Adegan Manis Marcel dan Suci Berdansa Dengan Senyuman dan Tawa Manja I Cinta Suci Episode 91 dan 92

rizky fakhruddin
rizky fakhruddin

Sampah macam apa iniii? 🀣🀣

23 menit yang lalu
AnakPendaki T-shirt
AnakPendaki T-shirt

Min, episode selanjutnya bisa ngga penis & vagina cewenya di ksh liat. Penasaran aku

Jam Yang lalu
AnakPendaki T-shirt
AnakPendaki T-shirt

Kok adegan bersetubuhnya tdk ada. Ayolah jngn stengahΒ². SCTV mah tak punya nyali

Jam Yang lalu
OpaNz Darmawan
OpaNz Darmawan

Pada korban sinetron.

Jam Yang lalu
Keylasyefa Mandira
Keylasyefa Mandira

Mereka cocok krena sama2 penyayang kayanya,trus ibel juga rajin sholat dan puasa senin kamis..pengennya sich mereka langsung nikah ajalah kaya shireen dan teuku wisnu,kan dulu juga pas shireen dan wisnu pacaran wisnu udah punya tunangan dan shireen sma aldi..Tpi namanya jodoh ga bisa bohong,ga mungkin mereka ga ada rasa,apalagi bareng trus adegan mesra trus mustahil klw ga ada rasa..Kelihatan juga ammar berasa memiliki ibel didunia nyata,krena dimana2 pasti pengen deket pengen meluk pengen pegang2 krena kebawa suasana disinetron..berharap mereka jodoh dan hati mereka dimantapkan buat nikah langsung..aaminn

4 jam yang lalu
Ariez Gp
Ariez Gp

menang terus bangke

6 jam yang lalu
Nurha yati
Nurha yati

Laperrr .eh baper .sumpah

6 jam yang lalu
avinda ria
avinda ria

Tayangan ga bermanfaat. Merusak moral bangsa

6 jam yang lalu
Shanty Anindya
Shanty Anindya

Haduhh marciii. Terbaper

6 jam yang lalu
Ria shequeen
Ria shequeen

Baper ....q suka marcel n suci mesra gitu...semoga berjodoh

6 jam yang lalu
Afzal Lee
Afzal Lee

Lumayan gede y

6 jam yang lalu
Captain Kit
Captain Kit

Acara mesum....

6 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

punya otak jgn ngeres,kayak sendiri sdh bener aja.

2 jam yang lalu
Rohman 09
Rohman 09

ini buat usia brapa taun?

6 jam yang lalu
Mabadi 1017
Mabadi 1017

Pantatnya di pegang

7 jam yang lalu
Jihan Mirza
Jihan Mirza

jangan suka memvonis kejelekan orang..manusia tetempata salah

7 jam yang lalu
Dinar Nuraeni
Dinar Nuraeni

Trus kalo nonto suka ktawa" sendiri dahπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜πŸ€—πŸ˜Žβ€πŸ”₯πŸ’ž

7 jam yang lalu
Dinar Nuraeni
Dinar Nuraeni

ini diulang" bikin baper😍dengan gaya marcel yg cwo😎 bnget dan suci yg cwe bngt tuh cocok bngt.47 trnding lho makin sukses yhπŸ˜πŸ€—πŸ’žπŸ”₯❀😎

7 jam yang lalu
Ungke Suleh
Ungke Suleh

Siapa yg setuju dengan mereka cocok banget? Satunya pelakor satunya narkobaan wkwkwkwkwkw

7 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

pelakor(lakix siapa yg di rebut)sok gaul lou,narkobaan(msh make)kalo amar kan sdh g make(manusia itu bkn malaikat,g ada manusia yg sempurna)

7 jam yang lalu
Stefanus Dwi
Stefanus Dwi

Gede syekali bempernya..

9 jam yang lalu
Abecto One
Abecto One

Ditunggu .3gp nya..

