Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

hendra kurniawan
hendra kurniawan

Woy gue kasih tau arema berani merobek bendera persebaya pun bangga gue kasih tau arek bonek aja berani merobek bendera belanda

5 hari yang lalu
Ria Rohma
Ria Rohma

AREMA ANCENE MOLE BIYENG JANCOK

9 hari yang lalu
riski haryanto
riski haryanto

Tu kok nyanyi lagu rasis ada bendera indonesia. Dasar arema arek bocah

11 hari yang lalu
Kenza 86
Kenza 86

Maklum bakol bakwan malang....ndeso ndeso ciooookk...

12 hari yang lalu
gambrengfu speed
gambrengfu speed

kalok sekedar rasis biasa.. tpi merobek lambang surabaya.. anda harus waspada.?! Cari hidup atau mati..!!!!

13 hari yang lalu
su tarni
su tarni

Ini balasanmu

15 hari yang lalu
su tarni
su tarni

Arema dancok dibunuh saja

15 hari yang lalu
su tarni
su tarni

Arema dancok

15 hari yang lalu
Doni Adi
Doni Adi

dirijen asuu yuli sumpil kontol

15 hari yang lalu
Doni Adi
Doni Adi

yang ngerobek, langsung ketemu gua aja...

15 hari yang lalu
Ar wana
Ar wana

Arema goblok . dirigen yuli upil goblok di puja.. sama dngan merusak reputasi malang cz durigen goblok yuli upil menunjukkan jati diri klo malang goblok.

23 hari yang lalu
arya ganteng
arya ganteng

Arema👍👍👍

25 hari yang lalu
syawaluddin lubis
syawaluddin lubis

Kata Siápa Bỏnek Udh Gak Rasis,,, Dia Udh Ngehina* Saudara Saya Apa itu Bukan Rasis Namanya #Aremania&Persija

25 hari yang lalu
Tiang Kilenlepen
Tiang Kilenlepen

Arema dancok gatel piye yuwei bendera persebaya arema dancok

26 hari yang lalu
Hades World
Hades World

Vandy wijaya kerjone nang pocoe doly

29 hari yang lalu
AREMANIA SURABAYA
AREMANIA SURABAYA

Salam satu jiwa AREMA

Bulan Yang lalu
Cerme Cell
Cerme Cell

Gak mati AE Ket cilim

Bulan Yang lalu
Aditya Permana
Aditya Permana

suporter Sampah.. gobblokkkk... katanya indonesia gk seru tanpa Arema tpi knapa Dia selalu membuat ulah jika ketemu bonek yg sudah berpikir dewasa.. Sampah tetap Sampah tak kan jadi suporter sejati jika saling Membuat ulah dalam kandang.

Bulan Yang lalu
ADITYA SAPUTRA MISRI
ADITYA SAPUTRA MISRI

Bonek bangsat

Bulan Yang lalu
Nanank Q
Nanank Q

nek omong d atur op jluk d bogem lambemu

28 hari yang lalu
Berkah Usaha Mandiri
Berkah Usaha Mandiri

MAKLUK AJH LURD ORANG GILA DADAKAN

Bulan Yang lalu
Nizar Jarot
Nizar Jarot

Alhamdulilah udh mati yg nyobek bendera persebaya.

Bulan Yang lalu
Dhefangga 1927
Dhefangga 1927

Arek ingusan, banci, gak pernah makan bangku sekolah jdi gitu, fuck !!

Bulan Yang lalu
Muchtar Wardana
Muchtar Wardana

Lihat diri sebelum komen

Bulan Yang lalu
Risqiaida Fitri
Risqiaida Fitri

Sok suci kabeh jancok iling o arema seng maen ge gbt gendero kok walek sek kok suek gawang kok uyui pemain kok lempari ojo micek matane iku jancok

Bulan Yang lalu
Kiki Holiday
Kiki Holiday

Akuyo bonek

Bulan Yang lalu
Slamet mundir mojokerto
Slamet mundir mojokerto

Salut sma ente2 . Dlu kau sngt brutal tpi skrng mantap Andi peci smangat cak...

