5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Atta HalilintarAtta Halilintar

    Lamanya: 8:27

    Detik Detik 5 juta subscribers
    Delete channel ga ya?
    ------------------------------
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    @ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-filmsr,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755
    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar
    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

    5 juta subs  atta halilintar  daily life  vlog  vlogger  delete channel  reza arap oktavian  ericko lim  

IRFAN RAJA TIFA
IRFAN RAJA TIFA

Hhhh pada iri ya sama bang atta,,, itu kan kerja keras dia, ya kerja pasti ya nyari uangnya lah. Suka" dia mau pamer harta atau apalah. Itu kan haknya dia. Lgian juga gx merugikan maupun menjatuhkan orang lain. Klo gx mau nonton channel nya ya jngan nonton gooblok. Hadehh,,, lo ngatain dia lo mlah makin rendah broo,,, dia nya mlah makin terbang karna trmotivasi kata" lo goblokk. Karna dia bkal bukti in bahwa yg sampah sebenarnya siapa? Waduh kasih gue bukti dong yg ngata" in bang atta. Masak cuma ngatain doang. Jatuhkan bang atta tu klo mampu... Setiap orang pnya hak nya masing"... Tentunya bang atta gx mau dijatuhin. Salam damai ya๐Ÿ˜

6 jam yang lalu
Aditia Rido M
Aditia Rido M

K

Hari Yang lalu
Nofi Triani
Nofi Triani

Bg atta apa abg orang padang

2 hari yang lalu
Marskal Rapihsanmulia
Marskal Rapihsanmulia

Hahaha cocho mania nya di tendang

2 hari yang lalu
Gamers_ Gaming
Gamers_ Gaming

biar sih Dia mao gmana jgaa Gak ngerugiin Kalian semuaa jugakan? Apaa kalian sirik Dengan bang Atta,Ini rejeki bang atta dari Allah:)Kecuali Kalian dirugikan baru berhak Melaporkan atau apalah_- @Ahhsiapp #AteamSolidDidunia๐Ÿ‘

3 hari yang lalu
FREDDY JOE CHANNEL
FREDDY JOE CHANNEL

Atta mnjdi inspirasiku utk mnjdi youtubers

3 hari yang lalu
M Ilyas Zohary
M Ilyas Zohary

Trus Semangat Kak :D jangan lupa Ber'doa :D Jangan lupa minta doa ke Orang Tua :D karna Sangat Penting :D #AtemTersolididunia

4 hari yang lalu
Musaid Jr
Musaid Jr

Setuju bang

8 hari yang lalu
Hamdani Arel
Hamdani Arel

Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D

10 hari yang lalu
Mozza_ Lovebird lovers
Mozza_ Lovebird lovers

Jangan lupa sedekah ya bang,,

11 hari yang lalu
Audy Siagian
Audy Siagian

Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!

11 hari yang lalu
Dava Alfiyando
Dava Alfiyando

Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat๐Ÿ˜Š

11 hari yang lalu
Riga Sigra
Riga Sigra

Back sound apa kak

16 hari yang lalu
akhdan _gaming
akhdan _gaming

Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like

19 hari yang lalu
kusmana lemon
kusmana lemon

Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne

20 hari yang lalu
gress street
gress street

Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL

23 hari yang lalu
Maulana Putra
Maulana Putra

Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like

24 hari yang lalu
Ghani Mohamad
Ghani Mohamad

Sukses sllu bang atta madura mendukungmu

24 hari yang lalu
fฮฑัั”l ฮฑั”ัฮนฯƒ
fฮฑัั”l ฮฑั”ัฮนฯƒ

Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya

26 hari yang lalu
NAUVAL FAJAR
NAUVAL FAJAR

Sudah 6juta

26 hari yang lalu
Acil Official
Acil Official

bang atta promosiin channel saya boleh Insya Allah dapat rezeki yang melimpah : ) plis bang atta promosiin channel saya

