Apakah Channel Reza Oktovian Bisa Kembali Setelah Dihapus? Pendapat Teman dan Kekasihnya!

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Youtuber KepoYoutuber Kepo

    Lamanya: 6:07

    Download WeGamers di sini:
    Android: app.appsflyer.com/com.igg.android.wegamers?pid=influencer-ops&c=infl.andr.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0070
    iOS: app.appsflyer.com/id1114666260?pid=influencer-ops&c=infl.ios.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0150
    Reza Oktovian menghapus channelnya? Apakah bisa kembali? Pendapat kekasihnya Wendy Walters dan temannya tentang dihapusnya channel Reza Oktovian.
    SUBSCRIBE ID-filmsr Kepo: goo.gl/FktFr2
    SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
    Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-filmsr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-films dan ID-filmsr. Follow juga social media gue.
    Social Media:
    - Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
    - Facebook: facebook.com/ID-filmsrKepo/
    - Twitter: twitter.com/ID-filmsr_Kepo
    Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
    Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-films.net/v-video-wiQx92vNW18.html
    Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-films.net/v-video-69TBPOybMRk.html
    Always Positive Thinking. Ciao :)
    Backsound:
    Sad Background Music No Copyright: id-films.net/v-video-uyog-y5IOAg.html

    reza oktovian  reza arap oktovian  ericko lim  reza oktovian vs ericko lim  reza arap vs ericko lim  reza oktovian hapus channel youtube  reza arap hapus channel  

NgatiniSHOT
NgatiniSHOT

Kui sopo sih beb?? Hahahaha aku nhe yutup dari 2005 tapi kok ga ada follower ya.. hahaha

24 hari yang lalu
Baby Baby
Baby Baby

semoga berjaya reza 👋

Bulan Yang lalu
Baby Baby
Baby Baby

sedih nya kenapa arap delete saya minat dengan dia

Bulan Yang lalu
Irfan Gamer
Irfan Gamer

Baru upload .... Upload lagi nih

2 bulan yang lalu
Rafhika Annur
Rafhika Annur

Sediihh gue...😫😭😭😭😭😫😫😫

2 bulan yang lalu
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat

Alhamdulillah

2 bulan yang lalu
dede rizky
dede rizky

Bodo amat

2 bulan yang lalu
heitayoheitayodiabiskecilgoblok
heitayoheitayodiabiskecilgoblok

hhhmm

2 bulan yang lalu
Annas Ward
Annas Ward

Ra penting

2 bulan yang lalu
ditt_ mhmmd
ditt_ mhmmd

untuk di kehidupan nyata :(

2 bulan yang lalu
Jerry Laksamana
Jerry Laksamana

Mau balik kek.. mau engga balik kek.. Bodo amat!!! Gak penting!!!!

2 bulan yang lalu
Leo Candra
Leo Candra

Nggak penting

2 bulan yang lalu
Muhammad Kamil Saputra
Muhammad Kamil Saputra

Di akhir lagu M. RO , terdengar suara arap marahin mantannya

2 bulan yang lalu
Sendi Saputra
Sendi Saputra

Emng gw pikirin ...

2 bulan yang lalu
Uzumaki Adi
Uzumaki Adi

Aku dulu emang gak tau siapa reza arap aku tau nya di lagu nya young lex ggs.kalau aku hapus chanel viral gak ya

2 bulan yang lalu
Reza Lika
Reza Lika

lumayan ilang atu youtuber lebay

2 bulan yang lalu
OtakuGamerZ TV
OtakuGamerZ TV

Drama OH Drama... saya suka saya suka xD

2 bulan yang lalu
Bu Lurah
Bu Lurah

Apa bagusnya. Biarin dihapus

2 bulan yang lalu
Sandi Anto
Sandi Anto

Q kok mls ya liat mukannya arab .songong so.k ganteng sok pinter ngedance sma dance riana dr filipin aja gk ada apa"nya

2 bulan yang lalu
Cut Loucia
Cut Loucia

*Tatoo dalam Islam hukumnya haram sampai mati*_

2 bulan yang lalu
bunga sari
bunga sari

Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!

