Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Irvan Robani
Irvan Robani

Point yg gw dapet: "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

2 bulan yang lalu
first lady joy
first lady joy

Yang bisa gua simpulin di komen komen ini hanya orang orang yg mikirnya sempit nan minimalis marah marah gak jelas itu kalian gak ngambil sisi positifnya.

18 hari yang lalu
Enda Gelarna
Enda Gelarna

+Cutton Bud hahahah ketahuan goblokmu, paketmu aja masih belum jls sok sok komen. Lu dah cebok belum ...

19 hari yang lalu
Cutton Bud
Cutton Bud

+Enda Gelarna dasar kontol. Ga nyambung

19 hari yang lalu
Enda Gelarna
Enda Gelarna

+Cutton Bud baru nongol kau tolol, kmana aja kau slama ini, kbanyakan minum air ketuban kau bodoh.

22 hari yang lalu
Cutton Bud
Cutton Bud

+Enda Gelarna brrt org itu udh keluar dari zona nyamannya goblok

22 hari yang lalu
SPATEL'19 KEREN
SPATEL'19 KEREN

Aku malah nonton ini karena kirain video dari arif muhammad role modelnya Mak Meti. Dan video ini menarik banget. Kepribadian kakak sama kak Arif keren. (Gimana ngomongnya ya?) Pokoknya keren gitu.

2 jam yang lalu
Erna Wati
Erna Wati

Bg arif awak fans sama bg

8 jam yang lalu
shinta Dewi
shinta Dewi

Wew arif muhammad ketemu arief muhammad🤣🤣

14 jam yang lalu
Koplo Irama
Koplo Irama

Lucu ya kakak 2 ini

Hari Yang lalu
Sella Agustina
Sella Agustina

Aku klik ini dikira channelnya arif muhammad mak betti 🤣 tp bener mak betti ini apa adanya, dan gak sombong. Makin ngefanslah ❤️

Hari Yang lalu
Sella Agustina
Sella Agustina

Aku klik ini dikira channelnya mak betti, tapi bener emang mak betti ini a.k.a arif muhammad apa adanya, ga sombong. Tambah suka deh❤️

Hari Yang lalu
Rosedian Rose
Rosedian Rose

Asli nya mak beti orang mana☺ klo suting itu kyak nya bnyak sawit sawit nya

2 hari yang lalu
Suci Rahayu
Suci Rahayu

22.37 ngakak abissss😂😂😂

3 hari yang lalu
Marlena Juwita
Marlena Juwita

Subscriber aku ya

3 hari yang lalu
juankarel channel city
juankarel channel city

Aku suka tuh sama mak beti lucu soalnya

3 hari yang lalu
Dian Rosita
Dian Rosita

Salfok sama jalannya dari d'brezze ITC BSD belok ke arah sumarecon Serpong UMN 😄😄

3 hari yang lalu
Try Pane
Try Pane

duh , seneng bgt ga ngbosenin, intinya dpt

4 hari yang lalu
Ronny Herlin
Ronny Herlin

Karena orang padang uda arief Muhammad gw subscribe... Hihihi

4 hari yang lalu
Dyana firi
Dyana firi

Yg arif baju pink.. Kurang suka dr smua look sama bajasa tunbuhnya... Merasa jauh lebih dibanding bg arih mak beti.. Sorry ak jujur aja...

5 hari yang lalu
Johan Johanis
Johan Johanis

Gara2 nntn emak beti notif ini muncul ... trnyata baru tau namanya sama maap.. hehhe langsung subcribe bang arif kelihatan humble suka

