€™a Samana 'Am Tehlam 'Am Tes'al El-Ayam Wein Esh-Shames El-Helwe W-Rfouf El-Hamam Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a Ardhi Huriyyeh Masrooโ€™a Ardhi Zgheere Metli Zgheere Atouna Es-salam 'Atouna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam I am a child With something to say Please listen to me I am a child Who wants to play Why don't you let me My doors are waiting My friends are praying Small hearts are begging Give us a chance Give us a chance Give us a chance Give us a chance Give us a chance Please, please, give us a chance A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh Arti: Kami datang untuk mengucapan selamat hari raya kepadamu Mengapa di tempat kami tidak ada dekorasi hari raya Wahai semesta, tanah kami telah dihancurkan Tanah kami telah direnggut kebebasannya Langit kami sedang bermimpi, bertanya kepada hari Dimana matahari yang indah dan ke mana kepakan sayap burung merpati? Wahai semesta, tanah kami telah dihancurkan Tanah kami telah direnggut kebebasannya Tanahku Kecil, seperti aku yang mungil Berikan kedamaian, berikan kami masa kecil kami Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan, berikan, berikan kedamaian Aku adalah seorang bocah Yang ingin menyampaikan sesuatu Tolong dengarkan aku Aku adalah seorang bocah Yang ingin bermain Kenapa tidak kau biarkan aku Pintuku menunggu Teman-temanku sedang berdoa Sebentuk hati mungil ini memohon Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Berikan kami kesempatan Tolong, tolong, tolong berikan kami kesempatan Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan kami masa kecil Berikan, berikan, berikan kedamaian Kami datang untuk mengucapan selamat hari raya kepadamu Mengapa di tempat kami tidak ada dekorasi hari raya https://www.tabloidbintang.com/lirik-lagu/read/538/lirik-lagu-atouna-el-toufule-sabyan-gambus-feat-nagita-slavina

18 menit yang lalu
Agus Pambudi
Agus Pambudi

Kak sabyan bikin sedih

19 menit yang lalu
candy lolipop
candy lolipop

Love from Malaysiaโค #lovepalestin๐Ÿ’• . This makes me cry.. Sebaknya didadaโค

Jam Yang lalu
gray gamers
gray gamers

Massya allah bagusnya

Jam Yang lalu
Annisa Icha
Annisa Icha

Aaa... ampe nangiss dengerny ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Jam Yang lalu
Fazrie Anfield
Fazrie Anfield

Merinding denger lagu ini ๐Ÿ˜ฅ #SABYANCHANEL

Jam Yang lalu
ahmad solehudin fahreza reza
ahmad solehudin fahreza reza

SEMOGA DIBERI KESABARAN ADIK ADIK DISANA KAMI SELALU MENDOAKAN ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขSEDIH SAMPAI NANGIS

Jam Yang lalu
ahmad solehudin fahreza reza
ahmad solehudin fahreza reza

KASIAN๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Jam Yang lalu
Luna Asya
Luna Asya

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

2 jam yang lalu
Anna Siti
Anna Siti

Dengan tersindirinya mengalir air mata๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขsmoga slu dalam lindunganya Allah Aamiin โคโคโค๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’™

2 jam yang lalu
Lovers CR7 C.Ronaldo
Lovers CR7 C.Ronaldo

Adem Rasa nya denger selawat Tim Sabyan

2 jam yang lalu
Quantum Official
Quantum Official

Subhanallah.. From Zimbabwe

2 jam yang lalu
Master Forsat
Master Forsat

arti lagunya apa ya?

2 jam yang lalu
ali imron
ali imron

Master Forsat aktifin subtitle.. sdh d sediakan dlm Arab, Inggris n Indonesia.. bisakan aktifin subtitle?

