7 Karakter Captain Tsubasa yang Terinspirasi Dari Pemain Sepak Bola di Dunia Nyata

  • Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    tidur di hutantidur di hutan

    Lamanya: 7:19

    Kalian pasti ingat anime sepakbola paling terkenal, Captain Tsubasa. Seluruh dunia pasti kenal dengan anime yang diangkat dari manga karya Yoichi Takahashi ini. Karena dia suka sekali dengan sepak bola, tidak salah jika dia menampilkan banyak karakter yang terinspirasi dari legenda sepak bola di dunia nyata. Nah, kali ini tidur di hutan mau membahas 7 Karakter Captain Tsubasa yang Terinspirasi Dari Pemain Sepak Bola di Dunia Nyata.

    captain tsubasa  karakter tsubasa  inspirasi captain tsubasa  

Pajar Aji Juliana
Pajar Aji Juliana

ada kesamaan apa nya nih bego

3 hari yang lalu
Rifqi Alfiantori
Rifqi Alfiantori

KUSTAPU = JAAP STAM

3 hari yang lalu
Rizky Ramdani
Rizky Ramdani

suara lu ganggu banget min. 11 12 sama google translate

5 hari yang lalu
Oppo F5
Oppo F5

Kenapa suara nya kyk gitu kyk bencong pun da

8 hari yang lalu
Hunter Huntergaming
Hunter Huntergaming

yg ke 7 wow jengotnya busuet gedeeeee kwkwkw hahahaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

12 hari yang lalu
Aisjj
Aisjj

tendangan gledek mantap

15 hari yang lalu
David Agrizal
David Agrizal

Roberto Hongo mirip Luis Milla

21 hari yang lalu
febo permana
febo permana

Gaya ngomongnya ngakak

21 hari yang lalu
arief nana lovers
arief nana lovers

hyuga = pavel nedved yg setuju angkat kaki eh angkat tangan

22 hari yang lalu
Gooners Soko
Gooners Soko

Kalau ngomong nadanya enak banget brow wkwkwkwk

22 hari yang lalu
harry doang
harry doang

Biasa aja dong adminnya. Suaranya jangan di mindengin gitu. Wkwkw

22 hari yang lalu
abdulrojakbin abdul
abdulrojakbin abdul

Ngomongya itu loh yg bikin gue mlz like

23 hari yang lalu
Bunda Ibell
Bunda Ibell

Nomor 5 gak kenal

24 hari yang lalu
Irfannugoho Adi
Irfannugoho Adi

Bro lagi sakit pilek berat yeeee....

25 hari yang lalu
Moba KOK Analog ?
Moba KOK Analog ?

Suaranya ngakakkkk

26 hari yang lalu
Bocah Asal Komen
Bocah Asal Komen

Ngentod

26 hari yang lalu
Abi Yu
Abi Yu

Wakabayasy mana guys

26 hari yang lalu
Hsbdhdb Bdjdnsk
Hsbdhdb Bdjdnsk

Suaramu bikin ane ngakak broww πŸ˜‚πŸ˜‚

27 hari yang lalu
RATING GAMING
RATING GAMING

Bang juan diaz midfielder

Bulan Yang lalu
Hafidz Husein
Hafidz Husein

Flu? Kya orang kumur-kumur

Bulan Yang lalu
syahrul palopo
syahrul palopo

Kesumbat hidungnya si adminnya

Bulan Yang lalu
awal bocor
awal bocor

Sesek w denger suara ya

Bulan Yang lalu
saiful naim
saiful naim

Narator Jika anda batuk dan pilek 1 minggu berlanjut minum baygon pasti batuk dan pilek hilang bonus nyawa juga hilang Wkwkwkwk

Bulan Yang lalu
Zidan andika Reza
Zidan andika Reza

Mas cuma ngasih saran klo lagi ngisi suara idungnya jan disumbat suaranya jadi aneh

Bulan Yang lalu
Serinus Fellaini
Serinus Fellaini

Pierree itu petit atau platini 😊😊

Bulan Yang lalu
Dwi Kustri
Dwi Kustri

pro

Bulan Yang lalu
KimSeokRon 96
KimSeokRon 96

idung nya mampet yah

Bulan Yang lalu
Deni Viking
Deni Viking

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Bulan Yang lalu
Aulia Shizuka
Aulia Shizuka

ngakak gue dengerinnya.. suaranya lucu.. wkwkwk

Bulan Yang lalu
Ady Nugroho
Ady Nugroho

Saya suka konten nya, tapi denger suara narasinya kok gak enak gitu ya

Bulan Yang lalu
crea teak
crea teak

dipan jati minimalis model simpel modern http://createakfurniture.com/tempat-tidur-minimalis-jati-saitama/

Bulan Yang lalu
Brandon Sinaga
Brandon Sinaga

Ngapak πŸ˜† Cakayakoe πŸ˜†

Bulan Yang lalu
Newbie gaming
Newbie gaming

Kembar tachibana, ad di indonesia, bagas & bagus,

Bulan Yang lalu
Hidayat Mukti
Hidayat Mukti

Jengkel gua ama yg bacain narasi, amandel kah coyy?

