Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?

Irvan Robani
Irvan Robani

Point yg gw dapet: "Kalo kalian malu, kalian ga akan kemana-mana."

11 hari yang lalu
Bayu Fajar
Bayu Fajar

Sama dengan prinsip saya, kalo gengsi terus kapan suksesnya...

Hari Yang lalu
lainisa yuniasti
lainisa yuniasti

Sama kayak malu bertanya, sesat di jalan.

Hari Yang lalu
Mikhael Gerren
Mikhael Gerren

+Yohans Orneto lu yg goblok

Hari Yang lalu
betzy hana
betzy hana

+Irvan Robani iya sama2... orang2 kyk gitu yg klo ngomong gak pernah pikir panjang harus di semprott sekali kali.. hehee

3 hari yang lalu
Irvan Robani
Irvan Robani

+betzy hana makasi loh...udah bantu yg pingin aku omongin, kutipan di menit 31.14 itulah yg kumasukan ke otaku, dan kutuliskan dikomenan ini biar klean juga dapet positive impact yg aku rasakan dari video si bang arief ini..

3 hari yang lalu
Aldhy ginting
Aldhy ginting

lebih seru bety sih dr pd gardam πŸ˜‚

11 menit yang lalu
Berita Mania
Berita Mania

kembaran bertemu gede wkwk.. teruslah berkarya .. karena rejeki tidak akan tertukar

Jam Yang lalu
Riski septian
Riski septian

Luuucuuuuu

Jam Yang lalu
mela lala
mela lala

keren .. bisa berubah jadi orang lain dalam sekejap ... keren nih πŸ˜πŸ‘πŸ‘

3 jam yang lalu
Syarizade
Syarizade

Selalu suka sama mak betiiii 😍😍😍

5 jam yang lalu
Domikus Taruk
Domikus Taruk

lucu banget

7 jam yang lalu
Tiara Irania
Tiara Irania

Bner2 langsung berubah sih arif yaa🀣🀣

10 jam yang lalu
Maya Amalia Maharani
Maya Amalia Maharani

Salfok daerah bsd:(

14 jam yang lalu
Menu praktis Offisial
Menu praktis Offisial

Baguss vangett mk beti

14 jam yang lalu
Eli Yanti
Eli Yanti

mirip bgt ama si praven jordan

15 jam yang lalu
riskarisciss
riskarisciss

Berbeda mendapatkan hasil yang beda jg dengan yang lain.. Mantul

18 jam yang lalu
Mega Trilaksonoputri
Mega Trilaksonoputri

Mirip erikho lim ka

19 jam yang lalu
Azka Khaira
Azka Khaira

Bang itu keluar tol langsung di bsd yakk

20 jam yang lalu
Gemini -
Gemini -

Fokus ma jalan ternyata lewat didaerah bsd...

20 jam yang lalu
Chelsy Septiany
Chelsy Septiany

Kok namanya arief muhammad bukanya afif muhammad

20 jam yang lalu
om tamvan
om tamvan

Belagu bgt nih youtube er kontol

21 jam yang lalu
Farhan Putera
Farhan Putera

Kasian amat arif beti dipojok2in dihina seolah2 gatau apa2 sombong bat

22 jam yang lalu
Michelle Angelia
Michelle Angelia

kak bikin kaya running man gitu seru kali yah, andre bailing, allan wangsa, oghel, witta, gitta, sama satu bintang tamu dehhh... lucu kayanyaa

22 jam yang lalu
Annisa Mega
Annisa Mega

spotted: "BSD CITY"

22 jam yang lalu
Putry Chantik
Putry Chantik

Keren bozzπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

Hari Yang lalu
KEMPIN ANJOY
KEMPIN ANJOY

Aku suka banget film mak beti soalnya lucu nanget

Hari Yang lalu
Achmad Nurochim
Achmad Nurochim

I love mak betiiiii ❀️

Hari Yang lalu
Irwan Java
Irwan Java

Nanya sendiri jawab sendiri ya bang✊🏽

Hari Yang lalu
Rinjani Ayu Rizkia
Rinjani Ayu Rizkia

Video terseru!

