7 Karakter Captain Tsubasa yang Terinspirasi Dari Pemain Sepak Bola di Dunia Nyata

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    tidur di hutantidur di hutan

    Lamanya: 7:19

    Kalian pasti ingat anime sepakbola paling terkenal, Captain Tsubasa. Seluruh dunia pasti kenal dengan anime yang diangkat dari manga karya Yoichi Takahashi ini. Karena dia suka sekali dengan sepak bola, tidak salah jika dia menampilkan banyak karakter yang terinspirasi dari legenda sepak bola di dunia nyata. Nah, kali ini tidur di hutan mau membahas 7 Karakter Captain Tsubasa yang Terinspirasi Dari Pemain Sepak Bola di Dunia Nyata.

    captain tsubasa  karakter tsubasa  inspirasi captain tsubasa  

AA KENZIE
AA KENZIE

Lawan Messi

11 jam yang lalu
Husni Busro
Husni Busro

Yang paling mirip maradona

Hari Yang lalu
Azhar Zachary
Azhar Zachary

Bindeng

Hari Yang lalu
Febri Wicaksono
Febri Wicaksono

wakabayashi -> olivier Khan :v

2 hari yang lalu
Imam Mulyono
Imam Mulyono

Suaranya ga enak bgt

4 hari yang lalu
Dwi Nuryadi
Dwi Nuryadi

gw kira gino hernandez itu Buffon

4 hari yang lalu
heru kitty
heru kitty

Kekurangannya cuma di rambut dan hidungnyaπŸ€”

8 hari yang lalu
dean manggala
dean manggala

suara lo gue empet bener wkwkwkwkw

14 hari yang lalu
Sameer Faisal
Sameer Faisal

Apa cuma gue yg merasa kesal dgn nada bicaranya πŸ˜‚βœŒ

15 hari yang lalu
Hamzah Here
Hamzah Here

Mau nanyak lu ngapain tidur di hutan?

18 hari yang lalu
Boy Aditya
Boy Aditya

Ricardo Espadaz, kiper Mexico di versi World Youth itu sama persis sama Jorge Campos. Pake baju warna warni dan doyan ikut nyerang...

20 hari yang lalu
Yatna Priytna
Yatna Priytna

Suaranya geli ih:(

22 hari yang lalu
Celeng Sendang
Celeng Sendang

Suara lu... 🀣🀣🀣

25 hari yang lalu
boy david
boy david

Bro lagi kena flu yah? Kok hidungnya kayak tersumbat?

26 hari yang lalu
teddy ginanjar
teddy ginanjar

Haha apa gw doank yg ketawa denger admin nya ngomong haha.. Canda min 😸

26 hari yang lalu
foxcystore jeans
foxcystore jeans

lah tsubasha mirip siapa?

26 hari yang lalu
tidur di hutan
tidur di hutan

lihat part 2 bro

26 hari yang lalu
Muhammad Rachmat
Muhammad Rachmat

Tsubasa = Del piero Misaki = F. Inzaghi yg setuju .. like 😊

27 hari yang lalu
Abdul Muiz
Abdul Muiz

Jelek amet suaranya bunyi dari hidung ya tolong di kondisikan lagii vidionya menarik tp suaranya ...

27 hari yang lalu
Dwi Yudianto
Dwi Yudianto

Lg flu apa g mana? Suaranya ga enak bgt d denger sh

27 hari yang lalu
Elisabeth Gantume
Elisabeth Gantume

Keren banget hampir mirip

29 hari yang lalu
dhenny nihuy
dhenny nihuy

Suara'y lucu πŸ˜‚

29 hari yang lalu
sport news
sport news

keren bosss vidionya,,,buat yang pda komen subcribe my chanel ya gan terimakasih

Bulan Yang lalu
N R azril
N R azril

saya kok ngakak ya denger suara adminnya . agak cucok2 gitu πŸ˜‚ .

Bulan Yang lalu
ykndr wy
ykndr wy

kalo gw mlh nyamain tsubasa & hyuga sama messi & c.ronaldo ya hehe

Bulan Yang lalu
Arai LoveAfifah
Arai LoveAfifah

Carlos santana mirip ronaldinho gak sih??

