13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

  • Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Herry WenHerry Wen

    Lamanya: 11:31

    Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
    jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
    apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
    www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
    cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
    dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-films Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
    kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-films.net/v-video--ChM4_DMSpA.html
    Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
    smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
    share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
    aku Herry Wen pamit undur diri
    salam dari kamar mayat sebelah
    #TheNuN2018 #thenun2018indonesia

    herry wen  heriyanto wen  the nun  fakta the nun  pembuatan film the nun  the nun sub indo  the nun 2018  the nun full movie subtitle indonesia  cerita di balik film the nun  dibalik film the nun  di  

Rizwan hans
Rizwan hans

https://youtu.be/N7-Mw1ZoknY subscribe

16 jam yang lalu
Rut Pampang
Rut Pampang

Saya di sarmi indonesia nama saya Renal Di indonesia alamat rumah saya di komplek Toraja ukuran baju saya L dan m, L

Hari Yang lalu
khalisa aulia
khalisa aulia

Aku udah nonton

Hari Yang lalu
Putria Mds
Putria Mds

Ngeri bang😁

2 hari yang lalu
suherti -
suherti -

Heranya valak itu cowok tapi pakai tudung biarawati

3 hari yang lalu
Ardo Pradana
Ardo Pradana

Musik nya judul nya apa ni bang

4 hari yang lalu
HENNY YUSPITA
HENNY YUSPITA

Salam sama creepy pasta

4 hari yang lalu
Bijinya Rian
Bijinya Rian

rapa

7 hari yang lalu
Alifa Bilqis
Alifa Bilqis

Kisah hantu rokurokubi

7 hari yang lalu
Auvannessa putri
Auvannessa putri

ig aku @dinda nurul

7 hari yang lalu
Diaz Gamer
Diaz Gamer

Siapa yang nonton pas desember

8 hari yang lalu
Anwasyah Nasution
Anwasyah Nasution

ku

3 hari yang lalu
Fitrawan Hendriadi
Fitrawan Hendriadi

مد ه لو ن ني

9 hari yang lalu
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan

Keren broo editingnya... Please ajarin jadi youtuber dong bosa... Please

9 hari yang lalu
Asihadi Ragil
Asihadi Ragil

aku dah nonton the nun dolo

10 hari yang lalu
Lucy Hyolyn Official
Lucy Hyolyn Official

Gilaaaaaaaa!!! Ini keren sih pembahasannya detail banget 😭 apalagi ditambah backsoundnya yg bikin merinding 😭 nnton beginian seharusnya jam 12 teng mlm, udh aku share video ini ke tmn2 👏👏 Btw aku gamau baju the nun nya 😂 takut wkwk tapi gpp lah share IG : @lucyhyolyn

10 hari yang lalu
M. Novel Agen Marketing Jiwasraya Jiwasraya
M. Novel Agen Marketing Jiwasraya Jiwasraya

Lagunya serem bang 😱😱😱😱😱

10 hari yang lalu
Ermida AH
Ermida AH

My iG ermidaxsmnss

11 hari yang lalu
wima suy
wima suy

Cadel ya lu

11 hari yang lalu
Ayu Tiara official
Ayu Tiara official

Ihhh ngeri

11 hari yang lalu
Ayu Tiara official
Ayu Tiara official

Aku nonton sendirian

11 hari yang lalu
siterong and sipenya
siterong and sipenya

Gw udh nonton bang Kagak terjadi apa "

14 hari yang lalu
Lion Gamers
Lion Gamers

Valak itu bukan suster tp iblis yang menyamar menjadi suster dan suster yang bunuh diri itu suster yang berkorban agar tubuhnya tidak dijadikan sebagai wadahnya valak

15 hari yang lalu
FICSH 71
FICSH 71

Kok kalau di game nya the nun nya.tempat nya di sekolah.kok sekolahan nya gak ada

