Akhirnya Polisi Ungkap Sosok Pria Yang Memesan Vanessa Angel

oded che oded
oded che oded

Beungeut we geulis...Ari susu meni rayud...aduh we..ampun teuing...amuing amuiing😚

10 jam yang lalu
kang mus
kang mus

Taun depan vanesa mau gua boking 2 M

17 jam yang lalu
Dani Fauzan
Dani Fauzan

Kita mampir gaes!

18 jam yang lalu
salma rina
salma rina

Artis dr dulu ya bgt...ngga kaget lg

20 jam yang lalu
R Isnaeni
R Isnaeni

5 menit yg terbuang sia-siaπŸ˜’

23 jam yang lalu
levi schanker
levi schanker

Mau2 -an ya 80 jt ,cantik biasa ,kurus, toket kecil, itam lg..πŸ˜‚πŸ€£

Hari Yang lalu
Brandon cool
Brandon cool

80 jt. Kemahalan..bayar aza pake semangkok baso+krupuk+es teh manis. Cukuplah..

Hari Yang lalu
Rika Sf
Rika Sf

kontennya gak nyambung sama judul kwkwkwkw

Hari Yang lalu
Dino Simaremare
Dino Simaremare

WkwkkwkπŸ˜‚

Hari Yang lalu
gamers nub
gamers nub

Sorry gan gua bantu dislike nda sesuai isi sama judul

Hari Yang lalu
Mas Sandy
Mas Sandy

Woooooowww... 80jt seperti apa duit nya....... mampir ke chnel saya duoooong

Hari Yang lalu
Ramz Vomit
Ramz Vomit

gua cuma pengen tau mucikarinya siapa...???

Hari Yang lalu
Lena Secret
Lena Secret

VA masih ada harga diri daripada yang pacaran di pake mulu ama pacarnya kagak di bayar2 alias gratis..

Hari Yang lalu
Roji Yanto
Roji Yanto

LAWONG ENAAAKKK... digenjot gak nyampe sejam 80jt. Jangan munafik utk para lady's

Hari Yang lalu
Hafizh Fadhlillah
Hafizh Fadhlillah

Link nya wooy

Hari Yang lalu
Muhamad Junaedi
Muhamad Junaedi

Artis apakah bnyk yg perawan? Atau bersih dari narkoba? Gk heran 80jt karna gaya hidup nya lebih tinggi.

Hari Yang lalu
m.idris955 jek
m.idris955 jek

mendingan beliin cabee...penuh rmh sm..cabe

Hari Yang lalu
Adhit Arip
Adhit Arip

jdi ratu di dunia......surga dunia.......bos

Hari Yang lalu
dr kicau
dr kicau

Koran pa vidio. Kicaubmania mana jempolnya

Hari Yang lalu
Haddy EXOTIC LOVER
Haddy EXOTIC LOVER

Sakitu Na Eta Si Vanesa Ngajual Memek Na Haruhhhh

Hari Yang lalu
Zyan Rozes
Zyan Rozes

Bangke

Hari Yang lalu
Faeyza Chanel
Faeyza Chanel

Astagfirulloh

Hari Yang lalu
Vanessa AngelOfficiall
Vanessa AngelOfficiall

HMMM

Hari Yang lalu
Nelva Munir
Nelva Munir

Mahal jga ya epok arrtis

Hari Yang lalu
werK udara
werK udara

Jamannya Uda lonte semua sekarang

Hari Yang lalu
Muhammad Doni
Muhammad Doni

RP 50 ribu 2 trip ok jek

Hari Yang lalu
Rama Saniarman
Rama Saniarman

Share link

Hari Yang lalu
Rahim Haikal
Rahim Haikal

Lonte vanesa β˜β˜β˜β˜β˜πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

Hari Yang lalu
Ipar Suparno
Ipar Suparno

gera areling bencana di mana bisi kaburu paehh

Hari Yang lalu
Win Jeffy
Win Jeffy

Maklum ! Nyari kenyang buat cacing (d ats penderitaan ) kyanya yg bgini lebih gampang ya bor..πŸ˜‰

