3 BONEKA UNIK LUCU DAN SERAM BANGET BERFAEDAH

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Gudang TutorialGudang Tutorial

    Lamanya: 3:34

    1.Boneka Narapidana dipenjara beli disini goo.gl/TiZ1dN
    2.Boneka Penyihir beli disini goo.gl/wcHPLj
    3.Boneka Hantu berambut putih beli disini goo.gl/BpC6YW
    Video ini bertujuan untuk mengenal 3 boneka unik lucu tapi seram
    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
    id-films.net/us/gudangtutorial
    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

    3 BONEKA UNIK LUCU DAN SERAM BANGET  

Gudang Tutorial
Gudang Tutorial

1.Boneka Narapidana dipenjara beli disini https://goo.gl/TiZ1dN 2.Boneka Penyihir beli disini https://goo.gl/wcHPLj 3.Boneka Hantu berambut putih beli disini https://goo.gl/BpC6YW

2 bulan yang lalu
Iqbalzx Zx
Iqbalzx Zx

Gudang Tutorial ggg

10 jam yang lalu
Rejeb Hasrin
Rejeb Hasrin

.

4 hari yang lalu
Fery Core
Fery Core

ITU beli boneka berapaan

13 hari yang lalu
sintia devina devina
sintia devina devina

Beli dimana hantu penyihir itu

27 hari yang lalu
Bunda Naya
Bunda Naya

AWAS!!!!!!!! BELAKANG ADA HURUF .........S

Hari Yang lalu
imelda sujono
imelda sujono

Rindu boneka hamster

2 hari yang lalu
Aning Mongilong
Aning Mongilong

Bang hamster nya beli di mana

3 hari yang lalu
Arie Pacman
Arie Pacman

Gan...klo mau beli boneka kaya gitu d mana sih,kok saya begitu liat bonekanya jadi langsung kepengen ya..😁😁 mohon infonya donk gan,makasih sebelumnya....πŸ™πŸ™πŸ™

5 hari yang lalu
saya tau
saya tau

lucu banget yang terakhir

5 hari yang lalu
saya tau
saya tau

lucu banget yang terakhir

5 hari yang lalu
Said rusli
Said rusli

boneka kayak begitu bikin takut

6 hari yang lalu
Zalina Adzman
Zalina Adzman

-Betul-

7 hari yang lalu
Zalina Adzman
Zalina Adzman

*Seronok*

7 hari yang lalu
Zalina Adzman
Zalina Adzman

*Seronok*

7 hari yang lalu
Deni Angga
Deni Angga

WAH ITU BELI DI MANA HAHAHAHA MASUK MAS...

8 hari yang lalu
Muhammad Rahadian
Muhammad Rahadian

2:41 ngakak

9 hari yang lalu
Chairini Basry
Chairini Basry

horeeee...... ada hamster lagi(hamster lagendaris)

12 hari yang lalu
Chairini Basry
Chairini Basry

horeeee...... ada hamster lagi(hamster lagendaris)

12 hari yang lalu
Deo_ zulhasio
Deo_ zulhasio

boneka nya serem serem banget tapi lucu :v

13 hari yang lalu
astry mamarafi
astry mamarafi

yang terakhir aku punya sama yang ke 1 bg

14 hari yang lalu
moh bian nova
moh bian nova

Yang terak hir kayak greny

15 hari yang lalu
Jodha Akbar
Jodha Akbar

serem amat tapi mantap terus lucu

16 hari yang lalu
salzeli putri analdi
salzeli putri analdi

Ihhh kalau boneka kaya gitu malem malem di idupin ngeriπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

18 hari yang lalu
sukarni asun
sukarni asun

keren bangat

19 hari yang lalu
reynald milano
reynald milano

Wa2 bisa buat prank

20 hari yang lalu
GANIS TRAINZ PRODUCTION
GANIS TRAINZ PRODUCTION

2:41 kisah pembulyan hamster "He nenek aku ikut jalan jalan boleh?" "Eeehh jangan kayak gini dong!, Tolong tolong"

21 hari yang lalu
GANIS TRAINZ PRODUCTION
GANIS TRAINZ PRODUCTION

Sejak kapan setan itu berpaedah?

