ANNETH - PELANGIKU (Sherina Munaf) - TOP 9 - Indonesian Idol Junior 2018

  • Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Indonesian Idol JuniorIndonesian Idol Junior

    Lamanya: 5:42

    Hai Idol Junior Lovers!
    Ayo dukung ANNETH dengan cara SMS Vote dan ONLINE Vote sekarang juga!
    SMS Vote :
    Ketik : ANNETH kirim ke 95151
    *tarif Rp2.200/SMS, sudah termasuk pajak
    ONLINE Vote :
    *Akses ke google.co.id
    *Ketik Idol Junior Voting
    *Pilih Finalis untuk Voting
    *Pastikan sudah Log In ke akun Google
    *1 akun Google bisa memberikan 1 vote untuk Junior favorit Kamu setiap hari sebelum vote ditutup
    *tarif Rp0,- di luar paket Internet
    Follow HER Social Media :
    Facebook : bit.ly/2ylfsie
    Instagram : bit.ly/2ynXkUX
    It's Indonesian Idol Junior 2018 Spektakuler Show TOP 9!
    Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
    Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
    Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
    instagram.com/indonesianidoljunior/
    Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
    twitter.com/IdolJuniorID
    Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
    facebook.com/IdolJuniorID/
    plus.google.com/+IdolJuniorID

    RCTI  2018  indonesian  idol  junior  idoljr  host  daniel  mananta  chelsea  judges  maia  estianty  rossa  rizky  febian  rayi  putra  eps  episode  10  09  spektakuler  spekta  show  top  anneth  sherina  munaf  pelangiku  

Siti Aisyah
Siti Aisyah

Haha ga standing

8 jam yang lalu
Esa Pratama
Esa Pratama

Ini mah udh otomatis juara cuy..

12 jam yang lalu
Suri Yanti
Suri Yanti

anneth suara kamu bagus๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Hari Yang lalu
Dwi Budianta
Dwi Budianta

aku disuruh menghafal lagu sherina pelangiku sama guru les vokalku aku Cindy dari Gunungkidul

3 hari yang lalu
03 Maret
03 Maret

tiap annet yg tampil pacarku g pernah mau diajak keluar jalan sampai aku curiga ada yg lain dan g percaya kalau cuma gara2 annet tampil diTV setela ku telusuri ternyata semua tampilan annet memang selalu bagus. smpai skrang aku juga g kluar rumah kalau annet yg tampil..

3 hari yang lalu
Julfrianto Manik Raja
Julfrianto Manik Raja

Annet twin face like Sean Idol. Gaya bernyanyi juga betilah. Good luck for you Anneth. Gbu at the last.....

3 hari yang lalu
Ricky Ardian
Ricky Ardian

Up juga yang ini ah.. kasian video anneth yg ini masih dibawah 2 juta. Kalo bisa semua penampilan anneth diatas 2 juta bahkan 3juta

3 hari yang lalu
Niko Karnain
Niko Karnain

#annethdeven

4 hari yang lalu
komentator resek
komentator resek

aku NO

5 hari yang lalu
Ricky Ardian
Ricky Ardian

Norak ya?

3 hari yang lalu
Husein HSN
Husein HSN

Harus di inget y ameth karna Terlalu Banyak Pujian Kadang Kadang Kita hanyut Lha ini akan menjadi kesalahanmu nantinya sama satu lagi ameth kalu jadi juara kamu harus lebih baik dari idol idol sebelumnya harus lebih baik dari maria nowela Regina Joy tobing dan lain lain itu aja harus melampaui semua juara sebelum nya sebelum kamu nantinya y oh y sama satu lagi ketika idol selesai secepatnya buat karya dan allbum.ย  Nya biar orang tau bahwa wah ini y si juara idol junior punya karya banyak di nikmati banyak orang gue gak mau wah ini y. Si juara idol Lalu menghilang entah kemana nah itu yg gue gak mau itu aja meth

5 hari yang lalu
BimoGilasPrasojoVEVO
BimoGilasPrasojoVEVO

4:12 - 4:19 W3W ๐Ÿ˜

6 hari yang lalu
Hary Dolly
Hary Dolly

I love her outfit anyway

7 hari yang lalu
Andrew Su
Andrew Su

Niat mandi dari jam 22:00 batal sampai jam 1:25 gara2 anneth..

