Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Slamet mundir mojokerto
Slamet mundir mojokerto

Salut sma ente2 . Dlu kau sngt brutal tpi skrng mantap Andi peci smangat cak...

2 hari yang lalu
Bram Desta
Bram Desta

sanksi Arema turun liga 2,biar superter nya sadar,,,

2 hari yang lalu
Punjun Anekoputro
Punjun Anekoputro

Ngonoku lhoo maksude lapo.??? Terus kapan damaine lak kyok ngono carane,aremania akeh seng ws kepingin Damai tapi iki dirigen malah nguruki ora genah nguruki permusuhan,ws wayahe dadi suporter seng dewasa sam, cinta damai, ojo Rasis terusss kemana kreativitas aremania yang dulu

2 hari yang lalu
Heru Din
Heru Din

Lo arema jangan sok anarkis....dalam sejarah suporter lo tu anak ingusan.. Lu belum ada apa" nya ama anarkisnya bonek, anak ingusan singgo boncel

3 hari yang lalu
Laila Izul
Laila Izul

Dari pada memperdebatkan hal yang kurang manfaat mending pada tobat klo yg bener" merasa udah jagoan mending berjihad di jalan Allah mmbantu yg lgi perang aja ke palestina daripda bela tim sepak bola toh kita juga nggk dpat apa" adanya cuma dpat musuh ajaa,mana yg katanya indonesia berbeda" tetapi tetap satu jua mbel gedes sifat itu masih belum tertanam di hati orang indonesia nyatanya masih aja bentrok Semua hanya menuruti ego tidak memikirkan kerukunan yg damai Hasutan setan kok di turuti Aku ya suka bola tapi nggk gtu jugaa kok

3 hari yang lalu
Niko Mobile
Niko Mobile

bonek dancuk di bunuh saya

3 hari yang lalu
Abinayaalexi Pratama
Abinayaalexi Pratama

fanatik oleh mas tapi inget balungmu kie sek enom sek tuo balung bonek

3 hari yang lalu
Danys Ibanez
Danys Ibanez

Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek

6 hari yang lalu
Taufan Pamungkas
Taufan Pamungkas

Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!

7 hari yang lalu
Zaenal Klison
Zaenal Klison

Njajal gelot ta wani gak koen ku

7 hari yang lalu
Zaenal Klison
Zaenal Klison

He rek arema jancok

7 hari yang lalu
amirul hidayat
amirul hidayat

Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)

7 hari yang lalu
Wahyu Emor
Wahyu Emor

Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya

7 hari yang lalu
thomas jamal
thomas jamal

saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal

7 hari yang lalu
Davit Revangga
Davit Revangga

Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,

8 hari yang lalu
Dimas Ginak ginuk
Dimas Ginak ginuk

Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????

8 hari yang lalu
Sirojul Maboob
Sirojul Maboob

Bonek dancok asu

8 hari yang lalu
Onto seno
Onto seno

Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...

8 hari yang lalu
Agus Priyono
Agus Priyono

PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK

8 hari yang lalu
Sifa Udin
Sifa Udin

#bonekbaper #bonekbanci

8 hari yang lalu
Sifa Udin
Sifa Udin

La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek #saveyuli #manakeadilan pssi

8 hari yang lalu
Sulis Rini
Sulis Rini

1 kata buat sepak bola indonesia,,,,

9 hari yang lalu
jamil malang hidayat
jamil malang hidayat

ya allah berikan perdamain

9 hari yang lalu
Maya Puspita Sari
Maya Puspita Sari

koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.

9 hari yang lalu
dhyan DK
dhyan DK

Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...

9 hari yang lalu
Aprilia Assyifa Mahveen
Aprilia Assyifa Mahveen

GAK PENTING ANJEENK

9 hari yang lalu
Mega Kristin
Mega Kristin

Shaving my face experience https://youtu.be/pJREWthcO5Y ๐Ÿ’œ Nuclear Fire noodle mukbang https://youtu.be/JKFQUx-zqRo ๐Ÿ’š Rosegold glam makeup https://youtu.be/DOhBWXp3eoo

9 hari yang lalu
Mr Revan
Mr Revan

Arema sadarlah kawan

9 hari yang lalu
Yulitanti Juli
Yulitanti Juli

Songong amat arema jankok

9 hari yang lalu
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

Arema dancok

9 hari yang lalu
Sikat mereng
Sikat mereng

Weci ancok

9 hari yang lalu
Klismayana Emon
Klismayana Emon

gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk

9 hari yang lalu
Remaja Indonesia
Remaja Indonesia

โ€ŒVOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, โ€Œkalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist : โ€Œ1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data โ€Œ2. lalu uninstall appnya โ€Œ3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya) โ€Œ4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0. โ€ŒSemoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :) โ€ŒNote : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :) โ€Œใ€€ โ€Œ โ€ŒDAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

9 hari yang lalu
fernando nopebrian
fernando nopebrian

Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri

9 hari yang lalu
carolina eka
carolina eka

Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.