Bulan Yang lalu
Ridho Endi
Ridho Endi

Suaranya yang baik ya

Bulan Yang lalu
Rendra Susanto
Rendra Susanto

Opo oya

Bulan Yang lalu
Tedi 99
Tedi 99

Suara dipiseng2in

Bulan Yang lalu
Andi Yo
Andi Yo

Bang kl lg flu minum abot dulu.

Bulan Yang lalu
Tutuy Setiadi
Tutuy Setiadi

Ngomong ya.. ngirung bgtz tong.. banyak di panjangin πŸ˜€

Bulan Yang lalu
muhammad saiful
muhammad saiful

Sweden --stefen Levin Meksiko --espadaz Carlos Santana Brazil Pepe Brazil Leo Brazil....masih banyak lagi min

Bulan Yang lalu
Ardiansyah Ardyz
Ardiansyah Ardyz

Schneider gw kira franz backenbauwer abis kaisar jerman...

Bulan Yang lalu
acd3 14 j
acd3 14 j

Betul harus ada part 2 nya

Bulan Yang lalu
Lelaki Medan
Lelaki Medan

Suara nya suara hidung

Bulan Yang lalu
Kasma Wati
Kasma Wati

Percuma dan omong kosong lu min kalo lu ga bisa bongkar captain tsubasa itu di dunia nyata siapa ...

Bulan Yang lalu
Naufal Ramadhan
Naufal Ramadhan

Mmmm bacot ntot

Bulan Yang lalu
Naufal Ramadhan
Naufal Ramadhan

Kok gitu

Bulan Yang lalu
Maichael Radiansyah
Maichael Radiansyah

Seru tapi gue geli sama suara pengisinya

Bulan Yang lalu
Rini Sartikawati
Rini Sartikawati

Gonzales kok gak ada sih

Bulan Yang lalu
HAMDANI GAMING
HAMDANI GAMING

Tsubasa mirip siapa?

Bulan Yang lalu
Duin Barca
Duin Barca

Subasa mirip messi di umur 20 thn

Bulan Yang lalu
Arpan Arya
Arpan Arya

Bang bengek ya..??

Bulan Yang lalu
Ilham Qodrat
Ilham Qodrat

Santana : adriano Willem : davids Tsubasa : nakata Misaki : nakamura Hyuga : yanagisawa Wakabayashi : kawashima

Bulan Yang lalu
faiz prasetyo
faiz prasetyo

guzafi =Zidane sama2 nyawa Juve & no punggung 21

Bulan Yang lalu
Syawal Ali
Syawal Ali

Yang mirib kapten tsubasa dan lionel messi

Bulan Yang lalu
Aldino Aulia A.
Aldino Aulia A.

Ngomong Ujung2nya sama nadanya

Bulan Yang lalu
B 1 4 N Z
B 1 4 N Z

Masih kurang tuh "Izhizaki = Hansamu Yama

Bulan Yang lalu
Dwi Wahyudi
Dwi Wahyudi

Video nya set up, naratornya punch line, ngakak anjir!!!

Bulan Yang lalu
Asep Pratama
Asep Pratama

Gino hernandez itu walter zenga min #forzainter . Dan kok santana ga diulas min?

Bulan Yang lalu
Rizal Ramadhani
Rizal Ramadhani

pengisi suaranya ngapak πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
ratna sri hardiyantiy
ratna sri hardiyantiy

Suaranya kok gak enak

Bulan Yang lalu
Bram Wisnu
Bram Wisnu

piomente.. lombardian... san hose grunwald roternburg... brancos... club apaan tw kok kayak gak terkenal

Bulan Yang lalu
Lubna DedeKinah
Lubna DedeKinah

Info bagus tapi suaranya nyebelin

Bulan Yang lalu
Fauzi Beyy
Fauzi Beyy

Suaranya KocakkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Risan Upara
Risan Upara

Gino hernandez itu bukan dino zoff. Itu walter zenga. Pahlawan inter milan era 80an dan kiper terbaik di dunia era tersebut juga.

