AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

KejarTayang.TV
KejarTayang.TV

Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini

2 bulan yang lalu
Madrid Real
Madrid Real

the best khabib

Bulan Yang lalu
Madrid Real
Madrid Real

habib is the best

Bulan Yang lalu
J O
J O

Teriak nama tuhan eh ternyata ledakin bom.. wkwkwk

Bulan Yang lalu
Kartonoportal Kartono
Kartonoportal Kartono

Good song ♥️💯

Hari Yang lalu
Novi Ceria
Novi Ceria

Umar ibn khattab dulu juga pegulat

2 hari yang lalu
dunia master
dunia master

Thanks masta berita sebenarnya terbongkar Love you muslim

3 hari yang lalu
Раджаб Гасанов
Раджаб Гасанов

Khabib champion. He's a killing machine. He has no equal

4 hari yang lalu
babang rendy nugraha
babang rendy nugraha

hajar jgn kasih ampun orang kykgtu khabib mantap 👍

4 hari yang lalu
Raza Masood
Raza Masood

Khabibi you are the best Allah bless you Love from Pakistan

5 hari yang lalu
dave devid
dave devid

Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur? Judul goblok!!!

8 hari yang lalu
Nasaruddin 2018
Nasaruddin 2018

terlalu berlebihan mencerminkan kebodohan.

9 hari yang lalu
Cane Axer
Cane Axer

Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan

9 hari yang lalu
SK M
SK M

semakin arogan semakin menarik,...

10 hari yang lalu
Lano Pandu
Lano Pandu

Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar

10 hari yang lalu
Global Cell
Global Cell

Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib

11 hari yang lalu
babang rendy nugraha
babang rendy nugraha

marah besar gua lah

4 hari yang lalu
Yusuf Widi
Yusuf Widi

Nice khabib

12 hari yang lalu
Ersa Setiawati
Ersa Setiawati

Puas gw liatnya ahaha tampolanya kanan kiri

12 hari yang lalu
Cheezy Exe
Cheezy Exe

Pey

12 hari yang lalu
Syufian Syufieqa #AAJ
Syufian Syufieqa #AAJ

Khabib 😊😊

13 hari yang lalu
Deni cs
Deni cs

Jika saya jadi khabib gua bunuh tuh yang ngehina islam biar tau rasa betapa sakitnya telinga kita mendengar orang yang menjelek jelekan agama islam di lecehkan

13 hari yang lalu
Joko Raka
Joko Raka

Kalian boleh menghina ku. Tapi jangan sekali pun kau hina agamaku! #khabib

15 hari yang lalu
Sydh Mia Lulu
Sydh Mia Lulu

I am a muslim im super proud khabib alhamdullillah

15 hari yang lalu
De Nny
De Nny

islam no 1

16 hari yang lalu
Black Eagle 2
Black Eagle 2

Gg guys kenapa kita harus ribut gara gara agama Oh iya yang muslim juga tolong hormati kami umat kristiani kalian suka menghina kalau waktu kami mati nanti kami akan masuk neraka kalau kalian nggak mau dihini diluar negeri jangan hina kami (Saling menghormati) Salam antar umat beragama

18 hari yang lalu
Black Eagle 2
Black Eagle 2

Mampir chanel ku ya sob Wkwkwk 2019 aku bakalan main alat musik atau game dichanelku

18 hari yang lalu
Randy Pranata
Randy Pranata

:)

18 hari yang lalu
Al Fariz
Al Fariz

good joob khadib

18 hari yang lalu
Julio Jhonta
Julio Jhonta

alah bacot aja kalian menang juga cuma sesekali aja sombong

18 hari yang lalu
Abdul Hamid
Abdul Hamid

Jangan anggap remeh islam

19 hari yang lalu
Abdul Hamid
Abdul Hamid

Hidup islam selamanya

19 hari yang lalu
mang zae santri copy
mang zae santri copy

islam adalah agama yg sempurna dan yg paling di ridhoi sma Allah yg maha kuasa. dri agama lain. Maka dari itu siapa orang yg menghina agama islam maka ia akan binasah

19 hari yang lalu
Ahlam Abraham
Ahlam Abraham

الحمدلله الحمدلله الحمدلله

21 hari yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

😇😇😇

22 hari yang lalu
Gawang Mahaputra
Gawang Mahaputra

Muka khabib persis 99% mirip dan perilakunya 100% sama dengan tetangga di muka rumah gua...

22 hari yang lalu
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV

Emang tetangga mu kenapa.... Tp klo sifat ga ada yg sama 100% 🤗Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

22 hari yang lalu
pahala gaol
pahala gaol

Kalau main lagi terus kalah...komen apa lagi ya..penistaan ya

24 hari yang lalu
Deni Setiawan
Deni Setiawan

Karena Allah tidak tidur . Siapa yng mnghina islam pasti kena batunya. Salam damai. No rasis

24 hari yang lalu
LENTENG ART
LENTENG ART

Allahuakbar

28 hari yang lalu
wawan yulimawanto
wawan yulimawanto

Anjingya menjulurkan lidahnya

28 hari yang lalu
King John
King John

.