Bulan Yang lalu
milo itu lo
milo itu lo

Kalau tsubasa ny pasti terinspirasi dr bambang pamungkas

Bulan Yang lalu
Fikar Matutu
Fikar Matutu

Suaranya tolong dikondisikan

Bulan Yang lalu
Resma Bintoro
Resma Bintoro

Tiap kalimat pasti nungguin nada diakhir kalimat nyaπŸ˜‚

Bulan Yang lalu
YT Channel Games
YT Channel Games

Di Dunia Nyataaaaa Wkwk

Bulan Yang lalu
Fai Zin
Fai Zin

Kalem aja bos ngomongnya

Bulan Yang lalu
AA KENZIE
AA KENZIE

Lawan Messi

Bulan Yang lalu
Husni Busro
Husni Busro

Yang paling mirip maradona

2 bulan yang lalu
Azhar Zachary
Azhar Zachary

Bindeng

2 bulan yang lalu
Febri Wicaksono
Febri Wicaksono

wakabayashi -> olivier Khan :v

2 bulan yang lalu
Imam Mulyono
Imam Mulyono

Suaranya ga enak bgt

2 bulan yang lalu
Dwi Nuryadi
Dwi Nuryadi

gw kira gino hernandez itu Buffon

2 bulan yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Buffon punya karakter sndr d tsubasa Ketika masih main d parma

Bulan Yang lalu
heru kitty
heru kitty

Kekurangannya cuma di rambut dan hidungnyaπŸ€”

2 bulan yang lalu
dean manggala
dean manggala

suara lo gue empet bener wkwkwkwkw

2 bulan yang lalu
Sameer Faisal
Sameer Faisal

Apa cuma gue yg merasa kesal dgn nada bicaranya πŸ˜‚βœŒ

2 bulan yang lalu
Hamzah Here
Hamzah Here

Mau nanyak lu ngapain tidur di hutan?

2 bulan yang lalu
Boy Aditya
Boy Aditya

Ricardo Espadaz, kiper Mexico di versi World Youth itu sama persis sama Jorge Campos. Pake baju warna warni dan doyan ikut nyerang...

2 bulan yang lalu
Yatna Priytna
Yatna Priytna

Suaranya geli ih:(

2 bulan yang lalu
Celeng Sendang
Celeng Sendang

Suara lu... 🀣🀣🀣

2 bulan yang lalu
boy david
boy david

Bro lagi kena flu yah? Kok hidungnya kayak tersumbat?

2 bulan yang lalu
teddy ginanjar
teddy ginanjar

Haha apa gw doank yg ketawa denger admin nya ngomong haha.. Canda min 😸

2 bulan yang lalu
Benjamin Gada Madya
Benjamin Gada Madya

Haha nada dia ngomong sama suaranya itulohπŸ˜‚

18 hari yang lalu
foxcystore jeans
foxcystore jeans

lah tsubasha mirip siapa?

2 bulan yang lalu
tidur di hutan
tidur di hutan

lihat part 2 bro

2 bulan yang lalu
Muhammad Rachmat
Muhammad Rachmat

Tsubasa = Del piero Misaki = F. Inzaghi yg setuju .. like 😊

2 bulan yang lalu
Abdul Muiz
Abdul Muiz

Jelek amet suaranya bunyi dari hidung ya tolong di kondisikan lagii vidionya menarik tp suaranya ...

2 bulan yang lalu
Dwi Yudianto
Dwi Yudianto

Lg flu apa g mana? Suaranya ga enak bgt d denger sh

2 bulan yang lalu
Elisabeth Gantume
Elisabeth Gantume

Keren banget hampir mirip

2 bulan yang lalu
dhenny nihuy
dhenny nihuy

Suara'y lucu πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
K- SPORT
K- SPORT

keren bosss vidionya,,,buat yang pda komen subcribe my chanel ya gan terimakasih

3 bulan yang lalu
N R azril
N R azril

saya kok ngakak ya denger suara adminnya . agak cucok2 gitu πŸ˜‚ .