Hari Yang lalu
taen wae
taen wae

Keren kali kalian bro . Bukittinggi hadir tonton video klean .

Hari Yang lalu
fika safitri
fika safitri

aslinya ganteng yaaa wkwkwk

Hari Yang lalu
siti latifah
siti latifah

Suka banget sama kak arif (mak beti) sukses terus yaaa

Hari Yang lalu
rahmad adhe
rahmad adhe

aku sih yes smaa mama bety so tetap jadi yg terhero😊😊

Hari Yang lalu
mudaterus 2310
mudaterus 2310

Nyimak

Hari Yang lalu
Taufiq Akbar
Taufiq Akbar

sebenarnya siapa yang arif muhamad coba jelaskan haha

Hari Yang lalu
Gusti Fatimah
Gusti Fatimah

Wkwkw gw salah subscribe jugaa. Wkwkkwk niat mau subscribe Mak beti. Wkwkkwkwmwm

Hari Yang lalu
Kirana Kirana
Kirana Kirana

aduhhhh mak beti nh yg buat tekocok perutku

Hari Yang lalu
Heritage Tips & Game
Heritage Tips & Game

Aku anak medan tapi udah pindah ke jakarta udah lima tahun jadinya logat medan gw udh hilang wkwk

Hari Yang lalu
putri retno
putri retno

ngakak banget tapi memotivasi juga,semangat terus kk

Hari Yang lalu
Mitchel Affandi
Mitchel Affandi

Yg gua dapet cuma "mereka bedanya e doank"πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Assa Lamia
Assa Lamia

Wow, Arif muhammad ada 2.😱

Hari Yang lalu
Wenny KA
Wenny KA

Sumpah ngakak gilasiiihhh

2 hari yang lalu
NEKVIM
NEKVIM

Mamphos gak dpet centang gara" bethi

2 hari yang lalu
StuphidFrenTV
StuphidFrenTV

Harusnya Bikin Channel Jadi Saingannya Skinnyindonesian24

2 hari yang lalu
santun sahala
santun sahala

Sukaaaak kali aku laaa

2 hari yang lalu
Caroline Putri
Caroline Putri

kece parahhh

2 hari yang lalu
Eny Hongkong
Eny Hongkong

Lucunya beti

2 hari yang lalu
Haris gavin
Haris gavin

Bahwa logat bahasa itu sendirilah yg membuat konten menjadi menarik..

2 hari yang lalu
Fch JackSONE
Fch JackSONE

Ya.. PNS LHA! 😁 ikut CPNS 2018 bang :V

2 hari yang lalu
Zanuba Rizky Azzahra
Zanuba Rizky Azzahra

Ya ampun itu di BSD

2 hari yang lalu
Melinyoon
Melinyoon

Kakakku juga muhammad arif , ternyata byk ya nama ini sama

2 hari yang lalu
Wati Anggraeni
Wati Anggraeni

Arief Muhammad meet Arief Muhammad

2 hari yang lalu
meige farah avirosita
meige farah avirosita

Dulu juga aku kira mak beti ini ka Arif yang ini πŸ˜…

2 hari yang lalu
Tias Wulandari
Tias Wulandari

yg bikin gw suka nonton mak beti juga karna itu real story bgt, ibu2 dsni jawa rata2 mereka juga ngomelnya mirip kaya mak beti beda bahasa aja dan gw jd punya konspirasi jangan2 jaman dulu ibu2 ikut pelatihan mendidik anak abis tinggal dmn pun yg namanya emak ngomongnya pun sama hahaha

2 hari yang lalu
Yasmin Raura
Yasmin Raura

Aku orang medan kamu orang apa

2 hari yang lalu
Reski Ariansyah
Reski Ariansyah

Aku kok gak terlalu kenal sma arief muhammad yg ini ya ? Malah yg aku kenal arif mak betiπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Elmaa H Pratiwi
Elmaa H Pratiwi