9 hari yang lalu
funatheblack
funatheblack

seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif

9 hari yang lalu
dino setro
dino setro

Kami tunggu sikap tegas PSSI

9 hari yang lalu
jess liem
jess liem

nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,

9 hari yang lalu
Gandhiwa 09
Gandhiwa 09

Indonesia bersatu,,!!!

9 hari yang lalu
Azrul Mukhlis
Azrul Mukhlis

Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero

9 hari yang lalu
Adji Wardana
Adji Wardana

Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan

9 hari yang lalu
Rahman Maulana
Rahman Maulana

The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema

9 hari yang lalu
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri

Glory Glory Man United!!

10 hari yang lalu
Samsu D
Samsu D

MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok

10 hari yang lalu
Ynad A5
Ynad A5

Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema.. Mikir

10 hari yang lalu
Danny Hl
Danny Hl

Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..๐Ÿ˜ง

10 hari yang lalu
Akagami Zhofyanz
Akagami Zhofyanz

Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!

10 hari yang lalu
Yoga Putra
Yoga Putra

Goder

10 hari yang lalu
toko Murah
toko Murah

TidK semua aremania begitu

10 hari yang lalu
azzie dreemurr
azzie dreemurr

Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamukยฒe. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe

10 hari yang lalu
Damar Wulan Wulan
Damar Wulan Wulan

Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa

10 hari yang lalu
CBR Rider
CBR Rider

Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki.... Giliran ngomongin Bokep akur kalian!

10 hari yang lalu
Malika Zeema
Malika Zeema

bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO

10 hari yang lalu
rezky muhammad
rezky muhammad

Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah

10 hari yang lalu
Jazim Khumaidi
Jazim Khumaidi

pret... chanel lawak ya... ko lucu

10 hari yang lalu
EDUCATION FILE
EDUCATION FILE

sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....

10 hari yang lalu
yudha kunyuk
yudha kunyuk

Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri https://superpayback.com/Register?r=54380 (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)

10 hari yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

10 hari yang lalu
heri munawar
heri munawar

Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!

10 hari yang lalu
Zalfaa Fdu
Zalfaa Fdu

#EDYOUT

10 hari yang lalu
Aldi ariska
Aldi ariska

Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya! https://youtu.be/J-nUML4w-5k

10 hari yang lalu
kemb arema
kemb arema

Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis" Jancok bonek jancok jancok kontol

10 hari yang lalu
khairun nisa
khairun nisa

Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...

10 hari yang lalu
Izal Hermarwan
Izal Hermarwan

PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink

10 hari yang lalu
R. B.N
R. B.N

Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi

10 hari yang lalu
Ferdy Marthyan
Ferdy Marthyan

Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya, Sya viking yg cinta bonek

10 hari yang lalu
mas tono
mas tono

Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter

10 hari yang lalu
maYbeOneDAy TM
maYbeOneDAy TM

Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??

10 hari yang lalu
JERRY AUDIO sound system
JERRY AUDIO sound system

Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..

10 hari yang lalu
mondol Keren
mondol Keren

Di bunuh aja ud tu orng primitif

10 hari yang lalu
azfhar fhaiz
azfhar fhaiz

#MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK

10 hari yang lalu
juki rifki
juki rifki

nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu

10 hari yang lalu
Ryan Zero
Ryan Zero

Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu

10 hari yang lalu
juki rifki
juki rifki

bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk

10 hari yang lalu
FR 22
FR 22

Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

10 hari yang lalu
FIlm 43
FIlm 43

#Guru Agama Terciduk Karena Ajarkan Doktrin Anti Jokowi, Tak Disangka Begini Reaksi Murid Muridnya https://youtu.be/6nUW4NpEenI #Inilah Fakta Tentang Kabar Terbaru Cristiano Ronaldo Pe3rk0sa Kathryn Mayorga https://youtu.be/cGK_yYFbA70 #Pasca Gempa dan Tsunami Palu dan Donggala, Begini Nasib 1236 napi yg Kabur dari Rutan https://youtu.be/Ngrx8ZGzk7M

10 hari yang lalu
rio kemang
rio kemang

Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

10 hari yang lalu
Varelimanuel Imanuel
Varelimanuel Imanuel

Itu logo arema di balik tulisanya di sobek logo nya

10 hari yang lalu
Oki Rizkianto
Oki Rizkianto

jgn provokasi dlm bentuk apapun.. suporter hrs dewasa

10 hari yang lalu
Arlena Nauvita
Arlena Nauvita

Mending nonton sinetron aja deh..

