Akhirnya Semua Terungkap Siapa Yang TERBAIK Diantara RIZKI-LESTI, FILDAN-SELFI dan IRWAN-RARA

inkj cyk
inkj cyk

Ridho gagah

8 jam yang lalu
Roza Lina
Roza Lina

Sumpah kekel ketawa d part nya aul ngenalin papanya k ridhoπŸ˜‚ sampai ridho blg "itu bapak gua kali ya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah sakit perut... Aul wlwpun d part akhir muncul tp lawakannya receh,bikin sakit perutπŸ˜‚β€

Hari Yang lalu
Justina Se
Justina Se

Wktu fildan bilang "mohon maaf dek aku cinta nya sama selvi" di menit 4:43 fans lesti/lestilovers semua menjerit wkwkwkwπŸ˜…πŸ˜…

Hari Yang lalu
alya azura
alya azura

Selanjutnya GK ada kok berenti disini

Hari Yang lalu
1,6 jtx ditonton
1,6 jtx ditonton

Rara memang multitalent. Actingnya bagus banget, udh kya pemain film senior. Ralova mna nih likenya

2 hari yang lalu
Chika Merindu
Chika Merindu

Hadir krn jirayutt

2 hari yang lalu
Imam Dahroni
Imam Dahroni

Ending ny nggk bgus sngt mengecewakan knpa fildan ama.selpi..jdi nggak semgt nonton..

2 hari yang lalu
Erwin Pmk
Erwin Pmk

Aq dari dulu paling seneng dg aktingnya eri susan, natutal dan lucu banget.

2 hari yang lalu
Najwa Reni
Najwa Reni

ihhhh kok jirayut mukanya cemberut terus sih😯😯

2 hari yang lalu
Nur Azizah Ramadhani
Nur Azizah Ramadhani

fokus ke selfi dan lesti

2 hari yang lalu
Sriutami Bae
Sriutami Bae

Yg paling bagus exting ny rara sama lesti... Kak rizkiridho

3 hari yang lalu
al vito
al vito

Hadir buat barbie rara aktingnya totalitas bgt mantul dek 😍😍

3 hari yang lalu
Wahyudi Yono
Wahyudi Yono

Segmen awal upload dong

3 hari yang lalu
syamal ancha
syamal ancha

Putri kok gak ada ya

3 hari yang lalu
Naira Fadilah
Naira Fadilah

LESTI mana suaranya

3 hari yang lalu
SPideR Gaming
SPideR Gaming

Fildan itu cocoknya Ama Ceppy Siapa setuju???

3 hari yang lalu
Yanti Aufa
Yanti Aufa

Vidio rizki dan ridho dan lesti mantul banget kaya cintaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

4 hari yang lalu
Baby Naro
Baby Naro

Saat pafil bilng cinta ke selfi,lesti kyk sedih,dari suarax kyk mau nangis😒😒😒

4 hari yang lalu
Halim Kosasi
Halim Kosasi

Yuk, kunjungi youtube channel aku di link berikut :https://www.youtube.com/channel/UCMKa2Kz66HmHiDFlRZ-91HA, ada beberapa konten menarik. terima kasih :D

4 hari yang lalu
Sigit Asyifa
Sigit Asyifa

Selfi 😘😘

4 hari yang lalu
Naifara_J.F 26
Naifara_J.F 26

Lesti,Rara,Tasya,Fildan, yang banyak keluar di drama ini,paling bisa menghidupkan suasana kerajaan merah sih yg sering keluar ....peran utama disini lesti fildan tirtagonis,rizkiridho ,ridho rhoma,selfi di protagonis,rara,tasya antagonis,....suka pokoknya keren,Tasya oke juga ya Aktingnya bisa menjiwai jahat,centil,manjanya dapet banget....lain kali pemainnya ini aja tambah putri udah itu...selalu ajak artis luar juga ya kayak Tasya,Ricu,erie Next dramanya ya