29 hari yang lalu
Hidayatx 45
Hidayatx 45

.

29 hari yang lalu
yanti rudy
yanti rudy

mantap

29 hari yang lalu
Rully Desuka
Rully Desuka

Huahahahahhahahahahahahahahaha

29 hari yang lalu
Dede Arzam
Dede Arzam

Iblis kluar dri surga sebabnya hnya satu. Sombong.

Bulan Yang lalu
jns production foto grafer vidio shoteng
jns production foto grafer vidio shoteng

Rasaintu orang arogan di beri pelajaran pahit

Bulan Yang lalu
cuba dak
cuba dak

Cido

Bulan Yang lalu
Yuli Yanti
Yuli Yanti

songongnya si gregor dibayar tunai oleh khabib 👏👏👏

Bulan Yang lalu
Pantau Dhees
Pantau Dhees

Goblok

Bulan Yang lalu
rt 051100
rt 051100

Apapun agamamu tak akan membawa berkah ,jika anda selalu melecehkan agama lain,, karna pada dasarnya agama mengajarkan kebenaran ,,barangkali umatnya yg menentukan jalannya.

Bulan Yang lalu
Tatank 24
Tatank 24

Suatu saat Islam akan menguasai dunia ini.

Bulan Yang lalu
Mir Arsalan
Mir Arsalan

Khabib is worlds best wrestler

Bulan Yang lalu
Picture Perfect
Picture Perfect

Wow

Bulan Yang lalu
Fahrizal 1985
Fahrizal 1985

Anggap aja lo pukul dzajal

Bulan Yang lalu
Topan Alzawahry
Topan Alzawahry

Sesungguhnya orang ISLAM tidak seperti yg kau duga Conor mcGregor? I LOVE HABIB

Bulan Yang lalu
Sarina Chali
Sarina Chali

Lahaulah walakuata illabillah

Bulan Yang lalu
budak MADRASAH
budak MADRASAH

kerek....tulang reput...

Bulan Yang lalu
budak MADRASAH
budak MADRASAH

nk cendol satu..

Bulan Yang lalu
sakel yudi
sakel yudi

sipp

Bulan Yang lalu
bang black
bang black

mntap

Bulan Yang lalu
Dewi Nur'aini
Dewi Nur'aini

Makanya jgn sombong ahirnya malu sendirikan

Bulan Yang lalu
Edwar Junandar
Edwar Junandar

Good khaib

Bulan Yang lalu
Berita Hampir Viral
Berita Hampir Viral

Keren banget ❤️

Bulan Yang lalu
orange orange
orange orange

ehyg

Bulan Yang lalu
Sanusy 86
Sanusy 86

Subahanallah

Bulan Yang lalu
Abenk 227
Abenk 227

Semoga Khabib slalu dlm lindungan Allah.. Amii..

Bulan Yang lalu
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV

Amin...

Bulan Yang lalu
Anant Jr
Anant Jr

Smoga Khabib slalu dalam lindungan Allah.. Amiin...

Bulan Yang lalu
isabel andrade
isabel andrade

+KejarTayang.TV.

Bulan Yang lalu
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV

Amin...

Bulan Yang lalu
Fashion Terbaru
Fashion Terbaru

sadis khabib,tangguh

Bulan Yang lalu
na gaming
na gaming

saya bangga sebagai umat muslim....

Bulan Yang lalu
JoLanZiro AnDraDe
JoLanZiro AnDraDe

👍👍👍👍

Bulan Yang lalu
hendra yunefri
hendra yunefri

ok

Bulan Yang lalu
anonomous
anonomous

gua ketawa aja dikit dikit di edit kaitin agama .gak lama juga kalah namanya olahraga.lagian bagi yang sok suci emang mengadu manusia itu halal ya dalam islam gak kan itu olahraga nasrani lagian youtube ini buatan siapa.kalo emang iman menyelamatkan tentu gak kalah taliban.aleda.irak .hizbulah ddl melawan negara nasrani lolll pikiran sempit

Bulan Yang lalu
Andika88 Andika
Andika88 Andika

Mccregor sama jay z tentaanya dajjal...ayoo iluminati keluarkan jagoan kalian..

Bulan Yang lalu
Mantan Bandit
Mantan Bandit

😁

Bulan Yang lalu
Henda Rukmana
Henda Rukmana

Sombong perangkap bagi diri sendiri!

