Greeen Shoots Productions
Greeen Shoots Productions

Your channel is great I have subscribed you :) I would be glad if you subscribe me and do a favor.Thank you.

11 bulan yang lalu
Mu Finance
Mu Finance

halo ko, saya natalia mau tanya tentang pengalaman kko dalam buka usaha laundy, saya mau coba buka usaha laundry, caranya gimana untuk pemula ko? thank you

Tahun Yang lalu
theendy
theendy

aku subscriber baru koko

Tahun Yang lalu
theendy
theendy

halo kak kevin boleh tanya dong.kak kevin bakal bikin vlog bareng pak jokowi di timika,papua yah?kalau iya,saya tunggu kedatangannya.salam dari timika.

Tahun Yang lalu
Blue S
Blue S

AKU UDH LIAT CHANELL KOKO DARI DULU SAMPAI SEKARANG BAGUS BANGET AKU SUKA BANGET KOKO MEMBERI INFORMASI YANG SANGAT BERMANFAAT

Tahun Yang lalu
Hilmi Gasper
Hilmi Gasper

bro kevin mau tanya-tanya dong, back sound (musik) yang dibolehkan buat vlog musik apa aja ya?? kok saya masukin musik "How's It Going" dapat peringatan..

Tahun Yang lalu
Kelvin Gunawan
Kelvin Gunawan

sukses terus koh, oia koh buat header youtube pake photoshop ya koh??

Tahun Yang lalu
daniel orandani
daniel orandani

kevin minta satu atau tersera berapa anak ku uda mau squishynya tolong segera kirim atau kasih

Tahun Yang lalu
m hasbhygo_
m hasbhygo_

ko.. apa sihh tips untuk melawan rasa nervous pada saat pablic speaking apa lagi untuk yang pertama kalinya.. soalnya aku liat ko kevin santai santai aja pada saat buat vlog aku nonton truss lohh sampai sampai aku downlod beberapa vlognya ko kevin ... makasihhh

Tahun Yang lalu
iid_ 04
iid_ 04

permisi koko kevin, video vlog ,video dg kualitas jernih, conten video sangat bermanfaat, sukses terus koko

Tahun Yang lalu
Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan

+iid 04 sukses terus bro, semangat!

Tahun Yang lalu
Erwin Akil
Erwin Akil

i am the new vloger give me suggest,,,,

Tahun Yang lalu
ahmad syaumi
ahmad syaumi

terimakasih ko kevin untuk video2 nya yg bermanfaat bagi saya, sehat selalu dan congratulation atas pencapaiannya yg sudah berlimpah. boleh dong ko di share cara koko manage waktu dan terlihat happy sepanjang hari.. thankyou ko

Tahun Yang lalu
RidhoMahadika
RidhoMahadika

waiting 200K

Tahun Yang lalu
hung long yuan
hung long yuan

hai kevin,,,,, tlong bikin revew lenovo yoga book versi os win 10 dong....hhhhhh

Tahun Yang lalu
Asti Cintya Udayani
Asti Cintya Udayani

aku subscriber baru koko :)

Tahun Yang lalu
Asti Cintya Udayani
Asti Cintya Udayani

ko kevin rumahnya di bali dijimbaran mana ?

Tahun Yang lalu
Kristoforus Pratama
Kristoforus Pratama

hai ko Kevin masih inget saya wartawan (skrg mantan) poskota yg ketemu di gandaria city sebulan lalu?

Tahun Yang lalu
Brenda Corinna
Brenda Corinna

ko bikin bedroom tour or house tour secara detail dong, thank you :)

Tahun Yang lalu
Regizal Fauzi
Regizal Fauzi

Selamat ya buat ko kevin, udah 100k subscribe channel youtube nya.. sukses trus.. bikin video yg edukatif dan informtif dong ko,.. Oh iya, coba buka email dong, soalnya ada saran judul video berikutnya.. tolong dibikin ya video nya.. Thanks banget ko

Tahun Yang lalu
Atikasari.
Atikasari.