22 hari yang lalu
K-POP Loverz
K-POP Loverz

Sibuk je si ocong

24 hari yang lalu
Mifahul Faroji
Mifahul Faroji

Cocok banget bang buat prank is the best

25 hari yang lalu
Anjar Wulandari
Anjar Wulandari

waw

27 hari yang lalu
Daffa Naufal
Daffa Naufal

nomer 3 kaya boneka chukky

28 hari yang lalu
BONNIE THE HUMAN GAMER INDONESIAN
BONNIE THE HUMAN GAMER INDONESIAN

yay ada hamster

29 hari yang lalu
INDO NESIA negara bagus
INDO NESIA negara bagus

Ahhh aku takut boneka itu seram😣😣😣😣😣

Bulan Yang lalu
aku lielik
aku lielik

14 dong gundang tutorial woy

Bulan Yang lalu
Kannira Bening
Kannira Bening

Seremmmmm

Bulan Yang lalu
tomboy ea
tomboy ea

Serem bngtπŸ˜…

Bulan Yang lalu
Dewi Nazwa
Dewi Nazwa

itu boneka yang terakhir gue punya tapi beda gaya

Bulan Yang lalu
Chelsy Vanya
Chelsy Vanya

Aku takut yang ke2 dan ke 3

Bulan Yang lalu
Ahmad Yulianto
Ahmad Yulianto

Hantu kocak bang

Bulan Yang lalu
nama gua siapa??? au
nama gua siapa??? au

Gak kebayang deh kalo itu boneka gerak malem malem padahal kaga ada yang gerakin

Bulan Yang lalu
Razer Gaming
Razer Gaming

Ok guyd

Bulan Yang lalu
FYL LoL
FYL LoL

gua mencium aroma si ocong

Bulan Yang lalu
Daru Dirga Pariwara
Daru Dirga Pariwara

RIP hamster 2018-2018

Bulan Yang lalu
rahmatullahaedy
rahmatullahaedy

Gus suka darah:333

Bulan Yang lalu
luna azahra
luna azahra

Aku juga suka :)

27 hari yang lalu
Al akbar Tawil
Al akbar Tawil

yang ke 3 hantu berambut putih lucu

Bulan Yang lalu
Rendi Rifaldi
Rendi Rifaldi

bang gimana kalau boneka hidup wkwkwkwkwkw ihk serem banget bonekanya bikin kaget

Bulan Yang lalu
Zaki sobat
Zaki sobat

Mantap buat nge prank orang/temen wkwkwkwkwkwkkw

Bulan Yang lalu
Adam Android
Adam Android

boneka hantu penyihir dan boneka hantu berambut putih sesuai untuk hallowen bagi agama kristien

Bulan Yang lalu
Rayn Amarulloh
Rayn Amarulloh

Kalo 800 ribu subrice tolong liatin wajahnya yaa

Bulan Yang lalu
Vander Cake
Vander Cake

Boleh berlangganan

Bulan Yang lalu
Vander Cake
Vander Cake

Udah sabsquaber

Bulan Yang lalu
Nukman Bird
Nukman Bird

Ngopi

Bulan Yang lalu
FARROS ROYANI
FARROS ROYANI

Yg no 3 kaya granny

Bulan Yang lalu
Isman Wairoy
Isman Wairoy

serem banget dah

Bulan Yang lalu
Laurenia amanda studio
Laurenia amanda studio

Yang kedua lucu banget!

Bulan Yang lalu
Rani Purwani
Rani Purwani

Serem banget boneka peyihir πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

Bulan Yang lalu
Syamsu Skul
Syamsu Skul

yang kedua bentuk pake kacamata

Bulan Yang lalu
Eka Sari
Eka Sari

Ngakak hamsternya

Bulan Yang lalu
Arumy Gladys
Arumy Gladys

2:50 wkkwkwk ngakak gua si kelinci ga bisa diem ditangkap 🀣🀣🀣

Bulan Yang lalu
YuStiNA sUnTa
YuStiNA sUnTa

Bukan kelinci tapi marmut

6 hari yang lalu
uum soetisnapradja
uum soetisnapradja

Illllllllllhhhhhhh serem juga ya

Bulan Yang lalu
si gundul jenius
si gundul jenius

pengen tuh boneka nya ..bisa buat nyantet mertua gak yah

Bulan Yang lalu
maliha han
maliha han

bang boneka kedua baru atau udah lamasih

Bulan Yang lalu
edelweis saktiana
edelweis saktiana

kalo dimainkan larut malam itu creepy

Bulan Yang lalu
zee sqa
zee sqa

Seram πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

Bulan Yang lalu
Sean DL
Sean DL

WAH abang kuat banget selau bikin vidio taoi gak capek semoga abang bisa dapat golden play botten