Bulan Yang lalu
Bram Desta
Bram Desta

sanksi Arema turun liga 2,biar superter nya sadar,,,

Bulan Yang lalu
Punjun Anekoputro
Punjun Anekoputro

Ngonoku lhoo maksude lapo.??? Terus kapan damaine lak kyok ngono carane,aremania akeh seng ws kepingin Damai tapi iki dirigen malah nguruki ora genah nguruki permusuhan,ws wayahe dadi suporter seng dewasa sam, cinta damai, ojo Rasis terusss kemana kreativitas aremania yang dulu

Bulan Yang lalu
Heru Din
Heru Din

Lo arema jangan sok anarkis....dalam sejarah suporter lo tu anak ingusan.. Lu belum ada apa" nya ama anarkisnya bonek, anak ingusan singgo boncel

Bulan Yang lalu
Laila Izul
Laila Izul

Dari pada memperdebatkan hal yang kurang manfaat mending pada tobat klo yg bener" merasa udah jagoan mending berjihad di jalan Allah mmbantu yg lgi perang aja ke palestina daripda bela tim sepak bola toh kita juga nggk dpat apa" adanya cuma dpat musuh ajaa,mana yg katanya indonesia berbeda" tetapi tetap satu jua mbel gedes sifat itu masih belum tertanam di hati orang indonesia nyatanya masih aja bentrok Semua hanya menuruti ego tidak memikirkan kerukunan yg damai Hasutan setan kok di turuti Aku ya suka bola tapi nggk gtu jugaa kok

2 bulan yang lalu
Niko Mobile
Niko Mobile

bonek dancuk di bunuh saya

2 bulan yang lalu
Abinayaalexi Pratama
Abinayaalexi Pratama

fanatik oleh mas tapi inget balungmu kie sek enom sek tuo balung bonek

2 bulan yang lalu
Danys Ibanez
Danys Ibanez

Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek

2 bulan yang lalu
Taufan Pamungkas
Taufan Pamungkas

Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!

2 bulan yang lalu
Zaenal Klison
Zaenal Klison

Njajal gelot ta wani gak koen ku

2 bulan yang lalu
Zaenal Klison
Zaenal Klison

He rek arema jancok

2 bulan yang lalu
amirul hidayat
amirul hidayat

Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)

2 bulan yang lalu
Wahyu Emor
Wahyu Emor

Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya

2 bulan yang lalu
thomas jamal
thomas jamal

saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal

2 bulan yang lalu
Davit Revangga
Davit Revangga

Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,

2 bulan yang lalu
Dimas Ginak ginuk
Dimas Ginak ginuk

Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????

2 bulan yang lalu
Sirojul Mahbub
Sirojul Mahbub

Bonek dancok asu

2 bulan yang lalu
Onto seno
Onto seno

Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...

2 bulan yang lalu
Agus Priyono
Agus Priyono

PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK

2 bulan yang lalu
Mr.uknow
Mr.uknow

#bonekbaper #bonekbanci

2 bulan yang lalu
Mr.uknow
Mr.uknow

La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek #saveyuli #manakeadilan pssi

2 bulan yang lalu
Sulis Rini
Sulis Rini

1 kata buat sepak bola indonesia,,,,

2 bulan yang lalu
jamil malang hidayat
jamil malang hidayat

ya allah berikan perdamain

2 bulan yang lalu
Maya Puspita Sari
Maya Puspita Sari

koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.

2 bulan yang lalu
dhyan DK
dhyan DK

Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...

2 bulan yang lalu
Mugy Nagara
Mugy Nagara

GAK PENTING ANJEENK

2 bulan yang lalu
Mega Kristin
Mega Kristin

Shaving my face experience https://youtu.be/pJREWthcO5Y 💜 Nuclear Fire noodle mukbang https://youtu.be/JKFQUx-zqRo 💚 Rosegold glam makeup https://youtu.be/DOhBWXp3eoo

2 bulan yang lalu
Mr Revan
Mr Revan

Arema sadarlah kawan

2 bulan yang lalu
Yulitanti Juli
Yulitanti Juli

Songong amat arema jankok

2 bulan yang lalu
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

Arema dancok

2 bulan yang lalu
Dhigo Ples
Dhigo Ples

Weci ancok

2 bulan yang lalu
Klismayana Emon
Klismayana Emon

gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk

2 bulan yang lalu
Remaja Indonesia
Remaja Indonesia

‌VOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, ‌kalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist : ‌1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data ‌2. lalu uninstall appnya ‌3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya) ‌4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0. ‌Semoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :) ‌Note : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :) ‌  ‌ ‌DAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

2 bulan yang lalu
fernando nopebrian
fernando nopebrian

Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri

2 bulan yang lalu
carolina eka
carolina eka

Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.

