ANNYEONG SEOUL #14

  • Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Ria SWRia SW

    Lamanya: 21:26

    hello Seoul~
    akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki!
    asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ngedit part tteokbokki, gak tahan liatnya! rasanya mulut pengen ngunyah yang aku liat di screen ---- oh ternyata kayak gini rasanya jadi kalian...
    fyi, aku semakin yakin kalo myeongdong punya cicle tertentu untuk ubah tenant-tenant yang ada didalamnya
    soalnya 3x aku ke Korea dan 3x aku mampir ke Myeongong, 3x pula aku ngeliat perubahan
    pantesan aja turis gak pernah bosan untuk killing time dan shopping disini soalnya pasti ada aja hal barunya!

    sampai ketemu jumat depan yah!

    Happy New Year~
    berusaha untuk tidak banyak mengeluh dan meratapi jalan hidup. meskipun keliatannya sulit atau gak enak, percaya aja kalau sebenarnya ini proses yang hasilnya bakalan baik buat diri kita

    ig: riasukmawijaya

    xoxo,

    πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½

    myeongdong  yupgi tteokbokki  redhong  bbudaejjigae  spicy tteokbokki  

Asmi Yolanda
Asmi Yolanda

Gue kiraaa Sindang = sini

9 jam yang lalu
Ooh Senaa
Ooh Senaa

19:10 exo tender love masa.. Maaf kak aku salfokπŸ˜°πŸ˜‚

17 jam yang lalu
Nur Azizah
Nur Azizah

Sekali video buat makanan aja KRW 73.500 (Rp. 924.400) *dan ga gendut-gendut* Good Ria πŸ‘

17 jam yang lalu
Alkausar Anas
Alkausar Anas

Kartunya gambar rap monsterπŸ˜„πŸ˜

19 jam yang lalu
army bts
army bts

Kok ada fotonya namjoon?? juga ada BT21??

19 jam yang lalu
Zefanya Walelang
Zefanya Walelang

5:13 ,,ituu jinanii kann???Btw aku sllu suka ama konten konten ka iaa!(jadi laper bawaannya Kalo nonton video" kaa ia yaampunn) fighthing ka!

22 jam yang lalu
Mesy OH
Mesy OH

kak ia, mau kasih ide dong, bikin content makanan halal versi kak ia, kan banyak juga nih subscribernya kak muslim, jadi bermanfaat juga, dan buat makinpunya mimpi buat ke korea juga , trimakasih

Hari Yang lalu
Lidiah naella
Lidiah naella

Andai dibikin film dilayar tv bukan cuma diyoutube

Hari Yang lalu
Dinia Basukii
Dinia Basukii

Aranya makan enggaa si?

Hari Yang lalu
yi. xing
yi. xing

Salfok stray kids masa:v

Hari Yang lalu
Uli Teknika
Uli Teknika

Salfok sama lagu EXO πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Jasmine Athira
Jasmine Athira

Kak kaka itu dimana tempatnya

Hari Yang lalu
Nadiya Rahma
Nadiya Rahma

Sebel sama endingnya :')

Hari Yang lalu
Neisya Putri
Neisya Putri

weh ku cuman bisa makan sarden ikan yg pedes trus nonton ginian cok ;/

Hari Yang lalu
zakias friends FSD
zakias friends FSD

Enak

Hari Yang lalu
GachaGirl _YT
GachaGirl _YT

Gak ketemu Seojun Soeoen nih?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡Pencet Bagi yang tau mereka y!

Hari Yang lalu
Syeni Syahraeni
Syeni Syahraeni

Menit ke 19.19 salfok sm lagu exo tender loveπŸ’›

Hari Yang lalu
Yuta Ri
Yuta Ri

kalo nonton kak ria.. kudu sambil mkan or nyiapin cemilan.. πŸ˜‚

Hari Yang lalu
ahmad vee
ahmad vee

Jdi pengen makan topoyaki 😍

Hari Yang lalu
Siti Sarah
Siti Sarah

Ka ia,ke Thailand dong... Makan yg udang kepiting mentah dicampur sayur gituu..