2 bulan yang lalu
Muhammad Amirul Huda
Muhammad Amirul Huda

sopo iki 😥😥 ?

2 bulan yang lalu
Fajar Dewanto
Fajar Dewanto

Pertama masuk kira ma gamers

2 bulan yang lalu
jacky lucky
jacky lucky

dari awal gua memang ga respect sma nih bocah.... bacot sampah... gapunya attitude... tolol aja yg nge fans ...

2 bulan yang lalu
Xivan News
Xivan News

Dari pada delete channel mending sedekahin ke orang lain kan bisa nambah pahala... Hadeh....

2 bulan yang lalu
Bur Hanuddin
Bur Hanuddin

Lale lale

2 bulan yang lalu
Ardian Pratama
Ardian Pratama

LAGI VIRAL NI WOI!! https://www.youtube.com/watch?v=xDm4YBHdIek

2 bulan yang lalu
Tania Afsu
Tania Afsu

apa cuma aku yang g tau reza arap oktovian?😌

2 bulan yang lalu
2 Brothers
2 Brothers

Bisa

2 bulan yang lalu
TOGE MUSIC
TOGE MUSIC

Gua gak perduli masa

2 bulan yang lalu
Jadid Syah
Jadid Syah

Tidak akan

2 bulan yang lalu
Rizal Rizky T3
Rizal Rizky T3

Njer trending

2 bulan yang lalu
YOUTUA Channel
YOUTUA Channel

Ora urus lh emang Reza sapa? Kenal juga kaga ko..

2 bulan yang lalu
Aji Munahaq
Aji Munahaq

Apa cuma gw yang kagak tau siapa dia reza octavian??????

2 bulan yang lalu
reza oktovian
reza oktovian

WELCOME BACK WELCOME BACK GAES!! JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL BARU GW YA.

2 bulan yang lalu
A-R TV
A-R TV

Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

2 bulan yang lalu
Khairil Jihad
Khairil Jihad

kepo banget ni youtuper..

2 bulan yang lalu
marik ismail
marik ismail

youtuber legend

2 bulan yang lalu
lukman samsudin
lukman samsudin

Yang penting jess ga hapus chanel nya

2 bulan yang lalu
Ria Alaydrus
Ria  Alaydrus

Gw aja kali ya disini yg ga tau dia ini siapa??? 😥😥😥

2 bulan yang lalu
Elly Fitasari Kasiron
Elly Fitasari Kasiron

couple sexy 👍

2 bulan yang lalu
Iqbal lemon
Iqbal lemon

Gw gak pernah nonton dia like dia apalagi subcribe dia hahaha sedih gw

2 bulan yang lalu
Oscar Gaming
Oscar Gaming

Cadel

2 bulan yang lalu
FajarBoy
FajarBoy

Ya kalo pada ga ngerti apa yg dia omongin, trus sekarang ada translate nya.. viewer nya 🐒 dong..

2 bulan yang lalu
Adam Kusnan
Adam Kusnan

Siapapun yang nonton video ini... Semoga diberi kemudahan dlm setiap urusannya. :) ______________________________ Btw kalo ada yg pengen tau Tutorial cara nonton youtube, bisa cek channel saya yaa :')

2 bulan yang lalu
Jamu Herbal
Jamu Herbal

nice info, kunjungi juga channel kami! ada info menarik lainnya

2 bulan yang lalu
Pak Banjar
Pak Banjar

Sebelum delete... Berapa subscribe nya dong...