4 hari yang lalu
Wawan Skw
Wawan Skw

Gua nonton kaya beginian Ketawa badaii,tapi ketawanya gak tau knapa bukan ktawa LUCU..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒGeli geli gimandoss gtoπŸ˜†πŸ˜†

4 hari yang lalu
B BLUE
B BLUE

9:58

4 hari yang lalu
ANDRE BOOM
ANDRE BOOM

Oya Buat Sodara saya Semuanya, Saya Minta Luangkan Waktu Sebentar Saja.πŸ™πŸ•’ Please Kunjungi Channel Saya, Dan Juga Subcribe, Like, Dan Share video Saya. Saya Punya mimpi Menjadi Seorang Youtuber Propesional (amin). Saya Tahu Masih Banyak Hal Yang Harus Di Lewati Tapi Saya Janji Saya Akan Berusaha Keras Buat Menjadi Lebih Baik Lagi. Mungkin sebagian Diantara Kalian Berfikir Saya Seperti Mengemis, Tapi Menurut Saya Kadang Ada Hal Yang Untuk Mencapai Sesuatu Tidak Bisa Dilakukan Seorang Diri.πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘ͺ Jadi Saya Butuh Dukungan Kalian Semua Buat Subcribe Like And Share. Saya Ucapakan Minta Maaf Bila Ada Yang Gak Berkenan. Dan Saya Ucapkan Beribu Terimakasih Buat Yang Sudah Membantu.πŸ™πŸ’—

4 hari yang lalu
Astuti Rizka
Astuti Rizka

Rara totalitas banget gemes liat dede rara jahat tapi bikin gemes dede rara sehat trus yh biar bisa menghibur fans kamu

4 hari yang lalu
Wanda Ariesta
Wanda Ariesta

kurang potongan lagunya...

4 hari yang lalu
Imam Buckhori
Imam Buckhori

dari jaman 2014 sampai sekarang banyak pendatang baru tapi tetep LESTYKEJORA Pemeran Utamanya klo gk percaya cek aja dari maen ftv ke India sampai Dramus" nya

4 hari yang lalu
Refni Susanti
Refni Susanti

aul papa ini rome bukan roma LOL πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Afen Tcell
Afen Tcell

fildan pilih selfi cocok banget..

4 hari yang lalu
Karnih 2501
Karnih 2501

Raraa antagonis lucu ya

4 hari yang lalu
Karnih 2501
Karnih 2501

Raaaraaa lucuuuu

4 hari yang lalu
Arden Wijaya
Arden Wijaya

Sukses acara karena smua pihak yg terlibat didalamnya..bukan karena siA atau siB..ad para talent alias artis yg memainkan perannya masing2 serta team yg bekerja dibelakang layar..

4 hari yang lalu
Yap Loi
Yap Loi

Hhhhhh ini yg d cari" auuuukuuu lucuuuu lucuuuu

4 hari yang lalu
Yap Loi
Yap Loi

Iralofa love you

4 hari yang lalu
Yap Loi
Yap Loi

Baby boy raraku pkokny the best ridwan

4 hari yang lalu
Mediana Mediana
Mediana Mediana

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚reza lucu,,,,

4 hari yang lalu
Mediana Mediana
Mediana Mediana

jomblo2,,, kkkkel,, weni,,,,hhhhe

4 hari yang lalu
Mediana Mediana
Mediana Mediana

hhhhe, cintanya mendadak sama selvi,,,,fildan,,,,hhhe

4 hari yang lalu
Ilham Fata212
Ilham Fata212

Bagus bagetttt😎

4 hari yang lalu
Sulastri 8899
Sulastri 8899

5.30 tengok rara sama irwan lengket banget yahπŸ˜‚dekat2 terus😘😘 Langgeng terus IRRA😍

4 hari yang lalu
Shoraya Asha
Shoraya Asha

fildan selfi lesti

4 hari yang lalu
Hasni Hasni
Hasni Hasni

lucu betul derama putra Putri indosiar, sgt menghibur

4 hari yang lalu
Wilda Zatulisna
Wilda Zatulisna

mantap.