10 jam yang lalu
Metro Kencana
Metro Kencana

Kl sampai jatuh cinta beneran aku dukung

10 jam yang lalu
Izah Bobotsari
Izah Bobotsari

Kasian giorgino nya ...πŸ˜‚πŸ˜‚

10 jam yang lalu
Amelia
Amelia

Gak mendidik

11 jam yang lalu
Siti Khodriyah Sikhod
Siti Khodriyah Sikhod

Siapa tau musik ini apa ya judul nya siapa artis nya

12 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

+Siti Khodriyah Sikhod sama sama😊😊

8 jam yang lalu
Siti Khodriyah Sikhod
Siti Khodriyah Sikhod

+Halima Tus Makasih mbak

8 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

judulx TATAPLAH vocal cool colors(surya saputra cs) cb cek di youtube

10 jam yang lalu
Asep Papeh
Asep Papeh

gue ilangin chanel sctv karena asu

12 jam yang lalu
Asep Papeh
Asep Papeh

ema lagi kentut ya, hayooo ngakuu

10 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

emang sctv pikirin,tv tv lou sendiri(di buang jg sctv g peduli)dasar aneh lou

10 jam yang lalu
Amalia Ilma
Amalia Ilma

Miris

12 jam yang lalu
Dwi Handayani
Dwi Handayani

Aku samperin enggak mau. Nonton yang. Lain. Sempet. Abis. Diulang lagi soal. Nya cuco

12 jam yang lalu
Dwi Handayani
Dwi Handayani

Aku suka sama.felem nya cantik. Banget suci Marsel juga ganteng😘😘😘

12 jam yang lalu
Muhammad Rizky Aulia
Muhammad Rizky Aulia

Diantara film : Cinta Misteri, Siapa takut jatuh cinta, Anak Langit, Cinta Suci, Orang Ketiga... Kalian lebih suka yg mana?

12 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

cinta wahida ehhh cinta suci

10 jam yang lalu
Ahmad Nazir
Ahmad Nazir

Ihhh jadi iri deh liat adegan ini,cz bikin gemes n cemburu gthuπŸ’“πŸ’“πŸ’“

13 jam yang lalu
Vheren M
Vheren M

Baper banget 😍😍😘 Sukses ya buat cinta suci πŸ‘

13 jam yang lalu
Arip Misc
Arip Misc

Ini pasangan suami istri ya?

14 jam yang lalu
Yusuf Munadar
Yusuf Munadar

romantisnya suci dan marcel semoga suci cepat hamil

15 jam yang lalu
Aurelia Michelle
Aurelia Michelle

Sosweet banget 😍😍

15 jam yang lalu
AR CHANNEL
AR CHANNEL

LUMAYAN KONTOL NEMPEL SAMA BIBIR MEMEK

15 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

otak mesum lou

10 jam yang lalu
Roti Huroti
Roti Huroti

Ganteng cantikkk cocok

15 jam yang lalu
Waluyo Aja
Waluyo Aja

Lucu ya

15 jam yang lalu
Nurhayati Marsan
Nurhayati Marsan

Semoga cinlok

16 jam yang lalu
saputra akhatam ramadhan
saputra akhatam ramadhan

Ahh soswit bangattt sihhh jadi baper dehh siapa yg sukah cinta suci pasti like y

16 jam yang lalu
Asiyah Asiyah
Asiyah Asiyah

aku sukaβœ”βœ”βœ”βœ”βœ”

17 jam yang lalu
Widya Dini
Widya Dini

cocok....suit suit

17 jam yang lalu
bell gio
bell gio

ini napa lulus sensor, adegan intim begitu di dlm kamar ada kasurnya lg

17 jam yang lalu
bell gio
bell gio

+Halima Tus maaf vidionya w pause jd gk tau ada kasur apa kgk, drpd nonton sinetron mending nonton kakek sugiono terbaru :βˆ†

9 jam yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

masak kamar g ada kasurnya(itukan cm properti)mrk jg ga guling2 di kasur itukan?negative mulu pikiranx.