27 menit yang lalu
Jum Ati
Jum Ati

Bikin tenang

2 jam yang lalu
Dessy 007
Dessy 007

Di tunggu klip gempa yg melanda saudara kita di lombok tuk di jadiin klip videonya.. #pryforlombok

2 jam yang lalu
Ali Alali
Ali Alali

I am speechless๐Ÿคู„ูƒู… ุงู„ู ุดูƒุฑุŒูˆุงู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ูู„ุณุทูŠู† ุณุชุนูˆุฏ ุญุฑู‘ุฉ ุงุจูŠุฉ ูˆุงุฐุง ูƒุงู† ู…ุน ุงู„ุตู‡ุงูŠู†ุฉ ุงู…ุฑูŠูƒุง ูู†ุญู† ู…ุนู†ุง ุงู„ู„ู‡ ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†

3 jam yang lalu
Mak Ayam
Mak Ayam

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

3 jam yang lalu
Cica Klarisa
Cica Klarisa

keren kak nissa

3 jam yang lalu
Da Alri
Da Alri

โ™ฅโ™ฅ

3 jam yang lalu
Wilatifah Neza
Wilatifah Neza

semoga di beri rahmat nya ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

3 jam yang lalu
suka suka chanel
suka suka chanel

Izin share

3 jam yang lalu
Ai Doang
Ai Doang

merinding:(

3 jam yang lalu
Auraa deby siregar
Auraa deby siregar

Ya allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ™

3 jam yang lalu
Nur Dahniar
Nur Dahniar

Rasanya gak kuat lihat suriah dan palestina

3 jam yang lalu
Nur Dahniar
Nur Dahniar

Lagu ini pasti akan berkembang di seluruh negara negara .akan mereka membantu suriah dan palestina aminnnnnn

3 jam yang lalu
Titin Kartini
Titin Kartini

Allah SWT Tuhanku dan Muhammad Saw nabiku

3 jam yang lalu
Suci Yanti
Suci Yanti

Bagus banget sholawatnya

3 jam yang lalu
Ubaidillah Shifan Irwansyah
Ubaidillah Shifan Irwansyah

Berjuanglah pales

4 jam yang lalu
Humaira Humaira
Humaira Humaira

Aku jadi mau sedih mendengar lagu ini

4 jam yang lalu
Humaira Humaira
Humaira Humaira

Terimakasih kak

4 jam yang lalu
Humaira Humaira
Humaira Humaira

Dan ajarin aku salawat ya kak

4 jam yang lalu
Humaira Humaira
Humaira Humaira

Kak kenalan dong

4 jam yang lalu
Najwa Haurani
Najwa Haurani

berharap bisa bertemu sama kakak kakak Sabyan,terus duet bareng. ๐Ÿ™ aamiin lagunya bagus,semangat ya kak semoga kakak kakak Sabyan selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT aamiin

4 jam yang lalu
Hanania Ghaisani
Hanania Ghaisani

Ya Allah

4 jam yang lalu
Alif Laam Miim
Alif Laam Miim

Masyaallah Ngliatnya sedih Bangat ya Allah

4 jam yang lalu
Mira Susanti
Mira Susanti

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

5 jam yang lalu
nonk
nonk

love this song,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข good luck sabyan

5 jam yang lalu
Boh Itek
Boh Itek

is the best indonesia

5 jam yang lalu
Boh Itek
Boh Itek

is the best indonesia

5 jam yang lalu
Boh Itek
Boh Itek

is the best indonesia

5 jam yang lalu
budhi sulistyani
budhi sulistyani

Terus semangat kak jangan pernah menyerah

5 jam yang lalu
Dimzz16 _
Dimzz16 _

Kau Lah Sahabat Terbaik Kami๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

5 jam yang lalu
Arga Dwi putra
Arga Dwi putra

Go 10juta penontonn๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

5 jam yang lalu
Alif Fadhilla
Alif Fadhilla

Coba dong sabyan gambus ciptain lagu sendiri

5 jam yang lalu
Adhe Syahputra
Adhe Syahputra

Keren banget kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karya baru lagi kak

5 jam yang lalu
Fariez Bpn
Fariez Bpn

I love you sabyan gambus. Kita semua akan mendoakan warga palestina yang ingin kedamaian terjadi like atau komen. TERIMA KASIH SABYAN YA ALLAH SWT JAGALAH SAUDARA KAMI DARI KEJAHATAN NEGARA YAHUDI ITU...!!

