5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Ewing HD
Ewing HD

Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan. Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

5 hari yang lalu
Vini Asyif
Vini Asyif

Bang w punya foto serem w mau kirim caranya gimana w soalnya gx ada ig

15 jam yang lalu
Hikigaya Hachiman
Hikigaya Hachiman

Ngemis like wkwk

Hari Yang lalu
hendra firman
hendra firman

Colablah bareng Kanjeng Gusti bukan kaleng kaleng.. tentara selon tuh

Hari Yang lalu
Zidan Zane
Zidan Zane

Buat bang 👍☝️

Hari Yang lalu
Jafier Rama
Jafier Rama

Buat bangg, ditunggu bang

Hari Yang lalu
Bobby Roz
Bobby Roz

тerlalυ вanyaĸ ιĸlan вoѕѕ 😂

27 menit yang lalu
Yoggic Frannando
Yoggic Frannando

Lebih di jelaskan lagi penampakannya Bang, kasih lingkaran Atau zoom

Jam Yang lalu
bagas fadillah
bagas fadillah

Di Chanel sebelah hantu di pukul pakai sandal bro

Jam Yang lalu
Savira Adhelia
Savira Adhelia

ketapel

23 menit yang lalu
Mukti Muhamad Irvan
Mukti Muhamad Irvan

Gila... gue merinding banget.. asli dah

2 jam yang lalu
romy kurnia
romy kurnia

Saran aja bang. Kalau poto di perbesar kek....soalnya gak begitu jelas. Seperti yg nomer 2

2 jam yang lalu
a k u
a k u

Wing, saran nih.. Klo ada penampakan di foto tolong dong di zoom n di crop pd bagian sosok hantu nya.. Biar jelas

2 jam yang lalu
Hafidh Rindrahuttama
Hafidh Rindrahuttama

Bang harusnya wajahmu yg kecil, foto penampakannya yg gede..

3 jam yang lalu
nur gery andaresta
nur gery andaresta

2019 (?)

3 jam yang lalu
Dollip 69
Dollip 69

Gua Kerja Shift Malam Lagi Sekarang, Mana Ada Ari-Ari Bayi Lagi Baru Di Kubur Di Sebelah Pabrik W, Jadi Ga Tenang Kerja Ini Mahh

4 jam yang lalu
rhici arifin
rhici arifin

Zoom lol gak keliatan

4 jam yang lalu
hakim ramadhan30
hakim ramadhan30

Wing gue pernah di foto di rumah kake gue,pada zaman hp nokia kecil,,gue di foto pake nokia gaya naruto,,di pinggir gue ada pocong,gue banting hp nya langsung berankat ngaji,,,,gue di foto itu sebelum ngaji..

4 jam yang lalu
tata dnky
tata dnky

gw kebayang kalo ewing tiba2 naro jump scare di tengah2 video ...

5 jam yang lalu
Roni Azwar
Roni Azwar

Gua bgt ank shift mlm trz sudah menjelang 2 tahun gua malam trz bnyk momen aneh d jln d tmpt kerja dll. Tp suatu saat kl gua beli go pro ntr gua kasih video kl ad hal.yg menarik buat lu

5 jam yang lalu
RyaNz ID
RyaNz ID

Kasih tau mael Lee auto MOKAD tu Saiton:v

5 jam yang lalu
*&*&* *&*&*
*&*&* *&*&*

Mba dini ikut2 main boomerang🤣🤣🤣

6 jam yang lalu
Aris Munandar
Aris Munandar

menit 3.30, menit 5.53,menit 7.30,menit 9.58,12.32,menit 14.10 biar ga kelamaan dengerin ngomong

7 jam yang lalu
Exo Tacyeon
Exo Tacyeon

Saran aj bro,klo ngasih gambar/video pas ad penampakanya kasih tanda lingkaran merah ato tanda panah gitu biar jelas ato d perbesar. Coz td gambar 5 dan 4 gw bingung nyari penampakanya mana??? Prasaan w gak liat. Ok,gitu aj Makasih bro,lanjut trus..

