Apakah Channel Reza Oktovian Bisa Kembali Setelah Dihapus? Pendapat Teman dan Kekasihnya!

  • Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Youtuber KepoYoutuber Kepo

    Lamanya: 6:07

    Download WeGamers di sini:
    Android: app.appsflyer.com/com.igg.android.wegamers?pid=influencer-ops&c=infl.andr.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0070
    iOS: app.appsflyer.com/id1114666260?pid=influencer-ops&c=infl.ios.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0150
    Reza Oktovian menghapus channelnya? Apakah bisa kembali? Pendapat kekasihnya Wendy Walters dan temannya tentang dihapusnya channel Reza Oktovian.
    SUBSCRIBE ID-filmsr Kepo: goo.gl/FktFr2
    SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
    Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-filmsr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-films dan ID-filmsr. Follow juga social media gue.
    Social Media:
    - Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
    - Facebook: facebook.com/ID-filmsrKepo/
    - Twitter: twitter.com/ID-filmsr_Kepo
    Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
    Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-films.net/v-video-wiQx92vNW18.html
    Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-films.net/v-video-69TBPOybMRk.html
    Always Positive Thinking. Ciao :)
    Backsound:
    Sad Background Music No Copyright: id-films.net/v-video-uyog-y5IOAg.html

    reza oktovian  reza arap oktovian  ericko lim  reza oktovian vs ericko lim  reza arap vs ericko lim  reza oktovian hapus channel youtube  reza arap hapus channel  

Baby Baby
Baby Baby

semoga berjaya reza πŸ‘‹

2 hari yang lalu
Baby Baby
Baby Baby

sedih nya kenapa arap delete saya minat dengan dia

2 hari yang lalu
Irfan Gamer
Irfan Gamer

Baru upload .... Upload lagi nih

3 hari yang lalu
Rafhika Annur
Rafhika Annur

Sediihh gue...😫😭😭😭😭😫😫😫

4 hari yang lalu
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat

Alhamdulillah

4 hari yang lalu
dede rizky
dede rizky

Bodo amat

4 hari yang lalu
Rapyourbae
Rapyourbae

hhhmm

4 hari yang lalu
Annas Ward
Annas Ward

Ra penting

4 hari yang lalu
ditt_ mhmmd
ditt_ mhmmd

untuk di kehidupan nyata :(

5 hari yang lalu
Jerry Laksamana
Jerry Laksamana

Mau balik kek.. mau engga balik kek.. Bodo amat!!! Gak penting!!!!

5 hari yang lalu
Leo Candra
Leo Candra

Nggak penting

5 hari yang lalu
Muhammad Kamil Saputra
Muhammad Kamil Saputra

Di akhir lagu M. RO , terdengar suara arap marahin mantannya

5 hari yang lalu
Sendi Saputra
Sendi Saputra

Emng gw pikirin ...

5 hari yang lalu
Uzumaki Adi
Uzumaki Adi

Aku dulu emang gak tau siapa reza arap aku tau nya di lagu nya young lex ggs.kalau aku hapus chanel viral gak ya

5 hari yang lalu
Reza Lika
Reza Lika

lumayan ilang atu youtuber lebay

5 hari yang lalu
OtakuGamerZ TV
OtakuGamerZ TV

Drama OH Drama... saya suka saya suka xD

5 hari yang lalu
Bu Lurah
Bu Lurah

Apa bagusnya. Biarin dihapus

5 hari yang lalu
Sandi Anto
Sandi Anto

Q kok mls ya liat mukannya arab .songong so.k ganteng sok pinter ngedance sma dance riana dr filipin aja gk ada apa"nya

5 hari yang lalu
Cut Loucia
Cut Loucia

*Tatoo dalam Islam hukumnya haram sampai mati*_

5 hari yang lalu
bunga sari
bunga sari

Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!

5 hari yang lalu
Muhammad Amirul Huda
Muhammad Amirul Huda

sopo iki πŸ˜₯πŸ˜₯ ?

5 hari yang lalu
Fajar Dewanto
Fajar Dewanto

Pertama masuk kira ma gamers

5 hari yang lalu
jacky lucky
jacky lucky

dari awal gua memang ga respect sma nih bocah.... bacot sampah... gapunya attitude... tolol aja yg nge fans ...

5 hari yang lalu
Xivan News
Xivan News

Dari pada delete channel mending sedekahin ke orang lain kan bisa nambah pahala... Hadeh....

5 hari yang lalu
Bur Hanuddin
Bur Hanuddin

Lale lale

5 hari yang lalu
Ardian Pratama
Ardian Pratama

LAGI VIRAL NI WOI!! https://www.youtube.com/watch?v=xDm4YBHdIek

5 hari yang lalu
Tania Afsu
Tania Afsu

apa cuma aku yang g tau reza arap oktovian?😌

6 hari yang lalu
2 Brothers
2 Brothers

Bisa

6 hari yang lalu
TOGE 09
TOGE 09

Gua gak perduli masa

6 hari yang lalu
Jadid Syah
Jadid Syah

Tidak akan

6 hari yang lalu
Rizal Rizky T3
Rizal Rizky T3

Njer trending

6 hari yang lalu
PENONTON sEtiA
PENONTON sEtiA

Ora urus lh emang Reza sapa? Kenal juga kaga ko..