26 hari yang lalu
Amar Xerann
Amar Xerann

Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback

26 hari yang lalu
Bang Zyy
Bang Zyy

Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta

27 hari yang lalu
Akbar Fadillah
Akbar Fadillah

Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v

27 hari yang lalu
Kinan 99
Kinan 99

sukses Attaaaaaa,,selamat,,,

28 hari yang lalu
Naufal Fikri
Naufal Fikri

bang tanaman nya kok layu

28 hari yang lalu
Anang HS
Anang HS

Clickbait teroooss

28 hari yang lalu
Fai Fajar
Fai Fajar

Grebek rumah jes no limit

28 hari yang lalu
Irwan Cool
Irwan Cool

Mntap

28 hari yang lalu
indri ramadani
indri ramadani

Gerebek rumah calon sajarna

28 hari yang lalu
Mobil Motor
Mobil Motor

Perhatikan biskuit yang di bongkar atta

29 hari yang lalu
Maryani Uka
Maryani Uka

King of YouTube Indonesia

29 hari yang lalu
ALIF CREAT
ALIF CREAT

6 juta subs bang

Bulan Yang lalu
Dadis Now
Dadis Now

Mau 6 jt nih

Bulan Yang lalu
Vincent Cent
Vincent Cent

Parah berantakan rumahnya

Bulan Yang lalu
YONES COOLEST
YONES COOLEST

Ni bg Sub back bg hhh ( nice bg )

Bulan Yang lalu
Tampan Fc
Tampan Fc

Udah dapat subc 5 jt buat video rap yg kerenz aja bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
Michael Jo
Michael Jo

fake reaction

Bulan Yang lalu
bang frans
bang frans

Orang yang dis atta dgn komenan jelek itu orang syirik kepada atta TENANG BRO ATTA SEMAKIN POHON TINGGI MAKA SEMAKIN BANYAK PULA ANGIN MENERPA Tetap lanjutkan

Bulan Yang lalu
Sayn Tv
Sayn Tv

DEAR KING OF CLICK BAIT! Jangan di hate orang malah delet channel.. lu gak malu ngomong gitu king of click bait. Hanya orang orang goblok yg delete channel tanpa alasan yg jelas, lu pasti malu liat king of internet arap sumbangin channel nya ke yayasan kanker rumah anyo, lu kira arap delete channel cuman gara gara hal yg kga penting begituan anjing, harusnya yg pantes delete channel itu lu sama sekeluarga lu, channel sampah gk ada isinya berasa paling inovasi padahal sampah click bait. Makanya kalo ngomong itu di jaga jangan asal ceplos sampah KING OF CLICK BAIT

Bulan Yang lalu
Sayn Tv
Sayn Tv

King of youtube indo ? Wkwk ngakak yang bener itu KING OF CLICK BAIT NJING! Tolol sampe ke ubun ubun. Isi channel nya aja kga jelas kebanyakan klik beitnya tai

Bulan Yang lalu
hidayat saiful
hidayat saiful

Tenang masih ada PewDiePie Sama T series

Bulan Yang lalu
Jesen Allen
Jesen Allen

MAJELIS LUCU MEMANG LUCU,GW SALUT SAMA MLI GILAA TERNYATA SEMUA YG DI BILANG MLI BENER WKWKWK

Bulan Yang lalu
Zainuddin Adha
Zainuddin Adha

Collab breng kk ricis lgi dong!!6jt subribers.