6 jam yang lalu
Syams Iar
Syams Iar

Maaf yg benar tu a'thuunaa, bkn atuna...(ุงุนุทูˆู†ุง)

6 jam yang lalu
Syams Iar
Syams Iar

ali imron bkn cara menulis nya, tp cara baca nya itu yg salah, baca nya a'thuunaa bkn atuna

20 menit yang lalu
ali imron
ali imron

Syams Iar itu cara penulisan latin internasional yg d pake orang timur tengah n barat.. klo kita punya cara penulisan Indonesia..

24 menit yang lalu
AbahQale
AbahQale

donald trump reaction lagu in mantap https://www.youtube.com/watch?v=XNjjW4m-Tmc

6 jam yang lalu
Baban Bilal
Baban Bilal

Assalamualaikum.. Itu temen duet sabyan.. Novi shaka bukan..???

6 jam yang lalu
AL mujahid
AL mujahid

Baban Bilal Anissa rachman

4 jam yang lalu
Nazla Levana
Nazla Levana

๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Ÿ

6 jam yang lalu
Diana Rosse
Diana Rosse

https://youtu.be/fmo-n_cFe-g

6 jam yang lalu
heyyow 14
heyyow 14

Ya Allah lindungilah saudara saudara kami yg ada di Palestina ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข dan yg di Lombok โค

6 jam yang lalu
Ade Bek
Ade Bek

Lindungi palestin ya alloh begitu pula indonesia. sabyan ok

6 jam yang lalu
lurent algena
lurent algena

masyaallah

6 jam yang lalu
Abas Ashari
Abas Ashari

ya Allah:-!๐Ÿ˜ญ

6 jam yang lalu
ririn rahayu
ririn rahayu

love

7 jam yang lalu
Ary Wido Saputro
Ary Wido Saputro

Pray for Suriah

7 jam yang lalu
Edi Jayadi
Edi Jayadi

semangat terusya ka nisa supaya makin sukses ...amin ya robal alimin

7 jam yang lalu
Edi Jayadi
Edi Jayadi

alhamdulillah

7 jam yang lalu
GAMER _INDO
GAMER _INDO

Ya ampun walaupun saya kristen saya sangat sedih. Saya tetap berdoa agar palestina bebas dari kesedihan amin

7 jam yang lalu
Imran Odhe
Imran Odhe

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

7 jam yang lalu
Wiwik Astuti
Wiwik Astuti

Aiaia

7 jam yang lalu
Fatmawati Mardiyah
Fatmawati Mardiyah

hu..hu..sedih

7 jam yang lalu
Fatmawati Mardiyah
Fatmawati Mardiyah

sedih

7 jam yang lalu
Junena Junena
Junena Junena

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

7 jam yang lalu
Harmony indah mayang hapsari
Harmony indah mayang hapsari

Ingatlah jasa palestina pas kita dijajah sekarang waktunya kita yang membalas jasanya...dengan berdoa

7 jam yang lalu
Achmad Hudhori
Achmad Hudhori

subhanallah,, senang dan bangga liat anak muda seperti kalian. terus berkarya yah

7 jam yang lalu
jajang suwarna
jajang suwarna

sedih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

7 jam yang lalu
maryam fiqah
maryam fiqah

Aku gk tau gimna lagi,psti nggk bebas bngtt ngebayangin nya

7 jam yang lalu
maryam fiqah
maryam fiqah

Smngat ya kak

7 jam yang lalu
Eri Rosilawati
Eri Rosilawati

Tidak terasa menetes air mata..semoga mereka yg didarah konflik diberi kekuatan dan kesabaran pastikan Allah akan memberikan pertolongan

7 jam yang lalu
Fathurrohmaan 88
Fathurrohmaan 88

Semoga tambah yang suka lagunya enak banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

8 jam yang lalu
Nooribnu Widhotomo
Nooribnu Widhotomo

Berkat Nissa Sabyan aku menjadi bisa berselawat

8 jam yang lalu
WhuayLi Once
WhuayLi Once

Kita sisihkan doa untuk warga Palestina agar segera damai amin ya rabbal alamin

8 jam yang lalu
Sularmi Ami
Sularmi Ami

Assalamu'alaikum sabyant2 (sahabat sabyan)