4 hari yang lalu
Anie Anie
Anie Anie

IRra❀️😍

4 hari yang lalu
ys rizqiyyah
ys rizqiyyah

Lhooo trending ya πŸ˜‚ Berkat kolaborasi yg sangat menawan dari semua artisnya...

4 hari yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

keren keren semua

4 hari yang lalu
Erma ristianti
Erma ristianti

Rara haduhhh akting kamu keren banget πŸ–’sampe greget sendiri nontonya..

4 hari yang lalu
Mama daffa Daffa
Mama daffa Daffa

Kreen mtp moga ada pilem brg buat rara dek irwan tasya dan yg lain bnr seru. Jos.

4 hari yang lalu
regita cahyani syafitri
regita cahyani syafitri

Weni dan Jirayut bikin sakit perut part ending

4 hari yang lalu
arrre s
arrre s

Saya lebih suka fildan selfi, fildan lesti dr pada lesty riski ato irwan rara, saya sih melihat dr kualitas vokal mereka ya, tp gak suka acara kyk gini. Alay... apalagi penonton nya jerit2 gak jelas...maaf sebelumnya.

4 hari yang lalu
Eka Petrsna
Eka Petrsna

Alur ceritanya masih bagusan DMCLB kapan di lanjutin lagi ni @indosiar,,,

4 hari yang lalu
Daffaa Aditya
Daffaa Aditya

Yg terbaik adalah Jirayut Rara

4 hari yang lalu
BaNg EnAL
BaNg EnAL

Next... Dramanya... Perlu tema yg baru dan reposisi peran.... Biar bisa diterima smua kalangan di Indonesia....

4 hari yang lalu
Fareed Ampang
Fareed Ampang

selfi ma filda yg jdi peminat indosiar

4 hari yang lalu
Dian Pertiwi
Dian Pertiwi

pas part ridho rhoma ngomong itu siapa,kirain ia terpesona eeh gak taunyaa aul bikin suasana jadi lucu.wkwkwkwkπŸ˜…πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•

4 hari yang lalu
agus suwito
agus suwito

Si Comel barbie girl ku , acting nya menyamai Lesti , kalau porsi nya ditambah.....

4 hari yang lalu
Eka Petrsna
Eka Petrsna

Para fansnya tentu bela idola masing2 dan gak mau ngalah,damai itu indah yg gk suka jangan di lihat simpel kan,tetap jaya indosiar happybestday ke 24πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

4 hari yang lalu
Marco Polong
Marco Polong

Betul banget sist Padahal guna nya fans dan penggemar itu untuk mensuport idola nya dan saling mensuport idola laen Tpi di sini provokator dan penyusup lha yg bikin ulah, bukan fans-fans sejati idola masing"

4 hari yang lalu
Satya Riana
Satya Riana

Haha...lucu baca komen-komen semua. Ada yg suka, ada yg g suka, ada yg memuji, eh ada pula yg saling olok-olokan. Haduh Alemong...Tp apapun itu membuat channel Indosiar jd rame. Siapapun idolax...tetap Indosiar TVnya.

4 hari yang lalu
Sarifudin Sarifudin
Sarifudin Sarifudin

bnr bnr fildan sdh jd idola indosiar

4 hari yang lalu
atik madiun
atik madiun

hadir buat kitty ku wow trending di drama ini ekting nya banyak peran nya listy fildan rara kreen sukes untuk semuanya pokok nya kereen

4 hari yang lalu
atik madiun
atik madiun

hadir buat kitty ku wow trending di sini suskes buat semuanya pokok nya kreen semua nya