Hari Yang lalu
Al Fathir
Al Fathir

Giliran artis d gadang-gadangkan.. lahh PSK d tiap-tiap sudut daerah kok gk d usut tuntas, hidup masing-masing.. MASIH MENDING TARIF 80 JUTA, LAHH INI KADANG TARIF 200 RB, ATAU SEBUNGKUS ROKOK ATAU 1 BUNGKUS INDOMIE😝

Hari Yang lalu
Belajar Mikat
Belajar Mikat

wow 80 juta

Hari Yang lalu
cah kene
cah kene

Aritis kok dadi genggek op kurang honor e lah soting mbedino

Hari Yang lalu
Mugi Barokah
Mugi Barokah

Mending dengerin ceramah di channel saya ya bang silahkan mampir hehe

2 hari yang lalu
Queen Rizky
Queen Rizky

Channel tai report clicbait anjing

2 hari yang lalu
Rolly Witarsa
Rolly Witarsa

Video sampah. Judul nya loe lebih2 kan. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

2 hari yang lalu
teguh prasetyo
teguh prasetyo

Mungkin polisi hanya ingin mengontrol harga pasaran biar g terlalu mahal πŸ˜‚

2 hari yang lalu
HFS ES-Sports
HFS ES-Sports

kenapa harus trending nyah tak berguna macem inih sih bingung saya dah ituh urusan dia biarkan saja kenapa harus kita yg repot emang dia ngasih makan kita semuah kah ? logika nyah ajah

2 hari yang lalu
Sandy Putra
Sandy Putra

Coba 25/80 jt x 100 PANTESAN podo cpt sogeh lha wong golek duet karo mlumah

2 hari yang lalu
tante shinta
tante shinta

80jt rasanya gmn ya kira"

2 hari yang lalu
komplit Fransiska
komplit Fransiska

#2017 trending wikwikwikπŸ˜‹ #2018 trending 80 jutaπŸ€‘πŸ€‘ #2019 trending apa hayoπŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Boh Raeroh
Boh Raeroh

Kapan"gue pesan ya kalau udah sengang ya va wkwkwk

2 hari yang lalu
Capong Nurholis
Capong Nurholis

Susu laEr doang Ema2 apem ipis,mani hayang 80jt,naen nu di Arah.

2 hari yang lalu
ØVΔ’Ε˜β€’C H A U N K Unk
ØVΔ’Ε˜β€’C H A U N K Unk

Kontol

2 hari yang lalu
Bimo Arya Paleva
Bimo Arya Paleva

video sampah !

2 hari yang lalu
Ardan 123
Ardan 123

Inget bumi semakin lama semakin tua,,d sana sini sudah berkali2 bencana,,ayolah segera tobat kawan,,kiamat tdk tau kpn datangnya,,apalg amal perbuatan kita juga blom tau d terima atau gk sama allah.swt

2 hari yang lalu
Np channel
Np channel

Apanya yang di perhatikan sayang

2 hari yang lalu
Tiffany Liu
Tiffany Liu

Promo Freechip 20Rb Dari Raipoker *Tanpa Ribet Dan Tanpa Mendaftar *Add Wa Raipoker *Broadcast Promo Ini Ke 10 teman Whatsapp anda *minimal Withdraw saldo Harus Rp 200rb *harus menggunakan data data yang Valid *ScreenShot Bukti Broadcast anda kemari *Apabila kami cek dan data tidak Valid tidak bisa klaim Info Lebih lanjut Hubungi Wa Kami *Whatsapp : +855-89-916-077 *BBM : RAIPOKER8 *Line : RAIPOKER88

2 hari yang lalu
SAMPAGA VIDEO
SAMPAGA VIDEO

Vanesha Angel 😘😘😘😘😘😘

2 hari yang lalu
Herus 9400
Herus 9400

pesen yang 2 juta setengah , tapi yang ori bukan rekondisi

2 hari yang lalu
Rusli Alvin
Rusli Alvin

Astagafirullah allazim

2 hari yang lalu
Mariana Yohana
Mariana Yohana

PUKI VA

Hari Yang lalu
Putra Borneo
Putra Borneo

Memeknya dah lower

2 hari yang lalu
mario petrucci
mario petrucci

Wahh

2 hari yang lalu
Dexter Kwan
Dexter Kwan

Ngapain urus diri org. Mendingan lu ngurus khidupan lu & keluarga lu. Dripada ntr repot