8 jam yang lalu
Dwi Yanto
Dwi Yanto

hidup nissa sabyan dan palestina

8 jam yang lalu
Muh Takwa
Muh Takwa

Merinding,dengar lagunya atouna yg di bawakan sabyan, semoga sodara kita di palestina cepat di hindarkan dari marabahaya ...aminnnn

8 jam yang lalu
dandi setyone
dandi setyone

keren

8 jam yang lalu
Ronney Hidayat
Ronney Hidayat

Gua ampe nangis

8 jam yang lalu
Adel Putri
Adel Putri

MasyaAllahhhh โคโคโค

8 jam yang lalu
Chacha Ciprut
Chacha Ciprut

Trenyuh bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

9 jam yang lalu
Fikri Arif
Fikri Arif

seharusnya sabyan jangan hanya jago cover,,, tapi sumbangkan juga hasil covermu ke palestine,,,,,, #nikmatmudarimereka

9 jam yang lalu
Fikri Arif
Fikri Arif

seharusnya sabyan jangan hanya jago cover,,, tapi sumbangkan juga hasil covermu ke palestine,,,,,, #nikmatmudarimereka

9 jam yang lalu
Fikri Arif
Fikri Arif

seharusnya sabyan jangan hanya jago cover,,, tapi sumbangkan juga hasil covermu ke palestine,,,,,, #nikmatmudarimereka

9 jam yang lalu
Fikri Arif
Fikri Arif

seharusnya sabyan jangan hanya jago cover,,, tapi sumbangkan juga hasil covermu ke palestine,,,,,, #nikmatmudarimereka

9 jam yang lalu
Dek Ilham
Dek Ilham

maaf ya Allah karena kami tidak bisa membantu saudara saudara kami kami hanya bisa berdo'a

9 jam yang lalu
iron man
iron man

tunggu kmu israel laknatullah..kami islam sbntr lge akan memerangi bngsa" kalian israel..

9 jam yang lalu
tangguh dustak
tangguh dustak

kasian banget ya palestina sedih gua:(

9 jam yang lalu
Hadi Utomo
Hadi Utomo

sabar untuk warga palestina kami sayang kalian salam warga indonesia

9 jam yang lalu
Rasti Mahima
Rasti Mahima

sedih

9 jam yang lalu
cayla devia
cayla devia

Subhanallah I love sabyan I love palestine Salam dari samarinda โค

9 jam yang lalu
Rani Misda
Rani Misda

Bagus banget

9 jam yang lalu
Darwis 2008
Darwis 2008

Aku jujur, suara nisa lembut, tapi lebih sedih lagunya suranya anisa, tapi anisa kok sedikit banget nyanyinnya, padahal suara anisa enak banget, menyentuh banget suara anisa.

10 jam yang lalu
Ferdi Dyan
Ferdi Dyan

sabyan please cover lagu nya ummi tsumma ummi dong versi music video (MV) ...please please please...saya yakin klo nissa yg nyanyiin pasti nyentuhh bnget level dewa hehehe please please

10 jam yang lalu
Dian handayani
Dian handayani

Kesian banget anak-anak sampai sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

10 jam yang lalu
ุงุณุนุฏ ุงู„ุญูƒู…ุงู†ูŠ
ุงุณุนุฏ ุงู„ุญูƒู…ุงู†ูŠ

ุฌู…ูŠู„ ุฌุฏุง

10 jam yang lalu
Mersix Subhandi
Mersix Subhandi

From a song for unity muslim around the world. Respec for my brother in palestine, syria,iraq,afghanistan,and in the world. Allahu akbar.. Allahu akbar.. Allahu akbar. ๐Ÿ•‹๐Ÿ•Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

10 jam yang lalu
putra Yuriyanto
putra Yuriyanto

Allahu Akbar free for Palestina, bebas kan merdeka kan Palestina Allahu Akbar โ˜๏ธ

10 jam yang lalu

Berikutnya