5 hari yang lalu
Aef Saefulloh
Aef Saefulloh

tapi sekarang Arif Muhammad / mak beti paling banyaksubcribenya...dari pada anda

5 hari yang lalu
Yuni YUS
Yuni YUS

Emng mntf ko menghibur jg makasih ya bang

6 hari yang lalu
Nada Dwi
Nada Dwi

Sukak kali abang ini ga ilang lokalnya😂😂👍🏻

8 hari yang lalu
Emily Johnson
Emily Johnson

Gitu amat judulnya wkwk dasar orang gaul dan kaya

8 hari yang lalu
Jojo Kowas
Jojo Kowas

Terjawab sudah

9 hari yang lalu
ichakiky
ichakiky

Baru nonton sekarang nih, 7januari

11 hari yang lalu
Yasser69
Yasser69

2019 arief vs arif :'v kowaokaw

11 hari yang lalu
Fateeha Fateeha
Fateeha Fateeha

Beti itu nama siapa y bg ariff,,,,tetangga nya y,,,,

11 hari yang lalu
Fateeha Fateeha
Fateeha Fateeha

Binjai mana nya bg,,,,

11 hari yang lalu
Ica Chairunissa
Ica Chairunissa

Menarik

12 hari yang lalu
Nanie Tassya
Nanie Tassya

Lebih suka arifmuhammad mak bety dripda yg satu y

12 hari yang lalu
Tama Rengkuh
Tama Rengkuh

Arief Muhammad dan Arif Muhammad

12 hari yang lalu
Naufal Sr
Naufal Sr

Skrg malah lebih banyak subscriber nya Mak beti , wkwk

12 hari yang lalu
Astri Pertiwi
Astri Pertiwi

ko menit ke 22 kualitas video nya blur ya..

12 hari yang lalu
Astri Pertiwi
Astri Pertiwi

oalah gue kira tuh arif @pocong itu pembuat konten dan konsepnya, sedangkan arif satunya lg itu yg jadi karakter2nya 😂😂 dan gue kira jg pun pemeran mak beti cuma collab dgn youtuber lain (arif)🤣🤣

12 hari yang lalu
Rizki Al-Muhajir
Rizki Al-Muhajir

Awalnya sya kira mak beti itu elu bang soalnya nama akunnya sama 😁

13 hari yang lalu
Bimbel Aminah Ananda
Bimbel Aminah Ananda

Kren bngettt

13 hari yang lalu
Hafiz Pramata
Hafiz Pramata

Kak Arif itu sebenarnya gak banci sih, cumak aktingnya pinter jadi bisa Merangin jadi kayak cewek

13 hari yang lalu
amelia ramadani
amelia ramadani

Jujur gw lebih suka sama arif

13 hari yang lalu
Chanel multitalenta
Chanel multitalenta

Anak daerah bisa terkenal karena dia berkarya kalo lu gue GK tau deh apa karya nya 😂

13 hari yang lalu
Putra Ananda
Putra Ananda

jago ni orang aktingnya

13 hari yang lalu
Marchello Sakarias
Marchello Sakarias

ternyata beda orang

14 hari yang lalu
Lin Weni
Lin Weni

matap juga wkwk

14 hari yang lalu
Lin Weni
Lin Weni

gw subcribe channel nya kirain bang arief tau2 nya beda wkkk

14 hari yang lalu
yoon michaa
yoon michaa

21:43

14 hari yang lalu
Nisan gtr
Nisan gtr

halo mak beti

15 hari yang lalu
Nisan gtr
Nisan gtr

adi gemuk kok kurus ya

15 hari yang lalu
Nisan gtr
Nisan gtr

lalalallllllaaaaAa

15 hari yang lalu
Nisan gtr
Nisan gtr

halo mak beti/arif muhammat

15 hari yang lalu
Nisan gtr
Nisan gtr

ini mobil kok enggak sampai sampai sih enggak pegel apa

15 hari yang lalu
Zia Almalik
Zia Almalik

COLLAB SAMA ATTA HALILINTAR BANG!!

