5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

  • Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Atta HalilintarAtta Halilintar

    Lamanya: 8:27

    Detik Detik 5 juta subscribers
    Delete channel ga ya?
    ------------------------------
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    @ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-filmsr,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755
    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar
    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

    5 juta subs  atta halilintar  daily life  vlog  vlogger  delete channel  reza arap oktavian  ericko lim  

Imran Syah
Imran Syah

pura2 sembahyang yaa atta rambut tue dye bisa sembahyang guna otak laa

48 menit yang lalu
Fatur Rahman
Fatur Rahman

kenapa harus nyindir arap? ada masalah memang?

Jam Yang lalu
Family Friendly
Family Friendly

goblok gledek

Jam Yang lalu
Fajil Adito
Fajil Adito

selamat ya ka ata

2 jam yang lalu
Agus Kemung
Agus Kemung

Kontol

2 jam yang lalu
Alif Banni
Alif Banni

Di 5jt subscriber malah ngatain arap yg jelas2 dia ngasih channel ytnya ke yayasan cancer

2 jam yang lalu
Annisa Defitri salma
Annisa Defitri salma

Terus berjuang bang atta 😌 jangan dengerin kata orang mereka yang sirik 😝 semoga sukses terus bang atta ❤❤❤ #Ateamtersoliddidunia

3 jam yang lalu
Aswen 29
Aswen 29

Lu sangat keren bang #respect💪

4 jam yang lalu
Dias Aditya Saputra
Dias Aditya Saputra

Delete aja sih, lagian konten nya ga guna isinya cuma clickbait clickbait sampah, Cuma pamerin yang dipunya sehingga viewers nya tidak mendapatkan apa apa maupun ilmu sekali pun, ga pantes lah dibandingin sama Arap, jelas Arap lebih tinggi dari situ. #MENDINGREZAOKTOVIAN

4 jam yang lalu
Agus Aja
Agus Aja

kritik saran gw bang dari hasil proses konten.² Lebih berkah kalo.misalkan melihat.di.bawah mu berbagi misalnya soal nya rezekimu atas izin tuhan Assalamualaikum Jika terbaik silahkan.

4 jam yang lalu
Muhammad Ramadhani
Muhammad Ramadhani

Tenang bang atta, namanya manusia berbeda2, tdk semua putih banyak pula yg hitam, coklat dll... Banyak yg nyinyir abaikan saja, mereka mungkin cuma punya sifat iri hingga dengki. Tetap berkarya, kami bangga ada kmu di you tube...

4 jam yang lalu
risky kadek
risky kadek

abang coba deh grebek reza oktavian, meskipun kalian belum kenal, tapi kalian bisa collab bareng, bisa manfaatin peluang karna banyak yang minta jga, kan om deddy udah pernah, sekarang coba “RapYourBae” dia menginspirasi banyak orang jga bang, meskipun dia tattoan suka ke club tapi hatinya dia saya yakin hello kity, sama seperti wendy pacarnya imut hehe, om deddy aja gak takut invite atau ngajak dia join ke youtube masak abang takut? apa karna dia banyak ngmng kata kasar? tenang aja setting aja biar dia bisa halus di content nya dia. misalkan kalo dia mau buat content jga nanti terserah dia mau bacot apapun. itu aja masukan dari saya terima kasih 👍👍💪

5 jam yang lalu
risky kadek
risky kadek

tapi inget kak tetep bersyukur, tetep berdoa (shollat jika di agama muslim) saya agama hindu, kita sebagai anak muda di negeri ini kita tidak boleh membeda2 kan ras apalagi agama, so kita harus bangga jadi anak muda indonesia terus berkarya semasih abang bisa, lihat yang sudah selama ini abang perjuangkan, saya yakin abang menjadi orang yang terkenal di asia atau mancam negara sekalipun, keep moving forward bang, don’t getting tired if you want to be “Konsisten”

5 jam yang lalu
risky kadek
risky kadek

bukan hanya konten stand up saja, tapi bisa jga buat konten teen life, mungkin sama calon pacar atau gak kalau gak punya sama mantan gtu wkwk, atau mungkin parodi juga bisa, atau mungkin menceritakan experience diri sendiri, gimana susah nya hidup atau real life in your life. pokok nya sukses terus bang, semangat!!!