7 hari yang lalu
Wati Putri
Wati Putri

Intro di video kaya Heroine nya Sunmi๐Ÿ˜

7 hari yang lalu
masayuhdy
masayuhdy

Haduh anneth.... Udah cantik, suaranya bagus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
Bayu Nugraha
Bayu Nugraha

Lovee Vote Anneth

9 hari yang lalu
Devita Krysten
Devita Krysten

lagu pembuktian ke netizen klo anneth bisa lagu anak2 ๐Ÿ˜‚ padahal mah semua bisa dimakan ama anneth

9 hari yang lalu
sui edic
sui edic

lebih bagus dari sherina KWKWK. literally. srsly she just slay everytime she sing wth. her style. her hair. just basically everything.

11 hari yang lalu
Dean Ossas
Dean Ossas

Nnton ulng" msih aja mrinding, buset dah

11 hari yang lalu
Ardiansyah Nugraha
Ardiansyah Nugraha

Wagelassehh

12 hari yang lalu
Maftuh Kamalia
Maftuh Kamalia

Anneth stylenya pas tampil bagus2 deh aku suka.. Apalagi yg ini suka banget sama make up sama bajunya, pokoknya semua dari Aanneth aku suka

12 hari yang lalu
Adi Gokiel
Adi Gokiel

Bagus

14 hari yang lalu
moodboster channel
moodboster channel

gasalah kalo ngevote anneth-, ayo buruan vote๐Ÿ‘Œ thebestt deh nii,-

14 hari yang lalu
kristina barry
kristina barry

Keren banget suaranya anneth

14 hari yang lalu
Betty Resmi
Betty Resmi

sumpah bagus bangetttttttt aku suka...

15 hari yang lalu
Yu Nita
Yu Nita

Let's vote

15 hari yang lalu
very velany
very velany

aku gak bosen nonton anneth yang ini soalnya bagus banget pas yang disuruh reff in pakai ciri khasnya anneth

15 hari yang lalu
tarno hasan muchtar
tarno hasan muchtar

di..bagian ini anneth, sempat ke lupaan vokal original nya, untung bunda..mengingatkan.., selamat deh anneth!

15 hari yang lalu
Devita Krysten
Devita Krysten

tarno hasan muchtar kelupaan di awal2 doang karna pas ke tengah pangging udh style dia

9 hari yang lalu
Anya Rafifah
Anya Rafifah

Plis pendukung nya charisa, Mirai, joa Vote Anneth biar anneth sampai ke final jangan sampai si oNo sampai final ๐Ÿ˜ซ

16 hari yang lalu
Samuel Paranta
Samuel Paranta

Go vote Anneth Supaya jadi juara๐Ÿ˜‡

17 hari yang lalu
Mosyeh Abdisa
Mosyeh Abdisa

1:44 ketawan wkwkk kru rcti ngarahin buat sorak, wajar soalnya semua nya bengong kehipnotis nyanyian anneth ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

17 hari yang lalu
Devita Krysten
Devita Krysten

Mosyeh Abdisa kita yg nonton aja bengong wkwk

9 hari yang lalu
Natalia Vini
Natalia Vini

Cant wait to hear your album anneth!

17 hari yang lalu
Andi Aulia
Andi Aulia

annethhhhh โค

17 hari yang lalu
Kania Maharani
Kania Maharani

merinding dari awal sampe akhir!๐Ÿ˜จ

18 hari yang lalu
Licyalova_Wandaworld_Dindazzling Tnbgb
Licyalova_Wandaworld_Dindazzling Tnbgb

TOP 10 LIFIA #LIFIANERS & #SAHABATLIFIA JOA #JOLICS & #JOALICS MIRAI #MIRAILOVERS CHARISSA #MYCHARGER PUTRI #FRINITY RAISYA #ROKERTY GOGO #SAHABATGOGO NASHWA #TEAMNASH DEVEN #DEVENNATIC ANNETH #ANNETHERZ

18 hari yang lalu
Reza kamaluddin
Reza kamaluddin

juaralah anneth

18 hari yang lalu
Doris Purba
Doris Purba

Semua jenis lagu dibabat sm anak ini. Selamat ya nak. Tetaplah membumi dan terus berkembanglah.

18 hari yang lalu
Putri Indrani
Putri Indrani

Anneth is anneth. Lagu se simple ini bisa jadi luar biasa di tangannya padahal hanya dikasih sedikit bumbu lho. Improvisasi yang dia kasih cuma sedikit, tapi nadanya cuma dia yang punya. Luar biasa Anneth!

19 hari yang lalu
Tia Pangesti
Tia Pangesti

Bagus banget

19 hari yang lalu
Sidik Mos
Sidik Mos

pastilah aneth juara 1 minimal masuk 3 besar kalo ngga aku akan protes

20 hari yang lalu
Hello Angeline
Hello Angeline

Kok suaranya kayak Naura ? Iya gak sih??