Bulan Yang lalu
Teuku fahmi
Teuku fahmi

kunjungi cnel saya ya

Bulan Yang lalu
Teuku fahmi
Teuku fahmi

Memblokir anda 🚫. 😂😂😂😂 Cie langsung buka chatnya hahaha kena tipu. Kirim ke semua kontak kamu agar kena tipu masa hanya kamu yg kena tipu

Bulan Yang lalu
Rusydi Jauhari
Rusydi Jauhari

harus nggak dipisah ....! biar mati sekalian tuh si sombong

Bulan Yang lalu
Jefrý Daud
Jefrý Daud

"makan nih wiski bertubi tubi"

Bulan Yang lalu
Afrianto Dungus
Afrianto Dungus

kabib bisa menag karna kancigan,kabib bisa gulat sdgkn Conor tdk,,sory klo main atas kabib ga mampu sama Mcgregor.

Bulan Yang lalu
Akbar Stal sapi
Akbar Stal sapi

Alhamdulillah

Bulan Yang lalu
ki gono heri
ki gono heri

..hah..

Bulan Yang lalu
ki gono heri
ki gono heri

..menang forever..kalah..

Bulan Yang lalu
K-CONK MADURA
K-CONK MADURA

💪

Bulan Yang lalu
Djaya Shop
Djaya Shop

Heheheeh K.O

Bulan Yang lalu
andy mualangk
andy mualangk

gak ada hubungan agama ,sama olah raga...

Bulan Yang lalu
Iyan Boleang
Iyan Boleang

As

Bulan Yang lalu
arcfayz anwareka
arcfayz anwareka

Kebesaran Allah di tunjukan...amin yarob

Bulan Yang lalu
D&D YouTubers
D&D YouTubers

Masya'allah.. pembela Islam sejati. Ya Allah. Jadikanlah khabib Nurmagomedov ini calon penghuni surga. Amin 😍😍😊

Bulan Yang lalu
Frengky Frengky
Frengky Frengky

Allah itu Maha segala segalanya...Allah pasti menolong hambaNYA yg dianiaya...

Bulan Yang lalu
riko 1927
riko 1927

Kakean taek

Bulan Yang lalu
YOUTUBERS PRO
YOUTUBERS PRO

mampir di channelku https://youtu.be/MU_wIpvdRy8

Bulan Yang lalu
VIPER tutorial28
VIPER tutorial28

Mice

Bulan Yang lalu
#ETCHING#mould texture injection and all metals
#ETCHING#mould texture injection and all metals

Henn hao. Jottaa.. Gut danke.. مهير. الله معك.. hkabib Not us but لله ..

Bulan Yang lalu
GAMERS GANTENG
GAMERS GANTENG

Kena karma

Bulan Yang lalu
PrayogaGD
PrayogaGD

Menurut saya... Walaupun saya Non-Islam... Saya Rasa Bukan Agamanya yang salah, Tapi hanya Orangnya yang Tidak bisa Mengatur sikapnya... Itu menurut pendapat saya..

Bulan Yang lalu
KejarTayang.TV
KejarTayang.TV

Apapun agamanya tidak pernah mengajarkan untuk menghina SARA

Bulan Yang lalu
PrayogaGD
PrayogaGD

Satu Lagi... Janganlah Menghina AGAMA, RAS, SUKU, NEGARA dan Yang Lain! Nanti Pasti ada Karmanya!

Bulan Yang lalu
Bachtiar Bachtiar
Bachtiar Bachtiar

Islam number one.. Kamu liat kn Allah sllu bersama org2 yg sabar dan istiqomah aaammiinn

Bulan Yang lalu
Ashang Tjhang
Ashang Tjhang

Ini bukan tntg agama, ini olahraga .. Jdi profesional lah.

Bulan Yang lalu
Nick Nestlo
Nick Nestlo

Kutuk lagi islam. Kan dah merase. Klu aku tetak je gan samurai

Bulan Yang lalu
donny ikwal
donny ikwal

Alhamdulillah....

Bulan Yang lalu
PRASTAMAN PRASTAMAN
PRASTAMAN PRASTAMAN

Intinya hanya 1 SABAR 👍👍👍

Bulan Yang lalu
Dian Harera
Dian Harera

yg dulu fans mcgregor skrg pindah ke kabib.. hahahaha

Bulan Yang lalu
Ari Susanto
Ari Susanto

Aturanya di patahin sekalian thu lehernya..karna sombong ...hebat khabib RENDAH HATI ...

Bulan Yang lalu
bayu aditya
bayu aditya

Conor....please come to indonesia bro

Bulan Yang lalu
Om telolet Om
Om telolet Om

Itu bukan rendah hati kalo diliat memendam amarahnya.. Liat ditayangan akhir.. Musuh udah kasih kode menyerah tetep aja di kunci lehernya sampai wasit menyadarkan supaya dilepaskan..

Bulan Yang lalu

Berikutnya

AKIBAT KESOMBONGAN