Bulan Yang lalu
Yt Tv
Yt Tv

Delete aja bang channelnya hh

Bulan Yang lalu
zakir hudaya
zakir hudaya

Sukses terus bang

Bulan Yang lalu
Channel Herdi
Channel Herdi

Bang atta buat donk Video Vlog di Sengkang kab. Wajo. Saya tunggu ya bang

Bulan Yang lalu
Inyoman rastiasa
Inyoman rastiasa

Sukses trus Atta halilintar God bless U

Bulan Yang lalu
Ibrahim Gibran
Ibrahim Gibran

Bang 5 juta subribe beli mainan mahal

Bulan Yang lalu
devita risna lestari
devita risna lestari

Yang setuju grebek Maria Ozawa sama kakek Sugiono like๐Ÿ‘Œ

Bulan Yang lalu
Alif Syahbillah
Alif Syahbillah

#ateam number one

Bulan Yang lalu
Alif Syahbillah
Alif Syahbillah

#ateamnumberone

Bulan Yang lalu
Ankar Tutorial
Ankar Tutorial

wih bentar lagi 6 juta subscibe sukses selalu buat bang atta

Bulan Yang lalu
nanda cute
nanda cute

Semangat bang atta

Bulan Yang lalu
Kevin Anugra
Kevin Anugra

Selmat ya kak AITIME setia sma ka atta

Bulan Yang lalu
ars. arrumaisha sausan
ars. arrumaisha sausan

Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I lโคve you atta

Bulan Yang lalu
ars. arrumaisha sausan
ars. arrumaisha sausan

Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I lโคve you atta

Bulan Yang lalu
Bramantya ajitama
Bramantya ajitama

Haha orang kaya

Bulan Yang lalu
Shugeng Shupriyadi
Shugeng Shupriyadi

Bentar lagi mau 6 juta subscribe beda dikit sama kak icis

Bulan Yang lalu
Iwan Alexander
Iwan Alexander

SALUT

Bulan Yang lalu
Indra Gama
Indra Gama

Siapa yg nyusun tu choco mania

Bulan Yang lalu
Bocil S S Sandi
Bocil S S Sandi

Sukses terus atta

Bulan Yang lalu
maulida afifah
maulida afifah

Mau ngebully tp ku tak kenal bts nya dia siapa tau kan dibalik itu sebenernya dia byk sedekah tp ga di bikin vlog

Bulan Yang lalu
Hedalh Abas
Hedalh Abas

MasyaAllah Tabarakallah๐Ÿ’™๐Ÿ’š

Bulan Yang lalu
Riama sanita
Riama sanita

Jangan di tonton

Bulan Yang lalu
Dwi.R
Dwi.R

Prank tabrak lari di depan rumah......!

Bulan Yang lalu
ALIF CREAT
ALIF CREAT

semangat bang walau komentar nya ga jelas,mungkin dia iri

Bulan Yang lalu
ano win
ano win

Islam apa lo ? Pake bilang bahasa kafir ?

Bulan Yang lalu
TerkalipaiGaming
TerkalipaiGaming

semuanya saya suka bang

Bulan Yang lalu
AQM GAMING
AQM GAMING

#ATEAMTERSOLIDDIDUNIA

Bulan Yang lalu
Andre AS
Andre AS

bikin vlog bersama anak anak yatim insyaallah berkah dah

Bulan Yang lalu
Yan Anggi
Yan Anggi

Bukan termasuk golongan kami!

Bulan Yang lalu
Patricia Dumaikota
Patricia Dumaikota

I love u atta

Bulan Yang lalu
patrick doyan coli
patrick doyan coli

5,0000,00000

Bulan Yang lalu
Susila Wati
Susila Wati

KEJAR BANG KAK RICIS INSYALLAH BISA

Bulan Yang lalu
cool men 190834
cool men 190834

Rumah reza arabbb

Bulan Yang lalu
Hajat Mission
Hajat Mission

Si bgsttt

Bulan Yang lalu
Muhammad Farras Abyan
Muhammad Farras Abyan

3 pekan lagi kayaknya bisa 6.000.000 subs amin

Bulan Yang lalu
eza maulana ricky
eza maulana ricky

apa untung bang subscribe? bekal diakherat lebih penting bang bikin vidio nyumbang panti asuhan atau orang yang gak mampu nyumbang 1 atau 10 miliayar kan gak ada artinya buat abang? iya kan bang? insya allah bang kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.. Amin

Bulan Yang lalu
Harits Maulana Muzakki
Harits Maulana Muzakki

Kak Atta, kali2 vlog tentang ikut kajian dehh, pasti hatinya langsung tersentuhh...

