ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

UKOM PERAWAT
UKOM PERAWAT

🙂

37 menit yang lalu
EOR FAMILY CHANNEL
EOR FAMILY CHANNEL

Bang dedi gimana biar punya tubuh ideal.. Biar pd kemana2.. Soalnya tubuh sya tinggi 175 berat 56kg kurang ideal kayaknya pa perlu nyari obat herbal n sejenisnya pa gmna .. Monggo solusinya

Jam Yang lalu
lia caem
lia caem

awal liat liat judul video agak ga tertarik, eh pas ngeliat, edukasi nya keren bgt.. pinter bgt ya om dedy hewhhe

2 jam yang lalu
Ling liang mey玲亮美,
Ling liang mey玲亮美,

Ah om dedy klo ngomng suka bener 😂😂😂

2 jam yang lalu
Asien Supriyatin
Asien Supriyatin

Om dedy sy fans km

4 jam yang lalu
dandi juliansah
dandi juliansah

ah terlalu ngurusin hidup orang lu

5 jam yang lalu
Eka Kurniawan
Eka Kurniawan

Betul, hidup jangan terpengaruh oleh sosmed teman teman, seolah olah ada adu kontes adu kaya....seolah ada adu gengsi, adu ego. itu sangat tidak sehat . don't play that game. be your self , itulah yang sehat. jangan ikut arus sosmed. hiduplah sesuai takaran kemampuan kita sendiri.

7 jam yang lalu
danijuntak
danijuntak

Smua dibahas om Dedy Om Dedy si maha tau

8 jam yang lalu
Taufik Ramdani
Taufik Ramdani

wajar kalo VN diliput oleh media krna dya seorang yg berkerja di ranah entertainment,jady seorang artis,.dan dya seorang publik figur yg seharusnya menjadi contoh yg baik untuk masyarakat,.

8 jam yang lalu
toni wijayanto
toni wijayanto

Mas dedy hobbynya apa sih??

9 jam yang lalu
dina review
dina review

intinya gaya hidup yg jd masalah ya bang

12 jam yang lalu
Tata Siti
Tata Siti

maksiat dianggap biasa

12 jam yang lalu
Tata Siti
Tata Siti

maksiat dianggap biasa

12 jam yang lalu
Nofal Anin
Nofal Anin

Aku terharu omDedy

12 jam yang lalu
rio kemang
rio kemang

Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

13 jam yang lalu
Hyuga Akichiki
Hyuga Akichiki

Yeah.. I knew it.. For sure Krna dunia ini bkan hnya tntang "aku" but.. "All of us" dri smua sisi.. SEMUA sisi

13 jam yang lalu
Akbarr Official
Akbarr Official

MANTUL :)

13 jam yang lalu
Saputra Davinci
Saputra Davinci

Kapan ini vitalnya gw ketinggalan jaman tv gw rusak cuk🙄🙄🙄🙄

14 jam yang lalu
Ester kareth Awie
Ester kareth Awie

Ha haaa 😂 bang dedy itu rahasia perusahaan

14 jam yang lalu
Saputra Davinci
Saputra Davinci

Puas ngehinanya Gw aja ribut Ama orang tiba tiba tenar jadi preman di sekolahan padahal gw gak suka ketenaran karena ketenaran itu rasanya nyesek kalo berbuat kesalahan,misalnya kalah Ama anak Laen ntr harga diri bakal buruk Terus buat apa ketenaran kamvrettttt Sakiiiitttt kuping gw denger nama venessa angel padahal gw gak kenal karna tv gw rusak jadi gw ketinggalan jaman asw..........artis kok dibicarakan terus oleh publik giliran anak gelandangan dicuekin eh kamprettt

14 jam yang lalu
Aal Saprialman
Aal Saprialman

Dunia terbagi dua sekte: Yang beragama tapi tak berotak Yang berotak tapi beragama (Donald B. Calne, Rationality & Human Behaviour). Maka jadilah orang yang ketiga, yang beragama dan berotak. Salam √

15 jam yang lalu
CL RS
CL RS

Pngen tw memek 80 juta

15 jam yang lalu
Drawing Fantasy
Drawing Fantasy

👍

16 jam yang lalu
Haikal Tubagus
Haikal Tubagus

Kacamata nya boleh juga om.....