2 hari yang lalu
event cybermon
event cybermon

Konten sampah

2 hari yang lalu
uyy eee
uyy eee

S*s* gede kagak, harga 2 80jt, modal usaha aja πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Ali Munif
Ali Munif

masa depan yng suram

3 hari yang lalu
Ali Munif
Ali Munif

pelacur kelas kakap .jual badan 2jm 80 jt

3 hari yang lalu
coc ku
coc ku

Smahal apapun klo msh bs d bayar dgn uang tandany murahan... Klo dgn 80 jt ad yg brfikir lbh mulia drpda d kasih gratisan... Trs apa prnikahan dengn mas kawin yg cm 1000/10000 it murahan?. Ap pernikahn lbh mulia dr zina?

3 hari yang lalu
Ayu Rahayu
Ayu Rahayu

Sama aja rasanyaa tetep ada lubanngnyaa, nanya juga wanita ya pasti sama, yang gak sama tu cuma kehidupannya aja dan sttus dia ,krna dia artis jadi ya gtuu, kan kalau bisa mesan sama artiss keren, dn mngkin jiga perawatannya lebihh lagi kalau artis , HAHAHAHHAHA

3 hari yang lalu
Sumarlin Tefruam
Sumarlin Tefruam

80 jt memek rasa apa tu duren,smangka apa rasa yg blm pernah ada... wkwk ya terserahlah suit duit loe... asal jg duit korup aja hahaja gelo

3 hari yang lalu
Ridwan Sah
Ridwan Sah

pengen dapet uang dari youtube.. pengen jadi youtubers atau pengen bnyak yg subscreb.. wa saya 087875528357 untuk bimbingan jasa nya hanya 100Rb, saya akan kasih tau sampai bisa

3 hari yang lalu
Putra Photoworks
Putra Photoworks

Enak enak

3 hari yang lalu
Dewi Yuliawati
Dewi Yuliawati

iikh amit deh jijik gw mgeliat nya

3 hari yang lalu
Adreean Wiejaya
Adreean Wiejaya

Duitnya buat pacarnya enak dong jadi pacarnya

3 hari yang lalu
Arifin Panigoro
Arifin Panigoro

sex bugil ngentot

3 hari yang lalu
Adi ZeniF
Adi ZeniF

wanita kumel 80jt,65rbu mau.

3 hari yang lalu
Zacka Rhya
Zacka Rhya

noob

3 hari yang lalu
Manusia biasa
Manusia biasa

Mampus lu anjing kebanyakan dislike daripada like

3 hari yang lalu
Srikandi Nurdiansyah
Srikandi Nurdiansyah

link

3 hari yang lalu
Hadi Setiawan
Hadi Setiawan

Silah kn anda coment Negara kita adlh INDONESIA bebaz ber orasi intinya jngn mnghakimi

3 hari yang lalu
ponco sulistia budi
ponco sulistia budi

menjemput rizki tahun 2019..dihotel yah...mantab...

3 hari yang lalu
Pangestu Chanel
Pangestu Chanel

Ga kreatif ini chanel idiot clickbait

3 hari yang lalu
Batam Video
Batam Video

Mari kita maafkan Vanessa..

3 hari yang lalu
Agen Titan Gel Asli Di Bali 085875528252
Agen Titan Gel Asli Di Bali 085875528252

Sedia Obat Kuat 80.jta Wajib perkasa

3 hari yang lalu
super profit
super profit

Jnck

3 hari yang lalu
Surabi Tea
Surabi Tea

Mendingan di saritem bandung 1jt dpt yg cakep bisa ngalahin VA🀣🀣

3 hari yang lalu
Surabi Tea
Surabi Tea

+Marsono Ajja 🀣🀣🀣

3 hari yang lalu
Marsono Ajja
Marsono Ajja

se 7....bisa 1 bulan jajan trusss..paling poll pulang lutut pada lepas

3 hari yang lalu
Eva Yuliana
Eva Yuliana

kok aneh barang2nya sendiri..suka sama suka danbtidak ada pemaksaan..dosa kan urudan yng menjalankan..daya rasa tidak merugikan irang lain..kenapa kok dinpermasalahkan..