7 jam yang lalu
Hary ardiansyah
Hary ardiansyah

Bg tlg dong sub nya ilangin 😂, malah fokus ke sub nya saya.. 🤣🤣

7 jam yang lalu
dear wacun
dear wacun

Ga di zoom, ga jelas, mohon selanjutnya di zoom wing

8 jam yang lalu
no hizzzy
no hizzzy

gaberkah cuk duit lu, menebar ketakutan ekwkwkwkkw

8 jam yang lalu
Himax 12
Himax 12

Bang Ewing coba abg buka ig sya gihon Situmeang soalnya ada suatu penampakan cahaya .tertangkap kamera ku aq tidak tau cahaya apaan tuh .Cahya tiba"ada dan tiba"hilang lagi.... Nama ig sya gihon situmeang

9 jam yang lalu
Galih Puny
Galih Puny

Bang reaksilu tentang chanel dunia nyata dong bang

9 jam yang lalu
Radenmas Latep
Radenmas Latep

Anjirr hp gua langsung lemot waktu mau zoom foto pertama

9 jam yang lalu
Asmarurrahman
Asmarurrahman

bang udah nonton channel dunia nyata blom... no fake

9 jam yang lalu
Radenmas Latep
Radenmas Latep

Lu kepoin hantu giliran hantu kepoin lu . . . .

9 jam yang lalu
Hendri Saputra
Hendri Saputra

Akau mau nnton vdeo hantu, bkannya lo ngomong njir., Dunia nyata lagi ok.,

10 jam yang lalu
Vicholas Brilliant
Vicholas Brilliant

di luar negeri ada pocong ga yah?

10 jam yang lalu
Valenzio Rhamzey
Valenzio Rhamzey

Seremmm

10 jam yang lalu
Riyyzee KiyKiy
Riyyzee KiyKiy

Ciputat boss 😂 daerah gua tangsel🙄🙄

10 jam yang lalu
Cheqo Gaming
Cheqo Gaming

anjiirr seremm ccuuuyyy

11 jam yang lalu
Flash Gone
Flash Gone

Pengantar tdr gue nih

11 jam yang lalu
Mastah Sugah
Mastah Sugah

Curang amat dia boleh masuk ke basement lawang sewu, kok gw tahun 2015 dilarang berkunjung ke basement nya dah...

11 jam yang lalu
Arga Dinugraha
Arga Dinugraha

Bocah double :v

11 jam yang lalu
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly

trending mantapp

12 jam yang lalu
PAULO DYBALA
PAULO DYBALA

Saya

12 jam yang lalu
anazuka rim
anazuka rim

guys jgn lupa bantu stre4ming mv baru gfriend ya "sunrise". mv nya dah rilis kemarin membernya cantik2 dan suaranya mantap tap tapppp semua😍💗💗

12 jam yang lalu
Gold'S Code
Gold'S Code

reaction dunia nyata aja

12 jam yang lalu
ER I VI Wehh
ER I VI Wehh

klarifikikasi chanel yt @duniamisteri @dunianyata .. yang setuju like

12 jam yang lalu
habibi maulidin
habibi maulidin

sekali kali bng ewing HD yang ngevlog ?

13 jam yang lalu
Bino Fr
Bino Fr

Bang ijin reaction videi ini boleh gk bang? Please jawab

13 jam yang lalu
syafa muhammad
syafa muhammad

gue sukak video nya abg

13 jam yang lalu
Tourist From Earth
Tourist From Earth

sampah. ketipu gw. ga bakalan buka video lagi. ngent*t

13 jam yang lalu
Enny Meindra
Enny Meindra

Ok Kuntilanak jaman now adalah MBAK DINI wkwkwkwk

13 jam yang lalu
lutfi dandy
lutfi dandy

bang ewing kasih gw like dong

13 jam yang lalu
lutfi dandy
lutfi dandy

njirr vroh yang terakhir gg

13 jam yang lalu
Fatah Muhamad
Fatah Muhamad

Bang review channel dunia nyata

14 jam yang lalu
Eko Suryo
Eko Suryo

anjir duit kuningny bnyk sangad

14 jam yang lalu
Arrafi Hilmi
Arrafi Hilmi

B

14 jam yang lalu
Schatzy Jade
Schatzy Jade

Muke lu jauh lebih narsis dari pada fhoto setannya..ngalah dikit napa?'sebagian yg lihat postingan lu dr hp..bukan dari layer tancep woyy😅

14 jam yang lalu
GUNAWAN MASTER
GUNAWAN MASTER

HANTUUUU.... ......