2 hari yang lalu
MG Asmr
MG Asmr

Pas ending nya ngakak kak iaπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Inggrit Faza
Inggrit Faza

Kak ria mau kasih saran aja, siapa tau ke korea lagi, its better to say β€œimo” rather than β€œajumma”. Ajumma bener sih utk ibu2 yg udh tua, cuma mereka lebih seneng kalo dipanggil imo. Kesannya lebih sopan dan halus. Hope this help :))

2 hari yang lalu
Aiko Ravi
Aiko Ravi

Enak banget kyaknya ria makan πŸ˜… bikin ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹ kejunya 😍😍😍

2 hari yang lalu
Yulia Putri
Yulia Putri

Salfok lagi sama mas mas saya kok ikutan nampang itu wkwkwk

2 hari yang lalu
Xena Sefila
Xena Sefila

dari pertama kali nonton video2 nya kak ria pasti geleng2 kepala (ga kenyang2 apa yak) wkwkwk. Luv u kaaaaaaaaak

2 hari yang lalu
Yulia Putri
Yulia Putri

Salfok lagunya snsd oh gg wkwkwkwk

2 hari yang lalu
rimanurulzahwa 21
rimanurulzahwa 21

1:26 omg! tonyy molyy... btw aku salfokk 4:02 itu card nya foto rm😁😁

2 hari yang lalu
Trapsila Ningsih
Trapsila Ningsih

Kakak tambah cantik yangsetuju like ya

2 hari yang lalu
Bilqis Mutholib
Bilqis Mutholib

Kak itu di Korea atau di Jepang

2 hari yang lalu
Marlyn Felincia
Marlyn Felincia

kebiasaan kak ria makannya selalu jatuh wkwkwkw

2 hari yang lalu
Marlyn Felincia
Marlyn Felincia

"kalian kalo mau masak mie, buruan, aku tungguin" aku langsung pause video, langsung masak mie beneran

2 hari yang lalu
atayasofy achmad
atayasofy achmad

Di menit 15:15 ada yg salfok Sama laguny

2 hari yang lalu
Akila Siti
Akila Siti

Ka ria kaka suka suga

2 hari yang lalu
Apreni Erlina
Apreni Erlina

Yg seketika langsung bilang "YAH" pas cream oreonya jatohπŸ˜‚πŸ˜‚ Trus langsung melet pas nyobain minuman asem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ best deh ka ia

2 hari yang lalu
Patrick Star
Patrick Star

1:01 kayak rapmonster bts

2 hari yang lalu
Joan Valentia
Joan Valentia

kakk iaaaa armyyy yaa?

2 hari yang lalu
AIDA BUSYRA
AIDA BUSYRA

halal gak di red hong itu

2 hari yang lalu
Putri Suci Kholifah
Putri Suci Kholifah

Lah buset itu mangkok ke wastafel,gede gitu

2 hari yang lalu
Nyoman Ayu
Nyoman Ayu

Salfok ke kartunya ada namjoniee~~πŸ˜†

2 hari yang lalu
Adelia chanel
Adelia chanel

Salfok sama lagunnya di menit 15:16,bali lalalalalaπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
nurmala sari
nurmala sari

salpok ama lagunya pas makan mie. lil'l touch xD

2 hari yang lalu
alma pinesty
alma pinesty

Kaget beneran waktu yang terakhir ia di samping jungkook 🀣🀣🀣 ngakak

3 hari yang lalu
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat

Entah knp baru kalo ini ada vlog yg bikin laper, padahal gue gk suka pedes πŸ˜…

3 hari yang lalu
Alfatia Zahra
Alfatia Zahra

Semangat kak reques ke solo dong

3 hari yang lalu
y astri
y astri

udah pernah

2 hari yang lalu
Alfatia Zahra
Alfatia Zahra

Semangat trs kak ya

3 hari yang lalu
Sella Tiara
Sella Tiara

Setiap kali aku nonton ini selalu ngiler🀀🀀🀀gara gara ada tteobokki and keju mozzarella pokoknya banyak yang pake keju mozzarella sosis aja dalamnya pake keju sekotak wawwwwπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’–πŸ’–πŸ’–

3 hari yang lalu
prim girls
prim girls

Scene terakhir bikin ngakak,,, 😹

3 hari yang lalu
irop mk
irop mk

Di menit 15:15 ada lagu bali hahahaha

3 hari yang lalu
Apa Aku0103
Apa Aku0103

Makan pedess pernah sakit tenggorokan gak ka ria sw..??