Ko, tau tentang ID-films Red nggak? bahas itu dong (:

Tahun Yang lalu
Fadhlih Fariss
Fadhlih Fariss

ka kevin bisa endorse ga hehe

2 tahun yang lalu
Taruno Etto
Taruno Etto

Congratulation for 100k subs ko kevin, salah satu youtuber yang gw tunggu banget videonya di tiap minggu, peningkatan luar biasa g cuma dari jumlah subs dan viewers tapi dari segi konten sampe kualitas video dilihat dari awal video-log di paris sampe sekarang, sukses selalu ko, semoga selalu kasih konten yang edukatif, informatif, dan motivatif godbless #clapclap

2 tahun yang lalu
Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan

+Taruno Etto Amin, thank you Taruno :)

2 tahun yang lalu
RidhoMahadika
RidhoMahadika

Selamat Untuk bang Kevin Semoga 100 Subs menjadikan Bang Kevin lebih memberikan aspirasi yang positif lebih baik lagi, dan semoga saya juga bisa kolab dgn bang kevin suatu saat nanti dan kerja bareng :)

2 tahun yang lalu
Andi Akhyar
Andi Akhyar

Bro Kevin Bahasin Diet General Motors dong

2 tahun yang lalu
Andre Christian Raharja
Andre Christian Raharja

travel vlog ke purwokerto-banyumass!!! :D

2 tahun yang lalu
Yan Nelson marasapura
Yan Nelson marasapura

Langganan balik ya..! trims

2 tahun yang lalu
Rachman Marangga
Rachman Marangga

salam kenal bro dari Bima - NTB bro, gue suka bangat sama vlog lu. Menginspirasi bangat. BTW, kapan-kapan ajak lah team Weekend List main-main ke Bima, di sini pantainya keren-keren bro...

2 tahun yang lalu
fiona pualim
fiona pualim

haiii koko ini aku fiona saya ingin tau deong bagaimana cara tips dan trik meghadapai tes tofel ? trims yah koko

2 tahun yang lalu
Anak Papa
Anak Papa

Hai Kev, request dong mengenai skin care yang kamu pake tu apa aja. mau dong punya kulit sehat seperti dirimu. Thank you

2 tahun yang lalu
Tanpa nama
Tanpa nama

wihh krenn keren vlog nya bro,,, di tungguu vlog selanjut nya sam neng fatinn shidqia yahh,, hehehheeh suksesss bangg

2 tahun yang lalu
Etik Nurhidayati
Etik Nurhidayati

hallo kak , gimana sih awal kakak bisa buat vlog yang keren dan mendidi, sayasuka dengan semua vlog kakak, semangat dan sukses terus kak.

2 tahun yang lalu
Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan

+Etik Nurhidayati makasi banyak udah support Etik! Semangat terus yah :D

2 tahun yang lalu
Rian Azwir
Rian Azwir

kapan bikin meet and great di jakarta vin buat share vlog dll?

2 tahun yang lalu
Arsyandi Nadhif Aljune
Arsyandi Nadhif Aljune

Halo ini Sandy Tuna Rungu, boleh salam kenal buat kk Kevin Saya suka melihat ID-filmsrs Indonesia buat video bagus yang keren :)

2 tahun yang lalu
Arsyandi Nadhif Aljune
Arsyandi Nadhif Aljune

Ya Sama-sama... Kak Kevin..

2 tahun yang lalu
Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan

+Arsyandi Nadhif Aljune terima kasih Sandy, semangat terus ya :)

2 tahun yang lalu
Novan Aditya R
Novan Aditya R

njirr subs 1000 udah verified :v caranya gimana???

2 tahun yang lalu
Novan Aditya R
Novan Aditya R

kampret hahhahahha

2 tahun yang lalu
Kevin Hendrawan
Kevin Hendrawan

+novan banyak-banyak berdoa bro,hahaha

2 tahun yang lalu