10 jam yang lalu
Iis Sumiati
Iis Sumiati

Marsel SM suci.soswiit banget 😍😍😍😍😍😍😘

17 jam yang lalu
Rudyasri Rudyassri
Rudyasri Rudyassri

Qu puter berulang” adegan ini😍😍😍

18 jam yang lalu
moon world
moon world

Sampai kapan mereka terus2an membuat slow mo dari video 30 fps... Patah2

18 jam yang lalu
Zuli Love Upik
Zuli Love Upik

aduh .. jd senyum" sndiri

18 jam yang lalu
Riskon Hallal
Riskon Hallal

Kak suci dan kak marsel cie cie cie

18 jam yang lalu
divanadilarahma divanadilarahma
divanadilarahma divanadilarahma

Serius cocol banget deh kak amar sama kak iris ❀ jadian aja kak.hehe

18 jam yang lalu
Fikri Kousei
Fikri Kousei

Semoga yg baca komen ini, selalu berikan perlindungan sama yang Kuasa ..😊 .. Mampir ke channel ku yah, ada cewek suka di kocok

19 jam yang lalu
fckuself fckuself
fckuself fckuself

wtf

19 jam yang lalu
Tuti Tresna
Tuti Tresna

Ini baru baper abiz......cocok dan sangat menjiwai sekali seneng liatnya😍😍😍😍😍

20 jam yang lalu
Firdaus Octa
Firdaus Octa

Indonesia ya gini filmnya kalo gak film kasmaran film bokep, nanti yg tua2 makin jd yg anak2 mudah belajar jd hahaha

20 jam yang lalu
Beny Bagiasa
Beny Bagiasa

Biasa aj

20 jam yang lalu
marbell lover
marbell lover

Aku pengn liat suci hamil, kapn suci hamil nya,biar tambah sweet dn romantis

21 jam yang lalu
muamar khadafi
muamar khadafi

boikot acara TV tidak bermanfaat

22 jam yang lalu
Reza Rawanhidayat
Reza Rawanhidayat

Ya allah so sweettt bngattttt...kya bnran natural 😘😘😘

22 jam yang lalu
hery seong
hery seong

Sinetron ini sumpah ga patut di tonton anak2 dibawah 18 tahun

23 jam yang lalu
Rosa Rafa
Rosa Rafa

Dari pada nonton yg malam ini mending nonton yg ini waluo udah liat suka banget sih

23 jam yang lalu
Rin 05
Rin 05

cocok..uh romantiss

Hari Yang lalu
Sri Obay
Sri Obay

Body Marcel besstt Good ...srasi sma suci

Hari Yang lalu
Sri Obay
Sri Obay

Keluarga cucok bestt. Marcel sma suci....

Hari Yang lalu
Akang Obae
Akang Obae

Anjir ginian masuk trending πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...dasar wanita liat yg romantis dikit autoclick

Hari Yang lalu
warda shinosuke
warda shinosuke

Ini sinetron apaan dah

Hari Yang lalu
Ainun Yuniarti
Ainun Yuniarti

Ya Allah,.semoga Ammar & Irish bs berjodoh,.cocok,..seiman LG,. aamiin allahumma aamiin πŸ˜„

Hari Yang lalu
Musik Kalem
Musik Kalem

Auto berdiri 5:17 dengan kehangatan yang diraih 😁

Hari Yang lalu
Febriana Veronika
Febriana Veronika

seiman seagama cantik ganteng pula ..Masha Alloh semoga berjodoh d dunia dn akhirat aamiin πŸ˜‡

Hari Yang lalu
rudi hermanto
rudi hermanto

Recomended obat kuat anak mudaaa yuk kepoin gaess @t

Hari Yang lalu
peaNuts-
peaNuts-

Siapa yg abis liat ini fapfap?

Hari Yang lalu
wahyu arif
wahyu arif

Take down all this shit

Hari Yang lalu
Mats20
Mats20

Sinetron..