16 hari yang lalu
Laurensius Aditya Prasetya
Laurensius Aditya Prasetya

Ini baru film horor yang benar benar horor, asli agak deg deg an juga

16 hari yang lalu
Official Poseidon
Official Poseidon

Kea Spoiler:v

18 hari yang lalu
GUDANG FILM
GUDANG FILM

Semoga cpt2 dpt 100k 💪💪💪💪💪

19 hari yang lalu
GUDANG FILM
GUDANG FILM

Mantap bray

19 hari yang lalu
Abrio Manuel
Abrio Manuel

the nun aku nonton nya awal november 2018

19 hari yang lalu
GAMERZ BB_I•N•A
GAMERZ BB_I•N•A

Salam Creepy Pasta😂

20 hari yang lalu
Sheila Elfira
Sheila Elfira

Kaget, siapa aja yang kaget headphone user

21 hari yang lalu
asti jelita lita
asti jelita lita

Nama lita setiyo wahino @gmail com.

21 hari yang lalu
zak ers
zak ers

Gw udh nonton theNun wktu tanggal 10 sptmber

21 hari yang lalu
Juli Asri Djafar
Juli Asri Djafar

Sangat bagus film Nun. 😊

21 hari yang lalu
baby agnez
baby agnez

Bagus banget😄😀😀

23 hari yang lalu
Pravasta Guntur
Pravasta Guntur

https://youtu.be/crH2VTNlpbQ kali aja pengen tau backsoundnya

23 hari yang lalu
panji aswad rosulullah al liwa
panji aswad rosulullah al liwa

My ig diffa al-frizki thank bang

23 hari yang lalu
GAMERZ RANGGA
GAMERZ RANGGA

Hahaha

24 hari yang lalu
Shalahuddin Al Ayyubi Siregar
Shalahuddin Al Ayyubi Siregar

film nya tidak ngeri . tapi lucu . hantunya sopan coy . pake mukena .

24 hari yang lalu
Azami
Azami

the nun game nya juga udah ada

25 hari yang lalu
salzeli putri analdi
salzeli putri analdi

Aku udah nonton dibioskop waktu itu.TAPI..ASLI SUEREMMM WOII😱😱😱saya sampai mau keluar

25 hari yang lalu
firdaus zamzuri
firdaus zamzuri

hufftt keren banget nih film sampe kebawa mimpi....ngak nysel deh kalo nonton film nya.apalagi ada kisah yg bener2 true story.pokokny keren habis kak herry wen.top mRKOTOP. ig : lia amelia email : angel_lanuna@yahoo.co.id

25 hari yang lalu
evha 12
evha 12

Klw setan biasanxa sih aku g takut, tp klw kaya hntu valak, takut bngt, apa lagi klw dngar nmnxa, ihhh horor bngt

27 hari yang lalu
tukang mancing
tukang mancing

Bagus Vidio nya bagus

29 hari yang lalu
prinska puk
prinska puk

serem

Bulan Yang lalu
Rasya alf
Rasya alf

Backsound nya njg

Bulan Yang lalu
Hedu Kasungu
Hedu Kasungu

The nun bukan menunjukan asal usulnya valak,karena valak itu iblis dan iblis itu memang sudah ada sejak awal

Bulan Yang lalu
HASLINA SIBI
HASLINA SIBI

kamu tak takutkah gantung gambar valak?Kalau saya tak berani.😫😫😫😫

Bulan Yang lalu
AKASH jogi
AKASH jogi

I can't understand plz tell in English

Bulan Yang lalu
unkn own
unkn own

Yess me too

7 hari yang lalu
istrinya jongsuk Wilson
istrinya jongsuk Wilson

Wi-fian nonton sndiri mati lampu pake headseat.....😎tunjuk jmpol😘

Bulan Yang lalu
Yoap Di
Yoap Di

Ewing hd jiplak bener wkwjw bikin inovasi yg beda lagi bang biar ga kelihatan njiplak ewing hd

Bulan Yang lalu
dwi wahyono B4p3r
dwi wahyono B4p3r

Aku belum pernah nonton film seserem ini, bisa kebawa mimpi,,😨

2 bulan yang lalu
Aidah Alin
Aidah Alin

Wow.... Keren pek tegang Aq ngeliat nya, jadi penasaran pengen lihat flm nya... Success sll

2 bulan yang lalu
Grace Wang
Grace Wang

kok gua nyari2 nomor 13nya , ada gak sih??