16 jam yang lalu
YTCrash Populer
YTCrash Populer

Mantap Mantap....

16 jam yang lalu
Mako Nami
Mako Nami

SANGAT SANGAT BERMANFAAT.. DAN BENER2 TERJADI ... TERIMA KASIH ATAS NASEHAT DAN MASUKANNYA OM DEDDY 😋

17 jam yang lalu
Dira Widi
Dira Widi

Josss

18 jam yang lalu
Rahim Aja
Rahim Aja

Imannya tak ada brow

19 jam yang lalu
Dian Andika
Dian Andika

Cuma pelacur yang sukses di kasur

20 jam yang lalu
AMBODO CHANEL
AMBODO CHANEL

Itu kata kata terakhir cocok untuk Hotman paris 😁😁😁😁

20 jam yang lalu
Ninigabe 1978
Ninigabe 1978

Cakep bro...qw suka...God Bless

20 jam yang lalu
Gadis Dayak
Gadis Dayak

saya heran,org yg seharus nya org berkualitas sprti bang dedy, tp kok bnyak mmbuat video2 sprti layaknya nyinyirin juga. tp okelah...biar kn saja, mngkin itu salah satu talenta nya.

21 jam yang lalu
L. Pradana
L. Pradana

Terbukti. Ada tetangga yg beli rumah buat anaknya 2M lgsg kontan ga pake ribet kendaraannya kijang kotak dan vespa dg motif karatnya. Pun ada tetangga yg beli mobil avanza veloz tapi sekolahin setifikat rumahnya. Belajar cuek, drpd kelihatan wah tapi uring"an mending tenang ga bermasalah keuangannya.

22 jam yang lalu
Chadijah Shahab
Chadijah Shahab

MasyaAllah, mas Deddy, mestinya mas jadi motivator. Saya sgt menikmati setiap kata yg mas ucapkan. Intonasi, tarikan nafas dan irama serta gaya bicara mas, luar biasa. Semoga mas terus berkiprah agar terus bisa mendidik anak bangsa

23 jam yang lalu
Pedagang Klenyem
Pedagang Klenyem

Bahwa pelacuran itu tidak baik, bukan tentang hal yg biasa, biasa karena banyak pelakunya....but ini tentang moral, moral generasi kita indonesia...Apa dampaknya?trus agama mana yg melegalkan pelacuran?....

23 jam yang lalu
Reini Hardina
Reini Hardina

Mindset positive !! Yg penting kitah yg nyaman ..bukan eluhh!? Tah ngeunahh da si akang dedy lahh

Hari Yang lalu
A Azis Kurniawan
A Azis Kurniawan

ganteng om. cerdas banget ini!

Hari Yang lalu
Dini Yuli Suciawati
Dini Yuli Suciawati

MANTUL om ded

Hari Yang lalu
Budi Akmal
Budi Akmal

Yg kita takutnya bang kita yg dapat imbasnya bencana dumana2.

Hari Yang lalu
Adoski Production
Adoski Production

HIDUP PENUH GENGSI

Hari Yang lalu
Andri Ogut
Andri Ogut

Bener wae

Hari Yang lalu
Jihan Aseggaf
Jihan Aseggaf

Biasa pa lu ..jelas salah itu jgn di benarin ..

Hari Yang lalu
Bobby Fernando
Bobby Fernando

Bantu Subscribe Channel Saya,, Pastinya Di Subsback.. Makasih 😊 Film Sedih Dan Mengharukan Terbaik Drama Korea (Subtitle Indonesia) https://youtu.be/SS5CPXBxR-8

Hari Yang lalu
Agus fandy arya
Agus fandy arya

eh dibahas, emg blm pada tau ? mainnya kurang jauh nyelemnya kurang dalem brarti

Hari Yang lalu
Wawan Wahyudi
Wawan Wahyudi

so, next. bahas lagi lebih detail tentang gaya hidup minimalis. please!