6 hari yang lalu
Aji Munahaq
Aji Munahaq

Apa cuma gw yang kagak tau siapa dia reza octavian??????

6 hari yang lalu
reza oktovian
reza oktovian

WELCOME BACK WELCOME BACK GAES!! JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL BARU GW YA.

6 hari yang lalu
A-R TV
A-R TV

Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

6 hari yang lalu
Khairil Jihad
Khairil Jihad

kepo banget ni youtuper..

6 hari yang lalu
marik ismail
marik ismail

youtuber legend

6 hari yang lalu
lukman samsudin
lukman samsudin

Yang penting jess ga hapus chanel nya

6 hari yang lalu
Ria Alaydrus
Ria  Alaydrus

Gw aja kali ya disini yg ga tau dia ini siapa??? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

6 hari yang lalu
Elly Fitasari Kasiron
Elly Fitasari Kasiron

couple sexy πŸ‘

6 hari yang lalu
Iqbal lemon
Iqbal lemon

Gw gak pernah nonton dia like dia apalagi subcribe dia hahaha sedih gw

6 hari yang lalu
Oscar Gaming
Oscar Gaming

Cadel

6 hari yang lalu
Fajar Kusumajati
Fajar Kusumajati

Ya kalo pada ga ngerti apa yg dia omongin, trus sekarang ada translate nya.. viewer nya πŸ’ dong..

6 hari yang lalu
Adam Kusnan
Adam Kusnan

Siapapun yang nonton video ini... Semoga diberi kemudahan dlm setiap urusannya. :) ______________________________ Btw kalo ada yg pengen tau Tutorial cara nonton youtube, bisa cek channel saya yaa :')

6 hari yang lalu
Jamu Herbal
Jamu Herbal

nice info, kunjungi juga channel kami! ada info menarik lainnya

6 hari yang lalu
Pak Banjar
Pak Banjar

Sebelum delete... Berapa subscribe nya dong...

6 hari yang lalu
Heliet Medya
Heliet Medya

Gw tau nih suaranya ewok 😁

6 hari yang lalu
Agus Miftakul
Agus Miftakul

Inilah drama setingan untuk YTR

6 hari yang lalu
suriyanto
suriyanto

Lgsg naek cuy view nya Hahaaa Drama emank plg laris di indonesia

6 hari yang lalu
AUDY JIHAN
AUDY JIHAN

Saya juga walaupun Penyanyi dangdut, saya juga fans berat reza. sukses selalu

6 hari yang lalu
Hevar Rysta
Hevar Rysta

Siapa sih dia? Kok penting banget account dia

6 hari yang lalu
maya juwitad
maya juwitad

Arap itu siapa? -_-

6 hari yang lalu
Agus Budi
Agus Budi

ngga peduli

6 hari yang lalu
rangawak channel
rangawak channel

Ikutan komen ah,biar di subscribe balik

6 hari yang lalu
ImullAlfnsyh _
ImullAlfnsyh _

ADSENSE

6 hari yang lalu
DESY ANA
DESY ANA

Mantap bang trendinggg

6 hari yang lalu
Official Wawan Sky
Official Wawan Sky

https://youtu.be/xXRJTO-Qg6Yini jawabannya

6 hari yang lalu
Winna Jessica
Winna Jessica

Mainin adek dong :) Modal Kuota + Gadget Hp / Laptop , Modal 50 Ribu ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303 .COM ) Informasi Lebih Lengkap , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375

6 hari yang lalu
Fernand Nuclear
Fernand Nuclear

Youtube-youtube lebih dari Tv hahaha Begok

6 hari yang lalu
Indra IN
Indra IN

Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

6 hari yang lalu
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
PUTRA SIREGAR MERAKYAT

Dijamin kembali

6 hari yang lalu
Rapyourbae
Rapyourbae

Hahaha

6 hari yang lalu
apadehhh
apadehhh

Yaelah paling anak sd smp yg suka dengerin orang ngebacot sambil main game. Ga guna juga channel nya. Mending channel calon sarjana dpt nilai grade A

6 hari yang lalu
ericko lim
ericko lim

Kepo !

6 hari yang lalu
Singa. Surakarta
Singa. Surakarta

Siapa nih Orang gak pernah dengar πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

6 hari yang lalu
Ahmad Alfandy
Ahmad Alfandy

kata Deddy Corbuzier masih bisa balik lagi channel nya kalo youtuber udah terkenal kayak Reza Arap, krna Google atau Youtube juga punya keuntungan dari sana ,gk mungkin hilang begitu aja.

6 hari yang lalu
Arifah Azammi
Arifah Azammi

Hilang selamanya………… πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–

7 hari yang lalu
I Gede Maysha
I Gede Maysha

Bodo amat dah arap mau gimana, yang penting rizal alvavan ga hapus channel jadi gue masih bisa bernafas..