Bulan Yang lalu
Pocong Pinky
Pocong Pinky

Tumben gk dilempar

Bulan Yang lalu
Amanda Rasya
Amanda Rasya

2:46 wkwkwk

Bulan Yang lalu
Android 760 Minecraft PE
Android 760 Minecraft PE

boneka hamster lebih serem dari yg lain πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
dahris lo
dahris lo

Bang setiap abang uplop video jgn di hapus

Bulan Yang lalu
Rasya_ Gaming
Rasya_ Gaming

Buseett serem yang ke2

Bulan Yang lalu
MARS GAMER INDO :D
MARS GAMER INDO :D

Bang kaget gw saat skip video nya yg boneka pennyihit pas lagi lampu nya di matikan gw skip eee door kaget

Bulan Yang lalu
fllufy imut
fllufy imut

Yang ending nya ada yang serem and ada yg lucu

Bulan Yang lalu
fllufy imut
fllufy imut

Keren yang kedua...😱😱

Bulan Yang lalu
Aris tando
Aris tando

Lainkali10 benda multifungsi dong

Bulan Yang lalu
Irfan chanel
Irfan chanel

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Irfan chanel
Irfan chanel

lawaaaak!🀣🀣🀣🀣🀣

Bulan Yang lalu
Inayah Pulungan
Inayah Pulungan

Gak serem πŸ˜›

Bulan Yang lalu
bryan ibrahim
bryan ibrahim

Bang bayangin 3 boneka lu hidup pd malam hri :v

Bulan Yang lalu
Dhaifina H.S
Dhaifina H.S

Adek aku sampai ketakutan hp aja sampai di lempar belah deh kacanya

Bulan Yang lalu
Green Boy Gamer
Green Boy Gamer

Bagus buat ngeprank

Bulan Yang lalu
perty cat
perty cat

Beli dimana???

2 bulan yang lalu
MOHD. FAUZI ABDUL
MOHD. FAUZI ABDUL

Seram joy

2 bulan yang lalu
fadel rifat
fadel rifat

bang kalo gua punya boneka itu gua tidak bisa tidur apalagi kalau malam jum'at kliwon

2 bulan yang lalu
bang Den
bang Den

kocak

2 bulan yang lalu
Afif Samsung
Afif Samsung

serem

2 bulan yang lalu
Afif Samsung
Afif Samsung

sererm

2 bulan yang lalu
squish board8
squish board8

Bagus buat Halloween

2 bulan yang lalu
david maulana
david maulana

Bagus boneka tapi seram

2 bulan yang lalu
Ruta 123
Ruta 123

aaaaa!!!! Seram

2 bulan yang lalu
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany

yang ketiga juga serem banget

2 bulan yang lalu
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany

yang ketiga juga serem banget

2 bulan yang lalu
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany

yang ketiga juga serem banget

2 bulan yang lalu
nur awaliah desriany
nur awaliah desriany

yang ke dua menyeramkan sekali

2 bulan yang lalu
Alif Nuryadi
Alif Nuryadi

Nomer 1 seremm

2 bulan yang lalu
Fajar Arfianto
Fajar Arfianto

seremm juga πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
Schatzi Palupi
Schatzi Palupi

Wahh video yang terakhir lucu

2 bulan yang lalu
Isti Khomah
Isti Khomah

Serremm

2 bulan yang lalu
kuroko no basket
kuroko no basket

1:55 gak usah deketin donk 😣

2 bulan yang lalu
Rehan Gratama
Rehan Gratama

Bang coba buat experimen lilin di rebus habis itu di dinginkan jandinya apa,coba buat bang plis

2 bulan yang lalu
Henykebo yujasaPrasetyanti
Henykebo yujasaPrasetyanti

seram gw sampe kabur ke ema gw πŸ˜‚πŸ˜‚

2 bulan yang lalu
RubyLittleRedHood
RubyLittleRedHood

Gua udh beli Fix nggak bisa tidur gua

2 bulan yang lalu
Christiani Dini
Christiani Dini

Yg bagian bercanda itu lucu

2 bulan yang lalu
Kobut Sopiyan
Kobut Sopiyan

MANTAPP HAAAAAH

2 bulan yang lalu

Berikutnya