10 hari yang lalu
Yudi Yudi
Yudi Yudi

KITA INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

10 hari yang lalu
L. Pradana
L. Pradana

Wes lur, sg ngaku BONEK ojo ngetokne sg elek". Kon ga perlu mbales kubu kono, ora dibales wae wes ketok watake piye. Kok wehi emot senyum nuk lak penak diwocone, ben kno ae sg repot ngurusi awake. ayo buktekne BONEK wes dewasa.

10 hari yang lalu
Asep Gorengaan
Asep Gorengaan

Kamu itu sam sam sampah .. . Salam satu nyali .. buat bonek.

10 hari yang lalu
Rachmad Ardiansyah
Rachmad Ardiansyah

Sok suci raimu Cok eh cak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

10 hari yang lalu
Adam 05
Adam 05

Sama" Indonesia padahal

10 hari yang lalu
Angin Barat
Angin Barat

Rusuh kok trending ya.prestasinya gitu lo

10 hari yang lalu
Ferry Budiawan
Ferry Budiawan

tinggal lihat duduk manis apa susahnya sih.... kok pake acara konyol segala,pengen viral mungkin.....

10 hari yang lalu
Jon Arizal
Jon Arizal

Wong ndeso katrok arema janncok

10 hari yang lalu
Kayla Septied Anandhita
Kayla Septied Anandhita

Arema nyobek bendera persebaya aja bangga, sedangkan bonek bisa nyobek bendera belanda Malang cumak kota wisata sedangkan surabaya kota pahlawn

10 hari yang lalu
Mandiri Jaya sukses
Mandiri Jaya sukses

Saya warga Jakarta dan saya salut dengan sportifitas Bonek .. tidak terprovokasi.. kalian keren dan kalian lah pemenang sesungguhnya.. empat jempol buat Bonek..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

10 hari yang lalu
sakty _57
sakty _57

Derita saudara harus di bales bro Viking tuh yg lebih gk punya otak punya saudara kok anarkis

10 hari yang lalu
Aldo Ongis Nade
Aldo Ongis Nade

Apa kalian lupa kalian juga merobek dan membalikkan bendera arema dasar boncuk sok suci kontol

10 hari yang lalu
Kakang Afas
Kakang Afas

------------------------------------------------------ Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan : *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.* . Nomor handphone: 0857 11111 795 Instagram: @zaheera_voice Facebook: ZAHEERA Voice. . Manager: Muhammad Faried Markas: Ciputat, Tangerang Selatan

10 hari yang lalu
Dharma Putra Satria
Dharma Putra Satria

Aremania ga mau kalah sama Bobotoh, Persib juara Arema pun harus juara. Bobotoh rusuh mereka pun harus rusuh. Persib di hukum PSSI Arema pun ga mau kalah harus di hukum PSSI juga kali ya?

10 hari yang lalu
Budi Ginting
Budi Ginting

Dasar bocah gimana sepak bola indonesia mau maju..

10 hari yang lalu
Dharma Putra Satria
Dharma Putra Satria

Robek mah lambang PKI baru gw kasih 4 jempol.

10 hari yang lalu
Dian Soekamti
Dian Soekamti

Hahaha , biasa angon wedos kok neng stadion , rek rek , ora pantes blas ,,

10 hari yang lalu
Eddy Rahardiansyah
Eddy Rahardiansyah

*AYO AREK2 BONEK SING NYUWEK GENDERO PERSEBAYA DI DOWNLOAD NING HP MU NEK KETEMON SALING HUBUNGI LEK WIS GEPUKI BARENG2 BEN BONGKO*

10 hari yang lalu
muzaki zaki
muzaki zaki

Aku si hanya berdoa biar yg kena imbasnya org ini aja...jgn sampe ke sporter lainnn.....mati pun gpp orang kaya gini....orang seperti ini yg bikin sporter lain jadi ikutan rusakk

11 hari yang lalu
Bang chanel
Bang chanel

Dari pada sorak sorak gajelas bikin rusuh tawuran jadi suporpter..mending lu kerja buat masa depan..cari uang bahagian in orang tua...ini lagak lagak an kaya koboy tepi kalau rami rami..kalau sendiri kaya kucing kena lidi...apa yg di harap in jadi seperti itu.???

11 hari yang lalu

Berikutnya