15 jam yang lalu
Rojik Sigab
Rojik Sigab

Banyakan omong gak penting gombal.maka anda gak dpt subscribe n cuma dpt unlike

15 jam yang lalu
Zan dine
Zan dine

Wah gila yang terakhir jelas banget bikin merinding😱

15 jam yang lalu
Viѷע ηακαι
Viѷע ηακαι

Santai aja kawan pocong gk bakal bisa bunuh lo, belum pernah ada kejadian orang mati gara" pocong, pocong/kuntilanak hanya menakut-nakuti kalian gk bakal bisa bunuh orang.

15 jam yang lalu
Naufal Eka
Naufal Eka

Wing, upload video tentang reptilian dong

15 jam yang lalu
Nadine Adenia Diantana
Nadine Adenia Diantana

Iklan nya Gfriend? Oh tidak Akan saya skip

15 jam yang lalu
Gaming Culun
Gaming Culun

Merinding gw cerita nya si ronald

16 jam yang lalu
Akbar Kadir Masalesi
Akbar Kadir Masalesi

Syariat Wahyudin orang Sulawesi tenggara

16 jam yang lalu
Fhebry Gensoukyouku
Fhebry Gensoukyouku

Mantab bang , lanjutkan

16 jam yang lalu
Hendra Humena
Hendra Humena

Kagak bisa tidur gue pas liat foto pocong itu😱 kek jumpscare 😦

16 jam yang lalu
Mel dawati
Mel dawati

Momo

16 jam yang lalu
GamomanENGLINDO
GamomanENGLINDO

Mba dini throwback lagi

16 jam yang lalu
Yuga
Yuga

shift malam, yaa pernah juga sih ngalamin kejadian aneh wkwk.. 2015 tepatnya pekerja hotel maklum ya, gue kerja di salah satu hotel di jakarta.. singkat cerita, ya gue nemenin security keliling di hotel itu naik lantai per lantai lewat floor station.. entah gue ngerasa kek di ikutin gitu sih pas sampai lantai 8, ga gue doang ternyata security ini juga ngerasa aneh haha.. sampelah di lantai 9.. bener aja gue sama security gue tengok ke bawah lantai 8 ada sosok cewe pakaian putih rambut panjang ikal nunduk.. ga sempet foto wkwk keburu panik dan nyari cara gimana harus ke lobby lagi😂

16 jam yang lalu
Miralami
Miralami

bang, coba selidiki video yang ngetapel pocong itu beneran apa boongan🤣

16 jam yang lalu
Ariel Afrizal
Ariel Afrizal

Ada yg nonton video ini pake vr selain gua?

16 jam yang lalu
Safatah Purwonoto
Safatah Purwonoto

Shift malam Kaya Five Night At Freddy

17 jam yang lalu
GilGa Mesh
GilGa Mesh

Jadi pengen ngejar hantu juga euy penasaran

17 jam yang lalu
cewek teo
cewek teo

Ndi

17 jam yang lalu
Sumardi Chanel
Sumardi Chanel

Saya punya foto penampakan hantu cewek yang pake ikat kepala emas, jelas banget, mulutnya agak hancur" gitu Itu gw iseng foto selfie pas lagi jalan" di gang rumah, dan gw masih nyimpen foto itu!

17 jam yang lalu
Erwan Sunandar
Erwan Sunandar

Kirim email ke bang Ewing

15 jam yang lalu
Mario Pakpahan
Mario Pakpahan

Kasian yg nonton livestream

17 jam yang lalu
Hamadi Bayu
Hamadi Bayu

Ciee udah 1juta subscribe

17 jam yang lalu
IBAD OFFICIAL
IBAD OFFICIAL

Enak bang dengerin lu cerita

17 jam yang lalu
Jozz Teng
Jozz Teng

gw sebenarnya punya penampakan waktu malam piala dunia tapi ga pernag dibaca

17 jam yang lalu
BHT VULCAN
BHT VULCAN

Videonya serem semua tapi gak apa apa upload setiap hari aku bang biar sering nonton hantu

17 jam yang lalu
Master Craft 980
Master Craft 980

Bg liat di chanel dunia nyata asli benerrrrr

17 jam yang lalu
Tohari Tohari
Tohari Tohari

Percayalah pada allah

18 jam yang lalu
bb sadewa
bb sadewa

Pengen shsre pengalaman gmna ya om ewing.. gue ada video mbak dini didepan kamera pas di rumah kosong di surabaya .