15 hari yang lalu
mr x
mr x

Sama mael bang plisssss sama si kaleng kaleng

16 hari yang lalu
Tia wlndari04
Tia wlndari04

Btl kali bg ariff, smanya kitaa sma sma di sumatra

16 hari yang lalu
Andi Aswar Makkaraka
Andi Aswar Makkaraka

Subscriber nya dilangkahin

16 hari yang lalu
Devi Masitha
Devi Masitha

Yuk mampir ke channel akuuu

16 hari yang lalu
Chiara Evania
Chiara Evania

Mak beti aneh kalo jadi bang ariff

16 hari yang lalu
kreasi dekorasi jogja
kreasi dekorasi jogja

Suka mak beti

16 hari yang lalu
Tsabitah Aulia
Tsabitah Aulia

22:40 Ngakak so hard

16 hari yang lalu
DIY Kecantikan
DIY Kecantikan

anak daerah,rendah hati sipp

16 hari yang lalu
Rivaldo Michael
Rivaldo Michael

Arief Muhammad~Arif Muhammad😀😀

16 hari yang lalu
Ranim R
Ranim R

Seneng deh. Banyak pesan2 menyentuh dan bermanfaatnya. Aku sukaaaaa. Sampe terharu gitu 😂 aku lebay ga si? Wkwk tp seriusan seneng nonton yg ini

17 hari yang lalu
Sana ssi
Sana ssi

22:38 ngakak🤣

17 hari yang lalu
Eli Nurhayati
Eli Nurhayati

Sumpah ngkak seneng bnget liat vidio2 nya mbk betty.

17 hari yang lalu
ishak the ganns
ishak the ganns

Duo arief Muhammad

17 hari yang lalu
Dian Pamungkas Wulandari
Dian Pamungkas Wulandari

Tipikal anak daerah.. Rendah hati

17 hari yang lalu
Shella Adhee
Shella Adhee

aku juga ngerasa bang, aku juga dari sumatera khususnya Palembang. ketika aku nonton mak beti dan keluarganya itu aku ngerasa ibuk aku ngomelin aku. khas logat sumatera nya itu lohh bang uhh banget wkwkwk

17 hari yang lalu
Zhuan Tan
Zhuan Tan

Bang arief menginspirasi bgt untuk channel youtube sy, sobat smua mohon dukung trus sy utk memberikan content yg berkualitas, trima kasih

17 hari yang lalu
Mamah Alicia /Elis
Mamah Alicia /Elis

Itu mak bety .sama bety nya sama gak sih???

17 hari yang lalu
A514ng 090381
A514ng 090381

Arif yang baju pink kyanya anti banget sama atta pas arif (mak beti) ngomongin atta hmmmmm

18 hari yang lalu
Gracia Priscilla
Gracia Priscilla

Gw jg ngiraaa lu banci betty🤣

18 hari yang lalu
Enrico Gaming JR
Enrico Gaming JR

Aku sula video mak beti

18 hari yang lalu
Anggun Pertiwi
Anggun Pertiwi

Asli kece😄

18 hari yang lalu
Frass Tyo
Frass Tyo

Kirain chanel.n mak beti.. Hahahah...

19 hari yang lalu
Angga AR
Angga AR

When you realize subs mak beti lebih banyak dari arief

19 hari yang lalu
Rifka Kristiani
Rifka Kristiani

Salfok sama jalanannyaaa. Mau kemana sihh hahahaha

19 hari yang lalu
Gelvi_ Anes
Gelvi_ Anes

Habis nonton video ini awal aku cuman ngepoin mak beti.. ehh abis tau abg orang padg jadi pen ngepoin abg jadi ny😅😂

19 hari yang lalu
Salma S Nurlatifah
Salma S Nurlatifah

"emang fans aku bisa ditidurin😂" ngakakk sih🤣🤣

19 hari yang lalu
tiwi dyan
tiwi dyan

Hahahaha.... Bener bgt... Tinggal dimedan tp klo live di soksokan pake logat jekartdah.. 😂😂 kampseupayyy....