Bulan Yang lalu
geby fadillah
geby fadillah

Bagi2 lah rezeki nya BG ๐Ÿ˜Š Tah bagi2 handphone Mana tw aku dpat 1 Biar rezeky nya bertambah BG atta

Bulan Yang lalu
Bang Dego
Bang Dego

Gerebek rumah Reza Oktovian bang atta halilintar

Bulan Yang lalu
Dwi Zikra
Dwi Zikra

Bang gold digger lagi bang Please bang yang suka like ok๐Ÿ˜„

Bulan Yang lalu
Susi Nuraini
Susi Nuraini

Semoga berkah, semoga rejekinya lancar, semoga sukses selalu. Semoga setiap orang yg melihat kakak mendapatkan hidayah aminn

Bulan Yang lalu
Indra Marta
Indra Marta

Lebay Asw.

Bulan Yang lalu
Risman Rismawan
Risman Rismawan

dateng ke lucky square mall bandung bang klo udah nyampe balas bang #ateambandungmenunggu

Bulan Yang lalu
Risman Rismawan
Risman Rismawan

dateng bandung bang

Bulan Yang lalu
Bintang Abdillah
Bintang Abdillah

lu yg pecundang..king of clickbait

Bulan Yang lalu
Jupri Apalah
Jupri Apalah

Jangan delete channel bang karena bentuk Berbaginya bang Atta adalah dengan adanya channel ini beda dgn rezaoktavian & deddycorbuzer ๐Ÿ‘

Bulan Yang lalu
#adi Katran
#adi Katran

Mas atta ak sering like video mas atta aku pengen kejakarta tp g punya duit pengen ktmu kalian salam dari orang tranmigrasi dari kalimantan

Bulan Yang lalu
Afif Syuja
Afif Syuja

Hadir!

Bulan Yang lalu
Firja Tullaah
Firja Tullaah

Bang gua subscriber lu Plis kasih like

Bulan Yang lalu
Nadilia Yuni Marta
Nadilia Yuni Marta

Haters Make You Famous bang Atta.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA #ATEAMEVERYWHERE #ATEAMNOMBERONE

Bulan Yang lalu
muhamad fajri hidayat
muhamad fajri hidayat

Mas ata prenk cewe matre lg sih

Bulan Yang lalu
muhamad fajri hidayat
muhamad fajri hidayat

Mas ata prenk cewe matre lg sih

Bulan Yang lalu
Nandar Ruhiyat
Nandar Ruhiyat

Assalaamualaikum bang ata, udah bisa baca Al Quran belum? Kalo belum, belajar yuk... Gratis ko... Hubungi WA saya ya...08 212 08 414 21, wassalam

Bulan Yang lalu
Angga Lexuzz
Angga Lexuzz

Selamat atas 5jt sub ๐Ÿ˜Š pajang umur,,,,bayak sedekah,, #BUKAN DUIT ORANG TUA ๐Ÿ˜Ž #YANG LAIN GAK USA BACOT

Bulan Yang lalu
Musyafa Syamil
Musyafa Syamil

Congratulation on your achievment boy atta, tetep semangat jadi king of youtube meski banyak yang syirik sama lu, emang dibalik orang sukses banyak orang yang syirik sama lo, contohnya kek akhir2 ini vidio lo di kritik abis2an sama brandon kent , dia emng gabisa kaya lo, tetep ngehibur orang bang atta, semoga lo bisa baca suport gua, gua selalu setia jadi suscriber lo, semoga lo tetep sukses , wish you all the best. Believe a god with us:)

Bulan Yang lalu
Bahru Kalea
Bahru Kalea

sekeluarga suka pamer harta, apalagi adiknya tuhhh di Botak saaih.!!! sibuk memperkaya diri dan pamer harta.!!! inget semua itu titipan.

Bulan Yang lalu
Manusia Setengah dewa
Manusia Setengah dewa

King of clickbait indonesia

Bulan Yang lalu
Jeffry Hermawan
Jeffry Hermawan

Nanti kalau udah 10 jt sabcribe botakin bang kan abang udah janji waktu by one sama jes no limit

Bulan Yang lalu

Berikutnya