Hari Yang lalu
XTwistfate X
XTwistfate X

Botak sombong

Hari Yang lalu
anak desa
anak desa

Apa beda nya Prostitusi artis bayar 80 jt dg Gimick yg merendahkan harga diri ampe grepe2 demi bayaran.????

Hari Yang lalu
Fikry Ardianto
Fikry Ardianto

fucking true. kadang pak botak in ada bener nya jg akwkawkwa

Hari Yang lalu
Cipok Gaming
Cipok Gaming

ORANG PINTAR SUBS CHANNEL BANG DEDY

Hari Yang lalu
Mariana Yohana
Mariana Yohana

GAYA HIDUP ORANG KAYA TAPI JUAL FUCKY...EDAN

Hari Yang lalu
Mariana Yohana
Mariana Yohana

Jorok zinah

Hari Yang lalu
Wahyu Putra
Wahyu Putra

Hahaha.. Wajar.. Ini kan ahir jaman... Yang namanya prostitusi itu menjadi hal yang biasa😇

Hari Yang lalu
MSH CREATOR
MSH CREATOR

Lagu untuk VANESSA ANGEL 80 JUTA WIK WIK CHECK https://youtu.be/d5UdVvyAEn4

Hari Yang lalu
PX BOXS
PX BOXS

I never really concern for a celebrity. but somehow i feel pity for her. She has the same age as me. but she now face a life lesson more tough than me. When a human was born into this earth, the universe give them something call "Freedom" and they have the right to live how they want to live. The only things that blocked their freedom are human themselves. She lead her own life , she need and must responsible for her own life and i don't really care about how she going to live her life full of luxurious or live like a queen but people can easily judge her by what she done. Did she physically hurt somebody? Did she done anything that cost people life? Just because she is public figure and she need to received this kind of treatment. I begin to respect those celebrities. They entertain us by their voice, by their acting, by their humorous in front of us, but just because they did a mistake and people can easily gave a negative comment. Judge them like they commit a serious crime. They purely just a human like any of us but some people will treat them like 「You're not supposed to have single mistake in your life just because you're celebrity」 Honestly, I don't know anything about her. Until recently most of the news were talking about this case. She has my supports no matter what the outcome. If she really break the law, I only hope be brave to face it. If she can free from the law, I hope she don't do the same things again, time will answer everything and as long as we're human, those mistakes still can be fix it. Not just her but to all who related to this case. I don't care how they treat their sexual life but by using their sexual life to do a business, to me i don't find it appropriate, I think that was not all of us supposed to do whether you're man or woman. I hope she can find better way but not some illegal stuff. In this era, having one night stand is common things although to most of us is a taboo but let face the truth, most of teenager already done it before married and some of them did more than once, the worst case is they did with different person. And do you think being a celebrity they never did those stuff? not all but some of them yes they did and I find it normal. but please not to do it because of money. And do remember that as a human being, be responsible to your life and action. That's my most important advise. Every single person always have a past, a bitter past but those past is what makes them stronger. She just face a test right now, a life test and that test will let her learn something called life lesson. Same like every one of us, one day we also need to face the test but under different circumstances. Anyway, to VA and the others. Be brave and stay strong.

Hari Yang lalu
Meyra Kaha
Meyra Kaha

Prinsip , mental & attitude intinya.. kalau uda punya itu, orang mau bilang apa ttg hidup kita mah sellow. Ntar uda pake semua yg serba branded juga ttp dijelek2in..

Hari Yang lalu
Richard Yang
Richard Yang

Orang mau jualan bakso kembar, "apem", bakpao, sosis bakar, sosis ajaib, onde onde, serabi, duren bangkok dll. yang jual bahagia yang beli rela dan ikhlas, terus apa urusannya ya sama saya ? Aku sih EGP saja. Monggo monggo saja. No KEPO.