18 jam yang lalu
An Di
An Di

Y kurang dri vidio ni Pas photo nya di tampilkan setidak, a deketin foto, a biar lebih jelas gitu...

18 jam yang lalu
Djuriah Achmad Djubaeri
Djuriah Achmad Djubaeri

Kaka bikinnya pas malem jum'at kah ??? Apa setiap malam jum'at 🤔🤔🤔🤔🤔

18 jam yang lalu
Noval Prabowo
Noval Prabowo

Suaranya bikin merinding

18 jam yang lalu
Alif Ahmad
Alif Ahmad

Bang muka nya kok mirip yang suka stand up itu... siapa ya namanya saya lupa

18 jam yang lalu
Zainal Arifin
Zainal Arifin

Horor bgt apalagi pas bahas sidang skripsi jadi ingetin skripsi gua yg blm selesai bner2 horor 😑

18 jam yang lalu
QUARTZ Gaming
QUARTZ Gaming

Pokoknya lah klo kalian ngeliat sesuatu gk bakalan kalian gk bisa ngeliat lagi atau unsee. You can't unsee after you see

19 jam yang lalu
Rizki Rahman
Rizki Rahman

Bang belakang lo ada penampakan 0:00 Ada lampu

19 jam yang lalu
Rizki Rahman
Rizki Rahman

Bang belakang lo ada penampakan 0:00 Ada lampu

19 jam yang lalu
Tapi Boong :v
Tapi Boong :v

uwiw uwiw uwiw

19 jam yang lalu
Daffa Faiz
Daffa Faiz

Aslinya gak terlalu seram tapi cuman pakai suaranya yg serem

19 jam yang lalu
RIO ᴅᴇᴅᴇ
RIO ᴅᴇᴅᴇ

Ga terlalu nampak, coba dizoomin wing

19 jam yang lalu
Gus De
Gus De

Bang itu leak

19 jam yang lalu
FOXY GAMINGH
FOXY GAMINGH

NO NO.. NO. GW NGGAK TAKUT SMA SETAN TAPI SAYA TAKUT KEPADA ALLAH PLEASE! KALIAN JANGAN TAKUT SMA SETAN KARNA YANG PALING BERKUASA ADALAH ALLAH😇😇🤗:) 1 NO TAKUK IS SETAN = 1 NGUSIR STAN

19 jam yang lalu
Deandra_ F
Deandra_ F

14:26 serem bngsd

19 jam yang lalu
m. azzam aulawy
m. azzam aulawy

Lawang sewu itu di semarang bang itu deket sama rumahku

19 jam yang lalu
Sherin
Sherin

Yg di tempat futsal sampe kuulang2 partnya tp blm paham dmn mba dini itu

19 jam yang lalu
HEROBRINE MINECRAFT
HEROBRINE MINECRAFT

Serem bosqu

20 jam yang lalu
pjdireja
pjdireja

Anjir itu lapangan basket yg sering gw pake anjir buat latihan

20 jam yang lalu
The One
The One

Sendiri dikamar,nonton MalamJumat😉

20 jam yang lalu
10000 Subs with 1 video
10000 Subs with 1 video

Bang collab Ama "Dunia Nyata" soalnya dia Ghostbusters Indonesia

20 jam yang lalu
sheldy maliki
sheldy maliki

kebanyakan ngomong nya bertele tele

20 jam yang lalu
Wan Boy
Wan Boy

abg saya pon ada nmpak bayangan hitam entah ap dewasa ka atau pon budak kecik sebab bayangan hitam tu sekejap saja trus hilang aku terus lari

20 jam yang lalu
Top Anime
Top Anime

Saya takut nonton , tapi penasaran 🤣

20 jam yang lalu

Berikutnya