Hari Yang lalu
Muhamad Faza Belva Ersyada
Muhamad Faza Belva Ersyada

Siapapun yg liat kalian pasti langsung merestui ganteng cantik natural seiman sungguh Ny en tuh hati.Ya Allah beri jln mereka bersatu.amiin

Hari Yang lalu
Muhamad Faza Belva Ersyada
Muhamad Faza Belva Ersyada

Kalian punya magnet apa sih membuat ku bahagia liat kalian.,.ya Allah semoga kalian bersatu.bukakanlah jalan mereka

Hari Yang lalu
Vanessa Violita Ayu
Vanessa Violita Ayu

Akuuuuu, jujur aku senenggbgtt ini kynya bukan acting dehhh.. HmmmmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Salsa N H
Salsa N H

waw 39 trending πŸ‘πŸ’

Hari Yang lalu
De2 Two Ron
De2 Two Ron

Coba biarkan hati kalian yg berbicara..optimis kalian pasti berjodoh di dunia nyata

Hari Yang lalu
Jumara 123
Jumara 123

Ko gua tegangnya? Video mp4 d tunggu lumanyan buat colian

Hari Yang lalu
Alkhalifi Ibrahim
Alkhalifi Ibrahim

Smga jdi suami istri beneran ya allah..amiin

Hari Yang lalu
Januar Cms
Januar Cms

Jijik !

Hari Yang lalu
Alfiah Rusyanto
Alfiah Rusyanto

Kalau liat suci sama marsel suka senyum" sendiri.

Hari Yang lalu
Ilham 11
Ilham 11

Mendidik sekali tontonan ini

Hari Yang lalu
Bio Nature
Bio Nature

Gak mutu

Hari Yang lalu
Riswandi Andi
Riswandi Andi

Berilah vidio yang mengedukasi

Hari Yang lalu
Our Life
Our Life

Adegannya nanggung_- sad banget liat tontonan indo kek gini

Hari Yang lalu
djoko styo
djoko styo

Amar, tatapan matamu ke ibel itu bukan acting, tp beneran, tatapan matamu mewakili perasaanmu yg sesungguhnya ke ibel, gpp nak lanjutkan perjuangan mu ibu do'akan berjodoh amin

Hari Yang lalu
Gilang Pujilaksono
Gilang Pujilaksono

Ingin ku berkata kasar

Hari Yang lalu
hallo hallo
hallo hallo

Konten apaa nih sampah.. 😀

Hari Yang lalu
Gracil Grali
Gracil Grali

Bikin Baper..😍 .. Semoga mesra terus Sampai DUNia NYATA ..

Hari Yang lalu
Suk Iah
Suk Iah

mudah mudahan berjodoh se aqidah lg Allah pasti ridhoi

Hari Yang lalu
Yudhi Syahputra Sinaga
Yudhi Syahputra Sinaga

Ngeri ya. Yang beginian tayang di televisi dan trending di YouTube.

Hari Yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

hantu kaleeeee,ih seremmmm(lou yg nyeremin)πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Hari Yang lalu
Siti Julaeha
Siti Julaeha

pengen banget meluk Iibel.

Hari Yang lalu
Ced Rolyes
Ced Rolyes

πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

Hari Yang lalu
NOOR Maylo
NOOR Maylo

Senangxa lihat marcel ama suci gak ada bosan2xa sy melihat kalian😍😍😍😍😍😍

Hari Yang lalu
Tri Ramdani
Tri Ramdani

iya

Hari Yang lalu
Primitif young
Primitif young

Hati hati ntar cinlok wkwk ,kya pas di anugerah cinta

Hari Yang lalu
Koko Adit
Koko Adit

marcel n suci cocok bener gak semua......

Hari Yang lalu
ida suwarni
ida suwarni

Cengar cengir sendri aq di buat marci😍😍😘😘😘

Hari Yang lalu
Linda Chan
Linda Chan

Ammar Zoni tinggi bet dah mak nya ngidam bambu kali yaπŸ˜„

Hari Yang lalu
elsa sabrina
elsa sabrina

Cieeeee suci sama marcel

Hari Yang lalu
Tia Ningsih
Tia Ningsih

ini judul lagunya apa

Hari Yang lalu
Halima Tus
Halima Tus

judul tataplah vocal cool colors(surya saputra,teuku ryan cs)cb bk yuotube

Hari Yang lalu
Taufiq Phreaker's
Taufiq Phreaker's

Satu kalimat,,, Gak mendidik!!

Hari Yang lalu

Berikutnya