19 hari yang lalu
Maya Kamal
Maya Kamal

Hahaha

19 hari yang lalu
meh yeh
meh yeh

*Kebetulan dia kreator daerah denger denger sih gitu gue ga tau*

20 hari yang lalu
Fitry angel
Fitry angel

Lah kirain yang uploud ini si empunya chanel mamak beti😂ternyata namanya mirip eh

20 hari yang lalu
orang yg bernyawa
orang yg bernyawa

Weee kuda mass... #merekhobiibuaku

20 hari yang lalu
Erlina Pranistiasari
Erlina Pranistiasari

Suka banget sm pesan moral di video ini, betul dan setju bgt kl kita mau berkarya just do it! Krn kl Kbanyakan mkir kata org kita g akan kemana2.... Sukses trs buat kedua arief muhammad dan smua yg lg berkarya dluar sana 😊

20 hari yang lalu
debby ayu sarbenny
debby ayu sarbenny

Gw yg trmasuk salah pas sepupu gw cerita ttg mak beti kta'a cb kepoin arif muhammad tp pkiran gw arif muhammad kan poconggg😂😂😂😂

20 hari yang lalu
Christiana Veronica
Christiana Veronica

😭😭😭😭😭

21 hari yang lalu
WONG NDESO
WONG NDESO

GUE KIRA JUGA LOH BANG

21 hari yang lalu
Ayun Niyawati
Ayun Niyawati

Aku bahkan gatau yg punya chenel ini siapa.. malah lebih tau mak beti.nya😂

21 hari yang lalu
Ayun Niyawati
Ayun Niyawati

Aku bahkan gatau yg punya chenel ini siapa😂 nnton cm krn ada mak beti

21 hari yang lalu
Ilham Habib
Ilham Habib

Itu mobil tujuannya kemana🤣🤣🤣

21 hari yang lalu
Agung Wilis
Agung Wilis

profesional banget si menurut gw si arif. gud bang

21 hari yang lalu
Fyara Aulia Az zahra
Fyara Aulia Az zahra

mantap bng

21 hari yang lalu
Selmi Sulistiawati
Selmi Sulistiawati

Gw kesini cuma mo ngeliat mak beti..

21 hari yang lalu
awan hayun
awan hayun

Ehbusettt kirain gua channel yg sama ternyata beda! Maafken ane bang, kirain gua, channel lu yg punya konten Mak beti. 😁😁

21 hari yang lalu
Vinta Tina
Vinta Tina

Dann TKI itu dalam sekejappp suscribe nya lebih banyakkkk.. dannnn nantii bukan orang salah klik nama ke mak beti. Tapi elo dapet untuk orang salah klik ke nama elo sakin banyaknya folower mak betiii.. hahahhaha

22 hari yang lalu
Rahmah Harianti
Rahmah Harianti

Jujur awalnya ngeliat vidio beti trending gw gk mau buka pas penasaran tranding 1 mulu gw iseng buka eh pas nonton vidio nya lucu banget malah bikin ketagihan mantap dahh

22 hari yang lalu
Nafa zahirah
Nafa zahirah

22:35 gua ngakak anjirrr, sumpill

22 hari yang lalu
Cutton Bud
Cutton Bud

"Yang mana bos gua?" Wkwkw

22 hari yang lalu
iful sul
iful sul

Pokokx Mak beti the best💞

22 hari yang lalu
Sukamuto Cokro
Sukamuto Cokro

Seruu obrolan y,,, mantappp

22 hari yang lalu
yuli purwanti
yuli purwanti

Mobilnya alphard

23 hari yang lalu
pradinaa puput
pradinaa puput

mirip ericko lim

23 hari yang lalu
chrisilla olivia channel
chrisilla olivia channel

Arief Muhammad:1,6M subcriber Arif Muhammad:1,9M subcriber MANTAP KALIAN BERDUAAA🤣

24 hari yang lalu
UTUM Mutia
UTUM Mutia

Jangan sok gatau dan paling hits lah kalo ngajak kolab 😂😂😂

24 hari yang lalu
Bubun Beauty Care
Bubun Beauty Care

Termotivasi hehehe

24 hari yang lalu
Lisa Levettie
Lisa Levettie

Iya dulu aku pas denger kak arif muhammad diomongin kirangin org yg sama 😂😂

24 hari yang lalu

Berikutnya