3 bulan yang lalu
ykndr wy
ykndr wy

kalo gw mlh nyamain tsubasa & hyuga sama messi & c.ronaldo ya hehe

3 bulan yang lalu
Arai LoveAfifah
Arai LoveAfifah

Carlos santana mirip ronaldinho gak sih??

3 bulan yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Ronaldinho mirip sama natureza

Bulan Yang lalu
Ridho Endi
Ridho Endi

Suaranya yang baik ya

3 bulan yang lalu
Anak Brother
Anak Brother

Opo oya

3 bulan yang lalu
Tedi 99
Tedi 99

Suara dipiseng2in

3 bulan yang lalu
Andi Yo
Andi Yo

Bang kl lg flu minum abot dulu.

3 bulan yang lalu
Tutuy Setiadi
Tutuy Setiadi

Ngomong ya.. ngirung bgtz tong.. banyak di panjangin πŸ˜€

3 bulan yang lalu
muhammad saiful
muhammad saiful

Sweden --stefen Levin Meksiko --espadaz Carlos Santana Brazil Pepe Brazil Leo Brazil....masih banyak lagi min

3 bulan yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Espadaz= jorge campos

Bulan Yang lalu
Ardiansyah Ardyz
Ardiansyah Ardyz

Schneider gw kira franz backenbauwer abis kaisar jerman...

3 bulan yang lalu
loza bri 3 paris saint german
loza bri 3 paris saint german

Betul harus ada part 2 nya

3 bulan yang lalu
Lelaki Medan
Lelaki Medan

Suara nya suara hidung

3 bulan yang lalu
Kasma Wati
Kasma Wati

Percuma dan omong kosong lu min kalo lu ga bisa bongkar captain tsubasa itu di dunia nyata siapa ...

3 bulan yang lalu
Naufal Ramadhan
Naufal Ramadhan

Mmmm bacot ntot

3 bulan yang lalu
Naufal Ramadhan
Naufal Ramadhan

Kok gitu

3 bulan yang lalu
Maichael Radiansyah
Maichael Radiansyah

Seru tapi gue geli sama suara pengisinya

3 bulan yang lalu
Rini Sartikawati
Rini Sartikawati

Gonzales kok gak ada sih

3 bulan yang lalu
HAMDANI GAMING
HAMDANI GAMING

Tsubasa mirip siapa?

3 bulan yang lalu
Duin Barca
Duin Barca

Subasa mirip messi di umur 20 thn

3 bulan yang lalu
Arpan Arya
Arpan Arya

Bang bengek ya..??

3 bulan yang lalu
Ilham Qodrat
Ilham Qodrat

Santana : adriano Willem : davids Tsubasa : nakata Misaki : nakamura Hyuga : yanagisawa Wakabayashi : kawashima

3 bulan yang lalu
faiz prasetyo
faiz prasetyo

guzafi =Zidane sama2 nyawa Juve & no punggung 21

3 bulan yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Ada zedane bang d tsubasa

Bulan Yang lalu
Syawal Ali
Syawal Ali

Yang mirib kapten tsubasa dan lionel messi

3 bulan yang lalu
Aldino Aulia A.
Aldino Aulia A.

Ngomong Ujung2nya sama nadanya

3 bulan yang lalu
B 1 4 N Z
B 1 4 N Z

Masih kurang tuh "Izhizaki = Hansamu Yama

3 bulan yang lalu
Dwi Wahyudi
Dwi Wahyudi

Video nya set up, naratornya punch line, ngakak anjir!!!

3 bulan yang lalu
Asep Pratama
Asep Pratama

Gino hernandez itu walter zenga min #forzainter . Dan kok santana ga diulas min?

3 bulan yang lalu
Rizal Ramadhani
Rizal Ramadhani

pengisi suaranya ngapak πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
ratna sri hardiyantiy
ratna sri hardiyantiy

Suaranya kok gak enak

3 bulan yang lalu
Bram Wisnu
Bram Wisnu

piomente.. lombardian... san hose grunwald roternburg... brancos... club apaan tw kok kayak gak terkenal

3 bulan yang lalu
Bram Wisnu
Bram Wisnu

+harishardiansyahpiomente juventus mungkin

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Piomente ak lupa Lombardian itu inter milan San hose kalau gk salah rio Grunwold hamburg sv Rotenburg munchen Brancos fc sao paulo Krn masalah hak cipta di anime mereka samarkan namanya kalau d manga mereka pakai nama club aslinya

Bulan Yang lalu
Lubna DedeKinah
Lubna DedeKinah

Info bagus tapi suaranya nyebelin

3 bulan yang lalu
Fauzi Beyy
Fauzi Beyy

Suaranya KocakkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 bulan yang lalu
Risan Upara
Risan Upara

Gino hernandez itu bukan dino zoff. Itu walter zenga. Pahlawan inter milan era 80an dan kiper terbaik di dunia era tersebut juga.