Bulan Yang lalu
Boy Aditya
Boy Aditya

Yup, kalo liat cerita Anime nya, Gino Hernandez dan Walter Zenga sama-sama memperkuat Inter Milan (FC Lombardia kalo di anime)

20 hari yang lalu
Risan Upara
Risan Upara

Tjebonk Anyoot Forza inteeeeeeerrrrr

Bulan Yang lalu
Asep Pratama
Asep Pratama

#ForzaInter

Bulan Yang lalu
Ryan Rindista
Ryan Rindista

Yoi betul sekali gan, kiper nomor 1 italia setelah era dinno zoff

Bulan Yang lalu
Muhammad Fitry
Muhammad Fitry

πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•β“β“β“β“β“β“β“β“β“β“

Bulan Yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Captain tsubasa ada beberapa versi, ada versi dari legenda sebelum tahun 90 Dan versi lainnya sebelum tahun 2000 Sebelum tahun 90 Ada pier =platini Scheneider = beckenbauer Clyford = cruyyf Vandias = Maradona Gino fernandez = Dino zoff Muller = sepp maier Dll Versi sebelum 2000 Rivauld =rivaldo Willem = davids Dll. Road to 2002 setelah world youth di catalan udah mulai bintang tahun 2000 era rivaldo David figo dll.

Bulan Yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Tofit Lisdianwar saya belum tau versi era Lionel Messi Cristiano Ronaldo

Bulan Yang lalu
Tofit Lisdianwar
Tofit Lisdianwar

jabrik romans dan ada versi terbaru yang katanya ada c. ronaldo dan l. messi

Bulan Yang lalu
Daniel Romario
Daniel Romario

Pierre keknya terinspirasi dari platini deh

Bulan Yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Daniel Romario betul bang. Masih banyak yg salah itu. Captain tsubasa ada beberapa versi, ada versi dari legenda sebelum tahun 90 Dan versi lainnya sebelum tahun 2000 Sebelum tahun 90 Ada pier =platini Scheneider = beckenbauer Clyford = cruyyf Vandias = Maradona Gino fernandez = Dino zoff Muller = sepp maier Dll Versi sebelum 2000 Rivauld =rivaldo Willem = davids Dll. Road to 2002 setelah world youth di catalan udah mulai bintang tahun 2000 era rivaldo David figo dll.

Bulan Yang lalu
Rizki Firdaus
Rizki Firdaus

Nah karakter stubasa terinspirasi dari siapa?

Bulan Yang lalu
Rio Pram TV
Rio Pram TV

Ini voice over nya ngomong sambil mencet idung ya?

Bulan Yang lalu
Arasy Panji
Arasy Panji

Pepe = Pele

Bulan Yang lalu
Bagus Sandi
Bagus Sandi

Bindeng bang?

Bulan Yang lalu
ferdianto kabuto
ferdianto kabuto

Sebenarnya masi banyak lagi, Sejak manga kapten tsubasa road 2002 ampe rising sun Berikut nama di manga: buon,davi,fago,tram,inzars,delphi,teigerben,pajol,calusiyas,oliver han,bollack,valtes,roberto carolus,alberto,tresaga,samuel ethaw dll. Nama yg gw sebut yh pasti kalian penggemar bola pasti tau nama nama aslinya di dunia nyata.

Bulan Yang lalu
ferdianto kabuto
ferdianto kabuto

+wasi gupito budiarto ia tu,itu gegara hyuga angggap enteng serie A,dia ga imbang tubuh nya alhasil dia ga bisa tembus pertahanan parma,tp seiring waktu dia makin ballance tubuh nya dan di rising sun jd pencetak gol yg hebat

Bulan Yang lalu
wasi gupito budiarto
wasi gupito budiarto

+ferdianto kabuto part terbaik dari komik tersebut pada saat Hyuga mati kutu gak bisa cetak gol karena gak bisa tembus Fabio Cannavaro dan Lilian thuram, plus kiper Parma saat itu adalah Buffon

Bulan Yang lalu
ferdianto kabuto
ferdianto kabuto

Oh ya gan wasi,dulu komik road 2002 pernah rilis di tahun 2000 an,klo pakai nama asli dan jersey asli,mungkin YT ingin lebih menrealkan nya,di road 2002 ada zedane yg disebut2 setara ama rivaul(rivaldo)

Bulan Yang lalu
wasi gupito budiarto
wasi gupito budiarto

tapi klo dari komik road to 2002 yang saya pernah baca dan sudah diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia mengapa pakai jersey asli dan nama asli pemain2 itu ya?