20 hari yang lalu
Nurhidayah Dayah
Nurhidayah Dayah

Aduh suaranya annet enak didengar

21 hari yang lalu
Silvia Maharani
Silvia Maharani

Asli gue nonton udah puluhan kali kagak bosen

21 hari yang lalu
Marcel Michael
Marcel Michael

gila, Bunda Maya detail banget pinter lgi,, nyesel tuh kang cilok

22 hari yang lalu
Teds Kurnianto
Teds Kurnianto

Ini yg kulihat pertama kali dari Anneth & langsung suka..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Anneth mmng jago ngilangin bayang" penyanyi asli'nya..Gbu Anneth

23 hari yang lalu
Sejeong Ahjussi
Sejeong Ahjussi

Salfok sama intronya kayak Heroinenya sunmi

23 hari yang lalu
naia alia
naia alia

NAURA BANGT

23 hari yang lalu
Almas Nurbaiti
Almas Nurbaiti

ihh suka bgt sampe setiap hari diulang "โคโค

23 hari yang lalu
Riki Dadi
Riki Dadi

๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

23 hari yang lalu
Helman E Batubara
Helman E Batubara

Tetap munculkan ciri khas Anneth. Good luck Anneth.

23 hari yang lalu
Salsabila Surya Melati
Salsabila Surya Melati

Annethh the besttt!!!๐Ÿ˜ผโคโค

23 hari yang lalu
Muhammad Sidik
Muhammad Sidik

Udh pasti juara 1 aminn jangan lupa dukungannya dengan cara vote di google atau sms ya agar anneth menjadi juara 1 dengan kualitas suara internasional ๐Ÿ’™

23 hari yang lalu
Hikmah 19
Hikmah 19

The next agnez monica nih, mantul anneth semangaaaatttttttt ๐Ÿ’•

24 hari yang lalu
Celine Mamahit
Celine Mamahit

Juara 1 amin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

24 hari yang lalu
Dewi Sukma
Dewi Sukma

Go anneth go anneth go

25 hari yang lalu
Aisah Aisah
Aisah Aisah

Pernah jadi anak buah nya kak Agnes Monica yaa nett, bagus batt

25 hari yang lalu
Michael Ongko
Michael Ongko

1:46 bunda maya cakep bat dah

25 hari yang lalu
Yusuf Irwansyah
Yusuf Irwansyah

Anneth ,the next Diva indonesia kalo terus berkarya n berdoa,Jbu Anneth

25 hari yang lalu
Nabila Nurfadilla
Nabila Nurfadilla

โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

25 hari yang lalu
Nazwa putri Sakinah
Nazwa putri Sakinah

Semangat terus anneth,,,aku selalu vote kamu ko

25 hari yang lalu
Andy Caniago
Andy Caniago

๐Ÿ˜Šโค

26 hari yang lalu
Cindy Mercy Kiling
Cindy Mercy Kiling

manadoooooo๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– semangat neh anneth!!!! torang dukung terusss

26 hari yang lalu
midut mitta
midut mitta

Tha next marion jolaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

26 hari yang lalu
Startvp TV
Startvp TV

Anneth,Deven,Mulek (Raisya) Musti masuk 3 Besar

26 hari yang lalu
andini vidia nurdani
andini vidia nurdani

Kerennnnnnnnnnnn

26 hari yang lalu
uptwotravel UP2TRAVEL
uptwotravel UP2TRAVEL

Selamat Anneth ke Top 6 Melaju terus ke JUARA #1 Vote ANNETH terus guys

26 hari yang lalu
up2travel online
up2travel online

Selamat Anneth ke Top 6 Vote ANNETH terus guys...

26 hari yang lalu
up2travel uptwotravel
up2travel uptwotravel

Selamat Anneth ke Top 6 Melaju terus ke JUARA #1 Vote ANNETH terus guys

26 hari yang lalu
up2travel online
up2travel online

Sekali Anneth, tetap Anneth guys :-))). 1. Ketik ANNETH kirim SMS ke 95151 2. Internet Google vote : pilih ANNETH Pwnjelasan rinci dibawah video ini.

27 hari yang lalu
Najiya Cantiks
Najiya Cantiks

KEREN

27 hari yang lalu
Ossy Ramlan
Ossy Ramlan

Pernah gagal di the voice kids tapi ga pantang menyerah.. go anneth wish you be the winner idol

27 hari yang lalu
Angelica irene irene Angelica irene irene
Angelica irene irene Angelica irene irene

Anneth juara 1 lahh๐Ÿ˜˜โค

27 hari yang lalu
Joozahra Izati
Joozahra Izati

๐Ÿ’•

27 hari yang lalu
Fitri Yukari
Fitri Yukari

Yg mau anneth juara satu di idol Junior siapa nih

27 hari yang lalu
Apple Wo
Apple Wo

ANNETH MUST NO. 1 U ARE SUPERSTAR ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’šโคโคโค

28 hari yang lalu
E O
E O

Berasa nonton konser tunggal.. anneth uda mateng bener dah.. keren abis..