3 hari yang lalu
Nur Shabillah
Nur Shabillah

Ngiler

3 hari yang lalu
Dewi Yuningsih
Dewi Yuningsih

Closingnya NGAKAK 🀣🀣🀣

3 hari yang lalu
Inun Sasuke
Inun Sasuke

Diulang2 terus nonton vlognya 😁😁 Semoga cpt ke aori ramen yaa ria

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

Trendingkan

3 hari yang lalu
Fidyah Lestari
Fidyah Lestari

part terakhir terngakak sih hahhaa.. BTS ada 8 anggota πŸ˜…πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Luvi Nur Masfufa
Luvi Nur Masfufa

Ayooo doooong #1 on trending goals pleaseeee

3 hari yang lalu
somin .J
somin .J

Salfok Stray kids...

3 hari yang lalu
Alya chanel
Alya chanel

Kartu nya gambar nya rm-btz

3 hari yang lalu
Mutiara Musthafa
Mutiara Musthafa

Aku lebis suka ka ria makan yg pedes pedes

3 hari yang lalu
Indri Ramadani
Indri Ramadani

Ka rambutnya dipanjangin dong biar tambah cantik😍😘

3 hari yang lalu
hanbin pie
hanbin pie

behind the scene nya bingung mau kaget apa ketawaπŸ˜‚

3 hari yang lalu
maya tapi jangan fitnah dulu
maya tapi jangan fitnah dulu

panel terakhir ngakak

3 hari yang lalu
Mama Nie
Mama Nie

21:10πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Audrey Channel
Audrey Channel

3 jt subs buat draw my life ya kak Yang setuju like

3 hari yang lalu
Kim Dina
Kim Dina

15:12 pali lalalala pali

3 hari yang lalu
Talita nur045
Talita nur045

Ka ria suka rm

3 hari yang lalu
c c
c c

15:22 snsd's song exposed HUHUHU

3 hari yang lalu
c c
c c

u w u πŸ˜‚ legend rookie group

3 hari yang lalu
u w u
u w u

*oh gg

3 hari yang lalu
Vanguard Strike
Vanguard Strike

Edit videonya Pake software apa kak? Saya lg mau jd youtuber jg thanks to you :)

3 hari yang lalu
Rebleeuz Position
Rebleeuz Position

Vanguard Strike bantu jawab kak ia pakai final cut pro x

2 hari yang lalu
ika iqomatul bayinah
ika iqomatul bayinah

Omagah!

4 hari yang lalu
Rahul Putra
Rahul Putra

Bikin ngiler

4 hari yang lalu
Pandaaa X
Pandaaa X

Ko aku merasa ka ia, udh lama ga bilang "can" aku rindu ituu

4 hari yang lalu
Devita Logho
Devita Logho

19:08 salfok sma lagu EXO - Tender LoveπŸ˜»πŸ˜‚

4 hari yang lalu
iwayan sudarta
iwayan sudarta

Kak ria banyak pembinatnya curut

4 hari yang lalu
aisyah fitria nadin
aisyah fitria nadin

Aslii,gapernah bosen nontonin vidio kak ia walaupun udh ditonton berkali kali πŸ˜…

4 hari yang lalu
COOKYTATA
COOKYTATA

Jadi pengen nyoba tteokbokki yg pedesnya ih.. Soalnya yang di indonesia mah ga ada pedes"nya

4 hari yang lalu
Cryo Mancer
Cryo Mancer

Yang Dislike coba jelasin kenapa ?