Hari Yang lalu
Iqbal Abiansyah Gaks
Iqbal Abiansyah Gaks

Nice people 👍

Hari Yang lalu
Tanto Wardoyo
Tanto Wardoyo

Ini salah satu yg menyebabkan Gusti Allah Murka, sehingga Bumi ini di uji berbagai musibah,

Hari Yang lalu
AGUSTINUS INDRA46
AGUSTINUS INDRA46

Itu biasa kok karena nambah penghasilan yg kurang makanya sampai jual diri,, ngapain sewot banget pepek y pepek dia lah dari pada di pake gratis mendingan dijual 80 juta

Hari Yang lalu
Said Efendy
Said Efendy

Meski kere..yg gua nikmati itu kess...timbang songong..semua kredit..hahaha...kasian hidub lu cuma buat bayar kredit bank...

Hari Yang lalu
Said Efendy
Said Efendy

Guaa kayaa..maka nyaa allah slalu beri yg terbaik buat guaaa..sekali pun cuma makan nasi ma cabee..sekali pun cabe 170.000..yaa lumayan paling gaa gua masi bisa nikmati cabee..tanpa demooo...hahaha...salam dari papua.

Hari Yang lalu
ᴄɪᴠᴇʟᴀᴀ sᴛʀᴇᴀᴍ
ᴄɪᴠᴇʟᴀᴀ sᴛʀᴇᴀᴍ

Love u smart people❤

Hari Yang lalu
marto kaderi
marto kaderi

Susahnya nyaman itu relatif. Ada yang nyaman karena branded, karena bagus meski tanpa merk, karena murah, karena pemberian pacar, dll. Kebetulan mereka nyaman karena branded.

Hari Yang lalu
Agus Awaludin
Agus Awaludin

Keren bang deddy😂

Hari Yang lalu
Allan Arlan
Allan Arlan

Bagiku biasa aja gaess..klo dia bukan artis ga bakal rame gini..karn dia artis y 80jt.cob klo gadia biasa y 800rbu..woless gaes ini hidup nyata bukan sinetron 😋

Hari Yang lalu
Ato Sugiarto
Ato Sugiarto

Kasian sudah terjatuh masih diinjak injak beri kesempatan utk bertobat tuhan maha kasih terhadap umatnya

Hari Yang lalu
Ato Sugiarto
Ato Sugiarto

Kasian sudah terjatuh masih diinjak injak beri kesempatan utk bertobat tuhan maha kasih terhadap umatnya

Hari Yang lalu
Haci La
Haci La

Banyak kameranya kok kualitasnya beginii bagi saya atuuu aja papi 😂

Hari Yang lalu
Qonita Rafida Hana
Qonita Rafida Hana

adaaaa kali wkwk

Hari Yang lalu
endie must
endie must

actor jadi pelacur atau gigolo banyak itu. krn butuh duit juga

Hari Yang lalu
antitroll98
antitroll98

kenapa harus bayar ke pelacur kalo bisa dapat yang gratis? (ongkos: wajah tampan dan sweet talker)

Hari Yang lalu
Viral Banget
Viral Banget

Master daddy coba ungkap akun youtube dunianyata , itu video real atau fake ,

Hari Yang lalu
Pipitfaisal Faisal
Pipitfaisal Faisal

Kalau di colok pake terong lebih mantap lagi

Hari Yang lalu
Mas Kirun_ Tv
Mas Kirun_ Tv

Selalu ada kata kata mutiara diakhir video mantap *father of youtube* 🤘👍👍

Hari Yang lalu
Jerry Fajar Fratama
Jerry Fajar Fratama

Mas dedi. Menurut saya org yg kaya itu yaitu orang gk memiliki hutang sedikit pun. Jika seseorang masih memiliki hutang dia bukan disebut kaya

Hari Yang lalu
NP Chanell
NP Chanell

OM TOLONG BILANG KE YOUTUBER YG ONO NOH YG SUKA PAMER BELAHAN ,,,SUPAYA DITUTUPIN NOH BELAHANNYA:v KAN YG NONTON VIDEO ITU BUKN CMN ORG DEWASA TAPI ANAK DIBAWAH UMUR BAYANGKAN LAH ANAK OM DEDI AZKA LIAT KONTENYA YG NEGATIVE DAN GA BAIK BUAT DITONTON:) plis om supaya bibit bibit penerus bangasa agar tdk liat kek begituan:v

Hari Yang lalu
George David
George David

Setuju👍👍👍, gigolo belum ketahuan aja soalx klo cowok bayaran tuh bisa aja ngeles pacarnya si pembayar...