3 bulan yang lalu
Boy Aditya
Boy Aditya

Yup, kalo liat cerita Anime nya, Gino Hernandez dan Walter Zenga sama-sama memperkuat Inter Milan (FC Lombardia kalo di anime)

2 bulan yang lalu
Risan Upara
Risan Upara

Tjebonk Anyoot Forza inteeeeeeerrrrr

3 bulan yang lalu
Asep Pratama
Asep Pratama

#ForzaInter

3 bulan yang lalu
Ryan Rindista
Ryan Rindista

Yoi betul sekali gan, kiper nomor 1 italia setelah era dinno zoff

3 bulan yang lalu
Muhammad Fitry
Muhammad Fitry

πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•β“β“β“β“β“β“β“β“β“β“

3 bulan yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Captain tsubasa ada beberapa versi, ada versi dari legenda sebelum tahun 90 Dan versi lainnya sebelum tahun 2000 Sebelum tahun 90 Ada pier =platini Scheneider = beckenbauer Clyford = cruyyf Vandias = Maradona Gino fernandez = Dino zoff Muller = sepp maier Dll Versi sebelum 2000 Rivauld =rivaldo Willem = davids Dll. Road to 2002 setelah world youth di catalan udah mulai bintang tahun 2000 era rivaldo David figo dll.

3 bulan yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Jangan lupa ricardo espadas: jorge campos

Bulan Yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

+Tofit Lisdianwar itu masih isu untuk captain tsubasa 2018

Bulan Yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Tofit Lisdianwar saya belum tau versi era Lionel Messi Cristiano Ronaldo

3 bulan yang lalu
Tofit Lisdianwar
Tofit Lisdianwar

jabrik romans dan ada versi terbaru yang katanya ada c. ronaldo dan l. messi

3 bulan yang lalu
cuplish cupid
cuplish cupid

Pierre keknya terinspirasi dari platini deh

3 bulan yang lalu
jabrik romans
jabrik romans

Daniel Romario betul bang. Masih banyak yg salah itu. Captain tsubasa ada beberapa versi, ada versi dari legenda sebelum tahun 90 Dan versi lainnya sebelum tahun 2000 Sebelum tahun 90 Ada pier =platini Scheneider = beckenbauer Clyford = cruyyf Vandias = Maradona Gino fernandez = Dino zoff Muller = sepp maier Dll Versi sebelum 2000 Rivauld =rivaldo Willem = davids Dll. Road to 2002 setelah world youth di catalan udah mulai bintang tahun 2000 era rivaldo David figo dll.

3 bulan yang lalu
Rizki Firdaus
Rizki Firdaus

Nah karakter stubasa terinspirasi dari siapa?

3 bulan yang lalu
Rio Prambudi
Rio Prambudi

Ini voice over nya ngomong sambil mencet idung ya?

3 bulan yang lalu
Arasy Panji
Arasy Panji

Pepe = Pele

3 bulan yang lalu
Bagus Sandi
Bagus Sandi

Bindeng bang?

3 bulan yang lalu
ferdianto kabuto
ferdianto kabuto

Sebenarnya masi banyak lagi, Sejak manga kapten tsubasa road 2002 ampe rising sun Berikut nama di manga: buon,davi,fago,tram,inzars,delphi,teigerben,pajol,calusiyas,oliver han,bollack,valtes,roberto carolus,alberto,tresaga,samuel ethaw dll. Nama yg gw sebut yh pasti kalian penggemar bola pasti tau nama nama aslinya di dunia nyata.

3 bulan yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

+Dendi Ardiansyah yg paling sukses ya tsubasa yg juarai la liga Wakabayashi main d hamburg sv dan hanya jd pemain cadangan

5 hari yang lalu
Dendi Ardiansyah
Dendi Ardiansyah

harishardiansyah pemain jepang yg bener2 sukses di eropa kayak'y cuma wakabayashi yg akhir'y gabung muenchen bareng scheider

6 hari yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

+Dendi Ardiansyah iy bnr dipinjam sama club serie c tp sdh naik serie b

6 hari yang lalu
Dendi Ardiansyah
Dendi Ardiansyah

Tp di manga terbaru hyuga dipinjem/dijual ke klub serie C klo ga salah

6 hari yang lalu
harishardiansyah
harishardiansyah

Bahkan pelatih pun ad Del bosque sama lois van gal Yg ketika masih melatih madrid dan barca

Bulan Yang lalu

Berikutnya