4 hari yang lalu
putri adyati
putri adyati

Aduh ngilerrr bangett kaaa jadi berasaa pedesss nyaaaa pdhal ga iktan makan hahaha

4 hari yang lalu
NewCR
NewCR

Well come to south korea. Have a nice trip! 즐거운 μ—¬ν–‰ λ˜μ‹œκΈ°λ₯Ό..

4 hari yang lalu
last jung
last jung

19:03 tender love😍😍😍

4 hari yang lalu
RHEZA ARIESTA
RHEZA ARIESTA

Biarpun ndtw ke korea Liat konten nya menarik Jelas, dan inovatif Konten nya pas, Berasa minta bantuan google maps,

4 hari yang lalu
Devina Setya
Devina Setya

hmm baru bisa nonton karna baru beli paketan:(. favbetnii😚

4 hari yang lalu
M.Dzakir abyan's
M.Dzakir abyan's

Oh kalo aku dari yogsan si kalo mau ke myeongdong deket si dan dongdaemum juga deketπŸ‘

4 hari yang lalu
Saryanto Anto
Saryanto Anto

Kalu misalnya ada baju mahal dan aku gk beli y aku itu kayak pura pura yoba abis itu foto haaa Jangan di tiru Canda

4 hari yang lalu
Krisnu Triyogo
Krisnu Triyogo

13 oktober ya ultah jimin

4 hari yang lalu
ina mack
ina mack

Ayo Ia ke 4x Aq plg sk jg di myeongdong.....

4 hari yang lalu
Evi Fahmiah
Evi Fahmiah

Tiap Ka ia makan aku ikut ngunyah juga dong πŸ˜†πŸ˜‚

4 hari yang lalu
ina mack
ina mack

Itu churros terenak Ia.....😊

4 hari yang lalu
Reinata azzahra
Reinata azzahra

Salfok sama salting gue liat foto RM BTS Senyum senyum sendiri

4 hari yang lalu
Ineztio Nauli
Ineztio Nauli

15:13 auto nyanyi oh gg - lil touch

4 hari yang lalu
Finda AD
Finda AD

Salfok Hp sebelah kak iaa

4 hari yang lalu
Ajengvidya Putri
Ajengvidya Putri

chanyeol

4 hari yang lalu
Lia Amalia
Lia Amalia

knp ia klo makan pasti ada yg jatoh?

4 hari yang lalu
Ridho Anti J
Ridho Anti J

Ngakak pas akhiranny

4 hari yang lalu
Azkiatul auliaa
Azkiatul auliaa

Aaaahhh lgii sukaa amaa food vlogger iniii😍❀️

4 hari yang lalu
Aisyah Putrii
Aisyah Putrii

aku pernah ke korea tapi gk pernah q situ

4 hari yang lalu
β€’ PastelPyu β€’
β€’ PastelPyu β€’

4:04 OEMJI NAMJOON

4 hari yang lalu
Cici Amelia
Cici Amelia

Kak mata genit gak lihat setan kak

4 hari yang lalu
Cici Amelia
Cici Amelia

Aku baca bukunya kak seru dan bikin ngakak waktu kakak kecil dibawa ke pasar sama ibunya itu kak

4 hari yang lalu
Balqis Kansa
Balqis Kansa

Ka orang apa

4 hari yang lalu
anin gacha
anin gacha

9:41 9:41 9:41

4 hari yang lalu
jalan jajan dcassie
jalan jajan dcassie

Lucuu.... Yg mw liat ayam geprek terkenal di jogja cek channel ku ya

4 hari yang lalu

Berikutnya

MENGGILA DI JEPANG #01
KOREATOWN IN JAPAN #04
HELLO TOKYO #02
HELLO TOKYO #02

Ria SW

10 bulan yang lalu

TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #03

Ria SW

10 bulan yang lalu

MENGGILA DI JOGJA
TRAIN TO BUSAN #07
ALOR STREET FOOD#05
ALOR STREET FOOD#05

Ria SW

5 bulan yang lalu

MUKBANG K-FOOD #04
COBAIN RAMYUN KOREA
COBAIN RAMYUN KOREA

Paopao

3 bulan yang lalu