4 hari yang lalu
atik madiun
atik madiun

hadir buat kitty who trending sukses buat semuanya

4 hari yang lalu
alex Berlin
alex Berlin

Kalo baca comen fansnya rara lucu soalah2 maunya jagoanya paling juara tp knyataanya slu keok...soalah2 lesty selfi fildan lewat semuanya...padahl jls2 dsitu rara jadi badut katanta peran utama...fans rara semoga ga pada stres lg wakkkjk

4 hari yang lalu
Marco Polong
Marco Polong

Hadeeeuuuhhh provokator Sadar lha sebelum waktunya datang menjemput mu

4 hari yang lalu
jung 12
jung 12

Bagian fildan bilang cintanya sama Selfi,penonton ada yg bahagia ada yg nggak rela πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...yakin klo ada lanjutan ceritanya lebih seru lagi ne

4 hari yang lalu
Rizkyrdhi official
Rizkyrdhi official

Rara terbaik

4 hari yang lalu
Nilam Channel
Nilam Channel

Waw trending cuyyy😲😍 ,,,, suskes deh buat semuanyaπŸ˜‡πŸ˜˜

4 hari yang lalu
Halal is my way
Halal is my way

Akting trio imut rara,tasya,jirayut menghidupkan suasana jahat,judes,galak,lucu,manja ada semua.kl protagonisnya lesti dan fildan kerenπŸ‘

4 hari yang lalu
Vitri Jenong Channel
Vitri Jenong Channel

#cinta24karat the best

5 hari yang lalu
Solikhah Ifah
Solikhah Ifah

Rara...

5 hari yang lalu
Ozzan Fauzzan
Ozzan Fauzzan

Mengejutkan

5 hari yang lalu
Ozzan Fauzzan
Ozzan Fauzzan

Wau

5 hari yang lalu
Furia Aldani
Furia Aldani

08:00 AULIA 😍

5 hari yang lalu
Bunda Aini
Bunda Aini

Filles terbaik dan selalu di hati

5 hari yang lalu
Besse Wahdatillah
Besse Wahdatillah

Ternyata yg ini trending, all the best birthday wish for indosiar.

5 hari yang lalu
John Red
John Red

Selfi lesti fildan cinta segitiga wawww... Kita tunggu kisah selanjutnya.. Bersambung

5 hari yang lalu
Sitti Mawaddah
Sitti Mawaddah

Yeeyyyy trending...

5 hari yang lalu
Mhyra Suzanti
Mhyra Suzanti

Selfilles😍

5 hari yang lalu
Devi Devica
Devi Devica

, auliaπŸ˜‚πŸ˜‚

5 hari yang lalu
alex Berlin
alex Berlin

Rara cm jadi badut..buat lucu2 aja wakkkkkkk

5 hari yang lalu
Marco Polong
Marco Polong

@alex Berlin hhhheeeeyyy badut lho bisa ngelihat gk di DRAMUS itu yg menjadi pemeran utama cewek itu RARA dan LESTI Jadi badut itu yg smart dikit bro Wkwkwkwwkkwkw

4 hari yang lalu
alex Berlin
alex Berlin

Marco Polong idolanya ga pernh duet ma fildan kasin pmain figuran wakakkkk

4 hari yang lalu
Marco Polong
Marco Polong

@ExBangbang Twics betul banget bro emang alex berlin badut nya kan jadi provokator di stiap video"

4 hari yang lalu
Yazid 1999
Yazid 1999

nene... Apa maksudnya..? BODOH AMAT!