Hari Yang lalu
vecia vinic
vecia vinic

Father

Hari Yang lalu
FLY MUSIC
FLY MUSIC

Nasehat yg sangat bermanfaat, membuka pikiran org2 yg sok kaya! 😊

Hari Yang lalu
werK udara
werK udara

Mendingan jadi lonte berrti

Hari Yang lalu
rayhan amrullah
rayhan amrullah

Vanessa 80jt Omdedi 2milyar aja ditolak apalagi 80 jt

Hari Yang lalu
delabud10
delabud10

3 hari = 72 jam = 2 miliar, berarti 1 jam = 27,8 juta (tawaran buat om Dedi) VA = 2 jam = 80 juta, berarti 1 jam = 40 juta Masih menang VA om...

Hari Yang lalu
Ziad 240292
Ziad 240292

Smart

Hari Yang lalu
Thomas Ng
Thomas Ng

Jika prostitusi artis uda biasa, bagaimana dengan pendatang baru, apakah calon artis akan jadi prostitusi juga seperti freshmen harus melakukan hal "prostitusi" supaya bisa diterima jadi artis jika gagal audisi? Maaf jika tulisan saya terasa belepotan

Hari Yang lalu
D i A R Y O f J A N E
D i A R Y O f J A N E

yup,its true bruh

Hari Yang lalu
Hafizd Nahwa
Hafizd Nahwa

Om deddy, serius nih gw mau nanya, suka baca buku gak?

Hari Yang lalu
Caping Bertasbih
Caping Bertasbih

Mo nanya om, kalo ada orang yang hampir tiap hari dikerjain dengan dihipnotis, buat lucu-lucuan, itu bisa berpengaruh buruk bagi sistem kerja otak nggak ya?

Hari Yang lalu
Rano Arta
Rano Arta

Kebutuhan hidup itu murah...yg mahal itu GAYA HIDUP. TITIK.

Hari Yang lalu
Olivia Gosandra
Olivia Gosandra

80 Jt Tambah Lagi

Hari Yang lalu
Dedi Saputra
Dedi Saputra

Di cobak bos bonus 50$ nya. Mna tau rezeki. https://idnfbs.asia/?ppu=3212786

Hari Yang lalu
Mutti DLMIA
Mutti DLMIA

Emang beneran father nih😁.. ada apa" yg viral di jawab di nasehatin .noh biar netijen jadi smart people semua wkwk :D.

Hari Yang lalu
Sandy Febryan
Sandy Febryan

2M sama 2,5M garing gan hahaha

Hari Yang lalu
Sandy Febryan
Sandy Febryan

uncle deddy mah sombong, but we love it xD

Hari Yang lalu
Kelson Pattiasina
Kelson Pattiasina

inti dr om deddy ini adalah. ga osahlah maksain diri pke brang bermerk cm biar orng liat diri lu manteb.simple it's so fun.

Hari Yang lalu
Ryan Dirga Mahesa Jayenk
Ryan Dirga Mahesa Jayenk

Enak Bang Ded.. Cuma Ngangkang Beberapa Menit Uda Dapet Uang Banyak.

Hari Yang lalu
gafan arif
gafan arif

Benar

Hari Yang lalu
Mohammad Ady Syafrudin
Mohammad Ady Syafrudin

cuma karena dia artis.. orangnya mah biasa,. yg lebih cantik juga banyak😄

Hari Yang lalu
Win Jeffy
Win Jeffy

Lu keliru x bor..! Hrsnya pertanyaannya, knp hrs binis lendir GB artis yg d banggain sbgai kesuksesan sebuah kasus dlm dunia crime 😉

Hari Yang lalu
Adella Dmyt
Adella Dmyt

yesss thats rightttt., 👌

Hari Yang lalu
Emily lubis
Emily lubis

ngomong wae lu bos, nasib anak lh cwo. klo cwe? tggu karma nya ae

Hari Yang lalu

Berikutnya