28 hari yang lalu
Ziya Ya
Ziya Ya

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

28 hari yang lalu
stevia ariyani
stevia ariyani

Bener bunda Maia.. ๐Ÿ˜™ yg salah coach nya Anneth. Ciri khas nya Anneth jangan disembunyiin..

28 hari yang lalu
Rafael Yt
Rafael Yt

Anjir gua hatters anneth malah jadi Fans Anneth Njir

29 hari yang lalu
Vivi Maysarah
Vivi Maysarah

Keren

29 hari yang lalu
aca ila
aca ila

Aneth๐Ÿ’–

29 hari yang lalu
Raden Nainggolan
Raden Nainggolan

I'm falling in love with u anneth..

29 hari yang lalu
M Faris
M Faris

Kak aku penggemar kak anneth

29 hari yang lalu
Adi Gokiel
Adi Gokiel

Bagus

Bulan Yang lalu
Tata Suyana
Tata Suyana

Dari 0:23 -0:26 sherina bnget!!

Bulan Yang lalu
Meli Casandra Name
Meli Casandra Name

best pokoknya langsung juara pasti, semangat terus anneth๐Ÿ’ช

Bulan Yang lalu
Jasmine merekah
Jasmine merekah

Anneth q kecanduan kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bulan Yang lalu
Jatyaning Lestari
Jatyaning Lestari

Bagus banget Anneth

Bulan Yang lalu
Luther-Carlo Suvu
Luther-Carlo Suvu

Mba Maia kayaknya gak sengaja 'kelepasan ngomong' ," TAPI KALO AKU SEBAGAI PRODUSER aku akan ttap memunculkan ciri khas aneth yg asli" ...ciee..cieee kayaknya ude ngasih2 sinyal nih pengen nge-produserin Aneth , memang diakui bs kmungkinan besar jackpot nih anak dari sisi insting bisnis permusikan. Good Luck for both kalo memang akhirnya demikian. ( tapi tinggal tarik-tarikan/dulu-duluan aj nih sama Agnez Mo soale kynya doi kmungkinan tertarik juga wkwkwkwkwk )

Bulan Yang lalu
Okta Vianus
Okta Vianus

jelek suara annet

Bulan Yang lalu
Takupas
Takupas

bukan suara anneth yg jelek tpi goa telinga lu yg kekecilan... hahahaha

28 hari yang lalu
Ricky Ardian
Ricky Ardian

Yg bagus yg begimane? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Bulan Yang lalu
yoga aji
yoga aji

Nice .. seharusnya bintang tamu ini bukan kontestan ..

Bulan Yang lalu
Hawahefania Andhara
Hawahefania Andhara

Wagelaseh

Bulan Yang lalu
Mbak Ida
Mbak Ida

Sumpah bagus

Bulan Yang lalu
Amar Danti
Amar Danti

Pasti juara 1

Bulan Yang lalu
Man's Channel
Man's Channel

Ini lagu yg paling sering gw denger selama audisi idol junior.. Entah kenapa, keliatan anggun anneth nya.. Dan ttp ada anneth nya yg di keluarin di akhir"..

Bulan Yang lalu
Qizink Qizink
Qizink Qizink

Siapa yang merinding dengar anneth nyanyi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’:-)

Bulan Yang lalu
Kuma Hague
Kuma Hague

Lagu Lagu Sherina itu Long Lasting.. ๐Ÿ˜‹

Bulan Yang lalu
fakhri yanto
fakhri yanto

anneth mau gak jd adek gw?

Bulan Yang lalu
mugi setiadi
mugi setiadi

Anneth bawain I'll Never Love Again bisa gak yah?๐Ÿ˜†

Bulan Yang lalu
Handara Satria
Handara Satria

kenapa malah ngerasa iki ganggu banget ya jadi judges

Bulan Yang lalu
up2travel uptwotravel
up2travel uptwotravel

ANNETH views tertinggi dibandingan peserta lain utk episode Minggu ybs

Bulan Yang lalu
up2travel uptwotravel
up2travel uptwotravel

1.4M views... Terus..

Bulan Yang lalu

Berikutnya

Our Cats :3
Our Cats :3

TheOdd1sOut

3 hari yang lalu