4 hari yang lalu
Nur Melani
Nur Melani

Paling suka pas rizki sama ridho rhoma berantem keren aktingnya

5 hari yang lalu
imah samantha
imah samantha

Keren banget ni dramus

5 hari yang lalu
imah samantha
imah samantha

Fildan Selfi cocok sosweet

5 hari yang lalu
ella 10
ella 10

kasihan tu selfi gak ada pasangan wkwk, mangkanya mau merebut fildan dari lesti, gak laku wkwk, mau nyaingin filles ya gak bakal lah, fildan sama lesti itu anak emas nya indosiar wkwkwk

5 hari yang lalu
abang kirun
abang kirun

+DAENG LALA iya cukup di senyumin aja ..😁😁😁

4 hari yang lalu
DAENG LALA
DAENG LALA

+abang kirun biarin mungkin dia lgi jomlo hahahahahah

4 hari yang lalu
abang kirun
abang kirun

+ella 10 lapak ello wkwkwwk....lapak indosiar kali...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚dumAy mah bebas....santaiiii..brohhhπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

4 hari yang lalu
ella 10
ella 10

abang kirun lah elu suka2 gua mau ngmong apa yaaaahhh khaannn, elu tu yg ngotot nyinyir di lapak gua kelesss hahahahah

4 hari yang lalu
abang kirun
abang kirun

😁😁😁😁😁 padahal cuman ..drama musikal.. ngotot nya minta ampuuunnnnn😁😁😁😁😁😁😁

4 hari yang lalu
Diyah Ayu
Diyah Ayu

kalian terbaik..semangat teruss dalam berkaryaa

5 hari yang lalu
Ummu 0899
Ummu 0899

yang kata nya ending nya gk nyambung ko trending yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat KITTY 😘😘7

5 hari yang lalu
Pitri Yani
Pitri Yani

Krna d sini pemainnya ngumpul semua dan pasangan couple2 ngumpul semua ada irra kitty raga dan ada fildan selfi..

5 hari yang lalu
Ummu 0899
Ummu 0899

yang kata nya ending nya gk nyambung ko trending yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat KITTY 😘😘

5 hari yang lalu
Ummu 0899
Ummu 0899

yng kata nya ending nya gk nyambung tap ko trending yah, aneh

5 hari yang lalu
ghhg vbh
ghhg vbh

My kitty the best 😍😍❀❀

5 hari yang lalu
tyna tyna
tyna tyna

Emas n perak😘

5 hari yang lalu
Yuhana Ayu
Yuhana Ayu

Aduhh ko lucu

5 hari yang lalu
imah annadirah
imah annadirah

Eh yg vocalist pada nyanyi lagu seventeen gak tranding?

5 hari yang lalu
Manja Sari
Manja Sari

Wah trending nh, di vidio ini aq hanya mengulang ulang yg pas fildan bilang cintax am selfi, duh bahagiax aq, smoga pasangan duet baru ini makin di sukai byk org dan smoga bisa bertahan pda ujian yg akn menimpa mreka aamiin, fildanq smoga sukses trs

5 hari yang lalu
Dewi Uni
Dewi Uni

Ayoooo di genjooottt

5 hari yang lalu
Lesmi Sari
Lesmi Sari

Paling keren tim perak ada sedih lucu pokoknya ketennnn mereka yg menyelamatkan alur crta

5 hari yang lalu
cahaya hati
cahaya hati

Selfi Fildan Lesti (Purnama)

5 hari yang lalu
DAENG LALA
DAENG LALA

SelFiLes

5 hari yang lalu
Mhyra Suzanti
Mhyra Suzanti

Selfilles

5 hari yang lalu
Muliyati 89
Muliyati 89

SelFiLes

5 hari yang lalu
CHANNEL RL
CHANNEL RL

ko bisa trending si mantemanπŸ˜…πŸ˜

5 hari yang lalu
CHANNEL RL
CHANNEL RL

ko bisa trending si mantemanπŸ˜…πŸ˜

5 hari yang lalu
Wahyu Cangcorang
Wahyu Cangcorang

3:31 kasihan dedequ😒

5 hari yang lalu
Anna Rayda Fil
Anna Rayda Fil

Ending nya, Eeeeuuuuuwwww Apaan cobaa ku kira lesti suatu saat cnta dg RRhoma tpi, ya Tuhan

5 hari yang lalu
Aap Aja
Aap Aja

Irra

5 hari yang lalu

Berikutnya