Pertama kukira mak beti ini di interview sama creatornya sendiri, ternyata ini channel yg berbeda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ternyata ada arif dan arief pake e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Berbagai Tutorial
Berbagai Tutorial

sama anjir kaget gw kok ada 2 Chanel sama yg 1 subs 1.200 yang satu subsnya 1.500πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Makeup & Makeup
Makeup & Makeup

boleeee,mak beti alumni anak AP

2 hari yang lalu
Tami Dwitriutami
Tami Dwitriutami

Ko ganteng ya Arief Muhammad....(yg kacamata)

2 hari yang lalu
Amel Mel
Amel Mel

Sombng kali kau yg punya chanel ini

2 hari yang lalu
Rida Aryani
Rida Aryani

Gue salah satu yang salah follow doongg wkwkwk

2 hari yang lalu
Afaf Alifia
Afaf Alifia

β€œbos, yang mana bos gua?” :v

2 hari yang lalu
Jihan Putri
Jihan Putri

NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
chilin yulian
chilin yulian

mak Beti tapi kok ganteng yak ha ha ha hhhhhhh

2 hari yang lalu
Rezty Azza
Rezty Azza

Semangat mak betii aku suka cerita mak beti

2 hari yang lalu
Prissilia Nov
Prissilia Nov

Ngakak duh

2 hari yang lalu
Novianti Hawaisyah
Novianti Hawaisyah

Pengen ketemu sama mak beti.. 😒😒

2 hari yang lalu
Nisa Ayu
Nisa Ayu

"Saking bodonya aku" wkwkwkwkkwkw Bang Arif polos banget

2 hari yang lalu
Erdyockta Yockta
Erdyockta Yockta

Seru baca coment dulu ah... Salam dari lombok biat arief muhammad alias mak Beti😘😘😘😘

2 hari yang lalu
Sabarina Ishak
Sabarina Ishak

Slm ya Bang Arif.biar orang gelar banci.ya penting saya gembira.nonton video Mak Beti.banyak pengajaran dan pembelajaran yang bisa masyakarat jadikan iktibar.itu adalah cobaan hidup.teruskanya video Mak Beti sampai Malaysia ya.sy mendukung terus.slm dari Malaysia.

2 hari yang lalu
ezza mortazavi
ezza mortazavi

semakin mendunia nama mak beti.. semoga makin maju bangda arif muhammad (makbeti)

2 hari yang lalu
uli mayang
uli mayang

Ini mamak ku banget, sangattt !

2 hari yang lalu
Ndaru Anwar
Ndaru Anwar

Kyak joji

2 hari yang lalu
Iwan Putra
Iwan Putra

Sukses terus buat bang arif, semoga semakin banyak panggilan show di beberapa stasiun televisi. Tetap rendah hati yah bang. Sukses terus bang

2 hari yang lalu
steven leeofficial
steven leeofficial

Salam & doa untuk kita semua.. sehat.. panjang umur.. dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT.. Aamin EnTri Production mempersembah anak muda berbakat jebolan Indoneaian Idol.. Juara 3 indonesian Stars Ethnic 2017 merilis ulang lagu lama Song title: Tembok Derita Singer : Steven Lee Songwriter: Asmin Cayder music : Keny Rojes EnTri Production https://youtu.be/0pbcBql97Y8 ANAK MUDA JANGAN MALU UNTUK MENYANYIKAN LAGU DANGDUT Jika berkenan.. like.. subscribe.. comment suport πŸ™

2 hari yang lalu
nazwa putri
nazwa putri

Dimana pun bang arif berada rumahnya tetap dimedan 😊

2 hari yang lalu
Ayus cintya bella Saputra
Ayus cintya bella Saputra

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…mak betty sllu menjadi hiburanku saat sepi... Siap" kuota aja yg bnyk untuk buka YouTube.. Nonton keluarga mak betty jadi happy.. Smg aja di undang ke hitam putih..,πŸ˜‰ 😍😍.Arief muhammad bin mak betty wkwkwk

2 hari yang lalu
Gabriella Bernita
Gabriella Bernita

Jgn takut fansnya kabur kalau emg dia fans nya kak arif pasti akan dukungin bang arif apapun situasinya

2 hari yang lalu
Recon Tetuko
Recon Tetuko

Very Inspiring... Point nya Jadilah diri sendiri.