6 jam yang lalu
risky kadek
risky kadek

saya meminta bang atta membuat content seperti itu, karena menurut saya jokes bang atta sedikit receh wkwk, jadi buat jokes yang buat orang bener2 ketawa lepar (Ngakak bang). #ATeamSolidaritasTheBestInTheWorld Bang

6 jam yang lalu
agung setyo nugroho
agung setyo nugroho

@attahalilintar di 5 jt subscribers ini gue Tantang elo bikin konten dimana lo ikut perguruan bela diri dari 0 sampai lo jago bela diri , 1. Biar tetap sehat karena olahraga setiap hari 2. Konten nya biar lebih fresh 3. Lebih memperkenalkan beladiri terkhusus nya bel diri asli INDONESIA #PencakSilat 4. Nyadarin generasi Muda buat ngehargain masa muda mereka yang gitu-gitu aja ( Ngelem, Mojok di tempat umum, ngejual diri, ngedrugs, Balapan liar, tawuran ) Dengan ini Gue pribadi berharap kedepannya generasi muda bisa lebih maju dengan kegiatan Positifnya karena termotivasi dengan Konten Salah satu YOUTUBERS Ternama. Sm:)le

6 jam yang lalu
risky kadek
risky kadek

ini hanya give away ya? saya kira isi collab seperti raditya dika yg mengajak orang review makanan (kfc), tapi saya hanya mengungkapkan apa yang saya rasakan setelah menonton video2 dari bang atta, terima kasih. sukses selalu bang!!!

6 jam yang lalu
risky kadek
risky kadek

#ATeamTersolidDidunia saya risky setiawan, saya dari pemuteran-gerokgak-bali, saya sangat kagum dengan perjuangan anda atau bang atta halilintar, saya ingin colab dengan bang ata bukan karena ingin terkenal, saya hanya ingin mencoba menguji mental saya untuk terlihat tetap percaya diri di youtuber tersolid di indonesia, saya sudah banyak menonton video2 dari bang atta, bang atta sangat menginspirasi saya, saya bangga dengan usaha keras abang, saya sekarang akan menginjak usia 18 tahun saya ingin menggapai cita cita saya seperti bang atta, dan sekarang jam 05:18 pagi (wita) saya comment youtube bang atta, mudah2an bang atta mau melihat comment saya dan mengajak saya colab untuk menguji mental saya. menurut saya channel bang atta sudah sangat bagus, semua content bang atta hampir sempurna, ada hiburan ada motivation atau motivasi, ada content membeli barang agar lebih termotivasi, dan juga ada give away seperti sekarang. saya panjang menulis comment karena saya bener2 niat saran saya ke bang atta coba untuk menjadi stand up comedy jangan hanya menjadi pembisnis atau youtuber, challenge diri bang atta dengan hal hal yang baru. Itu saja penjelasan dari saya, saya mohon bang atta membaca comment ini. so we are should struggle when we need result, right?

6 jam yang lalu
Master Romario
Master Romario

Lakuin hapus channel gaes, semangatnya 2 kali egk hayoooo. Kwkwkkw.

6 jam yang lalu
Vis Gaming
Vis Gaming

clik bait ngentod delete aja bab1

7 jam yang lalu
key project
key project

Bikin konten yang lucu dan menghibur , sekali2 bikin video sama artis2 lama indonesia terutama pelawak2 indonesia yang karirnya sudah tak sebaik dahulu. Sesekali la bang hatta bikin video lucu yang lucunya sampai kita ini ketawa kepingkal2😁 apalagi bisa kolab sama om indro warkop😉

9 jam yang lalu
Dandy Zathana Lezano
Dandy Zathana Lezano

Halah tai muka kya kontol lu anjing

9 jam yang lalu
lord bk
lord bk

5 juta subs, yang nonton 1juta org hmm

9 jam yang lalu
Prastio Januar
Prastio Januar

bayangkan klo ini chanel di diss Sama ericko 😂

9 jam yang lalu
Reza Oktovian
Reza Oktovian

judul berubah nih?

9 jam yang lalu
dim_al _
dim_al _

5jt subscribe delete channel hahah #kwkwk

9 jam yang lalu
David SKY
David SKY

Always arap panutanku.... Dia meniti karier d youtube dri awal.....dri 0 brooo Ga suka pamer2 Kayak lu..... Wkwkwkwk

10 jam yang lalu
anggara gilang
anggara gilang

Hargai karya orang lain Belum tentu elu pada bisa kayak gini Btw congrats bang 5 jt subs nya 🙂

10 jam yang lalu
rizky hadi
rizky hadi

History video bang atta 1 bulan terakir views terbanyak 3 juta viewers di video supercar apalah itu... But congratulation 😊😊

10 jam yang lalu
Erixon Saruksuk
Erixon Saruksuk

report konten spam,,, gk mutu

10 jam yang lalu
sigit widayanto
sigit widayanto

Nice pencapaian bro Smngt trs lah,

10 jam yang lalu
Virgi Sundawa
Virgi Sundawa

cenel goblok

10 jam yang lalu
febri pratamaa
febri pratamaa

lebay

11 jam yang lalu
Aling Chang
Aling Chang

Reza oktavian terbaik👏👏👏

11 jam yang lalu
Rayi Channel
Rayi Channel

Subhannallah

11 jam yang lalu
Novia Nachrowi
Novia Nachrowi

Knp click bait lg

11 jam yang lalu
Dio Chrysna
Dio Chrysna

Kelakuan udah bisa mencerminkan seperti apa bobroknya karakter, bilang nya A-Team terkompak tersolid? Gini panutan kalian? Gak perlu click bait anda juga punya team tersolid kan? Cara expresi lu buat ungkapin kesenangan lu terlalu buat jijik.