2 bulan yang lalu
Heliet Medya
Heliet Medya

Gw tau nih suaranya ewok 😁

2 bulan yang lalu
Agus Miftakul
Agus Miftakul

Inilah drama setingan untuk YTR

2 bulan yang lalu
suriyanto
suriyanto

Lgsg naek cuy view nya Hahaaa Drama emank plg laris di indonesia

2 bulan yang lalu
AUDY JIHAN
AUDY JIHAN

Saya juga walaupun Penyanyi dangdut, saya juga fans berat reza. sukses selalu

2 bulan yang lalu
Hevar Rysta
Hevar Rysta

Siapa sih dia? Kok penting banget account dia

2 bulan yang lalu
maya juwitad
maya juwitad

Arap itu siapa? -_-

2 bulan yang lalu
Agus Budi
Agus Budi

ngga peduli

2 bulan yang lalu
rangawak channel
rangawak channel

Ikutan komen ah,biar di subscribe balik

2 bulan yang lalu
ImullAlfnsyh _
ImullAlfnsyh _

ADSENSE

2 bulan yang lalu
DESY ANA
DESY ANA

Mantap bang trendinggg

2 bulan yang lalu
Official Wawan Sky
Official Wawan Sky

https://youtu.be/xXRJTO-Qg6Yini jawabannya

2 bulan yang lalu
Winna Jessica
Winna Jessica

Mainin adek dong :) Modal Kuota + Gadget Hp / Laptop , Modal 50 Ribu ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303 .COM ) Informasi Lebih Lengkap , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375

2 bulan yang lalu
Fernand Nuclear
Fernand Nuclear

Youtube-youtube lebih dari Tv hahaha Begok

2 bulan yang lalu
Indra IN
Indra IN

Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

2 bulan yang lalu
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
PUTRA SIREGAR MERAKYAT

Dijamin kembali

2 bulan yang lalu
Rapyourbae
Rapyourbae

Hahaha

2 bulan yang lalu
apadehhh
apadehhh

Yaelah paling anak sd smp yg suka dengerin orang ngebacot sambil main game. Ga guna juga channel nya. Mending channel calon sarjana dpt nilai grade A

2 bulan yang lalu
ericko lim
ericko lim

Kepo !

2 bulan yang lalu
Surakarta Yahudkarta
Surakarta Yahudkarta

Siapa nih Orang gak pernah dengar 😂 😂 😂

2 bulan yang lalu
Ahmad Alfandy
Ahmad Alfandy

kata Deddy Corbuzier masih bisa balik lagi channel nya kalo youtuber udah terkenal kayak Reza Arap, krna Google atau Youtube juga punya keuntungan dari sana ,gk mungkin hilang begitu aja.

2 bulan yang lalu
Arifah Azammi
Arifah Azammi

Hilang selamanya………… 😭😭💖

2 bulan yang lalu
MayshaSueca
MayshaSueca

Bodo amat dah arap mau gimana, yang penting rizal alvavan ga hapus channel jadi gue masih bisa bernafas..

2 bulan yang lalu
wtf cih
wtf cih

Apa cuma gw suaranya youtuber kepo kyk MA gamerz jangan jangan

2 bulan yang lalu
wahyu saputra
wahyu saputra

Ini ma gamerz kh

2 bulan yang lalu
ngapak channel
ngapak channel

video terakhir reza arap https://youtu.be/2KmUijwoDEU

2 bulan yang lalu
Andi Pratama
Andi Pratama

Halllllo gua youuuuutuber keppo suara nya khas bangat

2 bulan yang lalu
Agung Calvin
Agung Calvin

Buat yg pengen tau alasan arab delete channel cek channel gua yaa..

2 bulan yang lalu
H A D I
H A D I

Gak penting... Ngapain trending sih... Mau lu guling2 kek gua nggak peduli.. Enyah lah kau!!