2 bulan yang lalu
funatheblack
funatheblack

seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif

2 bulan yang lalu
dino setro
dino setro

Kami tunggu sikap tegas PSSI

2 bulan yang lalu
jess liem
jess liem

nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,

2 bulan yang lalu
Gandhiwa 09
Gandhiwa 09

Indonesia bersatu,,!!!

2 bulan yang lalu
Azrul Mukhlis
Azrul Mukhlis

Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero

2 bulan yang lalu
Adji Wardana
Adji Wardana

Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan

2 bulan yang lalu
Ngakak TV
Ngakak TV

The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema

2 bulan yang lalu
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri

Glory Glory Man United!!

2 bulan yang lalu
Samsu D
Samsu D

MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok

2 bulan yang lalu
Ynad A5
Ynad A5

Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema.. Mikir

2 bulan yang lalu
Danny Hl
Danny Hl

Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..😧

2 bulan yang lalu
Akagami Zhofyanz
Akagami Zhofyanz

Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!

2 bulan yang lalu
Yoga Putra
Yoga Putra

Goder

2 bulan yang lalu
toko Murah
toko Murah

TidK semua aremania begitu

2 bulan yang lalu
azzie dreemurr
azzie dreemurr

Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamuk²e. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe

2 bulan yang lalu
Damar Wulan Wulan
Damar Wulan Wulan

Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa

2 bulan yang lalu
CBR Rider
CBR Rider

Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki.... Giliran ngomongin Bokep akur kalian!

2 bulan yang lalu
Malika Zeema
Malika Zeema

bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO

2 bulan yang lalu
rezky muhammad
rezky muhammad

Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah

2 bulan yang lalu
Jazim Khumaidi
Jazim Khumaidi

pret... chanel lawak ya... ko lucu

2 bulan yang lalu
EDUCATION FILE
EDUCATION FILE

sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....

2 bulan yang lalu
INFO DUNIA
INFO DUNIA

Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri https://superpayback.com/Register?r=54380 (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)

2 bulan yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

😇😇😇

2 bulan yang lalu
heri munawar
heri munawar

Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!

2 bulan yang lalu
Zalfaa Fdu
Zalfaa Fdu

#EDYOUT

2 bulan yang lalu
Aldi ariska
Aldi ariska

Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya! https://youtu.be/J-nUML4w-5k

2 bulan yang lalu
The jamoonk
The jamoonk

Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis" Jancok bonek jancok jancok kontol

2 bulan yang lalu
khairun nisa
khairun nisa

Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...

2 bulan yang lalu
Izal Hermarwan
Izal Hermarwan

PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink

2 bulan yang lalu
R. B.N
R. B.N

Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi

2 bulan yang lalu
Ferdy Marthyan
Ferdy Marthyan

Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya, Sya viking yg cinta bonek

2 bulan yang lalu
mr BoDrex
mr BoDrex

Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter

2 bulan yang lalu
maYbeOneDAy TM
maYbeOneDAy TM

Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??

2 bulan yang lalu
JERRY AUDIO sound system
JERRY AUDIO sound system

Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..

2 bulan yang lalu
yogi yaya
yogi yaya

Di bunuh aja ud tu orng primitif

2 bulan yang lalu
azfhar fhaiz
azfhar fhaiz

#MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK

2 bulan yang lalu
juki rifki
juki rifki

nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu

2 bulan yang lalu
Ryan Zero
Ryan Zero

Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu

2 bulan yang lalu
juki rifki
juki rifki

bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk

2 bulan yang lalu
FR 22
FR 22

Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik 🙏🙏🙏🙏

2 bulan yang lalu

Berikutnya