11 jam yang lalu
Alta Wahyu Saputro
Alta Wahyu Saputro

Grebek reza oktavian

11 jam yang lalu
abdillah nurrahim
abdillah nurrahim

yg udah sub mikir gak yak ?

11 jam yang lalu
muhammad sopan
muhammad sopan

selamat bang atta

12 jam yang lalu
Nia Kurniawan
Nia Kurniawan

Pamer harta🤣 bill gates aja lewat

12 jam yang lalu
M.Syyd_
M.Syyd_

Sisi baik clickbaitnya nyindir si ngasih channel ke yayasan wkwkkw

12 jam yang lalu
Arif Ariff
Arif Ariff

5.000.000 +

12 jam yang lalu
Arif Ariff
Arif Ariff

20

12 jam yang lalu
Jetro J J Siahaan
Jetro J J Siahaan

Tolong bagi uangnya untuk buka usaha bang,sedikit aja...

13 jam yang lalu
sylviaaa ningrum
sylviaaa ningrum

Kalo org islam saat mendapat 5jt subs apakah ngomong oh may good ??

13 jam yang lalu
sylviaaa ningrum
sylviaaa ningrum

Seharusnya bilang alhamdulillah

13 jam yang lalu
Xianjing Channel
Xianjing Channel

Bang grebek rumah Afif yang setuju like

13 jam yang lalu
IL Ham Damanik
IL Ham Damanik

Bang buat prank kesetrum di muka umum...

13 jam yang lalu
ramadani ramadani
ramadani ramadani

Bg sekali2 vidionya" kekinian dong" kayak colab sama ustd felix, ustad somad, alvin, nata, hawariyyun, muzammil dll kalau "prank "mah "ketinggalan jaman banget" sekarang mah trend #pemudahijrah :) kami bosan bg tentang duniawi mulu -_- #saran

14 jam yang lalu
CLaudia ikawati Putri
CLaudia ikawati Putri

Gag boleh menebar kebencian tapi nyindir arap, helooo situ sehat? Heran aku, apa bagusnya sih ni channel, jujur aja baru kali ini nonton video atta, biasanya liat tumbnail aja udh gag tertarik.

14 jam yang lalu
Mohammad Shulkhi
Mohammad Shulkhi

Bodo amat

14 jam yang lalu
Yoga Yoga
Yoga Yoga

sombongg lo bang sekarang, ga kaya CAPT ARAP !!!

14 jam yang lalu
Bang Sarwo Bewok
Bang Sarwo Bewok

Kak jangan nangis😂

14 jam yang lalu
hakim wilmar
hakim wilmar

Selamat bg atta...Saya bahagia atas kesuksesanmu.Saya doakan kesuksesan mu.sehat selalu.Next time buat kumpul seluruh pengusaHa sukses indonesia.Yang Orang nya terbaik buat nambah prestasi bg atta dan saya...

15 jam yang lalu
Airlangga Setiawan
Airlangga Setiawan

Semoga sukses kakak amin doain aku juga bisa seperti kakak inspirasi ku!!!!!

15 jam yang lalu
rizky VG
rizky VG

Tegang guys..........!

15 jam yang lalu
Sukmo 2005
Sukmo 2005

"Oh my god oh my god mati mati" Kok lucu ya haha

15 jam yang lalu
managerReport official
managerReport official

cie ganti judul

15 jam yang lalu
S A Z
S A Z

k boleh rikwest gk? makan samyang k kalo k atta lg gk enak badan bikin vlog isi rumah aja k😁

15 jam yang lalu
S A Z
S A Z

cieee k atta sama kya k icis...5 juta sub....BTW...selamet ya k congrats❤semoga berkah 😘aminnn

16 jam yang lalu
Lantern Noob
Lantern Noob

AYOO DDLETE!! BAGEJO!!!!

16 jam yang lalu
Daniel Wijaya
Daniel Wijaya

Kemarin kyknya pas masih jadi trending judulnya ga kyk gini..seinget gw kmren judulnya klik bait banget 5jt subs delete chanel wkwkwk

16 jam yang lalu
PutrA Bale 2
PutrA Bale 2

Mana berani hapus cenel....anak baygonnn...

16 jam yang lalu
kocak gaming
kocak gaming

...