Bulan Yang lalu
fahmi ahmad
fahmi ahmad

Fokus ke logat pengisi suara, selalu pake nada di akhir kata πŸ˜…

Bulan Yang lalu
diet herbal
diet herbal

tsubasa = messi hyuga = ronaldo keduanya sama2 saingan abadi

Bulan Yang lalu
Muhammad Farsyah
Muhammad Farsyah

dan tokoh tokoh lain masih banyak

Bulan Yang lalu
Muhammad Farsyah
Muhammad Farsyah

Tsubasa nya mana sama hyuga

Bulan Yang lalu
Rinaldi Bayu
Rinaldi Bayu

lini tengaaahh. timnas pranciiiiiss. bkin geli asuuuu

Bulan Yang lalu
rusuh ladder
rusuh ladder

gua malah ngira roberto hongo itu roberto carlos..owkowkwo

Bulan Yang lalu
widi clone
widi clone

suara bang ripiu wkwk

Bulan Yang lalu
Agiel ragiel
Agiel ragiel

ngomongnya kayak jualan prabotan

Bulan Yang lalu
Roni kurniawan
Roni kurniawan

Suara muuuπŸ˜‚πŸ˜‚ membuat ku ingin beraak

Bulan Yang lalu
Muflihul Barir
Muflihul Barir

Suara dubbernya lutju πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
hangga setiawan
hangga setiawan

Bikin part 2 bos kuhh, masih banyak kok yg lain nya, kalau bisa jgn pmain aja, pelatih di anime juga bisa, contohnya pelatih hyuga di juve itu carlo ancelotti, kemudian pelatih tsubasa di barcelona adalah louis van gal

Bulan Yang lalu
Getar Rachmatulloh
Getar Rachmatulloh

si kembar tachibana = si kembar bagas bagus timnas indonesia u-16

Bulan Yang lalu
Jusela 7
Jusela 7

Lu lg nahan eek bang?? πŸ’©

Bulan Yang lalu
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

lu pilek y bang πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
felix hugo panggabean
felix hugo panggabean

info yang terbaikπŸ˜†

Bulan Yang lalu
Akong She
Akong She

Subasa kok gak da

Bulan Yang lalu
ryoan pratama
ryoan pratama

Tsubasa Ozora berarti kalo di jelang Tsubasa Amami wkwkw

Bulan Yang lalu
Iskandar Anda
Iskandar Anda

Bro hidungnya tersumbat ya..

Bulan Yang lalu
eljordi gaming
eljordi gaming

Hahaha

7 hari yang lalu
raket nyamuk
raket nyamuk

Iskandar Anda keknya lg kna flu ni narator

Bulan Yang lalu
Faizal Amir Bashiira
Faizal Amir Bashiira

Masih banyak sebenernya..ada Kluivoort (Kluivert) salah satu nya

Bulan Yang lalu
Khabibul Umam
Khabibul Umam

Deuter muller gk ada, kiper legendaris padahal

Bulan Yang lalu
Timothy Manurung
Timothy Manurung

Willem min terinspirasi dari edgar davids

Bulan Yang lalu
ferdianto kabuto
ferdianto kabuto

Yoa,tp di manga nya Jd davi

Bulan Yang lalu
Burhan Abdillah
Burhan Abdillah

Tsubasa = messi sama2 jenius n barcelona Hyuga = c.ronldo sama2 pekerja keras profesionaliyas tinggi n sama2 pembela juventus

Bulan Yang lalu
Faisal RahmanNur
Faisal RahmanNur

Padahal ini cuma perumpamaan TS, antara karakter Tsubasa & Hyuga dgn 2 pemain terbaik dunia masa kini, tp banyak yg ke trigger karena ketololannya..kwkwkw

Bulan Yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Burhan Abdullah... Wkwkwkwk ga mirip, hyuga itu lebih mirip batistuta. Sama sama striker type speed, power, akurasi. Baik dari shoot dan body balance. Maka nya di versi sebelum 2000, hyuga di klub Italia. Perlu di perhatikan bukan sensi Cristiano Ronaldo itu striker/winger dengan type teknik speed power beda dengan hyuga yg type speed power dan hyuga striker murni

Bulan Yang lalu
Burhan Abdillah
Burhan Abdillah

+Ikmal N ngapain loe sensi...emnk apa masalah mu....ngk terima?