7 hari yang lalu
wtf cih
wtf cih

Apa cuma gw suaranya youtuber kepo kyk MA gamerz jangan jangan

7 hari yang lalu
HAIRIL GAMING
HAIRIL GAMING

Ini ma gamerz kh

7 hari yang lalu
ngapak channel
ngapak channel

video terakhir reza arap https://youtu.be/2KmUijwoDEU

7 hari yang lalu
Andi Pratama
Andi Pratama

Halllllo gua youuuuutuber keppo suara nya khas bangat

7 hari yang lalu
Agung Calvin
Agung Calvin

Buat yg pengen tau alasan arab delete channel cek channel gua yaa..

7 hari yang lalu
H A D I
H A D I

Gak penting... Ngapain trending sih... Mau lu guling2 kek gua nggak peduli.. Enyah lah kau!!

7 hari yang lalu
Nime Core
Nime Core

Dislike nya 666!!!1!1 jangan jangan

7 hari yang lalu
theThan BlacK
theThan BlacK

Mudah2an dgn ini bisa berkurang tuber berlogat kasar

7 hari yang lalu
Lookshare
Lookshare

Lebay banget sih, masa gini aja heboh😁😁😁

7 hari yang lalu
Mustofa Adiis
Mustofa Adiis

Gw gk tau arap sapa ya, chanel arap... Gw gk tau Gk ngerti juga apa yang diomongin

7 hari yang lalu
fenni eka
fenni eka

CARI SENSASI WOY BIAR TAMBAH HITS NAMANYA,KEK LL NURRANI BOWO YOUNGLEX SEKARANG ARAP

7 hari yang lalu
Hitoride CH
Hitoride CH

Tonton video baru ku gaes lagu sm:)le arappp keren banget

7 hari yang lalu
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

7 hari yang lalu
Debby Kartika Hasan
Debby Kartika Hasan

logikanya kalau dia bilang mau fokus kedunia nyata de el el, dan dia mau nikmati uangnya dia masih bisa kok at least hiatus aja for awhile gausa mesti hapus kan. it seems like u lupa sama apa yg ud lu buat daaari dahuluuu kala untuk memberi inspirasi ke kita semua. syg bgt

7 hari yang lalu
Muhammad Setya Budi
Muhammad Setya Budi

Duluu sebelum lu sukses lu bilang Fokus ke game, sekarang lu udh sukses bilang fokus dunia nyata? Halalh Kontol cuk!

7 hari yang lalu
Mr. Lolo
Mr. Lolo

Jdi loe fikir dgn fasih inggris loe gaul?? Byk cuy skaliber prof yg fasih ngmng inggris tapi lebih Cinta ngmng indo, bhkn ngmng bhsa daerah pribadi masing2. This is full of shittt!!!!

7 hari yang lalu
Rina Andriyani
Rina Andriyani

Sayang gw ngga tau siapa diaπŸ˜…

7 hari yang lalu
hoer 123
hoer 123

SABODO TEUING ANJIIING !!

7 hari yang lalu
Iqmha Nurhikmah
Iqmha Nurhikmah

https://youtu.be/AX2iHrCvTxg

7 hari yang lalu
HR Crisdiani
HR Crisdiani

Itu org indo , ngmg inggris mlu ?! Hehe , knp g dissuain sma masyarakat !!?!! Kn jrg yg ngerti netijen ..

7 hari yang lalu
handsome rob
handsome rob

Jancok

7 hari yang lalu
Nur Iman
Nur Iman

Banyak anggap artis youtube nya jadi tuhan, muak anjing tiap masuk youtube dua orang kntl ini lagi, aneh pisan saria kepo amat sama urusan orang lain, aing masuk youtube pengen liat yang gua suka bukan video drama sampah tai

7 hari yang lalu
masnurianto
masnurianto

gw lagi nyari zhar borneo ame ocong nih , ade nampak kaga ?

7 hari yang lalu
Klik Merah Kanan
Klik Merah Kanan

Detik detik reza arab delete chanel https://youtu.be/ogQeVQ80N9g

7 hari yang lalu
Sultan 123
Sultan 123

Siapa team nya qorygore?

7 hari yang lalu
Adipuratama Official
Adipuratama Official

Gue gak peduli...

7 hari yang lalu
Who Is Me
Who Is Me

ngomong R dulu goblok

7 hari yang lalu
Arshaka Virendras
Arshaka Virendras

bagaimana dengan channel youtube rapyourbae? itu fake kah?

7 hari yang lalu
siti holimah
siti holimah

Delete channel kaya keilangan orang tua-.-

7 hari yang lalu
Mardhilasver Gaming
Mardhilasver Gaming

Qorygore isthebest channel youtube

7 hari yang lalu
Rudi maulana
Rudi maulana

Ga penting.... Guys

7 hari yang lalu
Dunia Sandiwara
Dunia Sandiwara

Aduh kok ngilang dari youtube???gw aja baru nyemplung ke youtube, lagi ngumpulin subcriber buat chanel gw yg isinya agak aneh https://youtu.be/Rw1lKYUPf5s

7 hari yang lalu
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan

Lihat di tv ada drama2 rumah uya dsbnya, lihat youtube ada drama gini an. Ingin rasanya pindah planet.

7 hari yang lalu

Berikutnya