pebi rrbk
pebi rrbk

aku sayank kamu

10 bulan yang lalu
Andika Khisna Dani
Andika Khisna Dani

mbak via wes kerennnn :-*

11 bulan yang lalu
abyeez day612
abyeez day612

kak via bikin vlog lagi donk di youtube. kesehariah kak kaya gimana

11 bulan yang lalu
Alexius Adi Natalisa
Alexius Adi Natalisa

via. ku rep menehi usul yen saget di tampi, rep nanggapi video via engkang buka kado, penutupe kan boleh usul apa aja, lagune via kan wis mewakili anak muda masakini (regge, rap, dangdut koplo, pop terbaru di mix dangdut koplo) . lagu2 via kan kathah variasi iramane, contone dangdut klopo, rap, regge, pop dangdut koplo, tembang jowo . yen saget usul lagu groupband anyar sing wis pernah di lantunke Via , nanging di mixing kalian pop kroncong+dangdut koplo (kados lagune bondan prakosa). mekaten rumiyen usulane dalem. nuwun. peace - penggemar vianisty.

11 bulan yang lalu
Leo Jenthu
Leo Jenthu

Congrats Ya ...Via Vallen Dapat Penghargaan penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler IDA 2017 ... Oooooooo.......Aaaaaaa.......Oooooooo......Eeeeeeeeeeeeee

Tahun Yang lalu
Tuan Besar
Tuan Besar

cover lagu-lagu dari luar negeri yang hits di youtube dong biar kelihatan skill nyanyinya

Tahun Yang lalu
doelazer lazer
doelazer lazer

neng via tolong coverin lagunya KOBE BANd yang posesif fersi acustik ya

Tahun Yang lalu
Deni Apriansah
Deni Apriansah

awalnya saya coba-coba kepoin mba via ko tiba-tiba saya ketagihan dan akhirnya saya suka dangdut apakah ini yang dinamakan cinta wkwk

Tahun Yang lalu
AcoustiClub_ID
AcoustiClub_ID

Malam Mbak Via.. kami dari AcoustiClub memperkenalkan channel kita. isinya video2 karaoke Indonesia dan Barat tapi versi akustik. kita juga minta ijin sekaligus barangkali Mbak Via minat untuk isi lagu "Sayang" yang udah kita bikin versi akustiknya. ini linknya : id-films.net/v-video-Bfvc-vuygFk.html untuk perkenannya, terima kasih :)

Tahun Yang lalu
Elvira Zone
Elvira Zone

Cover Malibu dong.... Kayaknya pas lagunya sama Via Vallen

Tahun Yang lalu
Fiza Nasution
Fiza Nasution

halo mbak...saya mau jual lagu... boleh minta contact manajmen/publisher nya?

Tahun Yang lalu
Ridho SPT
Ridho SPT

mbak kapan ngamen lg di PEKALONGAN, gx sabar nunggu mbak ngamen di PEKALONGAN. :) :D

Tahun Yang lalu
AcoustiClub
AcoustiClub

Halo kak Via.. kami ingin memperkenalkan channel kami yang contentnya lagu2 karaoke versi gitar akustik. Barangkali kak Via ingin sekedar latihan atau malah isi vokalnya. :) Lagu2 barat ada di channel ini, lagu indonesia di channel AcoustiClub_ID. Terimakasih kak..

Tahun Yang lalu
virgoun listanto
virgoun listanto

via vallen ? ngentod yokk ?!

Tahun Yang lalu
virgoun listanto
virgoun listanto

ngentod yokk

Tahun Yang lalu
Gangsta Nigga
Gangsta Nigga

sex 15juta l

Tahun Yang lalu
Mukhamad Zuhri
Mukhamad Zuhri

Kak request lagu dong.. "Gunawan - Arang Tempurung" (lagu Manado)

Tahun Yang lalu
Bima Adam Railfans
Bima Adam Railfans

I like really the same via vallen

Tahun Yang lalu
Agung Rinaldy
Agung Rinaldy

Kak,Titip Salam Dari Agung Rinaldy ...

Tahun Yang lalu
ridwan kurniawan
ridwan kurniawan

kak aku suka lagu kaka semua nya ka

Tahun Yang lalu
Bima Adam Railfans
Bima Adam Railfans

kak bikin channels khusus luar seperti shape of you,closer,symphoni,let me love

Tahun Yang lalu
andi suryanto
andi suryanto

Kak bikin chanel Khusus Cover lagu luar dong Seperti snape of you, closer

Tahun Yang lalu
Bima Adam Railfans
Bima Adam Railfans

nah ini yang aku pikirkan kak bikinin

Tahun Yang lalu
Roemah Santri
Roemah Santri

saya juga vyanisty tegal

Tahun Yang lalu
Non Cindy Yekti S
Non Cindy Yekti S

TEGALNYA MANA.. SAYA JUGA TEGAL WKWK

11 bulan yang lalu
Roemah Santri
Roemah Santri

bisa berbagi videonya ga untuk di chanel ku

Tahun Yang lalu