2 hari yang lalu
Yusuf Helmi
Yusuf Helmi

Bang colab sama acillll Setuju like

2 hari yang lalu
Rani Pransisca
Rani Pransisca

Kirain bang arief ericko lim...πŸ˜…gak cumak aku kan yg ngersasa kek gituπŸ˜‚

2 hari yang lalu
SheiLy Musa
SheiLy Musa

kalau saya dari awal liat gk pernah punya pikiran kalau arif itu kaya LGBT karena emang dia meranin karakter org bgtu.. sukses rif...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

2 hari yang lalu
Syifa Fauzia
Syifa Fauzia

apa cuma gue yg gatau dia?wkwkkww

2 hari yang lalu
putra permana
putra permana

Arief x Arief = AriefΒ²

2 hari yang lalu
Tian Pageant Lovers Chanel
Tian Pageant Lovers Chanel

😭😭😭😭😭

2 hari yang lalu
Aisah Tri Wahyuni
Aisah Tri Wahyuni

Jujuran yak aku tak terlalu mengenal Arief Muhammad, tapi aku dah lama tau si Arif muhammad si mak beti wkwk Jadi aku nonton video ini karena ada mak beti alias Arif Muhammad πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Dani Tirta
Dani Tirta

kl gw malah suka karakternya beti daripda mak beti lbh gokil beti soalnya dimarahin trus wkwkwkwkwkwk

3 hari yang lalu
Zayn Zayn
Zayn Zayn

Lucunya gw selama nonton mak betty ga ngerasa arif muhammad itu gay atau banci. Beda lho kalo banci meranin banci sama cowo meranin banci

3 hari yang lalu
Chantika Putri Verdina
Chantika Putri Verdina

Jadi gua pernah cerita ke tmn gua eh gua suka nonton videonya arif muhammad, ih iya gua juga bagus bgt blablablaaaa lama tuh ngobrolin arif muhammad eh taunya arif muhammad yg kita maksud bedaπŸ˜‚

3 hari yang lalu
Lapak Mainan
Lapak Mainan

Salah fokus sama jalanan.. Muter2 BSD... Wkwkwkw

3 hari yang lalu
Maria Algutbiah
Maria Algutbiah

Ini toh yg jadi mak beti

3 hari yang lalu
Mr Invisible
Mr Invisible

Suka sama slangnya mak beti. Lucu sekali...sukses terus Arif dari Malaysia.

3 hari yang lalu
didi panji maulana
didi panji maulana

wa kira konten si radit...

3 hari yang lalu
Imelda jhonzon
Imelda jhonzon

Bang Arief nanti lain kali suru ma beti nyanyi donkk

3 hari yang lalu
Sapto Sevenplus
Sapto Sevenplus

5:45 Keren Bang

3 hari yang lalu
Julia O
Julia O

ahahahaaa love you mak betiiiπŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
ardani rahamtullah
ardani rahamtullah

Mampir ke Chanel saya nanti saya sub back. Terimakasih

3 hari yang lalu
Tya Jeulita
Tya Jeulita

merinding mamak lohπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚mamak aku kaliπŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Enezzy GT
Enezzy GT

Bang maell lee Cerita

3 hari yang lalu
Nur Andri
Nur Andri

Ini orang aktingnya cakep sih, brilian lah pokoknya

3 hari yang lalu
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat

Arief Muhammad vs Arif Muhammad

3 hari yang lalu
Fikri Hilman
Fikri Hilman

Keren, aku nonton video ini sampe abis, dapet banget pesannya. Ga sia2 nonton videonya sampe abis bang, butuh banget masukan2 kaya gini, 'ga usah malu ketika membuat konten' Itu.

3 hari yang lalu
Rony Simanjuntak
Rony Simanjuntak

Keduanya sama2 manusia jenius dan saya suka! Proud you Mak Bety though! Rendah hati, pintar dan luar biasa!

3 hari yang lalu
Tantra Budiyanto
Tantra Budiyanto

Collab sama mael lee bang Paten kali Cukup paten Paten kali

3 hari yang lalu

Berikutnya