2 bulan yang lalu
Zero Night
Zero Night

Dislike nya 666!!!1!1 jangan jangan

2 bulan yang lalu
theThan BlacK
theThan BlacK

Mudah2an dgn ini bisa berkurang tuber berlogat kasar

2 bulan yang lalu
Lookshare
Lookshare

Lebay banget sih, masa gini aja heboh😁😁😁

2 bulan yang lalu
Mustofa Adiis
Mustofa Adiis

Gw gk tau arap sapa ya, chanel arap... Gw gk tau Gk ngerti juga apa yang diomongin

2 bulan yang lalu
fenni eka
fenni eka

CARI SENSASI WOY BIAR TAMBAH HITS NAMANYA,KEK LL NURRANI BOWO YOUNGLEX SEKARANG ARAP

2 bulan yang lalu
Fikreza Hakimi
Fikreza Hakimi

Tonton video baru ku gaes lagu sm:)le arappp keren banget

2 bulan yang lalu
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

2 bulan yang lalu
meongvrl san
meongvrl san

logikanya kalau dia bilang mau fokus kedunia nyata de el el, dan dia mau nikmati uangnya dia masih bisa kok at least hiatus aja for awhile gausa mesti hapus kan. it seems like u lupa sama apa yg ud lu buat daaari dahuluuu kala untuk memberi inspirasi ke kita semua. syg bgt

2 bulan yang lalu
Muhammad Setya Budi
Muhammad Setya Budi

Duluu sebelum lu sukses lu bilang Fokus ke game, sekarang lu udh sukses bilang fokus dunia nyata? Halalh Kontol cuk!

2 bulan yang lalu
Mr. Lolo
Mr. Lolo

Jdi loe fikir dgn fasih inggris loe gaul?? Byk cuy skaliber prof yg fasih ngmng inggris tapi lebih Cinta ngmng indo, bhkn ngmng bhsa daerah pribadi masing2. This is full of shittt!!!!

2 bulan yang lalu
Rina Andriyani
Rina Andriyani

Sayang gw ngga tau siapa dia😅

2 bulan yang lalu
hoer 123
hoer 123

SABODO TEUING ANJIIING !!

2 bulan yang lalu
Iqmha Nurhikmah
Iqmha Nurhikmah

https://youtu.be/AX2iHrCvTxg

2 bulan yang lalu
HR Crisdiani
HR Crisdiani

Itu org indo , ngmg inggris mlu ?! Hehe , knp g dissuain sma masyarakat !!?!! Kn jrg yg ngerti netijen ..

2 bulan yang lalu
handsome rob
handsome rob

Jancok

2 bulan yang lalu
Nur Iman
Nur Iman

Banyak anggap artis youtube nya jadi tuhan, muak anjing tiap masuk youtube dua orang kntl ini lagi, aneh pisan saria kepo amat sama urusan orang lain, aing masuk youtube pengen liat yang gua suka bukan video drama sampah tai

2 bulan yang lalu
Nurdian Aprilianto
Nurdian Aprilianto

gw lagi nyari zhar borneo ame ocong nih , ade nampak kaga ?

2 bulan yang lalu
Sarponesia Channel
Sarponesia Channel

Detik detik reza arab delete chanel https://youtu.be/ogQeVQ80N9g

2 bulan yang lalu
Sultan 123
Sultan 123

Siapa team nya qorygore?

2 bulan yang lalu
Adipuratama Official
Adipuratama Official

Gue gak peduli...

2 bulan yang lalu
Who Is Me
Who Is Me

ngomong R dulu goblok

2 bulan yang lalu
Arshaka Virendras
Arshaka Virendras

bagaimana dengan channel youtube rapyourbae? itu fake kah?

2 bulan yang lalu
siti holimah
siti holimah

Delete channel kaya keilangan orang tua-.-

2 bulan yang lalu
Mardhilasver Gaming
Mardhilasver Gaming

Qorygore isthebest channel youtube

2 bulan yang lalu
Dunia Sandiwara
Dunia Sandiwara

Aduh kok ngilang dari youtube???gw aja baru nyemplung ke youtube, lagi ngumpulin subcriber buat chanel gw yg isinya agak aneh https://youtu.be/Rw1lKYUPf5s

2 bulan yang lalu
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan

Lihat di tv ada drama2 rumah uya dsbnya, lihat youtube ada drama gini an. Ingin rasanya pindah planet.

2 bulan yang lalu

Berikutnya

dear reza oktovian