2 bulan yang lalu
dessire kukus
dessire kukus

Aku pernah nonto denun

2 bulan yang lalu
DEFI Natalia
DEFI Natalia

duh ngomong ny gaakkk

2 bulan yang lalu
dwi qc
dwi qc

Ig nashita faadhila

2 bulan yang lalu
Gilang Aditya
Gilang Aditya

aku udah liat filmnya tapi ga ada cooked man sama sekali

2 bulan yang lalu
Thomas Rediction
Thomas Rediction

Thankz your info about the nun movie im very scare.... Thank you... IG arjunaalfarizi

2 bulan yang lalu
Dewa Erlangga
Dewa Erlangga

Gereja kok berhantu wkkwkwkwk Pernah lihat kagak? Masjid berhantu ngak bakalan pernah

2 bulan yang lalu
I Ketut Indra
I Ketut Indra

Sdh ntn the nun tp kayaknya gak ada tuh adegannya The Crocked Man

2 bulan yang lalu
Be Endro
Be Endro

udah nont filmny sih... bagus kok,,seru,, tpi nggk mnakutkn ...itu mnurut gue lho....

2 bulan yang lalu
wan aisyah
wan aisyah

oh aku tahu tu filem tu meman seram 😨😨😨😨😨😨😨😨

2 bulan yang lalu
Sinta Susanti
Sinta Susanti

musiknya itu loh. aku nonton pas malam-malam dan pake earphone. hahaha

2 bulan yang lalu
Wulan Sari
Wulan Sari

Gw cuma fokus ama Sister Irene, cantik banget soalnya😍😍😍😍

2 bulan yang lalu
Suharni Harni
Suharni Harni

&&&&&g&ggggghhdhxvxghjgidgsjfidueritirueuurjuritottiryeitkbdhdhehfjfhdhfjfhgnrjrjfhshfjrigjgjfjfgtjrksfkeglhddhfjfhgnrjrjfhshfjrigjgjfjfgtjrksfkeglhdrheheglwooydofofhkruehirlsiruoryiyoyjkkkjjjkdksjdjsjiekdksjgrufkfktkrjtkgktjgmgjykupilipyoypyitlyotioy

2 bulan yang lalu
MCPE COMMUNITY
MCPE COMMUNITY

aku bang nama ig ku @ilham_sebastian_nox

2 bulan yang lalu
Yenni Deo
Yenni Deo

Nama aku ada di trilernya the nun di pintu bertulis deo

2 bulan yang lalu
fitria sk
fitria sk

Bagus bnget ni film Tapi saya punya kendala ktika mau download, ad yg bisa bntu atau krimin link filmnya aja gitu😆

2 bulan yang lalu
Kazeo Dhani
Kazeo Dhani

Sbnarnya ak takut dan pnakut bngt liat film horor. Tp q coba untuk film yg satu ini krna katanya keren

2 bulan yang lalu
Muhamat Ichsan
Muhamat Ichsan

Bacot

2 bulan yang lalu
Ay Ko
Ay Ko

Saya klo nonton horor biasa aja.. Yg saya kaget ni musiknya dikagetinn

2 bulan yang lalu
panji aswad rosulullah al liwa
panji aswad rosulullah al liwa

I like this film because they take from real history and they make film like conjuring1.2 and the nun😘😘