16 jam yang lalu
Yuda Didith
Yuda Didith

wkwkww chanel sombong aja blagu boss .. lu kan cuma sonbongin mobil dan ini itu !!!

16 jam yang lalu
BTR chanel
BTR chanel

Who like ahha!

16 jam yang lalu
Cangci Men
Cangci Men

ngentot

16 jam yang lalu
dimas eko
dimas eko

Holang kaya mah bebas ya bang,,,,jangan kaya si Arab baru 3,1 subscribe aja udh di hibahkan ke rumah anyo,,,,,btw rencana Chanel nya mau di hibahin kmn bang??

16 jam yang lalu
Eko S
Eko S

judulnya di ganti kah ??

16 jam yang lalu
Esta Ganteng
Esta Ganteng

Yang blng Atta, cma pamer aj, itu tandanya yng blng itu orngnya iri am channel kesukaannya dia sendiri. Setuju like

16 jam yang lalu
Ogi Hadian
Ogi Hadian

Ngemeng epe

16 jam yang lalu
Indra Yulianto
Indra Yulianto

5JT Subs Tapi Kok Gak Di Na main Kek Youtuber Lain Sih Bang?Si Arap:King Of Internet Kalo Si Ericko Lim:Lord Toxic•Bang Atta Enaknya Di Kasih Julukan Apa Ya???

17 jam yang lalu
fahrul rachman
fahrul rachman

Bukan delete, tapi memberikan channelnya ke yayasan kanker.

17 jam yang lalu
InginTau
InginTau

bagi2x

17 jam yang lalu
channel aneh
channel aneh

Sombong amat lu, nyindir nyindir arap, emang arap punya salah apa sama elu? Kalo emang ada salah coba jelasin, jangan pamer harta doang,

17 jam yang lalu
Rully Firnandi
Rully Firnandi

Grebek siapa lagi?

17 jam yang lalu
Aldi Pratama
Aldi Pratama

grebek rumah nenek2 tua ditengah hutan daerah sleman.... lalu grebek rumah baru nenek2 tua itu, yg rumahnya dibelikan oleh atta hallilintar...

18 jam yang lalu
Monster Arap
Monster Arap

Grebek Ruma Reza Oktovian bang

18 jam yang lalu
meilie wijaya
meilie wijaya

Aku pun suscrible kepada bang atta halilintar

18 jam yang lalu
wijay pandu
wijay pandu

Mampir lah sini https://youtu.be/Cj8jwNGNdtQ

18 jam yang lalu
Wavergent H
Wavergent H

Delet aja gpp kok

18 jam yang lalu
Farhan Shofyn
Farhan Shofyn

Lebay asw

18 jam yang lalu
Nandang Aspriandi
Nandang Aspriandi

Bang Sweater ahha bisa beli dii shoppe gaa bang?

18 jam yang lalu
Al-Banjari TV
Al-Banjari TV

Subcribe juga Channel Youtube kami "Al-Banjari TV" untuk Syiar Cahaya Rasulullah SAW.

18 jam yang lalu
Muhammad Yahya
Muhammad Yahya

Alhamdulillah....allahuakbar...hebat kreatif tdk sombong membangun anak muda...sehat selalu moga hajat baik semua keluarga allah swt ijabah...aamiin😇😇

18 jam yang lalu
Glorious Victorious
Glorious Victorious

Semangat atta

18 jam yang lalu
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!

DELETE

18 jam yang lalu
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!

DELETE

18 jam yang lalu
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!

DELETE

18 jam yang lalu
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!

DELETE

18 jam yang lalu
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!

DELETE

18 jam yang lalu
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!
CAN WE GET 100K SUBS WITHOUT ANY VIDEOS!!!!

DELETE

18 jam yang lalu
Tito agustio
Tito agustio

Bang bagi gue 100 juta nanti gua subskrak

18 jam yang lalu
Abdul Khaidir
Abdul Khaidir

Yang slaike video ini dia cemen

19 jam yang lalu
HUBUSS SHOLAWAT
HUBUSS SHOLAWAT

6jt subcriber accoun ml lo gue ambil bang :)

19 jam yang lalu
Danda Dnr
Danda Dnr

#ATEAMNUMBERONE!!

19 jam yang lalu
Ifqy Ga
Ifqy Ga

Pansos !

19 jam yang lalu
Andry Kuswoyo53
Andry Kuswoyo53

Setuju

19 jam yang lalu
Walker _1140
Walker _1140

We de 5jt juga subcribe aku juga ya biar aku kayak kak atta

19 jam yang lalu
Kiww
Kiww

Mantap bang atta konten nya makin seru Semangat AHHATEAM semoga bisa 10juta subscriber amin😂

20 jam yang lalu

Berikutnya