Nara Simorangkir
Nara Simorangkir

Kk rachel kenalin aku sama familynya bg ben yg masih jomblo dunk...Hahaaareply ya kk😄😄bikin parody soal tips ngetahui pacar yg lg selingkuh

Tahun Yang lalu
Mondew
Mondew

Kak.. kasih kata2 nasihat dong, untuk youtuber pemula kayak saya ^^ thanks

Tahun Yang lalu
Dimas Saputra
Dimas Saputra

Kak paranormal experience lagi dong kan yang sebelumnya udh 200k lebih :D

Tahun Yang lalu
Siti nurhawa
Siti nurhawa

Kak Rachel. Buat yang hijab masalah foundation berarti nyamain sama warna kulit punggung telapak tangan? Apa gimana?

2 tahun yang lalu
nur intan rs
nur intan rs

kak bikin video ngasih tau mana vaseline petrolrum yang asli mana yang kw dong makasih ka ngeri aja beli di online shop vaseline taunya kw hhe makasih

2 tahun yang lalu
Widya AL
Widya AL

kak tolong bikinin vidio tips cari kado buat cowo yang gak terlalu mahal, dan berkesan donk. menurut kakak. hehehe

2 tahun yang lalu
Raja Oloan
Raja Oloan

subsrice back..! friends :D

2 tahun yang lalu
Syava Aldira
Syava Aldira

kak Rachel bikin samyang challenge dong kak

2 tahun yang lalu
amellia farah
amellia farah

Kak rachel bikin video makeup buat masing-masing brand dong , tiap brand satu video

2 tahun yang lalu
WHR
WHR

kak bikin parody doong kangen parody kakak

2 tahun yang lalu
Agung Kusuma Wardana
Agung Kusuma Wardana

mau tantangin kak Rachl buat ngelakuin Samyang Chalenge, tpi bukn cuma samyang, aku pengen tntangin kak Rachel makan samyang mie + bon cabe + rawit merah, berani gak kak?

2 tahun yang lalu
sarah yohana
sarah yohana

kak tutorial wavy hair nya donggg yang divideo OFRA rambutnya bagus

2 tahun yang lalu
Chaca Puspita
Chaca Puspita

Kak review DD krim yang bagus dong selain wardah,, aku mau coba dd krim soalnya. makasih

2 tahun yang lalu
Prillyane Widya
Prillyane Widya

Kak, bikin no mirror makeup challenge dungs :D :D

2 tahun yang lalu
Succorbenoths 346
Succorbenoths 346

ew

2 tahun yang lalu
Mirania Carolina
Mirania Carolina

kaka, mba, tante, mami, ibu, mbok.. please banget review purbasari ini hapening banget di indo n cari ni lipstik syushaaaahhh banget2, please please banget yaaaa.. warna kulit gw tuh sama banget sama kaka. please banget yaa. thanks :*

3 tahun yang lalu