2 bulan yang lalu
priska loey
priska loey

PENDETA DAN PASTOR ITU BEDA MAS

2 bulan yang lalu
Putra Ferdiansyah
Putra Ferdiansyah

Video ini sangat bagus

2 bulan yang lalu
ILHAM IRWANDI
ILHAM IRWANDI

Mantap

2 bulan yang lalu
Mba aya
Mba aya

biasa aja

2 bulan yang lalu
Tjok Dharmayuda
Tjok Dharmayuda

nama cok pram@ alamat jl. tunggul ametung g 1 no.9

2 bulan yang lalu
Cliodna Druides
Cliodna Druides

Senpai senpai.... Itu valakknyaaa kok dipajang !!!!! 😭😭😭😭 Kamvretttt kejer gw makkk

2 bulan yang lalu
Keyzi Syah
Keyzi Syah

ig keyzi syah

2 bulan yang lalu
Aldi Dwi
Aldi Dwi

Di dalam rumah dari di blogspot atau di blogspot atau wordpress yang akan datang di dalam negeri

2 bulan yang lalu
Mila Sari
Mila Sari

Mending rumahnya di bom nuklir hahahahahahahahahahahahaaaaa

2 bulan yang lalu
Billya uraqlin Alves arim
Billya uraqlin Alves arim

ardilesaeimmateus janji utuk yannonton

2 bulan yang lalu
panda gaming pro panda Gaming pro
panda gaming pro panda Gaming pro

Aku Taman buah sukamantri

2 bulan yang lalu
Irham Wallker
Irham Wallker

Saya trmasuk pecinta film horor,, dan film 1 ini yg paling saya sukai,, saya menunggu film the nun 2,,thanks irhamwallker@gmail.com Alamat jl paseraman Rt009 Rw10 matraman jaktim

2 bulan yang lalu
Iip Saripudin
Iip Saripudin

Saya rayyan dari pamipiran

2 bulan yang lalu
Laeli nur afifah
Laeli nur afifah

Lho... Pertama nya valak keduanya the nun

2 bulan yang lalu
イタチウチハ
イタチウチハ

Ig:olik_aja

2 bulan yang lalu
Pipit Egp
Pipit Egp

ig ku pipitegp gambar perempuan foto dikit

2 bulan yang lalu
Safira Ratu
Safira Ratu

Aku tau falak semasa hidup nya tukang palak

2 bulan yang lalu
Asmy Nasa
Asmy Nasa

bendahara kelas sya:)

21 hari yang lalu
catur Tunggal
catur Tunggal

Safira Ratu what 😂😂 aku Baru tau

2 bulan yang lalu
Sky Scrapper87
Sky Scrapper87

Check out the synopsis and trailer for Halloween (2018) here: https://rexvie.blogspot.com/2018/09/halloween-2018-pembunuh-sadis-bertopeng.html

2 bulan yang lalu
priska loey
priska loey

Mereka itu bukan paranormal dan eksorsisme itu beda,dgn paranormal

2 bulan yang lalu
FaNaZa club singing
FaNaZa club singing

Aku dah liat film The Nun kalehh

2 bulan yang lalu
Kheisya Rainhana
Kheisya Rainhana

Ig:kheisyarainha

2 bulan yang lalu
Mie mie Anime
Mie mie Anime

Seram juga sih

2 bulan yang lalu
Kaneki Al Wibu
Kaneki Al Wibu

Minta

2 bulan yang lalu
Ugun
Ugun

nu bener siah kehed

2 bulan yang lalu
Mentari Tari
Mentari Tari

udh nonton kuat2 iman yg muslim yaa

2 bulan yang lalu
sabian saputra
sabian saputra

Awalanya bikin kaget anjerrr woyy! 😑😑

2 bulan yang lalu
Talita Aqilz
Talita Aqilz

Yg paling males klo nonton film horror di bioskop itu suaranya, klo tanpa suara mah ga merinding kali, suaranya ngagetin, tpi klo tanpa suara gaseru 😂labil emng geh

2 bulan yang lalu
Nur Ikhmal
Nur Ikhmal

Apa ke bodo. Kat sia madh x boh nangga knk d save ke situk

2 bulan yang lalu
Valentine gisella
Valentine gisella

Ig : gisellavalentine Email : gsllavalentine14@gmail.com

2 bulan yang lalu

Berikutnya