Bulan Yang lalu
Ikmal N
Ikmal N

+Burhan Abdillah kalo lo ngaku goblok kenapa ngatain orang lain goblok

Bulan Yang lalu
Burhan Abdillah
Burhan Abdillah

+Sazandiy Ivant aq goblok maka nya aq sekolah...drpada km goblok sekolah aja mbolos....wkwkw

Bulan Yang lalu
luqman sang aries
luqman sang aries

bagas bagus - tachibana

Bulan Yang lalu
Kaito Channel
Kaito Channel

nada suara jelek bgt

Bulan Yang lalu
mansur abdullah
mansur abdullah

NadA bicara naratornya aneh kayak robot.

Bulan Yang lalu
Ardi Ansyah Wiranata
Ardi Ansyah Wiranata

Kalau tsubasa terinspirasi dari siapa ya??

Bulan Yang lalu
iing cool
iing cool

Sebelum Messi debut d Barcelona . Film Tsubasa sudah ada

5 detik yang lalu
ZeeM Tuber
ZeeM Tuber

+Muhamad Fairus Zidan Messi..? LOL

28 hari yang lalu
Asep Pratama
Asep Pratama

+Muhamad Fairus Zidan emangnye tsubasa cebol ?? Wkwkwk

Bulan Yang lalu
wasi gupito budiarto
wasi gupito budiarto

+Muhamad Fairus Zidan Kurang lebih mirip Kazuyoshi Miura, soalnya dia pernah bermain di Brazil sblm J-league digelar tahun 1991

Bulan Yang lalu
Muhamad Fairus Zidan
Muhamad Fairus Zidan

Ardi Ansyah Wiranata messi

Bulan Yang lalu
Indra sadewa
Indra sadewa

Lu mau sub banyak Ganti dubber.nya Samgat jelek bgt . .

Bulan Yang lalu
Irma Marina
Irma Marina

nomer 4 malah mirip dinaruma

Bulan Yang lalu
Arif Danuarta
Arif Danuarta

Suaranya lucu nadanya aneh Kya di bikin2 bikin ilvil

Bulan Yang lalu
Jusela 7
Jusela 7

Arif Danuarta hahaha betul bang mending suara kayak calon sarjana

Bulan Yang lalu
Bang Je
Bang Je

bang ngomongnya jangan sambil mencet idung πŸ˜…

Bulan Yang lalu
Mhd C12
Mhd C12

Bukannya roberto hongo itu si roberto carlos yg ngelakuin banana kick dari jauh (ini asal tebak)

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Mhd C12 tp d manga

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Mhd C12 Roberto Carlos ad lagi beda

Bulan Yang lalu
Galih Samudra
Galih Samudra

Bryan cruyyford di episode berapa ya

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Galih Samudra kalau yg d video itu d movie kalau gk salah lupa movie berapa

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Galih Samudra cuma ad di manga

Bulan Yang lalu
Muhammad Zaki Intifada
Muhammad Zaki Intifada

Sama semua mukanya perasaan gua πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
boyfernandes sinaga
boyfernandes sinaga

video basi copy ga ada ide lain apa

Bulan Yang lalu
Fatmawati Fatmawali
Fatmawati Fatmawali

Roberto hongo menurut gue roberto carlos

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Fatmawati Fatmawali pemain real Madrid lawannya Tsubasa

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Fatmawati Fatmawali Roberto Carlos ad sndr bkn Roberto hongo ak lupa namanya Kalau Roberto hongo itu ya Socrates

Bulan Yang lalu
Muhaimi Hilman
Muhaimi Hilman

Bang, maaf. Itu lu ngomongnya hidung dipencet ya xD.

Bulan Yang lalu
Ibar Kurt
Ibar Kurt

Espadas

Bulan Yang lalu
Ibar Kurt
Ibar Kurt

Espass kiper mexico

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Ibar Kurt espadas si Jorge campos

Bulan Yang lalu

Berikutnya