3 hari yang lalu
Nothing Good
Nothing Good

Kepo amat lu sama Vanessa cuman gara" prostitusi 80jt di jadiin bahan gosipan, Inget Kita juga sering melakukan kesalahan, dia sudah minta maaf, Masih aja di debat, Orang Indonesia Aneh.

3 hari yang lalu
lia Zhivilia
lia Zhivilia

Itu si Vanness mulutnya mangap gitu LG ngpn ya

3 hari yang lalu
Rifa HD
Rifa HD

Jangan lupa mampir ke channel saya ya, bantu subscribe, like, dan share ya. . . Terima kasih telah membantu channel kecil seperti saya 😊

3 hari yang lalu
Lorong Misteri
Lorong Misteri

Kurang2in acara ghibah di Indonesia... Sepertinya orang yang saat ini sedang dibicarakan sedang panen pahala...

3 hari yang lalu
Amar
Amar

cuki

3 hari yang lalu
Sumantri Jares
Sumantri Jares

Kalau dri akal sehat sich itu tdk mslah,,yg rusak juga diri yaa knpa kita pusing dgn urusan org lain,,mncuri jga bkan,,dia hnya mlayani hdung belang,,klau mau bgtu,,hrus adil tangkap smua lonte d jatim bgian gempol dstu pusat yaa

3 hari yang lalu
Adit Bakso
Adit Bakso

Sdh ada pcrnya msh aja dibooking orng lain.hedehh semurah itu kah kehidupan

3 hari yang lalu
Lolitta Fauziah Tv
Lolitta Fauziah Tv

80jt kok bangga????

3 hari yang lalu
Saya Be
Saya Be

aneh jga sih. it kan pencarian mreka. ya hrs di tngkap t para koruptor yang mkan duit rakyat.

3 hari yang lalu
Saya Be
Saya Be

aneh jga sih. it kan pencarian mreka. ya hrs di tngkap t para koruptor yang mkan duit rakyat.

3 hari yang lalu
Sang Penceramah
Sang Penceramah

Link mana link.hehe

3 hari yang lalu
Tina Tina
Tina Tina

Itu urusan allah

3 hari yang lalu
Tina Tina
Tina Tina

Mantap

3 hari yang lalu
Trust Me I Am A Woman Expert. Don't argue with me
Trust Me I Am A Woman Expert. Don't argue with me

Pantesan kalau ke pasar bisa ngirit 50rb biar bisa dapet yang 80jt

3 hari yang lalu
zebot 91
zebot 91

sekolah dlu yg pinter baru bikin konten ajg.. bisa nya ngopi2 doang. jdul terungkap v isi masih muter2 gblk lo

3 hari yang lalu
JAWON MAUT
JAWON MAUT

ANEH PADAHAL UANG UANG DIA MEMEK MEMEK DIA KONTOL KONTOL DIA KENAPA YANG LAIN BAPERAN? PENGEN YA?

3 hari yang lalu
nitizen bodoh
nitizen bodoh

sampah

3 hari yang lalu
Denok Hf
Denok Hf

Hadehhh... Lonte bertebaran di indonesia.. Hadehh. Bs bncana dmn2 ni.. Ayo perangi segala kmaksiatan di indonesia ini jk ingin slmt. Anda dn kluarga

3 hari yang lalu
Denok Hf
Denok Hf

Mukenya aj masi cantik istri gua.. 80jt??? Wkwkwk. Paling2 g smp segitu. Propaganda tuu...

3 hari yang lalu
Denok Hf
Denok Hf

Tu lonte ondolan bkn artis.. Artis buat kedok untuk mnaikan tarif.. Sama ama pelacur ondolan lokalisasi

3 hari yang lalu
Irvan Vann
Irvan Vann

Mesum gitu aja dipermasalahin hadehhh.. hak2 mereka urusan2 mereka , mereka juga yang nanggung akibatnya πŸ˜’

3 hari yang lalu
MoiVideo
MoiVideo

wkwkwk masih harus lebih kreatif

3 hari yang lalu

Berikutnya